Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ѽ THE TWILIGHT SAGA: Ѽ HOT Eclipse Ѽ
Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Жень-Шень писал(а):
между прочим многие девочки так и делают,в той теме которую я указала,и имеют полное право.

:a_g_a: я туда захожу и вообще никак не реагирую, на вкус и цвет как говорится. Мне тоже много чего не нравится.
INFI писал(а):
но я понимаю что если бы передавать в точности книгу, то нужно сериал делать (мечта моя)

она неосуществима, по-крайней мере с тем же актерским составом :rolleyes:
Да и не то,не факт, что сделали бы прям по книге.
ЗЫ: очень мало когда фильмы соответсвуют книге, на моей памяти только 2 случая.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Я так поняла здесь мнение других не приветствуется, и общаются здесь только избранные ;;-))) ;;-))) ;;-))) :men:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Michiko писал(а):
Я так поняла здесь мнение других не приветствуется, и общаются здесь только избранные

Судя по вашей аватаре вы себя тоже к "избранным" отнесли :-)
Здесь общаются люди, любящие книги Саги и фильмы, а также все с этим связанное. А оставлять набегом отзыв о фильме - это в другой теме :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Забава Путятишна

':roll:'

пора... пора вводить партбилеты :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Я так поняла здесь мнение других не приветствуется, и общаются здесь только избранные
Да ействительно люблю книги, и фильмы, и аватар поставила ещедо того как увидела тему. Так же люблю и уважаю чужое мнение. :-ok-: :co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Номинации на Teen Choice Awards 2010

Изображение

Мир, по крайней мере американский, точно, с головы до ног покрыт сумерками. Вот и Teen Choice Awards не отличились оригинальностью и во всех номинациях есть либо фильм "Сумерки. Сага. Новолуние", либо сумеречные актеры в этом фильме, либо они в других фильмах. А значит и в этом году и здесь сумеречные кинозвезды соберут урожай премий.

Вот все номинации одной премии, которые как то связаны с Сумерками:

Лучший фильм. Фантастика – "Сумерки. Сага. Новолуние"
• Лучший фильм. Драма – "Помни меня" (с Робертом Паттинсоном) и "Ранэвэйс" (с Кристен Стюарт)
• Лучший фильм. Романтическая комедия – "День Святого Валентина" (с Тэйлором Лотнером)
• Лучший фильм. Ужасы – "Кошмар на улице Вязов" (с Келланом Латсем)
• Лучший киноактер (Фантастика) – Роберт Паттинсон в "Сумерки. Сага. Новолуние"
• Лучший киноактер (Драма) – Роберт Паттинсон в "Помни меня"
• Лучшая киноактриса (Фантастика) – Кристен Стюарт в "Сумерки. Сага. Новолуние"
• Лучшая киноактриса (Драма) – Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг в "Ранэвэйс"

• Лучшая "химия" в фильме - Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт "Сумерки. Сага. Новолуние"; Тейлор Лотнер и Тейлор Свифт в "День Святого Валентина"
• Лучший актер, притягивающий взгляды – Келлан Латс в "Сумерки. Сага. Новолуние"
• Лучшая актриса, притягивающая взгляды – Дакота Фаннинг в "Сумерки. Сага. Новолуние", Эшли Грин в "Сумерки. Сага. Новолуние", Анна Кендрик в "Сумерки. Сага. Новолуние" и "Мне бы в небо"
• Лучший поцелуй – Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт "Сумерки. Сага. Новолуние"
• Лучший злодей – Рашель Лефевр в "Сумерки. Сага. Новолуние"

• Лучшая музыка: Рок-группа - Muse и Paramore
• Лучшая музыка: Песня о Любви – Muse "Neutron Star Collision (Love is Forever)" и Paramore "The Only Exception"
• Лучшая Музыка: Рок-Альбом - Muse "The Resistance" и Paramore "Brand New Eyes"
• Лучшая музыкальная рок-композиция: - Paramore "Ignorance"

• Самый горячий актер – Тэйлор Лотнер, Келлан Латс и Роберт Паттинсон
• Модная икона Красной Ковровой Дорожки (муж.) – Тэйлор Лотнер
• Лучшая улыбка – Тэйлор Лотнер
• Самый Фанатичные фанаты – Сумеречных актеров

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Michiko писал(а):
Да ействительно люблю книги, и фильмы, и аватар поставила ещедо того как увидела тему. Так же люблю и уважаю чужое мнение.

Насчет избранности :ti_pa: это не правда.
Мы рады всем кто любит Сагу будь то фильмы или книги, или и то и другое.
И чужое мнение это нормально, а такая реакция была вызвана лишь тем, что человек увидел знакомое название - зашел оставил отзыв про фильм :ne_vi_del: , как уже писали выше - критика это нормально, мы тут сами только этим и занимаемся :-) , другое дело что для ОТЗЫВОВ о фильмах - есть другие темы. Вот и все.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Michiko писал(а):
Да ействительно люблю книги, и фильмы, и аватар поставила еще до того как увидела тему. Так же люблю и уважаю чужое мнение. :-ok-: :co_ol: :-)

очень даже приветствуется - положительное чужое мнение :-)

и мы всегда рады пополнению наших рядов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сумеречные звезды в Entertainment Weekly

Издание Entertainment Weekly хоть и поддалось всеобщему искушению выделить весь номер премьере третьей части "Сага.Сумерки.Затмение" и ее актерам, но редакторы с обложками все же соригинальничали: июльский номер вышел в двух разных обложках, где на одной - улыбающаяся Кристен Стюарт, на другой - дуэт Тэйлор Лотнер вместе с Робертом Паттинсоном.

Внутри номера - обзор вышедшей третьей части, большое совместное интервью с тремя главными звездами саги - Кристен Стюарт, Робертом Паттинсоном и Тэйлора Лотнера, а так же фотосет с ними и с некоторыми другими сумеречными актерами.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Интервью Стюарт, Лотнера и Паттинсона для Entertainment Weekly

Главные звезды третьей вышедшей части "Сага.Сумерки.Затмение" Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер дали развернутое интервью журналу Entertainment Weekly.
О дружбе:
Коллеги по съемкам в саге и лучшие друзья по сюжету Тэйлор Лотнер (Джейкоб) и Кристен Стюарт(Белла) стали постепенно лучшими друзьями и в жизни. И тот и другая в какой-то момент поняли, что оба появились друг у друга в их списках "друзей навеки". "Благодаря тебе я чувствую себя намного лучше" - говорит, обращаясь к Лотнеру Стюарт, на вопрос журналиста Entertainment Weekly как ей удалось постепенно свыкнуться с тем, что более она не может быть незаметной. "Я бы все для тебя сделала, не задумываясь," - продолжает далее Стюарт. "Я обожаю ее", говорит о Стюарт Лотнер: "Ее плюсы? Например, она вкусно готовит. Она превосходный советчик и знает все ответы. Я, наверное, уже достал ее, так как все время обращаюсь к ней по любому поводу!""

О любви:
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт рассуждают об отношениях своих героев, и о своих собственных. "Белла не влюблена в Эдварда, она им ослеплена, обворожена, околдована, она живет только им, он - ее мир, без Эдварда Белла - ничто", - рассказывает о своей героине Кристен Стюарт. "До встречи с Беллой Эдвард просто тянул свое бесконечное бездушное существование," - продолжает Паттинсон, - "с Беллой Эдвард обрел как ему казалось до этого навсегда потерянную душу. Она - его смысл, его вновь обретенная душа. Поэтому он никак не может понять ее стремление стать таким же проклятым и бездушным существом как он." "Мы не говорим, что мы не встречаемся. Но на конкретный вопрос, - вы встречаетесь - отвечаем, нет." - говорят в унисон друг другу Паттинсон и Стюарт: "Такие темы не должны затрагиваться, такие вопросы - за гранью работы, ковровых дорожек и сумеркомании - это личная жизнь. Лич-на-я. Ответишь здесь не резким "нет" и, и все, станет только хуже, еще хуже.""

О сплетнях:
"Если Тэйлор Лотнер почти не уязвим для сплетен и слухов, то его коллеги по цеху Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт давненько являются мишенями для разных скандальных псевдо-сенсаций и прочих якобы реальных историй. Паттинсон: "Эти таблоидные и интернет-писаки просто делают деньги. Грязные статейки, громкие заголовки - и их новостные сайты на пике популярности, а журнальчики и прочая желтизна - проданы огромными тиражами. Это было до нас. Это будет после нас. До того как я познал такую популярность на собственной шкуре, я искренне сочувствовал знаменитым людям. Но думал ли я, что на мне и близких мне людях будут зарабатываться таким образом деньги - нет. Остановить это невозможно. Оправдываться - как выяснилось, себе дороже. Остается ждать, когда на море буря сменится штилем."Стюарт, про слух о Опре: "Тэй, скажи ты же был рядом, что у меня спрашивала Опра Уинфри за кулисами." Лотнер: "Опра Уинфри спросила, не нервничаешь ли ты. Обняла тебя так по-матерински.. и все." Стюарт: "Вот. И все. А потом у меня разрывается телефон: "Вы что официально признались Опре за кулисами, что встречаетесь с Паттинсоном?! Ну ведь бред - из ничего просто, на пустом месте. и так всегда.""

О вышедшей третьей части "Затмение".
"Это лучший фильм, - признается Тэйлор Лотнер, - Это моя любимая книга. И это станет моим любимым фильмом из всех частей, потому что в этом фильме мой персонаж раскрылся как никогда!" Паттинсон: "Ну не знаю, а я подожду, как ты в "Рассвете" будешь соблазнять маленькую девочку - лично для меня тогда твой персонаж раскроется как никогда!" Стюарт: "Мне тоже безумно хочется посмотреть на компьютерную Ренесми и Джейкоба!"

О завершении съемок в саге:
"Не могу дождаться, когда закончится это сумасшествие и все вернется в свое русло!" - корчит гримасы Роберт Паттинсон, - "Я про вселенское внимание к моей жалкой и скучной персоне." Стюарт: "А у меня комок в горле каждый раз, как думаю об этом. Что истории конец. Что нашей совместной работе конец." Лотнер: "И у меня."

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тэйлор Лотнер до сих пор живет с родителями

Изображение

Актер «Саги Сумерки» Тэйлор Лотнер признался, что все еще живет с родителями и не освобожден от домашних обязанностей, несмотря на свой звездный статус. Он сказал прямо: «Я стригу газон, выношу мусор и мою посуду».

Даже, когда он возвращается после съемок, дома его ждут домашние дела. Лотнер шутит: «Когда я возвращаюсь, мне еще накидывают дополнительную работу». Однако 18-летний актер утверждает, что ему нравится его «домашняя» жизнь, и он хочет сохранить эту «нормальность» как можно дольше.

Он добавил: «Это очень важно для меня. У меня как будто две разные жизни. С одной стороны я живу так и делаю то, что мне нравится, но у меня также есть нормальная, обычная жизнь, ничего не изменилось».

Тэйлор также думает, что он снялся в «Сумерках» благодаря своим коллегам, Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт. «Самое замечательное в этой саге то, что весь актерский состав очень дружный».

Источник: Today Show

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
nastya007 писал(а):

очень хорошие фото,какая они все таки команда,молодцы просто!
Фото втроем вообще очень милое,говорила уже :co_ol: :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кристен Стюарт стала рыжей

Кристен Стюарт изменила свой цвет волос и из брюнетки превратилась в рыжую. Такой перемены от нее поклонники не ожидали, ведь только недавно, она, кажется, перестала экспериментировать со своей прической.

С новым цветом она появилась на премьере "Затмения" в Нью-Йорке и на шоу Дэвида Леттермана.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Видео: Кристен Стюарт в гостях у Дэвида Леттермана

Оказывается, Кристен Стюарт стала рыжей блондинкой для новой роли в предстоящем фильме "На дороге", к съемкам которого сумеречная принцесса приступит сразу после того, как закончится промо-тур с "Сага.Сумерки.Затмение".

И еще оказывается, сам Дэвид Леттерман вообще не в курсе сумеречной темы, судя по вопросам, на которые Кристен Стюарт пришлось отвечать, вроде "А сколько вообще было фильмов?" или "А что ты не была вампиром по фильму?". Так же Дэвид Леттерман поднял серьезный и далеко не фантастический, а как раз реальный вопрос о проблемах истребления волков на территории США (так как волки нападают на пастбища и из-за этого отстреливаются бесконтрольно пастухами и фермерами).

http://www.youtube.com/watch?v=4ndpknOFTwg&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=QsYe6Rc4Xb0&feature=player_embedded

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жень-Шень писал(а):
nastya007 писал(а):

очень хорошие фото,какая они все таки команда,молодцы просто!
Фото втроем вообще очень милое,говорила уже :co_ol: :zvez_ochki:

ага, жалко только что они такие маленькие. а большие искать лень.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
nastya007 писал(а):
Кристен Стюарт стала рыжей
Кристен Стюарт изменила свой цвет волос и из брюнетки превратилась в рыжую. Такой перемены от нее поклонники не ожидали, ведь только недавно, она, кажется, перестала экспериментировать со своей прической.
С новым цветом она появилась на премьере "Затмения" в Нью-Йорке и на шоу Дэвида Леттермана.

ей очень так идет,наконец то гармоничный наряд,прическа и макияж. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
INFI писал(а):
девочки ну нашим же тоже что-то не понравилось - что мы на критику спокойно не можем реагировать?

дело в том, что даже, если мы чтото критикуем, это не потому, что фильм не понравился....а просто потому что у каждого свое видение воплощения книги в фильм...и каждый это свое видение здесь описывает... а от фильма я в экстазе по любому)))

И еще...да!я считаю, что тема для фанатов, для избранных, если хотите....не нравится-не приходите.... :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Крис потрясающе выглядит!!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
да!я считаю, что тема для фанатов, для избранных, если хотите....не нравится-не приходите....

я и говорю - партбилеты, вход по пропускам и сменку!! сменку обязательно, а то ходююют, топчууут :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
nastya007 писал(а):
Кристен Стюарт стала рыжей блондинкой

может у меня что-то с цветопередачей, но, по моему, это не рыжий, а шатен + светлые пряди

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
но, по моему, это не рыжий, а шатен + светлые пряди

да...не совсем рыжая...у меня тоже цветопередача хромает :-)
калина писал(а):
я и говорю - партбилеты, вход по пропускам и сменку!! сменку обязательно, а то ходююют, топчууут

:-) а как же?
Ну у нас не партбилеты, а клубные карты...вот ищу сейчас себе подходящую под подпись)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Оу, Кристен вообще классно стала выглядеть, как перекрасили цвет. :bra_vo:
Но цвет точно не рыжий. Просто пряди осветлили

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов