Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2161 ]  Страница 2 из 109  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 109След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я наконец посмотрела "крупную рыбу".. понравилось.. хотя конец имхо затянут слишком. Тоже думаю чего бы еще глянуть хорошего и доброго..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
"Ключ от всех дверей" - мистический триллер, сама ужасно боюсь страшилок, но этот очень понравился, хотя и страшновато конечно. Недавно смотрела "Меченосец" - ну блин так себе на троечку, ожидала большего, фильм, который удостоился кучи премий "Изображая жертву" это вообще что то с чем то... я поняла, что чем больше призов у фильма тем он хуже, вот почему то так.
Один из самых любимых: "Адвокат дьявола".

Заголовок сообщения: Отпуск по обмену / The Holiday
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Ходили с подружкой в субботу. Давно я таких замечательных фильмов не смотрела! :) Одновременно и забавный, и немного грустный. Особенно понравился подбор актеров. Кэйт Уинслет великолепна, очень нравится, что показали ее не гламурной красавицей, как это сейчас любят делать, а обычной женщиной с морщинками у краешков глаз, что придает ей неповторимое обаяние, на самом деле. Вообще люблю эту актрису - "Чувства и чувствительность", "Титаник" и т.д. - бесподобная игра! Кэмерон Диаз как-то особо не люблю, мне ее игра кажется немного, простите за каламбур, наигранной, я ей "не верю". Но в этом фильме она сыграла неплохо, типаж прямо в точку. Джуд Лоу - отдельная песня. В "Искусственном разуме" в образе робота он немного странновато смотрелся, но потом мы с мужем посмотрели один фильм (не помню названия, про то, как он в какую-то игру попал, а потом оказалось, что это реальность), так вот - после этого фильма он мне стал нравиться больше. Его образ бесподобен в "Отпуске". Мы потом с Ленкой всю дорогу домой шли и изумлялись - ну где таких берут мужиков?! И, понимаешь, романтичный, и внимательный, и дочек обожает, даже плакать умеет! Джек Блэк - его персонаж получился очень симпатичным. Очень понравилась сцена в музыкальном магазине (офф - эх! мне бы в тот магазин, где полки уставлены фильмами на английском без перевода! :lol: ).
Сюжет великолепный, обожаю такие. "Вам письмо", "Неспящие в Сиэтле" - "Отпуск" - достойный продолжатель ряда таких неординарных фильмов. В общем, моя оценка фильму - 5 с плюсом!
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 ноя 2006
После книги фильм "Волкодав" не очень впечатления произвел.Я ожидала большего. :cry: Хотя если не брать в ум книгу, то фильм-хорошие спецэффекты, игра актеров хорошая, сюжет захватывающий-Вердикт-хорошая, добрая, интереесная сказка про добро и зло,но книга в сотню раз лучше!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 208 раз
Я тоже честно говоря от "Волкодава" большего ожидала, но в целом неплохо для русского фильма, книгу я не читала, так что аналогии мне проводить не с чем.
По поводу того, что сейчас показывают, точно не стоит ходить на "Следопыта", вчера была с мужем, "чудный" фильм для беременных, постоянные войны, кровавые сцены, все друг друга убивают, много эффектов внезапности, как в фильме ужасов, пугающая громкая музыка, короче жуть. Мужу понравилось, мне нет, и ребенок у меня активно двигался в животе от таких резкиз звуков и моих подпрыгиваний, в результате пол фильма смотрела по сторонам, пропуская сцены кровопролития.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Благодарил (а): 793 раза
Цветочек писал(а):
Совсем забыла спросить в предыдушем сообщении-с мужем хотим в кино сходить, но на что?Кто на что ходил?Может посоветуйте?

Жара :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 ноя 2006
На Жару не попала, сходили на Следопыта.Лучше бы дома телек смотрели.Жалко денег и времени.Полнейший БРЕД! Такая гадость-сюжет из пальца высосан, все предсказуемо, с исторической точки зрения-такая чушь несусветная!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Олулу писал(а):
Цветочек писал(а):
Совсем забыла спросить в предыдушем сообщении-с мужем хотим в кино сходить, но на что?Кто на что ходил?Может посоветуйте?

Жара :)

сходили мы на Жару, скучный,не интересный фильм :?
о чем он? он дружбе, о любви??? я ничего там не увидела

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
matiz писал(а):
сходили мы на Жару, скучный,не интересный фильм :?
о чем он? он дружбе, о любви??? я ничего там не увидела

У каждого свое восприятие :) Мне он расслабляющим приглянулся. Просто о жизни ( в т.ч. и о любви, дружбе), юмора достаточно. Позитивный такой фильмец! Чем то Питер ФМ напомнил. Выходишь после просмотра с замечательным настроением.

Заголовок сообщения: Идеальный незнакомец
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Идеальный незнакомецЯ люблю хорошие триллеры. Мне понра) Игра актеров - на пять с
плюсом! Фильм цепляет, не нудный, держит в напряжении. Чем то напомнил Основной инстинкт-2 и Щепку с Шэрон Стоун.
ПС про финал - молчу)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 апр 2006
Идеальный незнакомец Мне тоже понравилось, посмотрела с удовольствием:) Брюс Уилис... без комментариев:))))

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 5 раз
Или сам посмотрел интересный фильм, расскажи всем :D
Давайте собирать копилку рекомендаций к просмотру фильмов, которые вам лично понравились и просьба не оставлять экспрессивных комментариев по отзывам других, если вам эти фильмы не понравились. Каждый о фильме будет судить лично.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Может для кого то и не открытие, но сегодлня посмотрела фильм «Последний мимзи Вселенной», Last Mimzy, получила немного удовольствия.
Фильм больше преджназначен для семейного просмотра, очень добрый.
Есть пару приколов, в виде логотипа в микрочипе кролика интел и прочее, это надо видеть.
И краткая аннотация к фильму:

Название: «Последний мимзи Вселенной»
Оригинальное название: "Last Mimzy"
Перевод названия: «Последний Мюмзик»
Планы выпуска фильма: 2007 год
Жанр: экранизация классического нф-рассказа
Режиссёр Боб Шей представляет очередную попытку обращения современного Голливуда к классике научной фантастики, причём к классике малой формы — а именно к знаменитому рассказу Генри Каттнера и Кэтрин Л. Мур (коллективный псевдоним Льюис Пэджетт) «Все тенали бороговы» ("Mimsy Were the Borogoves"), в котором речь идёт о некой Коробке, свалившейся в наше время из неизвестного, но очень далёкого будущего. Двое детей, заполучивших в свои руки странные игрушки из этой коробки сначала учатся с их помощью весьма странным вещам, связанным с многомерным пространством и квантовой механикой, а затем и вовсе исчезают. Название рассказа происходит из цитаты:
Часово — жиркие товы.
И джикали, и джакали в исходе.
Все тенали бороговы.
И гуко свитали оводи.
(Л. Кэрролл «Алиса в Зазеркалье»,
в таком виде фигурирует только в одном варианте перевода рассказа), более известен другой перевод этого же четверостишия за авторством Дины Орловской:
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

В фильме снимались: Рианноно Ли Вринн, Крис О'Нил, Тимоти Хаттон, Кэтрин Ханн и другие

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Еще понравился сериал Потерянная комната , онем уже писали, аннотация из интернета:

Изображение

Жанр: Фантастика
Страна: США
Продолжительность: 270 мин.
Краткое описание:

Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий?
Предлагает вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма «Пропавшая комната» и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира.

В главных ролях:
Кевин Поллак /Kevin Pollak/
Джулианна Маргулис /Julianna Margulies/
Ивен Бремнер /Ewen Bremner/
Питер Джейкобсон /Peter Jacobson/
Кристофер Бауэр /Chris Bauer/
Эйприл Грэйс /April Grace/
Питер Краузе /Peter Krause/
Дэннис Кристофер /Dennis Christopher/
Роджер Барт /Roger Bart/
Элли Фаннинг /Elle Fanning/

Также была настоятельная рекомендация любителям "Остаться в живых" - посмотреть обязательно)))
Мне очень понравился сериал, просмотрела как на духу 6 часов)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 27 раз
Телевизор не смотрим, в отличии от фильмов на ДВД, ну и редких "вылазок" в кино :)

очень люблю фильм "Шоколад" с Жульен Бинош и Джонни Деппом,
коллекционирую все фильмы Карлоса Сауры (открыла его для себя еще до своей "фламенковской" болезни)...
Да еще много чего люблю и мечтаю заиметь в домашней коллекции.

Из последних потрясений "Вдох-выдох" (реж. И.Дыховичный)
фильм 4-го Приморского кинофестиваля. Попала на него совершенно случайно, после "звездной дорожки" и закрытия, был объявлен дополнительный сеанс. До сих пор вспоминаю, переписали себе экранку, найденную в прокате. Казалось, что таких честных фильмов уже не снимает наш киноматограф.

Кстати, очень полезный ресурс для тех, кто иногда выбирается в кинотеатры с детьми или без детей http://kino.vl.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
из последних "Невидимые дети" - фильм шок о детях,которых мы "не видим", вернее,стараемся не замечать.. состоит из 6 новелл (или 7 уже не помню..) снятых великими режиссерами мира ... ребенку позволила посмотреть только последний от японского режиссера.. Сын впечатлился очень и даже пересмотрел свое отношение к богатым и бедным,поняв что богатство не всегда равно счастье,а бедность не всегда есть горе. в общем,все относительно:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А кто видел экранизацию "Цветов на чердаке"? Поделитесь мнением, пожалуйста. Прочитала все книги этой серии, горю желанием увидеть фильм.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
о-какая тема хорошая- Олесь- молодец! я редко смотрю что-то- хочется сесть нормально- не отвлекаясь- с удовольствием- с детьми трудно так сесть :) поэтому собираю фильмы какие хочу посмотреть- и в выходные иногда устраиваем себе праздник такой...вот буду читать хоть, что стоит посмотреть
мне из последнего "Казус Кукоцкого" понравился- могу дать кому интересно...
в эти выходные хочу наконец-то "Бедный , бедный Павел" посмотреть с Сухоруковым- тоже лежит уже- ждет давно..."Аврора" еще фильм лежит...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
о-какая тема хорошая- Олесь- молодец! я редко смотрю что-то- хочется сесть нормально- не отвлекаясь- с удовольствием- с детьми трудно так сесть :) поэтому собираю фильмы какие хочу посмотреть- и в выходные иногда устраиваем себе праздник такой...вот буду читать хоть, что стоит посмотреть
мне из последнего "Казус Кукоцкого" понравился- могу дать кому интересно...
в эти выходные хочу наконец-то "Бедный , бедный Павел" посмотреть с Сухоруковым- тоже лежит уже- ждет давно..."Аврора" еще фильм лежит...

захвати мне кукоцкого,когда поедешь ко мне?:) и я тебе что-нить присмотрю -если в ремонте нашем разгребсти успею!:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
"Бедный , бедный Павел" посмотреть с Сухоруковым

оч хороший фильм. Одна из лучших сухоруковских ролей
Детки ждут помощи!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2161 ]  Страница 2 из 109  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 109След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов