Очень интересное и содержательное мнение после просмотра Новолуние одной девушки
1. Чарли – очень остроумный папа. Это было ясно еще в «Сумерках», но он меня и тут не подвел.
2. Весь фильм молчала, разве что улыбалась, когда зал смеялся. Но один смешок у меня всё-таки вырвался, когда Эдвард выходил из Вольво… Ха-ха, Каллен – круче всех
3. А Джейкоб не без головы, оказывается. При виде Эдварда с Беллой не растерялся, а, так сказать, проявил мужскую смекалку и дал-таки повод ему поревновать. Правильно-правильно, а то привык он ее возле себя видеть. Так нельзя, репутация мазохиста - не шуры-муры!
4. Я думала, что Элис куда-нибудь влетит…
5. Мне очень понравился Джаспер. В «Сумерках» он был не очень заметен, если сравнивать с Эдвардом, а в этом фильме брат предстает во всей красе. Очень яркая личность.
6. Долго смеялась, видя плачущего Эрика=)
7. В доме Эдварда пара рассматривала картину с изображением Вольтури вместе с Карлайлом. Не знаю, почему, но зал дико заржал при виде Аро *тупит*. Было интересно наблюдать, как постепенно оживают лица героев с картинки.
8. Был-таки единственный маленький не очень страшненький моментик. *хлопает* Аро оторвал-таки голову нарушителю закона! А потом поднял над собой... Любовался, наверно.
9. Эммет как всегда в своем репертуаре!
10. Один из лучших моментов – Джаспер пытается напасть на Беллу. Очень напугало, как Эдвард отшвырнул Беллу. Джаспер, вырывавшийся из-под рук Карлайла…
11. Всё, как и в фильме в общем, основано на скорости. Прекрасно!
12. И где же Эдвард прятал фотографию и билеты?
13. Ну очень веселые картинки весят у Карлайла в кабинете
14. Сцена расставания, наверно, самая трогательная сцена. Эдвард говорил и выглядел чересчур жестоко. Пусть и ложно.
15. Октябрь, ноябрь, декабрь… А потом что, сразу весна? По виду вообще лето.
И Белла хандрит намного меньше, чем в книге.
16. Её боль… Крики во сне… Невозможно было смотреть…
17. Фильм «Кулаком в морду» - просто супер
Майк или Джейкоб – вот в чем вопрос. Белла сразу с двоими пошла – быстро учится. Были прикольные моменты в кино.
18. Очень интересно появляется и исчезает Эдвард в видениях (точнее, в глюках) Беллы. Джин, ага.
Байкер, конечно – во!
19. Когда Белла приказала затормозить при виде исчезающего Эдварда, хотелось сказать: «Сим-сим, закройся»
20. Прикольно было наблюдать за тем, как смеется Джейкоб (сцена с Эмбри, Квилом и Беллой с Джейком). А какая драка завораживающая!..
21. Джейк выглядит очень хорошим другом, только настырный слишком…
22. Зал лег, когда Джейкоб снял футболку
23. Повторно лег:
-А ты симпатичный.
-Ты что, так сильно ударилась головой?
24. Очень классно было снято погружение Сэма в воду. Да и то, как они вместе прикалывались на горе=)
А Джейкоб крутуется даже больше, чем Эдвард! Жуть. А как он ее обнял?! *в обмороке*
25. Белла – молодец! Врезала-таки этому Полу!
А схватка двух волков – захватывающее зрелище! Восхитительно!
26. А вообще оборотни – очень хорошие приятели)) Вот только ни разу не увидела их в футболках. Кроме Джейка. Нет, понятно почему, но хоть ради приличия пару раз одели б… Вздохи за спиной немного раздражали
27. Шрам у Эмили действительно страшный.
28. Сцена, где участвуют Лоран и волки… Прекрасно и очень интересно. И как его грызли тоже.
29. Оборотни очень удачны во всех обличиях. Очень. Я в восторге.
30. Одна из наиболее понравившихся мне сцен – Виктория и волки. Изумительно легла музыка – «Hearing Damage». Слов нет. Замечательно.
31. Режиссер – гений!
32. Так снять приземление Беллы в воду… Схватки, жизнь героев… Просто наслаждаешься фильмом!
33. Классная сцена – Белла в воде. Как к ней стремительно подплывала Виктория, как Белла хотела от ней уйти, плыв спиной, и ударилась об гору… Как она тонула…
34. Джейкоб, радуйся, что в книге ты меня бесишь больше, чем фильме!
35. Элис всегда выглядит безупречно.
36. Несколько писклявый получился голос у Элис, но он не помешал в разговоре с Джейком. Даже наоборот. Такая маленькая, но такая опасная… Кстати, классный разговорчик вышел
37. Убила бы… Очень хорошо, что Джейк не успел поцеловать Беллу…
38. Я не ожидала, что покажут Эдварда после его же звонка… Сжал телефон в руке…
Невыносимая боль…..
Затем показали сцену, где Вольтури отказывают в его просьбе… Мурашки по коже при взгляде на Эдварда…..
39. *возвращаясь в реальность* А как он оказался в такой помойке?
40. Весь зал замер, когда Белла увидела Эдварда в Вольтере.
41. Какая игра… А боль… Никогда больше не буду сомневаться, что Роберт – превосходный актер… Уважаю. Эдвард получился идеальным. По моему мнению, конечно же.
42. Удивилась, что объяснения Эдварда перед Беллой произошли не после Италии, а в ней. И тот поцелуй из трейлера был именно здесь, а не до расставания, как предполагалось… Хотя я сразу говорила, что Эдвард там полуголый!
43. Меня очень порадовало, что было мало поцелуев, меньше нежности, чем в первом фильме. Но здесь, в отличие от тех – первых, действительно чувствовался огонь.
Жуть!
44. Очень-очень понравилось, как Эдвард послал к черту Деметрия и Феликса. Взрослеет на глазах
45. Все вампиры прекрасны, каждый по-своему.
46. Аро – настоящий безумец. Майкл удачно подобрал вид и характер герою.
47. Самыми невозможными были две сцены: мучения Эдварда (от Джейн) и битва между Эдвардом и Феликсом… Невозможно описать… Изумительно… Скорость, сила, всё здесь…
48. А потрескавшаяся кожа Эдварда от рук Феликса вызвала всеобщий шок…
49. Джейн ждал боольшой облом с Беллой, как и Аро.
50. Все просто умерли от смеха при показе из глаз Аро видения Элис. Я тоже в шоке.
51. Хайди появилась всего лишь на секунду, а такой сыр-бор был вокруг ее роли... Зато выглядит шикарно.
52. Как жалко людей… ТТ
53. Хорошо вышла сцена в комнате Беллы – ничего лишнего. Но мне не понравилось, что не было сцены в лесу. Наверно, у Роберта просто не выдержала бы спина после последней поездки.
54. Всё-таки семья Калленов очень дружная! А Эммет? Повел себя так, как будто Белла его любимая маленькая сестренка. Мило))
55. Розали говорила очень странно… Как в фильмах, где спасают мир.
56. Карлайл всегда прав.
57. Так сильно тронули слезы Джейкоба…..
58. Конец просто офигенный. Ладно, просто очень сильно удивил:
В лесу, после ухода Джейка.
-Ты выйдешь за меня замуж.
оО
The End.