В поисках локона Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон пожертвовал прядь своих волос участникам реалити-шоу "Buried Life"
(Прим. - “The Buried Life” - это шоу о четырех обычных парнях, которые пытаются выполнить пункты из списка "100 вещей, которые нужно сделать в течение жизни".)
Если вам посчастливилось смотреть по MTV реалити-шоу "Buried Life" , то вы, конечно, слышали, что один из ближайших эпизодов шоу включает в себя одного только Роберта Паттинсона (Эдвард Каллен в Сумеречной саге). Задача участников состоит в том, чтобы заполучить прядь его волос. Ребята, похоже, знали, насколько трудным и невыполнимым окажется это задание, и в новом интервью, они рассказали о результатах своих усилий.
В этом сезоне шоу, мы хотели сделать что-то по-настоящему трудное, и мы попросили зрителей, заставить нас сделать что-то действительно невыполнимое. Задание украсть прядь волос Роберта Паттинсона оказалась наиболее невозможной из списка, который прислали нам на Facebook наши поклонники. Честно говоря, это не было схваткой или унижением с нашей стороны. Мы сказали ему, Роб мы приняли вызов и нам нужно украсть прядь твоих волос, и спросили, позволит ли он сделать это. Он посмотрел на меня, как будто я был сумасшедшим, но, в конечном счете, он сказал "да". Мы объяснили, что это не было чем-то обязательным, что мы просим его об этом. Мы сказали ему чистую правду, это просто задание, которое вынудило нас подойти к нему. Я предполагаю, что он подумал и решил, что отсутствие одного маленького локона волос ему не повредит. Он подыграл нам, что я одобряю. Мы пообщались немного (он был с двумя друзьями), поговорили о его прическе, которая напоминает «взрыв из пушки» и Дункан пошутил, что его шевелюру неплохо бы поместить под наволочку, чтобы таким образом он мог спать по ночам. Мы также рассмотрели возможность использования этого локона для создания другого Роберта Паттинсона (прим. – похоже, речь идет о клонировании), но ни одна из этих идей не нашла продолжения. Я чувствую, что, в конце концов, мы правильно поступили с волосами, и вы все сможете увидеть их на шоу в понедельник.
По информации http://twilighters.ru/story/news/35890.htmlя вот только не пойму, как они его отыскать смогли и вот так просто к нему подойти... и ведь не убежал от них, или он только от парнейс фотоаппаратами бегает (но эти видимо были с камерой - это же шоу)