С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Премьера фильма «Воды слонам!» в Берлине
Недавно в Берлине прошла премьера фильма «Воды слонам!». На мероприятии присутствовали Роберт Паттинсон и Кристоф Вальц. А сразу после показа Роберт отправился вместе с друзьями в один из берлинских ресторанов.
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Премьера фильма "Воды слонам!" в Париже
Вчера в Париже прошла премьера фильма "Воды слонам!". Представлять новый фильм приехали Риз Уизерспун, Роберт Паттинсон, Кристоф Вальц и режиссер Фрэнсис Лоуренс.
Имя: Катерина С нами с: 11 фев 2010 Сообщений: 1776 Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:59 раз
Эксклюзивное интервью Эшли Грин для The Teen Beat! Часть первая:
Недавно нам удалось поговорить с Эшли Грин в New York's Regency Hotel. Она была там, чтобы привлечь внимание к своему новому фильму "Скейтлэнд", действия которого разворачиваются в маленьком городке Техаса в начале 80-х, и все внеклассные занятия, кажется, фокусируются на катке для роллеров. Это фильм о совершеннолетних, и в нем есть романтическая линия, но мы не будем смеяться. Именно так может сказать о фильме любой подросток, и режиссер Энтони Барнс хотел, чтобы фильм был таким! Сходите на премьеру 13 мая (для большей информации посетите сайт skatelandmovie.com).
В первой части нашего интервью мы в основном говорим с Эшли о "Скейтлэнде", в том числе и о классном саундтреке 80-х, ретро одежде и прическах, которые ей приходилось носить - но мы говорим и о "Рассвете. Части 1", других предстоящих проектах и ее благотворительном проекте выпускных платьев во второй части нашего эксклюзивного интервью!
В: Кажется, что прошло много времени с того момента, когда фильм должен был выйти? Ты ждешь его?
ЭГ: Да, жду. Прошло много времени, но я рада, что он наконец-то выходит. Мне не пришлось побывать на Сандэнсе. Я бездельничала. Но да, конечно, я очень волнуюсь по поводу всего, что происходит с ним. Мы все были увлечены этим фильмом, и увидеть, как все происходит - это очень волнительно.
В: Что в сценарии привлекло тебя?
ЭГ: Я думаю, мы все пережили переход из подростка во взрослого и прошли через потерю, любовь, боль и необходимость вырасти, отпустить прошлое и приспособиться к будущему. Так что это было тем, что тут же связало [нас с персонажем], и Мишель Баркэм в частности очень… она очень сильный персонаж. Всё же она ранимая, она настоящая, она сильная духом, она привыкла брать всё в свои руки, она - здравомыслящий человек. Как женщину - это то, что привлекло меня.
В: Как близка ты к этому?
ЭГ: Очень близка. Я вообще очень похожа на нее.
В: Итак, ты выросла в Джексонвиле, штат Флорида.
ЭГ: Да.
В: Кларк или Ориндж во Флориде были в этом плане похожи на Восточный Техас?
ЭГ: Я безусловно ходила на каток. Джексонвиль продолжает расти, но детство там было немного южным, немного деревенским. В нем была некоторая ментальность маленького городка. Так что я могла действительно установить связь с этим. Я не говорю, что он был такой же маленький, как городок, с которым мы имели дело в "Скейтлэнде", но, думаю, между ними было некоторое сходство.
В: Тебе понравились всякие детали из 80-х, в частности твоя прическа и костюмы?
ЭГ: Они были забавные, безусловно совершенно отличны от того, что я знаю. Мне кажется, я очень проста в моде - моя прическа, макияж и остальное. Я имею ввиду, это было весело. Я выглядела точно так же, как моя мама, и это было смешно. Я послала своей маме снимки, и они с папой сказали, что это что-то "безумное и поразительное". Было интересно иметь возможность делать это. Ведь когда еще у меня будет возможность пользоваться голубыми тенями?
В: Твой персонаж в этом фильме - поклонник музыки. Какую музыку ты полюбила в итоге из-за фильма?
ЭГ: Ненавижу то, что приходится это признавать, но я не очень-то была в курсе, кто такие The Cure [английская рок-группа - прим. перев.]. Знаю, знаю, но теперь я имею представление о них. Режиссер записал мне сборник. Кажется, у меня было двенадцать CD с музыкой 80-х. И The Cure однозначно были "прямым попаданием". Я также высоко оценила Joy Division [британская рок-группа, один из ведущих коллективов пост-панка - прим. перев.]. Но мне было грустно из-за того, что я была так плохо осведомлена о музыке 80-х до того, как начала работу над фильмом. В: Это же не был просто сборник "Только 80-е"?
ЭГ: Нет. Это была стопка дисков.
В: В чем Мишель, твой персонаж, похожа на тебя и в чем, по-твоему, вы с ней разные?
ЭГ: Я однозначно практичная, и я считаю себя сильной девушкой. Я не делаю сумасбродных вещей. Я целеустремленная. Сразу же после окончания школы я переехала в Лос-Анджелес, чтобы осуществить свои мечты и заниматься тем, что мне нравилось. И, конечно же, у меня был план, и возможность пойти в колледж, как все, и потом я решила, что если не сделаю этого, то буду жалеть. Я заставила себя, и сделала это. Думаю, в этом у нас много общего. Мне кажется, различия только в том, как сильно она увлечена музыкой. Не уверена, что я была бы настолько терпеливой, как она, с Ричи Уиллером. Это не было бы моей сильной стороной.
В: Можешь рассказать нам о Шайло Фернандезе? В фильме между вами была химия.
ЭГ: Было очень, очень весело работать с Шайло. Интересно и легко. Я как бы знала из-за химии, о которой прочла, что будет замечательно и легко с той самой секунды, когда мы начали подшучивать и работать над текстом. Мы спорили несколько минут на площадке, но я даже рада этому, потому что я думаю, что как у артистов, у нас могут быть разные взгляды на персонажей, на то, что мы должны делать в одной и той же сцене. Я очень признательна за это, потому что мы могли спорить, но потом находили общий язык, и уже шли от этого. Мне кажется, что мы в общем узнали много чего о себе и наших героях в процессе, и он все еще мой близкий друг - это тот позитив, который я вынесла из фильма.
В: Тебе знакомы фильмы "Американские граффити" или "Под кайфом и в смятении"?
ЭГ: Я, конечно, смотрела "Под кайфом и в смятении", но он был единственным фильмом [80-х, который я видела]. Я не была очень осведомленной, что касается 80-х. В: Ты смотрела какие-либо другие фильмы 80-х, какие-то молодежные комедии?
ЭГ: Нет, не смотрела. Я не изучала эти фильмы, я больше садилась и разговаривала с Энтони [Барнсом] и мне кажется, что они проделали прекрасную работу, улавливая сущность 80-х, все эти прически, макияж, музыка, одежда и все такое. Но почему-то мне не казалось, что я должна посмотреть эти фильмы, чтобы понять то, что мы собирались захватить в фильме, потому что темы настолько универсальны и вечны, это то, через что проходит каждый. Поэтому я не думала, что мне нужно изучить много чего, чтобы уловить эти вещи.
В: Работа над фильмом о 80-х не заставила тебя задуматься о современных тенденциях и стилях, посмотреть на них по-другому и подумать, что, может, через десять или двадцать лет мы оглянемся и подумаем: почему моя прическа была такой большой?
ЭГ: Нет. Мне кажется, 80-е были тем временем, когда все было очень чрезмерным, потому что… как знать. Я уверена, что мои дети оглянуться и скажут: "Вот это да, мам. Что ты носила?" К несчастью, мои наряды, все мои ошибки в моде, навечно запечатлены в Интернете. Так что я уверена, что они что-то скажут. Но что забавно - я замечаю, что через определенный период 80-е снова в моде. Мода всегда возвращается. Вещи всегда возвращаются. Так что это не удивительно.
В: Существуют некоторые параллели между началом 80-х и экономическими трудностями, которые мы испытываем сейчас. В фильме Скэйтленд закрывают. Это не было до конца рассмотрено в фильме, но вы разговаривали с режиссером об этом?
ЭГ: Да, конечно. Я думаю, было определенное чувство депрессии. Мы не сильно обращались к данной теме и не говорили много об этом, но мне кажется, что вы однозначно видите это в семье Уиллеров из-за закрытия Скейтлэнда. Но да, это не было чем-то, чего мы действительно касались. В: На какой стадии съемок Сумеречной саги ты работала над "Скейтлэндом"? Это было до или после второго фильма?
ЭГ: Это было до, как раз до "Новолуния". Это было давно. Я снималась там около двух лет назад.
В: Последствия землетрясения и цунами в Японии временно приостановили работу над "Сумерки. Сага. Рассвет" в зоне Ванкувера. Какие последние новости насчет съемок?
ЭГ: Все будто перевернулось с ног на голову и вывернулось наизнанку. Сила удара по нам была минимальна, мы должны быть благодарны за это. Но действительно, нам пришлось собраться и переехать в другое место, поменять сцены, но мы, конечно, продолжаем двигаться вперед. Это не сильно повлияет на фильм.
В: Ты можешь что-то сказать о бедствиях в Японии?
ЭГ: Я уже высказала свое мнение - как и многие мои друзья - насчет сбора средств для Японии, насчет того, чтобы поддерживать их и молиться за них, потому что это из разряда непредсказуемых, ужасных, неожиданных, несчастных и душераздирающих вещей. Я шлю свои молитвы и мысли людям, их близким и тем, кто ушел. И, надеюсь, мы, американцы, сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь им восстановиться.
В: Вы с Шайло когда-нибудь говорили о работе с Кэтрин Хардвик - хоть она и снимала "Красную шапочку" после этого фильма - о том, какая она?
ЭГ: Да. Шайло был одним из главных претендентов на роль в "Сумерках", так очень часто, пока мы работали над "Скейтлэндом", мы говорили о ней, и мне кажется, что у нас было схожее мнение - она просто превосходная. Она дикая, безумная, эксцентричная и с ней интересно работать. После работы над "Сумерками" он и Кэтрин остаются друзьями, поддерживают связь и, насколько я знаю, она бы очень хотела, чтобы Шайло играл в фильме, но он просто не очень подходил. Поэтому я думаю, что то, что он вернулся и смог работать с ней над "Красной шапочкой" - действительно классно. В: Ты видела фильм?
ЭГ: Нет, не видела. Я очень хочу посмотреть. Он кажется очень красивым и хорошим. Я собираюсь посмотреть его, и я как бы поддерживаю его. Я очень рада за него, рада, что он смог наконец-то отойти от всего и делать что-то.
В: Насчет сценариста и режиссера этого фильма. Работать с Энтони Барнсом, когда у тебя возникают вопросы по поводу фильма, проще?
ЭГ: Безусловно. У него были все ответы, потому что все было основано на их юности и они выросли в маленьком городке. Некоторые персонажи, в том числе и моя героиня - реально живущие люди, которых они знают, я их встретила, пока снималась в фильме "Скейтлэенд". Поэтому да, это очень помогает, и они знают все.
В: А что ты думаешь о скейтах? Ты наверняка помнишь те ролики.
ЭГ: Я просто преклоняюсь перед теми, кто может кататься на них, потому что я была в ужасе. Мне, в конце концов, не пришлось этого делать, потому что Мишель больше увлекалась музыкой, чем роликами, но Шайло пришлось учиться, и я отдала ему свои реквизиты, потому что все закончилось бы тем, что я ушибла задницу или убила себя. Так что в этом мне повезло.
В: Было что-то, что ты узнала о себе, пока работала над своим персонажем во время съемок, что-то, что ты вынесла из всего?
ЭГ: Я думаю, я узнала, что всегда буду изучать себя, все постоянно меняются. Странно, но у меня всё те же моральные принципы и ценности и основа, на которой я росла в Джексонвиле, штат Флорида, но странно для меня то, что я с семнадцати до двадцати одного года совершенно отличаюсь от себя с двадцати одного до двадцати четырех. Уверена, с двадцати четырех до двадцати девяти я буду совершенно другой, потому что мы живем, узнаем что-то, и опыт влияет на нас. Наверное, мы растем как личность. В: Какой совет ты бы дала себе прошлой?
ЭГ: Это не конец света. И это может быть моим советом для всего. Все происходящее - конец света, и родители ничего не знают.
В: Итак, ты встретилась с настоящей Мишель Баркэм?
Имя: Катерина С нами с: 11 фев 2010 Сообщений: 1776 Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:59 раз
Интервью Роберта в журнале Joy – Германия
Роберт Паттинсон в возрасте двадцати четырёх лет берёт перерыв для своего персонажа вампира и открывает нам свою любовь к животным в его новом фильме.
- Ты играешь молодого ветеринара, который работает в цирке, что именно привлекло тебя в этой роли?
Р.П.: "Он мне понравился хотя бы только тем, что он обычный человек. (Смеётся) Мой персонаж из Сумеречных фильмов очень навязчив. Играя его, я всегда должен сохранять одно и тоже выражение лица, и я просто никогда не должен потеть. Стоит мне чуть-чуть вспотеть, как тут же вокруг меня соберётся человек пять гримёров."
- Было трудно сниматься с животными?
Р.П.: "Это очень похоже на то, как снимают фильмы с детьми, ни те ни другие совершенно не поддаются режиссуре. Слоны делают то, что им вздумается, и поэтому всякий раз, когда хобот неожиданно закрывал моё лицо, я вынужден был импровизировать."
- Ты боишься диких животных?
Р.П.: "Ох, да, особенно зебр, они очень непредсказуемые. Однажды одна зебра бежала прямо на нас и я в панике стал уносить ноги от неё. Потом я узнал, что вся съёмочная группа смеялась надо мной. А Кристоф Вальц теперь любит подтрунивать надо мной о том, что он встал перед Риз, чтобы в случае чего закрыть её, в то время, как я скрылся за караваном, как последний трус. (Смеётся)"
- Так же в фильме у тебя есть несколько сцен с собакой, не потому ли у тебя теперь у самого есть собственная собака?
Р.П.: "Да, сразу же после съёмок я пошёл прямо в приют для животных и там нашёл своего четвероногого друга. Его должны были усыпить на следующий день, так как это была обычная без породистая дворняжка и я до сих пор не могу подобрать ему кличку.
В самом начале бедняга был слегка испуган и смущён, так как один день он был в приюте, а уже на следующий летел на частном самолёте в Ванкувер, где я в течение шести месяцев снимался в "Рассвете", сейчас же он живет в Лос-Анджелесе в «Четыре сезона» (прим. пер.: международная сеть гостиниц класса «люкс», управляемая канадской компанией Four Seasons Hotels and Resorts). (Смеётся)"
- Собаке удалось покорить твоё сердце с первого взгляда, а веришь ли ты в любовь с первого взгляда между мужчиной и женщиной?
Р.П.: "Да. Я целиком и полностью верю в большую любовь - это поистине великое чувство! Когда ты любишь кого-то, ты хочешь проводить с этим человеком всё своё время, и постоянно доказывать, что он лучшей во всём мире."
- Удалось ли тебе испытать подобное чувство в подростковом возрасте?
Р.П.: "Я был безумно влюблён в Кейт Мосс."
- Почему ты ничего не говоришь о ваших отношениях с твоей коллегой по фильму Кристен Стюарт?
Р.П.: "Я никогда не видел смысла рассказывать о своей личной жизни. Я вырос из этого, когда мне было двенадцать. Однажды я пригласил девочку на свидание, а уже на следующий день вся школа смеялась надо мной, сколько тогда было шуму! Это было так по детски и так стыдно, поэтому я больше никогда не разговаривал с той девочкой. (Смеётся) Чем больше люди узнают о вас, тем больше они наживутся на вашей жизни. Это что-то вроде разрушительного эффекта на фондовой бирже." - Ты хотя бы понимаешь, что многие завидуют твоей жизни?
Р.П.: "Только потому, что не знают всех подробностей. Моя жизнь на самом деле очень скучна. Я работаю целыми днями, живу в гостиницах, и засыпаю мёртвым сном в самолётах и автомобилях."
- Ты обустраиваешь что-либо в своих гостиничных номерах, чтобы сделать их более личными и комфортными?
Р.П.: "Со мной всегда моя гитара. К сожалению, я не могу попрактиковаться на ней поздним вечером, так как рано утром мне вновь нужно быть на очередной съёмке. И я всегда беру с собой свой телевизор, те что в гостиницах воняют. Кроме того, со мной всегда пять тысяч DVD дисков, четыре тысячи из которых я успел посмотреть. Они необходимы мне для тех дней, которые я вынужден проводить в отеле, теперь я стал настоящим киноэкспертом. (Смеётся)"
Звезды на балу Alexander McQueen: Savage Beauty
Каждый год в Нью-Йорке проходит одно из самых значительных мероприятий в сфере моды — Бал Института Костюма. В этом году вечер был посвящен талантливому дизайнеру Александру МакКуину, который ушел из жизни в феврале 2010 года. Многие звезды были поклонниками МакКуина и для мира моды это безмерная потеря, поэтому в этот раз звезд было особенно много — всем хотелось почтить память гениального модельера. Итак, на вечере были замечены Эмма Стоун, Кейт Хадсон, Сара Джессика Паркер, Лейтон Мистер, Мэгги Джилленхол, Жизель Бундхен, Рене Зеллвегер, Блэйк Лайвли, Кристен Стюарт, Сальма Хайек, Джессика Альба и другие. http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=290&t=132639&p=7917921#p7917921
Из "Сумеречных звездочек" на бал пришли Кристин Стюарт, Эшли Грин и Дакота Фэннинг
Актеры фильма «Воды слонам!» в Барселоне
Кристофер Вальц, Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун продолжает свой промо-тур в поддержку фильма «Воды слонам!» по Европе. На это раз премьера картины состоялась в Барселоне.
С нами с: 23 янв 2009 Сообщений: 424 Благодарил (а):43 раза Поблагодарили:33 раза
"Роберт Великолепный" - особенно при костюме... Риз как всегда тоже красотка! Любит платья с драпировками. Эшли супер. Дакота - как свежий цветочек... А Крис - да, тоже возникла ассоциация, что ткань "с дивана" (особенно издалека) и цвет ей совсем не к лицу...старит как-то...не её это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2