Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Забава Путятишна писал(а):
У кого есть книжка Гостья?

У меня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
А мне только Стефани Майер снилась ;(, Роб никогда.. Хотя, может это и к лучшему, я во сне разговариваю, а муж рядом, может услышать ;;-))) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
В поисках локона Роберта Паттинсона
Изображение

Роберт Паттинсон пожертвовал прядь своих волос участникам реалити-шоу "Buried Life"
(Прим. - “The Buried Life” - это шоу о четырех обычных парнях, которые пытаются выполнить пункты из списка "100 вещей, которые нужно сделать в течение жизни".)

Если вам посчастливилось смотреть по MTV реалити-шоу "Buried Life" , то вы, конечно, слышали, что один из ближайших эпизодов шоу включает в себя одного только Роберта Паттинсона (Эдвард Каллен в Сумеречной саге). Задача участников состоит в том, чтобы заполучить прядь его волос. Ребята, похоже, знали, насколько трудным и невыполнимым окажется это задание, и в новом интервью, они рассказали о результатах своих усилий.

В этом сезоне шоу, мы хотели сделать что-то по-настоящему трудное, и мы попросили зрителей, заставить нас сделать что-то действительно невыполнимое. Задание украсть прядь волос Роберта Паттинсона оказалась наиболее невозможной из списка, который прислали нам на Facebook наши поклонники. Честно говоря, это не было схваткой или унижением с нашей стороны. Мы сказали ему, Роб мы приняли вызов и нам нужно украсть прядь твоих волос, и спросили, позволит ли он сделать это. Он посмотрел на меня, как будто я был сумасшедшим, но, в конечном счете, он сказал "да". Мы объяснили, что это не было чем-то обязательным, что мы просим его об этом. Мы сказали ему чистую правду, это просто задание, которое вынудило нас подойти к нему. Я предполагаю, что он подумал и решил, что отсутствие одного маленького локона волос ему не повредит. Он подыграл нам, что я одобряю. Мы пообщались немного (он был с двумя друзьями), поговорили о его прическе, которая напоминает «взрыв из пушки» и Дункан пошутил, что его шевелюру неплохо бы поместить под наволочку, чтобы таким образом он мог спать по ночам. Мы также рассмотрели возможность использования этого локона для создания другого Роберта Паттинсона (прим. – похоже, речь идет о клонировании), но ни одна из этих идей не нашла продолжения. Я чувствую, что, в конце концов, мы правильно поступили с волосами, и вы все сможете увидеть их на шоу в понедельник.

По информации http://twilighters.ru/story/news/35890.html

я вот только не пойму, как они его отыскать смогли и вот так просто к нему подойти... и ведь не убежал от них, или он только от парнейс фотоаппаратами бегает (но эти видимо были с камерой - это же шоу)

Сообщение Добавлено:  
эНэС писал(а):
Songe писал(а):
Карлайл с Малининым похожи действительно. валяюсь под столом. Лоран похож только цветом кожи.... улыбнуло сравнение со зверевым.

все остальные ну очень отдаленно. сильверстоун зачем так обидели. Стюарт до неё как пешком до луны. :smu:sche_nie:

А зачем же так Стюарт под табурет загнали!!!! :hi_hi_hi: :no: :ni_zia: Мне, например, она больше нравится, хотя ничего против Сильверстоун не имею.. :-)

выпендривается Крис слишком, да и Робке мозг похоже запудрила. бесстыжая

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Songe писал(а):

:-) атата по попе.
ты говоришь как 50-летняя матрона.

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна писал(а):
Songe писал(а):

:-) атата по попе.
ты говоришь как 50-летняя матрона.

старею, что поделать... :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Songe писал(а):
старею, что поделать...

:-) все мы там будем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 88 раз
Вот что сумеречная мания с людьми (со мной :) делает. Читаю книгу "Просто вместе" - (супер), ещё не дочитала, не знаю чем закончится, но там назревает любовный треугольник, и вдруг осознаю что в роли героев представляю наших Крис, Роба и Тейлора. :-) В книге прикольная троица, и мне кажется они могли бы хорошо сыграть, если б лет на 5 постарше были. Роб в роли нерешительного аристократа, в очочках, с его тонкими трепетными пальцами и умными речами :-) отлично бы смотрелся, а Тейлор брутальный мэн на мотоцикле :hea_rt: :cool_cool: , ну и курящая странная страдающая Крис , правда не могу представить как бы она выглядела почти лысой :nez-nayu: .. В общем, вот такие фантазии "режиссёрские" :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 апр 2007
Благодарил (а): 35 раз
Оксана З.
есть уже такой фильм, правда с Одри Тоту в роли Камиллы :nez-nayu:
Человек всегда и обо всем судит по себе, ибо о том, чего в нем совсем нет, он судить не в состоянии.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 88 раз
Не знала, спасибо, попробую поискать.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Songe писал(а):

Ааааа, так это зависть черная в тебе заговорила.... :ni_zia: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Сама бы не проч Робке мозг попудрить ?! :-) :mi_ga_et: В общем,Сильверстоун тут ни причем.... :ti_pa: :-)

Сообщение Добавлено:  
эНэС писал(а):
Songe писал(а):

Ааааа, так это зависть черная в тебе заговорила.... :ni_zia: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Сама бы не проч Робке мозг попудрить ?! :-) :mi_ga_et: В общем,Сильверстоун тут ни причем.... :ti_pa: :-)

почему черная зависть. ниче не поняла :ne_vi_del: хм, не мерь всех по себе
Неее.. у мя муж есть. спасибо, двоеженство у нас запрещено!
ну сильверстоун мне правда больше нравится. скажем так, мне сильверстоун нравится, а крис не нравится.

Сообщение Добавлено:  
сегодня одна девушка у нас на занятиях анг сказала, что в детстве она хотела быть вампиром... а я думала, что это будет мечта № 1 теперешнего поколения подростков.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Songe писал(а):
эНэС писал(а):
Songe писал(а):

почему черная зависть. ниче не поняла :ne_vi_del: хм, не мерь всех по себе
Неее.. у мя муж есть. спасибо, двоеженство у нас запрещено!
ну сильверстоун мне правда больше нравится. скажем так, мне сильверстоун нравится, а крис не нравится.

да человек пошутил... к чему так серьезно воспринимать? :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vredina* писал(а):
да человек пошутил... к чему так серьезно воспринимать? :ne_vi_del:

+1, вроде смайликов понаставила.... :du_ma_et: ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Слава делает из Роберта Паттинсона параноика

Роберт Паттинсон утверждает, что он ничего не может сделать в Америке из-за своей известности.

Сердцеед сообщил, что его успех подарил ему больше трудностей в США, чем в его родной Англии. Везде, где бы он ни появлялся, за ним следуют парарацци.

«Я вообще ничего не могу сделать в Америке. Я уже не могу слышать все эти истории о себе, которые пишут журналисты!» - пожаловался он. Роберт также признался, что слава делает из него «параноика».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кристен Стюарт учится быть мамой по книгам

Изображение

СПОЙЛЕРЫ! не лезть,если не читали 4 книгу
Если вы являетесь фанатом Сумеречной саги, то точно знаете, что героиня Кристен Стюарт Белла Свон превратится в вампира в финальной части саги.

Но Кристен не только должна стать вампиром. Она также будет играть роль мамы для своей полувампирской дочки.

«К счастью, книга написана очень хорошо. Хоть у меня и нет возможности подготовиться к этому, но думаю, что то, что написано в книге — это все, что мне необходимо. - рассказала она.
Если поверить в то, что Белла станет вампиром не сложно, то в ее материнскую роль — трудновато. И дело даже не в том, что Кристен не подходит по каким-то причинам. Просто актриса будет иметь дело с не совсем обычным ребенком.
«Это очень уникально и необычно» - объяснила она - «Поэтому я думаю, что буду ориентироваться по книгам».

Стефани Майер достаточно подробно описала в книге все детали рождения, а также раннего детства получеловека и полувампира Ренесми, которую будет играть 9-летняя МакКензи Фой.
Кристен еще успеет встретиться лицом к лицу с юной актрисой, но она уже рада познакомиться с девочкой, которую режиссер Билл Кондон определил как порождение Стюарт и Роберта Паттинсона.

Надеюсь, Кристен и МакКензи удастся установить на площадке особую связь матери и дочери, что позволит им сыграть наиболее убедительно.

кстати, а из какой фотосессии этот кадр?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Роберт Паттинсон считает свою музыку депрессивной

Изображение

Роберт Паттинсон признался, что отказался принимать приглашение Саймона Коула, потому что он думает, что его музыка слишком «депрессивна» для судьи «X-Factor”.

Актер рассказал, что восхищается Коулом, но не думает, что тот сможет помочь ему раскрутиться как музыканту.

«Я люблю Саймона, я думаю, он великий человек, и его шоу интересное» - сказал Роберт - «Он умный парень и создает артистов, которые нравятся публике. Именно поэтому я отверг его предложение. Я слишком эгоистичен. Я беру гитару и играю то, что нравится мне. И неважно, что подумают другие люди».

Также Паттинсон сообщил, что его музыку начнут ценить только после его смерти. «Я уверен, что буду одним из тех художников, на которых при жизни люди не обращают никакого внимания, а после смерти превозносят. И когда я умру, люди скажут «Да, парень, это произведение искусства» - признался Роберт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
nastya007 писал(а):

:smile: лично я не знаю........
Но супер!!!!!!!!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vredina* писал(а):
nastya007 писал(а):

:smile: лично я не знаю........
Но супер!!!!!!!!!!!

Я тоже нигде не встречала ни одежи такой, ни подушек... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов