С нами с: 29 май 2009 Сообщений: 108 Поблагодарили:1 раз
Девушки, слышала и читала в нете, что вроде-бы уже где-то можно скачать пиратскую копию сумерек рассвет (4 часть), может кто в курсе, поделитесь ! Знаю, что он выходит только в ноябре, но вроде народ уже качает, а где не знаю, но очень хочется!
Имя: Валерия С нами с: 03 дек 2008 Сообщений: 5693 Откуда: VVO. 3-я Рабочая Благодарил (а):85 раз Поблагодарили:77 раз
DAshutka писал(а):
Девушки, слышала и читала в нете, что вроде-бы уже где-то можно скачать пиратскую копию сумерек рассвет (4 часть), может кто в курсе, поделитесь ! Знаю, что он выходит только в ноябре, но вроде народ уже качает, а где не знаю, но очень хочется!
тут даже трейлера не было, а народ ужО качает, ох уж , наша РАШААААААААААААА
Имя: Катерина С нами с: 11 фев 2010 Сообщений: 1776 Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:59 раз
Fox News: Роберт Паттинсон побеждает в онлайн соревновании на этой неделе
Он далеко не новичок на вершинах всевозможных рейтингов и за свою недолгую карьеру уже успел получить огромное количество признаний фанатов, так что Роберт Паттинсон в очередной раз поднялся на первую строчку рейтинга Gossip Center "Hot 45". За последний месяц "сумеречный" сердцеед уже во второй раз вытеснил с первого места других знаменитостей, заслуживающих внимания, в частности, своего главного преследователя Джастина Бибера и занявшую третье место Карлу Бруни. Несмотря на довольно спокойное начало недели, у мистера Паттинсона был поздний, но ошеломляющий всплеск в связи с выходом первого фото со съемок его нового фильма "Космополис", на котором он едет в лимузине вместе со своей канадской партнершей Сарой Гейдон. 25-летний английский красавец также попал во все заголовки благодаря новому интервью для Glamour, в котором он высказал желание зажить однажды счастливой жизнью с любимой женщиной. Он заявил: "Я хочу, чтобы рядом была моя жена … Сидеть в шезлонге, пить чай и читать книги в каком-нибудь доме престарелых, тихом и красивом месте. Я – романтик". Что касается главных ньюсмейкеров недели, то Брайс Даллас Ховард сделала просто невероятный рывок с последних позиций на 17-ю строчку рейтинга "Hot 45" благодаря заявлению, что они с мужем Сетом Гейблом готовятся во второй раз стать родителями. К звезде "Потустороннего" присоединилась и Пиппа Миддлтон, сестра герцогини Кэмбриджской Кэтрин. Мисс Миддлтон стала главной мишенью СМИ еще с самой королевской свадьбы: внезапно ее стали постоянно преследовать папарацци, а недавно было объявлено, что она может появиться в следующих сериях популярного шоу канала FOX "Glee”.
Имя: Катерина С нами с: 11 фев 2010 Сообщений: 1776 Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:59 раз
Celebuzz: Джессика Шор о "сумеречном" сердцееде: Келлан Латц не знает, насколько он сексуален
По словам Джессики Шор, Келлан Латц не подозревает, какие чувства он вызывает! Девушка из "Gossip Girl" и красавчик из "Сумерек" снимались вместе в Новом Орлеане в фильме "Сначала любовь, потом свадьба", и, по ее словам, вокруг съемочной площадки постоянно крутились несколько Twihards. На мероприятии SoBe в Нью-Йорке Джессика призналась Celebuzz, что всегда очень рада поработать с красивыми мужчинами! "Было так интересно находиться на одной площадке с Чейсом [Кроуфорд], Пенном [Бэджли] и Эдом [Вествик] – все девчонки с ума сходили! Но когда на съемках появился Келлан, началось безумие", - рассказала она, сравнивая своих сексапильных коллег. Однако главное разница между ними заключается в том, что Келлан не знает, насколько он "горяч". "Самое прекрасное качество Келлана – то, что он к этому безразличен. Такое ощущение, что он ходит и не понимает, что все эти девочки здесь ради него: кричат, сходят с ума. Он смотрит на это с таким выражением, вроде: "Что здесь происходит?" Роль Джессики в фильме "Сначала любовь, потом свадьба" – это один из способов отойти от образа из "Gossip Girl" и сосредоточиться больше на карьере в большом кино. В интервью Celebuzz она объяснила, почему покинула шоу: "Я играла одну и ту же роль в течение четырех лет, так что я была готова к переменам". Следите за ее карьерой, ведь Джессика продолжает сниматься, а в этом году выходит несколько проектов с ее участием, в частности, "Сначала любовь, потом свадьба".
Робстен - новая Бранджелина?
Кажется, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт получат парочку советов от Брэда Питта и Анджелины Джоли !
Анджелина и Кристен очень часто общаются. У них, оказывается, дружеские отношения. И это вполне нормально, они пересекаются на различных событиях и красных дорожках. Я думаю, это очевидно, ведь Анджелина, как истинная мама, чувствует уязвимость молодой актрисы Кристен.
"Анджелина давала советы Кристен о том, как ей работать на красной ковровой дорожке и расправляться с толпами поклонников " - сказал источник. А также, в свои 35, имея за спиной большое количество блокбастеров, Анджелина советовала, какие сценарии и проекты лучше выбирать Кристен.
"Она действительно взяла под своё крыло Кристен и, кажется, думает о ней, как о маленькой сестре, которой у неё никогда не было" - говорит источник.
Женщины в "коже": Когда приходит время выбирать кожаные одежды, то актриса Кристен в 21 год имеет такие же дикие страсти как и Анджелина в свои 35. У звёзд явное одинаковое влечение к тёмным цветам!
Любовные секреты: Помните, как Брэд и Андж пытались отрицать, что они пара? Хотя паре трудно скрывать свою любовь так долго, Роб и Крис ещё должны подтвердить свои отношения, о которых мы не знаем точно. Любители "Сумерек" любят наблюдать их привычку быть по отдельности на красной ковровой дорожке, также как и Бранжелина раньше. "В мою личную жизнь лучше не соваться" сказал Роберт " Я никогда не говорил о своих делах, и тем более любви".
Поцелуи по углам: Они отлично охраняют свои чувства от посторонних, но когда находятся подальше от пристальных глаз, Роб и Крис не могут оставаться в стороне друг от друга! Вы понимаете, на какую горячую Голливудскую пару они похожи? Кровососущие: Вот, что эти ребята имеют общего! В свои 25 Роберт успел закрепиться своими зубками в роли Эдварда Каленна, а Брэд Питт в свои уже 47 (увеличивается частота пульса) играл роль красивого вампира Луи в "Интервью с вампиром". Оба красавцы-вампиры!
О стильности одежды: Интересно, что прежде чем стать голливудскими звёздами, Роб и Брэд, в течение короткого времени работали в качестве моделей . "Я был ужасной моделью " - признаётся Роб, - " Я никогда не мог получить нормальной работы".
MTV movie awards: стильные образы номинантов на Лучшую мужскую роль - Роберта и Тейлора
Номинация: Лучшая мужская роль – фильм «Сумерки. Сага. Затмение»
Имя персонажа: Эдвард Каллен
Внешний вид: «Здравствуй, доктор!» Если вам покажется, что обсуждение стилей мужчин – номинантов премии MTV Movie Awards вылилось в неловкую попытку выразить свое слюнявое восхищение, вы окажитесь правы, потому что…мы же говорим о Роберте Паттинсоне! Его выходы в элегантных костюмах запоминаются благодаря тому, как соблазнительно он в них выглядит. Будь то серые брюки, пиджак с узким отворотом на двух пуговицах и галстук (смею предположить, от Windsor) цвета красного вина, или смокинг с острыми лацканами, хорошо сочетающийся с ах–как–хочется-прикоснуться (фразочка Кевина Литтла) коротко подстриженными волосами, или коричневый кашемировый костюм, Роб – это мечта.
Номинация: Лучшая мужская роль – фильм «Сумерки. Сага. Затмение»
Имя персонажа: Джейкоб Блэк
Внешний вид: Тейлор Лотнер восхищает своей рельефной мускулатурой (оказавшись на верхушке списка 50 самых поразительных тел по версии People Magazine в прошлом году), а также обладает потрясающем чувством стиля при выборе одежды (хотя многие предпочли бы видеть его без нее…ммм…бегущим под дождем). Тейлор носил серебристо-серые костюмы ещё во времена «Приключений Шаркбоя и Лавы 3D», но теперь этот комплект выглядит менее футуристично. Ещё одно его предпочтение - майка с V – образным вырезом, джинсы, туфли и темный блейзер; на груди – две тонкие серебряные цепочки. В принципе, молодые щеголи нечасто надевают ювелирные украшения, но Тей-Тей любит рисковать – по правде, с такой-то фигурой он может вешать на себя цепочки и прочее в любом количестве. Его третий образ – классический смокинг, белая рубашка и галстук. В таком наряде он выглядит, как джентльмен. И это хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0