Вот что нашла:
"Помни меня" уже практически готов.
В феврале 2010 года выходит новый фильм с участием звезды «Затмения» Роберта Паттинсона под названием «Помни меня», сняться в котором он успел в перерыве между «Новолунием» и «Затмением».
Мун из Letters to Twilight посчастливилось попасть на эксклюзивный предпросмотр недоработанной нарезки фильма «Помни меня», и она может подробно рассказать о том, чего ожидать от нового фильма Паттинсона.
Осторожно: в тексте присутствуют незначительные СПОЙЛЕРЫ!
"Вот ключевые моменты фильма "Помни меня":
- Я писала это на Twitter и скажу это снова: «удивлена сценами секса». Мда. Думаю, мужчины в зрительном зале почувствовали себя неудобно (или очень разволновались) из-за общих вздохов и стонов, которые издали все женщины. Я также никогда раньше не была так счастлива, что в «Сумерках» нет сцен секса. СЛАВА БОГУ, иначе, поверьте, мое сердце не выдержало бы.
- Когда Роб и его друзья подшучивают друг над другом, там такие замечательные реплики, и действительно очень забавные моменты.
- Старина Роб там просто потрясающий. Девушку, которая играет его сестру Каролину, ждет звездный успех.
Мун подытожила рассказ следующими словами:
"Было замечательно посмотреть на него в роли другого персонажа, не Эдварда! Определенно нельзя сказать, что играя Тайлера, Роб играет самого себя, хотя у него и есть несколько черт, присущих Робу (робизмов), что придает ему очарование, но я не думаю, что Роб хотя бы приблизительно похож на него, и что он был бы готов разрушить все также, как и его персонаж. Еще немного отредактировать, связать воедино сюжетную линию и отполировать начало и конец, а потом прибавить убийственный саундтрек, и получится очень хороший фильм."
Помни меня
год 2010 режиссер Аллен Култер сценарий Уилл Феттерс, Дженни Люмет жанр мелодрама, драма бюджет $20 000 000 премьера (мир) 12 февраля 2010 премьера (РФ) 11 февраля 2010, «Парадиз»
В главных ролях: Роберт Паттинсон Пирс Броснан Эмили де Рэйвин Крис Купер Лена Улин
Главный герой — Тайлер — влачит жалкое существование, его угнетает окружающий мир, у отца нет на него времени, с матерью и отчимом Тайлер тоже не ладит. Всему виной самоубийство старшего брата, после которого семья Тайлера рассыпалась на глазах. Единственная отрада в жизни — лучший друг Айдан.
Однажды Тайлер и Айдан ввязываются в драку, в результате чего Тайлера арестовывают. Когда Айдан узнает, что у полицейского, ведущего дело, есть дочь Элли, он заставляет Тайлера познакомится с Элли, дабы избавиться от обвинения. Однако это «знакомство поневоле» в итоге вырастает в сильное чувство.
|