Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ѽ THE TWILIGHT SAGA: Ѽ Ожидая Рассвет Ѽ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Что с Кристин????!!!!!!! Платье жуткое, маникюра нет!!!!!!!!! А Эшли уже где то была в этом платье, сложилось такое впечатление, что этот образ я уже где то видела, а вспомнить не могу!!!!! Дакота по девичье свежа!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Ket Zet писал(а):
Что с Кристин????!!!!!!! Платье жуткое, маникюра нет!!!!!!!!! А Эшли уже где то была в этом платье, сложилось такое впечатление, что этот образ я уже где то видела, а вспомнить не могу!!!!! Дакота по девичье свежа!!!

мне тоже показалось платье знакомым,может на Оскаре кто в таком был? :du_ma_et: не Халли Берри случайно?
Дакота молодец,ничего из себя не строит,это Крис все время пытается доказать что она не как все :hi_hi_hi:
не представляю Крис в таком платье как у Дакоты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Еxaminer: Стефани Майер направляется в Канны из-за «Гостьи»; Сирша Ронан принята на роль главной героини.
Изображение
Несколько основных изменений в адаптации книги к экранизации «Гостья» Стефани Майер состоялись сегодня. Информация любезно предоставлена Deadline Hollywood.
Для начала. Найдена актриса на роль Мелани Страйдер «Странник» героиню (героинь) будет изображать Сирша Ронан (из последних работ - «Ханна» и «Милые кости»). Это не совсем то, что фанаты предлагали, когда был объявлен сбор идей от поклонников в 2009г, тем не менее, она подходит на эту роль.

Во вторых. Сюзана Уайт, которая, как было сообщено ранее, была нанята вместо Эндрю Николь (Сценарист) в качестве режиссера, ушла и Николь («Шоу Трумана», «Гаттака» ) может вернуться обратно на старый пост. Стефани Майер оказала большую услугу во время прошлой работы Николь. Особенно, когда речь шла об адаптации ее собственной истории в фильм. Итак, эти перемены будут носить серьезный характер.

Третье событие - Стефани Майер присоединится к продюсеру Нику Векслеру на Каннском кинофестивале на следующей неделе, чтобы поддержать продажи будущего фильма.
В дополнении к этой новости: на странице «Гостьи» в IMD был добавлен Джек Самуил, по сплетням значащийся актером в списке на роль Джареда однако до сих пор нет серьезных подтверждений тому, что он принят в актерский состав.

Еще нет информации о том, когда начнутся съемки «Гостьи», но визит в Канны в ближайшем будущем говорит нам о том, что в конце концов дело двинулось с мертвой точки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
На мой взгляд Сирша похожа и на Кристин и на Дакоту, что общее между ними есть. Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
BBC: Роберт Паттинсон предпочитает романтические комедии боевикам.
[img]Роберт Паттинсон говорит, что предпочитает сниматься в романтичных комедиях, чем в анимированных фильмах, потому что "их невероятно скучно делать".

Говоря перед выпуском его нового фильма "Вода для слонов", британский актер сказал Newsbeat, что предпочитает сниматься в романтических комедиях.

"Если ты хочешь делать большие фильмы, ты должен делать или большие взрывные экшены или романы, потому что только такие и нужно делать," сказал он.

"Я думаю, что романы позволяют тебе больше развивать характер. Я очень не хочу работать с компьютеризированным материалом. Это невероятно скучно."

"Скучно работать"

Паттинсон, который стал известным после того, как сыграл роль вампира Эдварда Каллена в Сумеречной саге, также насмехался над боевиками, говоря, что хотя ему и нравится смотреть их, но в них скучно сниматься.

Он сказал: "Если бы они были хотя бы хорошо написаны [я рассмотрел бы боевик], но большей частью это плохие сценарии."

"Я люблю смотреть их, но это было бы скучно снимать. Но если ты хочешь стать знаменитым, то тебе стоит это сделать."

В "Воде Для Слонов" 24-летний британский актер играет ветеринара, который убегает с цирком и влюбляется в одну из цирковых артисток, которую играет Риз Уизерспун.

Он признал, что решился сниматься в фильме после встречи со слонихой, задействованным в съемках.

"Я встретил слона прежде, чем я согласился сниматься и прежде, чем я прочитал сценарий," сказал он.

"Я помню, как я ехал домой в автомобиле, в нетерпении, чтобы прочитать сценарий, и я просил: "Пожалуйста, пожалуйста будь хорошим."

"Я в основном уже решил сниматься в нем, не зная ничего об этом, только потому что я преуспел в отношениях со слонихой и думал, что это было действительно забавно."

Ломка Рассвета

Актер также сказал, что съемки заключительных фильмов Сумерек, двух частей "Рассвета" уже закончилась.

"Я уверен, что мы должны будем сделать еще что-нибудь," сказал он. "Мы закончили полторы недели назад. Все сделано.

"Да, ей (Кристен Стюарт) понравилась та [свадебная] сцену. Это была девчачья сцена".

"Я делаю довольно много сцен с ребенком, и это довольно странно. Это очень отличается от тех фильмов, потому что мы делали это с настоящим ребенком. Но это было забавно." [/img]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Новый стил из Рассвета
Изображение
не помню был такой или нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Неутомимые Риз Уизерспун и Роберт Паттинсон: лондонская премьера "Воды слонам!"

Кажется, команда картины "Воды слонам!" не дождется отдыха: создатели, поездив по Европе, добрались до Лондона. Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун и Кристоф Вальц представили свою новую работу Великобритании.

Судя по всему, несмотря на то, что промо-тур длится уже не первый день, актеры вовсе не устали: они охотно улыбались на красном ковре, раздавали автографы и без устали шутили.

Риз, разумеется, очаровала всех присутствующих. Правда, то ли фасон платья не особенно удачен, то ль еще что-то - в общем, у актрисы немного "смазалась" талия. Наверняка это породит множество слухов о ее возможной беременности (как раз недавно Уизерспун, напомним, вышла замуж во второй раз).

Роберт Паттинсон, хоть и рекламирует "Воды слонам!" мыслями сейчас (во всяком случае, частично) в "сумеречной саге". Все ближе премьера первой части "Рассвета", так что это неудивительно. Тем более, буквально на прошлой неделе досняли последние сцены ленты с участием Роба. Так что у него появился повод поностальгировать:

Когда проводишь с людьми так много времени (подразумевается команда саги - прим.), большой плюс, если они тебе нравятся. А между нами есть настоящая связь...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Риз Уизерспун, Роберт Паттинсон и "Воды слонам!" в Австралии

Промо-тур цирковой мелодрамы "Воды слонам!" с Риз Уизерспун, Робертом Паттинсоном и Кристофом Вальцем продолжается. Риз и Роб приехали в австралийский Сидней, где едва не пали жертвами... нет, не кенгуру, а "коллеги"-слона.

Серого гиганта "пригласили" на фотоколл, и он чуть не растоптал звездных гостей. В прямом смысле: сначала Риз "выудила" своего молодого партнера чуть ли не из-под ноги слона, а потом Паттинсон ответил любезностью на любезность и вовремя предупредил актрису об опасной близости слоновьей пятой точки.
Набравшись впечатлений, звезды отправились на пресс-конференцию, на которой Роб прочитал целую лекцию о том, что терпеть не может Twitter:

Это странная штука, никогда не понимал, отчего она так популярна... Стоит войти в ресторан, как кто-нибудь тут же начинает строчить в своем Twitter'е. Так и хочется подойти и запихать телефон в глотку. Лучше бы поздоровались и перекинулись со мной парой фраз, вместо того, чтобы писать в Twitter'е и созывать таким образом толпу.

На премьере толпа собралась и без Twitter'а: для Роба и Риз расстелили 300-метровую красную дорожку - самую длинную за всю историю австралийских кинопремьер.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
до Австралии даже добрались! :sh_ok:
Риз мне нравится,милашка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Риз выглядит волшебно!!!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кристен Стюарт выгуливает в Нью Йорке щенка Роберта Паттинсона, пока он работает в Лондоне
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеКристен Стюарт покинула отель "Bowery Hotel" в Нью-Йорке во второй половине дня. Она сделала несколько покупок и вела на поводке, кого вы бы думали? Да! Это он - Медведь, щенок Роберта Паттинсона.У домашним любимцев знаменитостей есть, конечно, свои привелегии, но оставаться без хозяина, пока тот колесит по земному шару уж точно к ним не относится. К счастью для щенка Bear Роберта Паттинсона заботу о нём взяла на себя Крис, пока хозяин занимается раскруткой своего нового фильма Воды слонам в Лондоне. Крис со щенком гуляла в Ист-Виллидж в Нью-Йорке, несмотря, на скверную погоду с ветром. Напомним, что этого пёсика Роб нашел в приюте для животных во время съемок Рассвета в Луизиане. Сначала его назвали, Yogi Bear, но потом сократили до простого Медвежонка. Это так трогательно взять на себя заботу о домашнем питомце своего бойфрэнда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Новый проект Кэтрин Хардвик "The следите за речью! Posse"
Изображение
Катрин Хардвик, сделавшая себе имя постановкой «Сумерек» и имеющая в своем активе «Красную шапочку», приступает к следующему проекту. Это будет экранизация романа Марты О'Коннор с непереводимым (и неприличным) с английского названием (игра слов) «The следите за речью! Posse».

Рассказ в фильме пойдет про трех подруг Черри, Эми и Ренни, которые, являясь практически выпускницами университета, формируют «женский полицейский отряд», который помогает им справляться с непростой жизнью в их неблагополучном районе. Книга насыщена флэшбеками из университетской жизни, где девушки творили много чего… Кроме этого она рассказывает про их жизнь на текущий момент, когда первая находится в психушке, вторая стала низкосортной писательницей, а третья страдает в браке без любви.

Хардвик также разрабатывает еще несколько проектов, среди них «Максимальная езда» и «Бегущие по лабиринту».

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кристен Стюарт о Рассвете:Я хотела истекать кровью...
Изображение
Из-за новых изображений “Рассвета” и интервью в последнем выпуске Entertainment Weekly, который появится на прилавках уже завтра, у нас просто слюнки текут.
Но, если вы такие же как мы и не можете подождать 24 часа, мы немного расскажем вам о том, что же внутри журнала. Мы поведаем вам, почему Кристен Стюарт хотела “больше крови” после сцены рождения ребенка и расскажем, какие звезды (да, E.W. предлагает нам два варианта) появятся на обложке…
Да, приз появления на обложке уходит Кристен и Роберту Паттинсону, которые нежно соприкасаются лбами и выглядят еще более влюбленными, чем когда-либо, и Тэйлору Лотнеру с проникновенным взглядом и намеком на его абсолютно огромные бицепсы.
Внутри журнала Twi-hards будут рады найти снимки почти обнаженных и обнимающихся у водопада Робстен, Лотнера, бегущего под дождем, и разных актеров, выставляющих на показ немного кожи.
Для фанатов, которые долго ждали, чтобы посмотреть сцены свадьбы и родов в “Рассвете”, Стюарт рассказывает журналу: “Это было одной из крутейших вещей, что я делала”.
Но К.Стю также говорит, что она хотела, чтобы фильм, у которого рейтинг PG-13, был бы таким же кровавым и графическим, как роман.
“Роды действительно эффектные, и я слышала, что сцена реально поражает. А как еще могло быть? Возможно, сцена была шокирующей и гротескной, потому что именно так она описана в книге”, – говорит К.Стю. – “Мне бы хотелось еще больше крови”.
Но какую сцену по мнению Кристен они сняли верно?
Медовый месяц, который, как она рассказывает журналу, “выглядит сценой настоящей любви, не обязательно вампирской, это здорово”.
“Мы снимали все – и занятия любовью, и рождение ребенка – настолько правдобподобно, насколько было возможно”, – говорит режиссер Билл Кондон.
Кондон также высказался о своих впечатлениях, когда впервые встретился со звездами фильма.
“Роб стал для меня самым большим сюрпризом – просто само знакомство с ним”, – говорит Кондон, также отмечая, что Паттинсон совсем не похож на своего героя. – “Ты проводишь с ним время и думаешь: “Боже, надеюсь тебе удастся когда-нибудь сыграть такого же невероятно умного, веселого парня, каким ты являешься”. Тэйлор просто невероятно естественен, прирожденный артист. И Кристен, она безумно талантлива. Я думаю, она одна из тех людей, которые не впишутся ни в одну нишу, а сделает карьеру на том, какая она”.
Кристен тоже прекрасно отзывается о работе с Кондоном: “На это раз, я действительно абсолютно удовлетворена всем процессом”, – говорит она. – “У меня такое ощущение, словно мы испытали нечто в своей жизни и просто засняли это. Кто, б***, знает, чем это обернется, но было именно такое чувство. Мы закончили на такой высокой ноте, такой была вся идея фильма – достичь изобилия”.
Возможно, изобилие К.Стю имеет отношение к тому факту, что ее экранный роман с Паттинсоном процветает в ее реальной жизни?
Р.Патц намекает на их отношения, высказываясь журналу: “Имея необходимость так много времени проводить с людьми…Только к лучшему, если они тебе нравятся. Присутствует настоящая связь”.
Ах, мы бы сказали, что слово “связь” для этой парочки – легкое преуменьшение!
Помимо этого в новом номере журнала EW, вы увидите Бонусные кадры “Рассвета”! Тэйлор Лотнер бежит под дождем!
Это оборотень! Это мужчина! Это…Тэйлор Лотнер бежит под дождем!
Загорелый, гармоничный и босой, Тэйлор показывает нам лучшего Джейкоба на этом новом кадре из “Рассвета”.
Напрягите свои Сумеречные мозги и посмотрим, сможете ли вы понять, какой части нового фильма может принадлежать эта сцена….
Есть несколько теорий!
Наиболее вероятная из которых, что это реакция Джейкоба на приглашение на свадьбу Эдварда и Беллы. Кадр определенно выглядит так, будто это Джейкоб бежит под дождем, убитый горем, сжимая свадебное приглашение Беллы и Эдварда.
Даже небеса плачут за него!
Другой вариант, это может быть кадр из сцены, в которой Белла оставляет документы для Джейкоба и Ренесми, объясняя, что делать, если с ней и Эдвардом что-то случится. И очевидно он не слишком-то довлен этим.
Почему, как вы думаете, волосы Джейкоба превосходно уложены гелем в такю дождливую погоду в этом кадре из фильма?
И это только одно из множества новых фото из “Рассвета” в Entertainment Weekly, который выйдет завтра! Какое фото с Лотнером по вашему сексуальнее: кадр под дождем или на обложке?
В следующий раз, Тэйлор, давай сделаем такой же снимок, только без рубашки!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
когда Риз успела столько платьев купить? и везде классно смотрится!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ket Zet писал(а):
Кристен Стюарт выгуливает в Нью Йорке щенка Роберта Паттинсона, пока он работает в Лондоне
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеКристен Стюарт покинула отель "Bowery Hotel" в Нью-Йорке во второй половине дня. Она сделала несколько покупок и вела на поводке, кого вы бы думали? Да! Это он - Медведь, щенок Роберта Паттинсона.У домашним любимцев знаменитостей есть, конечно, свои привелегии, но оставаться без хозяина, пока тот колесит по земному шару уж точно к ним не относится. К счастью для щенка Bear Роберта Паттинсона заботу о нём взяла на себя Крис, пока хозяин занимается раскруткой своего нового фильма Воды слонам в Лондоне. Крис со щенком гуляла в Ист-Виллидж в Нью-Йорке, несмотря, на скверную погоду с ветром. Напомним, что этого пёсика Роб нашел в приюте для животных во время съемок Рассвета в Луизиане. Сначала его назвали, Yogi Bear, но потом сократили до простого Медвежонка. Это так трогательно взять на себя заботу о домашнем питомце своего бойфрэнда.

бедная собачка, видать папарацци боится и гулять не хочет идти

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
nastya007 писал(а):
Ket Zet писал(а):
бедная собачка, видать папарацци боится и гулять не хочет идти

ага,и Крис недовольная такая как всегда.по моему она папарацци улыбается только на официальных мероприятиях и то не всегда :hi_hi_hi: оч важная персона,что ж поделать.
Роб конечно выбрал себе собачку,вот кому наплевать на общественное мнение так это этой парочке :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Интервью Роберта швейцарской газете «Tages Anzeiger»: «Я нахожу подход к животным так же, как к людям»
Изображение
Что нового будет после «Сумерек»? В фильме «Воды Слонам» британский актер Роберт Паттинсон еще раз закрепляет за собой образ парня мечты. Знакомьтесь.

Роберт Паттинсон кладет руки в карманы, на самом деле он никогда не знает, куда их деть, наклоняясь немного вперед, как бы пытаясь защититься от ветра. Язык тела говорит сам за себя. Двадцати четырехлетний актер находится в самом эпицентре урагана, начиная с того момента, как вышел фильм «Сумерки» (2008), и он только частично со всем справляется. Он не хочет показаться неблагодарным, но также не может совладать со всей этой шумихой вокруг себя: « Я вообще не знаю, смогу ли когда-нибудь к этому привыкнуть. В начале, я даже не мог себе представить, что мне придется с этим справляться, чтобы продолжать работать дальше. Именно этим я сейчас постоянно и занимаюсь, поэтому уже не беспокоюсь как раньше».

Его последняя работа, «Воды Слонам» - это прекрасный художественный фильм, классическая история любви. Паттинсон играет роль студента-ветеринара по имени Якоб (прим. в американском варианте Джейкоб), что дает пищу для размышления всем поклонникам «команды Здварда». Якоб присоединяется к бродячему цирку в экономически трудный период 30-х годов и влюбляется в жену жестокого управляющего цирка (Кристоф Вальц).

«Я был в цирке только раз в своей жизни, когда мне было семь лет,- вспоминает Паттинсон.- Моя сестра сказала мне, что во время исполнения трюка погиб клоун. Я долгое время не мог об этом забыть. Позже она призналась, что все выдумала».

Понимающий и любитель преувеличивать.

На кастингах в самом начале своей карьеры Паттинсон любил многое преувеличивать, например, рассказывая, что учился в Оксфорде. « В Голливуде в это верят без проблем, особенно если ты говоришь с британским акцентом». В настоящее время он уже абсолютно искренен, насколько это возможно. Не воображайте себе слишком многое, все обстоит именно так.
Когда мы спросили его, что за музыка у него на айподе (iPod), он ответил, практически извиняясь: «Знаю, что это совсем не современно, но я слушаю музыку Пендерецкого» (прим. Польский композитор Кшиштоф Пендерецки).

О работе с животными на съемках «Воды слонам» он сказал: «Я нахожу подход к животным так же, как к людям, это было, как будто бы я познакомился с новыми замечательными людьми». Потом он засмеялся и, потирая руки и глядя в одну точку, сказал: «Да, приятель, я знаю, что это звучит очень глупо!»

Полон энтузиазма.

Риз Уизерспун, играющая роль жены управляющего цирком в фильме «Воды Слонам», знает исходя из собственного опыта, как из неопытного юнца превратиться в первоклассного актера. «Меня восхищает энтузиазм Роба и то, как он работает, - хвалит своего коллегу актриса, которая старше Роберта на десять лет.- Он очень застенчивый, много читает и смотрит старые фильмы. Мы пытались вместе куда-нибудь сходить, но толпы фанатов осаждали съемочную площадку, поэтому он остался дома, и его можно понять».

И хотя на людях Роберту Паттинсону нет покоя, поклонники не всегда поддерживают его работу в фильмах. Его работа в фильме «Помни меня», рассказывающем грустную историю любви, не помогла собрать даже 20 миллионов долларов в прокате в США. В прочем, в случае с фильмом «Воды Слонам» кинокомпания Fox рассчитывает не только на поклонниц Паттинсона, но и на популярность книги Сары Груэн, а также на тему любви в цирке.

«Роб очень умен, он понимает, что ему только предстоит расширять свое амплуа, выйдя из образа Эдварда Каллена»,- говорит режиссер «Новолуния» Крис Вейц.

Сценарист:

По окончании съемок в двух частях «Рассвета» Роберт сыграет роль миллиардера в фильме Дэвида Кроненберга «Космополис». И, кроме того, в данный момент он также занят написанием сценария по роману Лилиан Хеллман. Он хочет опубликовать его под псевдонимом, потому что он убежден: «Иначе меня сразу же уничтожат критики».

В будущем молодой актер хочет получить больше контроля над своими проектами и уделять больше времени их реализации.

«Еще я бы хотел жить в таком месте, где мне не нужно будет постоянно опасаться попыток проникновения на мою территорию»,- рассказывает о своих желаниях актер. Вместе с его официально не подтвержденной девушкой Кристен Стюарт у Роберта есть дом на Голливудских холмах, где рядом постоянно снуют папарацци и фанаты. Постоянно препятствовать их проникновению за забор кажется таким же нереальным, как и сходить за своим любимым бургером и остаться незамеченным.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рopsugar: Роберт Паттинсон покидает город с гитарой в руках
Изображение
Роберт Паттинсон прибыл в аэропорт, готовясь покинуть Сидней. Он был в Австралии в рамках промо-тура своего фильма "Воды слонам” вместе с Риз Уизерспун и другими коллегами, и их приветствовал большой слон, когда они приземлились в Down Under.
Позже она переоделись для вечерней премьеры и также появились на шоу The Graham Norton Show. Роб и Риз болтали о королевской свадьбе, спорили о Тай, слонихе с которой они вместе снимались в фильме. Также было уделено внимание персонажу Роберта в Сумеречной Саге Эдварду, ведь новый стилл к фильму вышел именно сегодня и на нем как раз Эдвард вместе с героиней Кристен Стюарт, Беллой!

Сейчас она на восточном побережье заботится об их щенке, с которым она была замечена после того, как посетила мероприятие Met Gala, чуть ранее на этой неделе!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фотки к предыдущему посту
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эшли Грин, 5 и 7 мая 2011

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов