Величие Волтури передано на 100%. Накаленная обстановочка была....Я хоть и знала чем закончится, но всё равно переживала
8.И наконец сцена где их трое - этот любовный треугольник будет развиваться в следующей серии. Её слова: что не заставляй меня выбирать, я всё равно выберу его (Эдварда). Я всегда выберу его....Жестоко конечно. Глаза Джейкоба передавали многое в тот момент...И ярость и жалость и дикая любовь...В общем я поверила
Мне в этом фильме лично хватило всего. Поцелуев было предостаточно. Девчонки сидевшие рядышком говорили что я громче всех вздыхаю на них....Ну что поделать - я люблю смотреть на такие поцелуи и каждый раз жду продолжения...ан нет...всё на грани дозволенного...Я бы там наверно целовалась со всеми

Отдельное спасибо моим спутницам...С вами просмотр был более увлекательным....Особенно когда мы смотрели Сумерки - болтали там как старые знакомые...На многие мелочи в фильме мне открыли глаза мои соседки..Супер - мне понравилось соседство с вами..Когда смотрели Новолуние - стояла тишина, что мои вздохи на поцелуях были слышны ещё громче...
Фильм крутой - хочу диск -хочу ещё схоить - хочу ещё читать...В общем это замкнутый круг - то до чесотки хочется утолить жажду новой серией фильма, а теперь опят по новой