Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ѽ THE TWILIGHT SAGA: Ѽ Ожидая Рассвет Ѽ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Рromicabana: Роберт Паттинсон: "Космолис" - съёмки в Торонто начинаются!
Изображение
У Роберта Паттинсона после промо "Воды слонам" было не слишком много времени, которое можно было бы провести с Кристен Стюарт, работа зовёт!

По сообщению американской страницы "Onlocationvacation” съёмки его нового фильма "Космополис" начинаются уже во вторник (24 мая) в Торонто. Только бы мог спокойно сниматься...

На этой странице будет собрана вся информация о Роберте Паттинсоне и его вылазках в город, всё для того что бы как можно точнее узнать место съёмок. Что, конечно же, приведёт к тому, что сотни фанатов будут занимать улицы и ждать когда из-за угла появится Роберт.

Какая информация есть у нас сейчас...

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт живут в отеле "The Hazelton" в Yorkville. Звезды были замечены вблизи отеля, когда они выгуливали свою собачку Bear. Предполагается, что Кристен задержится там до начала съёмок "Белоснежка и егерь" в Монреале.

Съёмки продлятся около 8 недель ( в основном в студии Cinespace Kipling), остальные сцены будут сняты в Нью Йорке. Также на этой неделе появилась информация, что Роб появился на концерте Адель в Торонто.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Celebuzz: Эшли Грин и Джексон Ретбоун замечены целующимися
Изображение
Похоже, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон могут стать не единственными вне-экранными любовными парочками «Сумеречной Саги»: по сообщениям Эшли Грин и Джексон Ретбоун были замечены обжимающимися после выступления группы актера, «100 Monkeys», что состоялось в El Rey Theater в Лос-Анджелесе.

The Daily сообщает, что две «сумеречные» звезды были замечены «целующимися на протяжении всего вечера» во время прошедшего в выходные шоу Джексона. Эти новости могут стать шоком (или приятным сюрпризом) для твайхардов, т.к. Джексон и Эшли играют влюбленных в «сумеречных» фильмах.

Все эти годы Джексон и Эшли отвергали слухи о своем романе, ни одна звезда публично не признала, что они вместе. Недавно Эшли рассталась со своим бойфрендом Джо Джонасом и была замечена с Джексоном, когда с виду очень дружная пара прибыла в Ванкувер, дабы завершить съемки двух частей «Рассвета».

После разрыва с Джо, предполагалось, что Эшли встречается с красавчиком из «Kings of Leon», Джаредом Фоллоуиллом, но теперь похоже, что вместо этого она решила подцепить Джексона. Если слухи не врут, то он определенно ее типаж: красивый, брюнет и звезда инди-рока.

Недавно Джексон поблагодарил фанатов за то, что они пришли на шоу «100 Monkeys» в El Rey.
«100 Monkeys признательны всем, кто вчера пришел в El Rey», - написал Джексон на твиттере после шоу. - «Спасибо за то, что вы есть. С любовью и уважением, Джексон».
Эшли, со своей стороны, не стала упоминать о шоу на своей странице в твиттере.

Экранный роман Эшли и Джексона (в качестве Элис Каллен и Джаспера Хейла) – один из самых популярных среди фанатов саги (естественно, помимо пары Беллы и Эдварда). Пара даже заработала себе звездное прозвище от фанатов (Джелис) и стала предметом множества фан-видео. Оцените одно из фан-видео ниже.http://www.youtube.com/watch?v=_OFeaUt9Bcw&feature=player_embedded Оно конечно не фонтан, но вместе они мне однозначно нравятся!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Promicabana: Роберт Паттинсон будет в 90 лет пить чай в доме престарелых?
Изображение
С чем связано то, что Роберт Паттинсон даёт всё более странные ответы в последнее время? С тем что ему задают странные вопросы.

В последнем выпуске итальянского "Glamour” был разговор со звездой "Сумерек" о его жизни в нежном возрасте 90 лет. Каким он себя видит?

"Я хотел бы сидеть вместе со своей женой в шезлонге, пить чай и читать книги в доме престарелых, в каком-нибудь красивом, тёплом месте."

Как здорово! Если бы его жену при этом звали Кристен Стюарт, то мир был бы идеальным, или? Но об этом ещё рано думать, потому что они ещё молоды и полны сил.

Перейдём лучше к другому вопросу, когда Роб в последний раз плакал. " Я реву постоянно, из-за всего. Я плачу даже сейчас! Я высушиваю мои слёзы об клавиатуру, во время написания ответов."

Ну да, понятно. Роберт Паттинсон просто король шуточных ответов, за это мы его уважаем!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Promicabana: Роберт Паттинсон & Тейлор Лотнер: "Самые стильно одетые мужчины 2011"
Изображение
Роберт Паттинсон вновь выбран "Самым стильно одетым мужчиной" 2011 по версии британского Glamour!

После того как на выходных актриса "Гарри Поттера" Эмма Уотсон во второй раз подряд стала "Самой стильно одетой женщиной", а Кристен Стюарт заняла 3-е место, теперь и Роб вновь взял свой прошлогодний титул.

В костюме, клетчатой рубахе или в пуловере с капюшоном, Роберт Паттинсон в любой одежде выглядит хорошо, так же как и его сумеречный друг Тейлор Лотнер, который занял второе место!

Правильный список? Мы не можем решить, потому что Тейлор тоже очень хорошо выглядит в своих костюмах. И при этом ему всего 19! А в 2009 году он заключил рекламный контракт с Армани.

Вот 10 лучших:
1. Роберт Паттинсон
2. Тейлор Лотнер
3. Дэвид Бэкхем
4. Эд Вествик
5. Зак Эфрон
6. Марк Ронсон
7. Джонни Депп
8. Джастин Тимберлейк
9. Джуд Лоу
10. Дермот О`Лири

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Ket Zet писал(а):
Celebuzz: Эшли Грин и Джексон Ретбоун замечены целующимися

Так здорово! Мне очень нравится эта пара. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Намного, чем Роб-Крис....

Кстати, что то давененько не было видно новых фото с Тейлором Лоутнером((

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Очаровашк@ писал(а):
Так здорово! Мне очень нравится эта пара. Намного, чем Роб-Крис....

+стопицот

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Забава Путятишна писал(а):
Очаровашк@ писал(а):
Так здорово! Мне очень нравится эта пара. Намного, чем Роб-Крис....

+стопицот

ну я так вообще против этой пары :-)

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
Кстати, что то давененько не было видно новых фото с Тейлором Лоутнером((

Тейлор раздает автографы после шоу Джимми Киммела (24.05)

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 88 раз
"Злая вампирша" Рашель Лефевр играет в сериале Без координат, он на канале Foxlife начинается. Но по нашему времени кажется ночью идёт. :-(

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/496833/

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 сен 2008
нашла в сети http://pismo.in/sumerki/

Сообщение Добавлено:  
Первое фото "Космополис"

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Ipanema писал(а):
Первое фото "Космополис"

:sh_ok: так уже съемки начались??

Сообщение Добавлено:  
Mashuny писал(а):
нашла в сети http://pismo.in/sumerki/

оформление красивое :smile:

позабавила опять ссылка СКАЧАТЬ Сумерки Сага Рассвет (часть1) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Ket Zet писал(а):
После того как на выходных актриса "Гарри Поттера" Эмма Уотсон во второй раз подряд стала "Самой стильно одетой женщиной", а Кристен Стюарт заняла 3-е место, теперь и Роб вновь взял свой прошлогодний титул.

Да она ужасно одевается, как могли дать 3-е место?! Неужели у британцев плохой вкус?

Ipanema писал(а):
Тейлор раздает автографы после шоу Джимми Киммела (24.05)

Такой милый парень и улыбка у него фонтан! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 сен 2008
Я там только трейлеры посмотрела.качать не рискнула

Сообщение Добавлено:  
Mashuny писал(а):
Я там только трейлеры посмотрела.качать не рискнула

Не могу с телефона посмотреть что там за трейлер, но по ходу что сделаеное фанатами, официальный трейлер выйдет только через 2 недели

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Первый постер фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1».

Summit Entertainment выпустила первый постер к фильму «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1».
Напоминаем, что экранизация книги Стефани Майер «Рассвет» будет состоять из двух фильмов, первый из которых появится в кинотеатрах 18 ноября 2011 года.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Кристен Стюарт прилетела в Лондон

Вчера Кристен Стюарт была замечена в аэропорту Хитроу, Лондон. Она шла из аэропорта вместе с телохранителем, который прокладывал ей дорогу сквозь толпу папарацци. Интересно, что Кристен забыла в Лондоне? Роберта Паттинсона?

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Examiner: Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер снялись в промо-роликах MTV Movie Awards
Изображение
Звезды Сумеречной Саги Кристен Стюарт (Белла Свон) и Тейлор Лотнер (Джейкоб Блэк) приняли участие в промо-роликах MTV Movie Awards 2011, вместе с ведущим предстоящей церемонии, Джейсоном Судейкисом.

В промо с Кристен Стюарт, Судейкис врывается в ее гримерку и она предлагает ему постричь ей волосы (можно сказать, что начало стрижки слегка разочаровывающее). Во втором промо, с Тейлором Лотнером, ведущий украл такси, в которое садится Тейлор, но ему приходится быстро ретироваться, так-как внезапно появляется полиция.

Оба промо довольно смешные.

MTV movie awards 2011 пройдет 5 июня. Фильм "Сумерки.Сага.Затмение" номинирован в нескольких категориях (голосование открыто до 4 июня). Как мы и ожидали, первый трейлер четвертой части Сумеречной Саги будет показан в течение церемонии (позже, он будет доступен эксклюзивно на IMDb.com). http://www.youtube.com/watch?v=NEuNCJ5i6qU&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LczVZudISa4

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
фото уже было теперь текст...
Роберт в "Космополисе" и о "Космополисе"
Роберт Паттинсон провел восемь месяцев на съемках «Рассвета», откуда быстренько сбежал из-за промо-тура нового фильма «Воды слонам», вышедшего в прошлом месяце. После короткого перерыва, которого хватило, пожалуй, только на то, чтоб вздремнуть, РПатц вновь вернулся на съемочную площадку: добро пожаловать в адаптацию тонкого романа Дона ДеЛилло «Космополис» под руководством Дэвида Кроненберга.

Съемки фильма только начались, а дочь Кроненберга уже опубликовала первый взгляд на Паттинсона и Сару Гэйдон в образах. На фото эта парочка изображена на заднем сидении такси, хотя большинство действий (или бездействий) происходит в салоне лимузина. Паттинсон играет Эрика Пакера, богатого менеджера, в течение одного дня теряющего все свое состояние, но при этом находясь как бы в стороне от всего этого, двигаясь в лимузине по жутким нью-йоркским пробкам. Гэйдон играет Элизу, богатую и красивую наследницу большого состояния, жену Пакера, которая не очень-то заботится о нем и которая уж точно не собирается с ним спать.

«Где-то восемь месяцев назад я прочел сценарий и подумал: «Вау, такого давно не было», - рассказал Паттинсон в марте MTV News. «Это похоже на «Воды слонам», я пытаюсь найти новый материал, поскольку как еще поступить? Везде все схожее, однообразное. Поэтому надо хотя бы попытаться найти что-нибудь другое».

Когда в апреле мы с ним снова увиделись, Роб признался, что работает со специальным тренером, дабы усвоить «очень своеобразный акцент». Но он еще не разговаривал с Гэйдон о предстоящем проекте. «Я видел пару вещей, которые она делала», - сказал он. «Она действительно молодец».

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов