Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ѽ THE TWILIGHT SAGA: Ѽ Ожидая Рассвет Ѽ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Видео: Роб и Крис уходят вместе с премьеры "Воды слонам"

http://www.youtube.com/watch?v=Eto5UtT4jsk&feature=player_embedded

На крис платье Grey J.Mendel
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Риз потрясающе выглядит!платье оч понравилось,интересно что за бренд.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
а вот и фоточки, но уже в машине.
Интересно, чего он собрался делать :ni_zia:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 17 раз
Мне кажется Крис, что в жизни, что в кино) Всегда так старательно прячет лицо и стесняется что-ли. На фоне голливудских красоток, выглядит как-то необычно, завораживающе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ket Zet писал(а):

по их лицам видно что они счастливы :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жень-Шень писал(а):
Ket Zet писал(а):

по их лицам видно что они счастливы :rolleyes:

И МЫ СЧАСТЛИВЫ ЗА НИХ!!!!!!!!! :p_a-r_t_y:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Ket Zet писал(а):
Изображение
Изображение

ЦУЛОВАТТЬ! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Twitter: Новая информация о "Рассвете": Для Кристен съемки продолжаются?
Изображение
Обновление! По сообщениям PUNKD Images, Кристен вернулась, чтобы продолжить съемки в "Рассвете": "Кристен только что вернулась на одну из локаций "Рассвета" … Как раз вовремя, Белла вернулась в Ванкувер …"

Я слышала, что она будет сниматься в сценах трюков на фоне зеленого экрана.

OLTV Находимся на одной из локаций "Рассвета" со второй съемочной группой. Кристен Стюарт прилетела в Ванкувер. Она только что приехала вместе с Джоном. Я видел Беллу-вампира – жаль, что не смог сфотографировать. Она не изменилась, только выглядит бледнее.

Если верить Lainey Gossip, Кристен предстоит еще несколько съемочных дней.

"Кристен Стюарт? Отправилась в Нью-Йорк, чтобы поддержать Паттинсона на премьере. На красной дорожке не появилась. Однако вот одно важное для всех Twi-Hards известие: Стюарт предстоит еще одна неделя съемок в Ванкувере, сегодня она уже должна быть на съемках. Ее предупредили, что она должна вернуться в Ванкувер к восьми часам утра, чтобы не задерживать процесс. Стюарт ответственная, поэтому нет сомнений, что она приедет вовремя. Хотя есть проблема – за короткое время ей пришлось совершить много перелетов, и все ради того, чтобы побыть на премьере своего бойфренда".

На съемки вызвали и других "вампиров"…

GuriWeinberg (Гури Вайнберг): "Еду в Ванкувер, чтобы закончить съемки в "Рассвете". Пока еще работаю над завершением блога, но УВЕРЕН, что поклонникам "Рассвета" понравятся истории. Скоро дам ссылки на блог в Твиттере. Сейчас начинается посадка на самолет …"

Noel Fisher (Ноэль Фишер): "@DanielleNDubz ТОЛЬКО ЧТО приехал в Ванкувер, зашел в Твиттер и решил поблагодарить тебя. Так мило с твоей стороны! Прилетел из ЛА и снова готов стать мертвенно-бледным … даже больше, чем обычно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Роберт Паттинсон говорит, что окончание съемок "Рассвета" было похоже на «Разрядку»
Изображение
- К концу съемок, думаю, каждый был готов воскликнуть, «Ааа, выпустите меня! - сказал он в интервью Regis and Kelly.

На прошлой неделе, спустя более чем три года с момента, когда он впервые появился перед камерами на съемочной площадке в образе вампира с золотистыми глазами, Роберт Паттинсон закончил съемки последней части Сумеречной саги – Рассвет. Так что же актеры и съемочная группа сделали, чтобы отпраздновать завершение такого громадного проекта, который собрал в мировом прокате более 1,8 миллиардов? Как оказалось, ничего особенного.

- Был какой-то упадок сил. Я закончил ночные съемки и сразу вылетел сюда, - рассказал Паттинсон в понедельник (18 апреля) в утреннем шоу Live! With Regis and Kelly. - Съемки были очень долгие, мы работали над фильмом почти 8 месяцев и это было тяжело. К концу, я думаю, каждый готов был воскликнуть: "Ааа, выпустите меня!".

РПатц покинул съемочную площадку в Британской Колумбии и направился в Нью-Йорк на воскресную премьеру Воды слонам! На следующее утро он рано проснулся и отправился на несколько шоу, первое – Today, а затем - Regis and Kelly, где его помимо вопросов о фильмах, спросили также, появится ли он когда-нибудь в шоу Saturday Night Live.

- Это ужасно, не могу себя даже представить, - смеется Паттинсон, добавляю, что сам он себя смешным не считает. Это мнение совпадает с тем, что РПатц в прошлый раз говорил нам о себе в качестве ведущего комедийного шоу. Так что, несмотря на многочисленные онлайн просьбы, а также заявления в прямом эфире Saturday Night Live, Паттинсон в ближайшее время не собирается принимать на себя роль ведущего подобного шоу.

Но никогда невозможно знать наверняка, что ждет этого парня после окончания съемок вампирской саги. Даже сам Паттинсон шутит на эту тему и говорит, что понятия не имеет, что приготовило ему будущее.

- Я уже не знаю, кто я, - признается он. - Я пока еще не осознал, каково это, не сниматься в Сумерках каждые три месяца.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Еще один восковой "двойник" Роберта Паттинсона

В прошлом году известный музей мадам Тюссо создал две восковые фигуры Роберта Паттинсона, которые находятся в Лондоне и Нью-Йорке.
Недавно появилась еще одна копия — для Берлинского филиала музея. Однако, кажется, это худший двойник актера из всех представленных.

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Outtakes Риз Уизерспун и Роберта Паттинсона к журналу EW

Появились фотографии, не вошедшие в журнал EW, выпуск которого был посвящен премьере фильма "Воды слонам!".

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Роберт Паттинсон на шоу Джимми Киммела

Недавно Роберт Паттинсон побывал на шоу Джимми Киммела.
Они поговорили о фанатках в студии, о возвращении в Лос-Анджелес и завершении Сумеречной Саги, о том, что его не пригласили на Королевскую свадьбу, об американской культуре и MC Hummer, а также о фильме «Воды слонам!».

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=P05yuQhnR9A&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=MguskQKm9WU&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=X9zx3R6ZBcM&feature=player_embedded

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nastya007Просто супер фото с Риз!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эксклюзив: Кристен Стюарт преступает к съемкам в «Белоснежке» в сентябре!
Несмотря на слухи, что фильм Кристен Стюарт может быть отложен из – за другой экранизации «Белоснежки», где главные роли исполнят Джулия Робертс и девушка Тэйлора Лотнера Лили Коллинз, нам стало известно, что съемки со Стюарт должны начаться в сентябре.

По Голливуду ходили слухи, что съемки фильма «Белоснежка и егерь» с Кристен Стюарт в главной роли могут быть отложены или вообще отменены из-за шумихи, поднятой вокруг другой экранизации «Белоснежки», которую собирается снимать Тарсем Сингх. В картине Тарсема роль Белоснежки исполнит девушка Тэйлора Лотнера Лили Коллинз, злую королеву сыграет Джулия Робертс, а Арми Хаммером станет принцем. Однако, источник изнутри сообщил HollywoodLife.com, что КСтю приступит к работе над «Белоснежкой» в середине сентября! Злую королеву в этом фильме будет играть Шарлиз Терон, а вот исполнители ролей егеря и принца пока что находятся под вопросом. Хью Джекман, за которым ранее закрепили роль егеря, отказался от участия в картине. Вигго Мортенсен также покинул проект.

Наш источник говорит следующее:
- Фильм с Кристен не отложат на полку. В настоящее время всё идёт по графику, и будет сделано всё возможное, чтобы фильм вышел в прокат на Рождество 2012 года. Съемки начинаются в середине сентября.

Похоже, что у нашей любимой КСтю осень обещает быть весьма загруженной! Ей предстоит сняться в новом фильме и ездить в промотуры двух картин: «На дороге» и «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1»!

Экранизация с участием Лили и Джулии планируют выпустить в прокат в июне 2012 года, поэтому стоит ли картине «Белоснежка» с Кристен беспокоится о конкуренции?

- Единственная факт относительно другой фильм «Белоснежка», который стоит обсудить, так это то, что версия с Джулией Робертс вполне может выйти на DVD в то же время, когда картина с Кристен Стюарт выйдет в прокат. Но об этом никто не переживает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Examiner: Книга Сумеречная Сага: Официальный Иллюстрированный Гид попала список бестселлеров в категории IndieBound
Сумеречная Сага: Официальный Иллюстрированный Гид Стефани Майер появился на полках только не прошлой неделе, но книга уже вошла в список бестселлеров.

Согласно Media Bistro, Гид дебютировал с четвертой позиции в списке бестселлеров IndieBound's Hardcover Fiction Bestsellers List начиная с 14 апреля.

В прошлом году книга "Вторая короткая жизнь Бри Теннер” также стала бестселлером и все четыре книги Сумеречной Саги (Сумерки, Новолуние, Затмение и Рассвет) очень долго оставались бестселлерами.

Гид пока не был включен в список бестселлеров The New York Times, но на прошлой неделе в этот список вошли продажи только до 09 апреля, то же относится и к USA Today (там до 10 апреля). Нет никаких сомнений в том, что на следующей неделе успех Гида будет отражен в этих двух списках публикации книг бестселлеров.

Будьте уверены, можете прочитать мой обзор Сумеречная Сага: Официальный Иллюстрированный Гид здесь, а также посмотреть фото из этой книги здесь.

Обновление: USA Today обновили список бестселлеров и Гид занимает в нем 4-ю позицию.
Интересно, а до нас когда доберется сие издание???? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Examiner: Питер Фачинелли раскрывает подробности съемок свадьбы в "Рассвете"Изображение
Питер Фачинелли ("Карлайл Каллен" в "сумеречной" саге) пообщался с MTV по поводу своего участия в съемках "Сумерки. Сага: Рассвет" и раскрыл несколько подробностей съемок свадьбы (проходивших под охраной полиции).

По его словам, этот момент получился "красивым и впечатляющим", однако над съемочной площадкой пришлось сделать навес, поскольку в день съемок лил дождь. "Забавно, ведь всякий раз, когда мы снимаем очень важную сцену для фильма, идет дождь. Когда я снимался в сцене игры в бейсбол, тоже шел дождь. Однако в фильме ничего этого не видно … На съемках свадьбы тоже все время лил дождь. Но в фильме вы этого не увидите, они его заретушируют. Над съемочной площадкой был натянут брезент, но нам все равно было холодно, мокро и противно".

Также он поведал, что "еще две недели съемок трюков со второй съемочной группой" предстоят ему и другим актерам (в Ванкувер уже вернулись Джексон Рэтбоун, и Эшли Грин и Келлан Латц), поэтому "знаете, я как-то не прочувствовал момент печали и сожаления от того, что все заканчивается. Для меня пока что еще ничего не закончилось".

А вот для других – да, в частности для Роберта Паттинсона. Ранее на этой неделе Кристен Стюарт и съемочная группа были замечены в съемках сцен трюков с участием каскадеров на беговых дорожках, но на данный момент она уже завершила съемки своих сцен в Ванкувере.

Согласно E! Online, представитель киностудии Summit Entertainment заявил, что проведение этих съемок было изначально запланировано съемочным графиком.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
фан арт http://nikola94.deviantart.com/gallery/#/d3ei5rx

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 24 раза
Девочки, ну что на "Воды слонам" кто-нибудь уже сходил? Как впечатление?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
nastya007 писал(а):
Еще один восковой "двойник" Роберта Паттинсона

жуткий двойник!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фильм «Воин» с Эшли Грин и Келланом Латсом покажут в Каннах
Изображение
Эшли Грин и Келлан Латс в подростковой романтической истории на экранах Market

Юниверсал сити, Калифорния - (19 апреля, 2011), Camelot Entertainment Group, Inc. (OTCBB: CMGR) (”Камелот”) заявили, что «Воин» завершил стадию пост-продакшна. С последними штрихами от Lit Post и Anarchy Post, фильм, наконец, готов и будет показан в Каннах в мае этого года.

«Эта поездка была энергичной и захватывающей за последние несколько месяцев, завершающих этот фильм», - прокомментировал продюсер Стивен Исток. «Нашей целью являлось закончить съемки для Канн, которую мы достигли. Фильм очень выделяется. Это отличная семейная картина с потрясающими актерами».

Фильм производства Family Productions и California Pictures, под руководством режиссера Майка Сирса и продюсеров: Марка Спиццирри и Стивена Истока, актерский состав которого включает в себя: Келлана Латса («Сумерки», «Рассвет»), Эшли Грин («Рассвет», «LOL»), Корд Оверстрит («Лузеры»), номинант на Золотой глобус Адам Бич («Говорящие с ветром», «Флаги наших отцов») и Габриель Анвар («Запах женщины», «Черная метка»).

История рассказывает о звезде лакросса в средней школе, Коноре Салливане, который преодолевает смерть своего отца с помощью нового любовного увлечения и вновь пробудившейся страсти к спорту.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов