Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1485 ]  Страница 16 из 75  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
7.Сцена в Италлии Волтури от начала и конца это высший пилотаж....Как то по книге это не было моей любимой сценой и я её пролетела быстро - не задерживаясь....А тут опять захотелось перечитать....
Величие Волтури передано на 100%. Накаленная обстановочка была....Я хоть и знала чем закончится, но всё равно переживала
8.И наконец сцена где их трое - этот любовный треугольник будет развиваться в следующей серии. Её слова: что не заставляй меня выбирать, я всё равно выберу его (Эдварда). Я всегда выберу его....Жестоко конечно. Глаза Джейкоба передавали многое в тот момент...И ярость и жалость и дикая любовь...В общем я поверила
Мне в этом фильме лично хватило всего. Поцелуев было предостаточно. Девчонки сидевшие рядышком говорили что я громче всех вздыхаю на них....Ну что поделать - я люблю смотреть на такие поцелуи и каждый раз жду продолжения...ан нет...всё на грани дозволенного...Я бы там наверно целовалась со всеми :D и с Джейкобом и его горячим телом, и с Эдвардом (ну такая я испорченная)....

Отдельное спасибо моим спутницам...С вами просмотр был более увлекательным....Особенно когда мы смотрели Сумерки - болтали там как старые знакомые...На многие мелочи в фильме мне открыли глаза мои соседки..Супер - мне понравилось соседство с вами..Когда смотрели Новолуние - стояла тишина, что мои вздохи на поцелуях были слышны ещё громче...
Фильм крутой - хочу диск -хочу ещё схоить - хочу ещё читать...В общем это замкнутый круг - то до чесотки хочется утолить жажду новой серией фильма, а теперь опят по новой :pardon:

Сообщение Добавлено:  
забыла написать про фанатов...Контингент был на удивление адекватным...Мало было школьниц - в основном возраст старше - студенты и выше....Были и женщины возраста моей мамы...Визгов явных не было, разве что-ли парочку (где я тоже чуть чуть взвизгнула - каюсь :oops: ) - так что мне ничего не мешало смотреть

Сообщение Добавлено:  
Мне показалось или это наши пишут?

nayalya
09:58, 19 ноября 2009
Фильм просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!Ходила с дочерью сегодня на "Ночь сумерек",показали 2 фильма сразу!!!!"Новолуние" мне понравился даже больше,чем 1-я часть!!!!Рекомендую всем!!!!

Кристина
10:12, 19 ноября 2009
Сегодня ночью были с подругой на премьере, при этом мы не домохозяйки, а сейчас на работе. Фильм все таки превзошел все наши ожидания. Смена режиссера конечно заметна, однако это не сделало фильм хуже, ведь книгу можно интерпретировать по-разному… Разочаровали прыжки с утеса, сделанные с помощью компьютерной графики (поддерживаю в этом тебя, Katya), также советую все таки знающим английский язык посмотреть фильм в оригинале, потому как русский перевод — это просто нечто… А голоса? Где они взяли девушку озвучивать Элис?? напоминало мышиное пищание… Хотя это сугубо мое мнени. Джейкоб просто выше всех похвал (неужели он так накачался, или это все та же графика?), в первой части ему уделено мало внимания, новолуние все перечеркивает… Не удивлюсь переходу фанаток из команды Эдварда в команду Джейкоба :) Конечно, понравилась "сумеречная" атмосфера
в которой смотрелся фильм, никаких истерик, бросания роз в экран при виде Эдварда, что очень обрадовало… Саундрек неплохой, многие песни зацепили сразу… Советую сходить, не пожалеете.

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
в отличие от Эдварда, кторого хотелось прикрыть, одеть и накормить, до того он худой :ROFL:

Ну ...мы так с тобой и сказали в один голос, когда он снял плащ....Одень пожалуйста обратно :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Конфетка писал(а):
А я только на выходных смогу в субботу или воскресенье после 16, только мне пойти не с кем..Никто не пойдет в выходные? :oops:

сегодня спрошу у мужа, когда он сможет посидеть с ребенком и могу составить компанию...Потому то планировала ещё раз на выходные сходить, но не с кем опять

Сообщение Добавлено:  
и вообще (забыла сказать) я никак не могу любимчика найти в этой Саге...Мне нравятся все...Даже плохие герои...Очень хороший актерский состав (не устаю это повторять)..Просто молодцы те люди, кто отбирал актеров...
Любуюсь Викторией, всеми оборотнями, Лоран в этом фильме прям манил меня своими страшными глазами, Чарли- обояшка, семья Калленов - это вообще эталон семьи для меня. Волтури - величественные, грозные, но сильно притягательные...В каждом отдельном герое своя сила и свой магнит для меня....
Молодцы - хлопаю актерам стоя

Сообщение Добавлено:  
выговорилась - вроде отпустило :o
пойду посплю ещё

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 20 раз
INFI писал(а):
Конфетка писал(а):
А я только на выходных смогу в субботу или воскресенье после 16, только мне пойти не с кем..Никто не пойдет в выходные? :oops:

сегодня спрошу у мужа, когда он сможет посидеть с ребенком и могу составить компанию...Потому то планировала ещё раз на выходные сходить, но не с кем опять

Я тоже планирую ещё раз на выходных.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
INFI
phoeniks
Хорошо, девочки, ближе к выходным спишемся еще..А какие кинотеатры предпочитаете? Я больше Ньювейв..Только чур не расказывать и не комментировать фильм :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
девочки, я тоже в восторге!
Очень понравилась сцена. где Белла говорит Джейку, что выберет Эдварда! Я бы в этом месте выбрала все-таки Джейка. Джейк - красавчик, я каждый раз вздыхала, когда он с голым торсом ходил - фигура конечно у него - высший пилотаж! В общем я в этой серии за Джейка! Эдвард был ничего, но как-то мало его было что ли...
Однозначно буду смотреть еще, хочу проникнуться деталями, которые возможно не заметила при первом просмотре из-за адреналина :D
И еще конечно перечитаю все...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
все захлебнулась от зависти, я только на выходных буду смотреть. :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Вот и нашлись те двое кто вздыхал на фильме!!! :D А я то думала...

Сообщение Добавлено:  
Оль, я точно ничего не писала, не регилась я там.! а маму с дочкой, после сеанса в женской комнате :D видела!

Сообщение Добавлено:  
phoeniks понятно, не одна я тонула!

Я тоже хочу уже песмотреть вновь. Вот увидела ролик по ТВ и прям аж в груди все перевернулось!
Конечно, эмоций хоть отбавляй!
Оля, ИНФИ, мне еще понравилось, как показали выражение лица АРО когда он хотел Беллу обратить.. Столько ЖЕЛАНИЯ....Ах!
А впервые сердце сжалось, когда Эдвард цитировал Ромео. я книгу сразу на Озоне заказала :oops: (Шекспира всмысле)

Сообщение Добавлено:  
натуська
у них там явно в фильме 25 кадр....как затягивает - вытянуть оттуда не возможно...что мы будем делать когда все книги экранизируют? ломки не начнутся?

Сообщение Добавлено:  
натуська писал(а):
Оля, ИНФИ, мне еще понравилось, как показали выражение лица АРО когда он хотел Беллу обратить.. Столько ЖЕЛАНИЯ....Ах!
А впервые сердце сжалось, когда Эдвард цитировал Ромео. я книгу сразу на Озоне заказала :oops: (Шекспира всмысле)

кстати эти моменты я тоже выделила для себя - просто в голове сейчас каша - эмоции перехлестывают.....
Эдвард цитирующий Шекспира был на высоте....каждое слово через себя пропускал..
Я так поняла в Белле магнит какой-то находится...вампиры на неё реагируют, оборотни тоже....И как она ещё целая ходит :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Думаю начнуться!! Еще какие!

Ты знаешь, Оль, со мной ооочень давно такого не было, чтобы посмотреть фильм, книги прочесть и так тонуть :P . Удивляюсь сама себе, ведь далеко не шешнадцать!

Моя вообще под впечатлением. говорит, на выходные пойду ДВА РАЗА!!!

Сообщение Добавлено:  
натуська
я вообще никогда не фанатела ни от чего...Бог миловал в юном возрасте...зато в сознательном возрасте зацепило не по детски...И тут главное не роль одного актера, а в целом сага и фильмы по ней....
Что-то видно нам не хватает по жизни, что мы ищем в этой саге....Жадно глотая книги, фильмы - причем по несколько раз...Автору репспект- всколыхнула нас всех, вывернула нашу душу и не отпускает никак....
Но я пока согласна болеть этим :quotes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
INFI писал(а):
у них там явно в фильме 25 кадр...

а в книгах?)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
о, когда Эдвард цитировал Ромэо -это было просто потрясно! :Bravo: помоему зал замер и была такая тишина....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1485 ]  Страница 16 из 75  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов