Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ѽ THE TWILIGHT SAGA: Ѽ Ожидая Рассвет Ѽ
Сообщение Добавлено:  
Девочки, привет)) От кольца сложной личности Беллы я бы не отказалась :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Всем. Привет.
Как дожить до ноября,
до премьеры дотянуть?! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
ого сразу новостей столько :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Затмение писал(а):
Как дожить до ноября,
до премьеры дотянуть

То есть в начале до ноября, а потом снова до ноября 2012 :-)
Девы, а вдруг реально в мае 12-го свет нам всем потушат, и последнюю часть не посмотрим, жаль будет :-)

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Забава Путятишна
Давай не будим о 2012, пока бы до 2011 ноября дожить.
Посмотреть, от восторга в обморок упасть,
главное падать не в кинотеатре, а то затопчут

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Затмение
Для этого в кинотеатрах придумали сидушки :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Очаровашк@ писал(а):
Кристен Стюарт, скринкапсы из фотосессии для февральского "Vogue"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

источник

Блиннн... как она мне здесь нравится.... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Забава Путятишна писал(а):
Затмение писал(а):
Как дожить до ноября,
до премьеры дотянуть

То есть в начале до ноября, а потом снова до ноября 2012 :-)
Девы, а вдруг реально в мае 12-го свет нам всем потушат, и последнюю часть не посмотрим, жаль будет :-)

Вот, вот.. я давно об этом говорю... надо Рассвет выучить наизусть, посмотреть первую часть, а вторую до придумать, благо воображение богааатоое.... :hi_hi_hi:
Ой, а еще очень порадовала новость про композитора :ya_hoo_oo: , считаю, что музыка в Сумерках была самой удачной :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Очаровашк@ писал(а):
Изображение

Ну, вот есть КУКЛА! :ki_ss: Балдею, очень удачный выбор, мне угодили на все сто... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Согласна с вами, что Кристен в образе 50-х очень классно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Пейзаж понра, для чего он, интересно. Может, свадьба?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 88 раз
Роскошные машины! А кольца! М-м :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Немного информации о грядущей экранизации книги Стефани Майер «Гостья»
Изображение
Пока что данная картина находится в статусе «подготовка к съемкам», активная работа над фильмом должна начаться уже весной 2011 года. Еще в сентябре 2009 продюсеры Паула Мэй Шварц, Стив Щварц и Ник Уэкслер выкупили права на экранизацию «Гостьи».

Эндрю Никкол, человек, который помог в создании сценария, был нанят Шварцами сразу же после того, как Стефани назвала два фильма («Шоу Трумана» и «Гаттака»), созданные при его помощи, в числе своих любимых. Никккол написал сценарий к фильму «Гаттака», а также стал его режиссером. За сценарий к фильму «Шоу Трумана» Эндрю в 1999 году был удостоен номинации на «Оскар».

Ник Уэкслер говорит, что ему хотелось бы видеть Стефани на съемках, он рад ее вкладу в сценарий, всегда приветствует ее креативные идеи и предложения. Фильмы саги "Сумерки" доказали то, что она многое умеет и знает, как добавить картинам качества.

Сама Майер говорит, что, когда она писала «Гостью», то в ее голове уже были примерные актеры, которые подошли бы для главных ролей. В Сумеречной саге идеальным вариантом были еще неизвестные актеры, но в «Гостье» она хотела бы видеть людей, уже создавших себе имена. Например, Роберта Редфорда, Бена Аффлека, Кейси Аффлека и Мэтта Деймона.

Книга «Гостья» была на первом месте в списке лучших книг журнала «The times» в течение 26 недель, и также не забудем о 36 неделях, которые она продержалась на пиковой позиции в журнале «the Los Angeles Times». Скорее всего, фильм станет первооткрывателем новой трилогии, роман «Душа» станет второй частью, а «Ищейка» - третьей.

Вот как кратко можно описать главных действующих лиц книги:

Мелани «Мел» Страйдер – девушка, около 20 лет, привлекательная, высокая, спортивная, загорелая кожа, длинные темные волосы, глаза золотисто-каштанового цвета.
Странница – душа, вселившаяся в Мелани.

Джейми Стайдер – молодой парень 14-16 лет с вечно растрепанными коричневыми волосами и глазами цвета шоколада, младший брат Мелани.

Дядя Джеб – мужчина 40-50 лет, имеет глаза цвета выцветших джинс, сварлив и эгоцентричен.

Джаред Хоу – молодой человек 20 лет, хорошая физическая форма, загорелый, глаза цвета охры, выгоревшие волосы. Любовь Мелани.

Иен О'Ши – человек 20 лет, бледный, цепкие голубые глаза, темные волосы.

Кайл О'Ши – брат Иена, привлекательный, темные волосы, голубые глаза, очень похож на своего брата.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
GossipCop: Что-то в истории о «разрыве отношений» Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт не сходится

Изображение
На этой неделе, Life & Style пустил слух о том, что «отношения Роберта Паттинсона и Критсен Стюарт близки к завершению» и таким образом авторам статьи в срочном порядке пришлось придумывать фальшивые аргументы, для поддержания её достоверности.

Результат статьи довольно таки плачевный.

Согласно статье в журнале, Паттинсона и Стюарт «можно редко увидеть в обществе друг друга на публике и они никогда не показывают своих чувств», и их расходящиеся карьерные пути и « совершенно несовместимые характеры» говорят о том, что «они заканчивают свои отношения в качестве пары».

И это ещё не всё!

В этом деле также замешана и Кира Найтли, которая возможно будет сниматься вместе с Паттинсоном в фильме "Космополис". Эта перспектива «ужасает» Стюарт, потому, что ещё на съёмках «Сумерек» Паттинсон отбил её у её бывшего парня и ей кажется, что « эта же история может повториться и с Кирой»

«Сама мысль о то , что они (Паттинсон и Найтли) могут быть вместе, даже на экране, приводит Кристен в бешенство», сообщил так называемый «друг» журналу Life & Style.

К тому же журнал напоминает всем об предполагаемых прошлых отношениях Паттинсона с его коллегами Никки Рид (не правда) и Эмили де Равин(не правда).

Должно быть, Life & Style находятся в затруднительном положении, если они так отчаянно доказываю, что Найтли может внести разлад в отношения Робстен?

Таблоид также ссылается на статью в журнале Famous, в которой говорится, что Паттинсон и Найтли «проводят много времени вместе»

Это довольно таки интересно. Хотя ещё месяц назад этот же таблоид утверждал, что Паттинсон и Стюарт помолвлены.

К тому же, Life & Style не совсем уверен в неизбежности разрыва отношений между ними, даже не смотря на «препятствие» в виде Киры Найтли, журнал продолжает свои размышления на тему проблем в отношениях Паттинсона и Стюарт.

«Они оба ещё очень молоды и их карьерные пути расходятся», утверждает достоверный источник. «И хотя Кристен и снимается для обложки Vogue, она по прежнему остаётся звездой индии- проектов и актрисой второго план, в то время как Роб движется вперёд со скоростью молнии»

Так ли это на самом деле?

Неужели это та самая Стюарт, которой предложили роль Белоснежки, а также другие главные роли в больших полнометражных фильмах, не слишком ли много чести для «актрисы второго плана» в фильме с Паттинсоном?

На этом Life & Style не заканчивает свои размышления.

Таблоид возвращается к старой истории о том, что якобы Кристен не компанейский человек, так как она «не улыбается на красной ковровой дорожке» и жалуется, что не может больше пойти незамеченной в супермаркет, « и это всё навело Паттинсона на мысль, что они с Кристен не подходят друг другу как пара».

Да, именно то, что Паттинсон не может больше сходить в супермаркет и заставило его обдумать отношения со Стюарт.

*Вздох*

Наблюдать за попытками Life & Style убедить читателей в разрыве отношений между Стюарт и Паттинсон, то же самое, что наблюдать за игрой в кошки-мышки.

Они пустили об этом слух, и даже добавили немного логики во все свои домыслы, они завели нас в заблуждение, но всё равно жизнь расставила всё по своим местам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
"Добро пожаловать к Райли" в швейцарском журнале 'Film Demn?chst''
Изображение
Основное внимание в этом гармоничном и трогательном фильме лежит на потерянных душах и невероятных актерах. И то, что Сумеречная звезда Кристен Стюарт танцует стриптиз, уходит на второй план.

В командировке Даг (Джеймс Гандольфини) встречает юную танцовщицу Мэлори (Кристен Стюарт) в стрип-клубе Нового Орлеана. Угрюмая беглянка думает, что он типичный клиент, однако Мэлори до боли напоминает Дагу его дочь, которая умерла восемь лет назад в автокатастрофе. С этой потерей не смогли смириться ни его жена Лоис (Мелисса Лео), ни он сам. И тогда Даг решает остаться в Новом Орлеане и начать заботиться о Мэллори…

Режиссер Джейк Скотт смог (после «Планкетт и Маклейн») создать тонкую, сентиментальную инди-драму, ритмично разворачивающуюся и прекрасно снятую. Все это ошеломляет. Химия между Джеймсом Гандольфини («Клан Сопрано», «Я хотел сыграть кого-то, кто на этот раз никого не убивает») и Мелиссой Лео («Замерзшая река») уникальна, гармонична и трогательна.

Они в совокупности составляют очень естественную, замечательную, истинную пару. А Кристен Стюарт здесь не только матерится и больше обнажается, чем в «подростково-вампирской саге», но и успешно справляется с ролью на фоне этих двух, что позволяет ей соответствовать их уровню, демонстрируя невероятный талант девушки, имеющей понятие о человеческой душе. Благодаря этому фильм держит в напряжении до самого конца.

Кристен Стюарт: Жизнь после «Сумерек»:

Из сумерек подростково-вампирской саги в сумерки стрип-клуба: Кристен Стюарт успешно разрушает свой образ в фильме «Добро пожаловать к Райли» и доказывает, что она – разносторонняя актриса с яркими ролями на экране.
И хотя это и стало почти вторичным для нее, как и для остального мира, охваченного в течение последних трех лет шумихой о «Сумерках», все же у двадцатилетней актрисы есть жизнь после «Сумерек». И путь к ней не легок. Она все еще слишком сильно ассоциируется с ролью Беллы Свон, и так думают не только поклонники. И даже если роль Мэлори в «Добро пожаловать к Райли» весьма шаблонна, Кристен Стюарт ухватилась за шанс показать талант разносторонней актрисы, ведь она понимает всю важность этого шага. «Лично для меня это самая важная роль из всех, что я когда-либо играла. Ни один персонаж никогда меня так не затрагивал».

Режиссер Джейк Скотт не нанимал ее из-за ее роли в «Сумеречной саге». «Я был восхищен ее игрой в картине Шона Пенна «В диких условиях». И как только она переступила мой порог, я тут же все для себя решил».

И Стюарт не колеблясь, согласилась. «Я стала актрисой, чтобы играть такие роли, как эта, - говорит она. – Благодаря такой роли, связанной с чувствами, я смогу стать ближе к великим актерам». Она выглядела успешно рядом с Меллисой Лео и Джеймсом Гандольфини, исполняя вечно ругающуюся, и саморазрушающую себя Мэлори.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эшли Грин в кампании по борьбе с насилием в отношениях
Изображение
Эшли Грин, звезда «Сумерек», и косметика «Mark» объединили свои усилия для участия в кампании, чтобы обратить внимание общественности на проблему насилия в отношениях и борьбы с ней. Февраль - это не только месяц с праздником День святого Валентина, но также месяц, посвященный «Насилию в отношениях и его предотвращению».

Месяц Насилия в отношениях и его Предотвращение. Это национальная кампания, которая занимается повышением осведомленности о насилии в отношениях молодежи и содействию в осуществлении программам, которые предотвращают его. На протяжении всего февраля организации и частные лица собираются вместе, чтобы подчеркнуть необходимость в информировании молодых людей о здоровых отношениях, научить, как предотвратить насилие в этих отношениях, и как предотвратить этот разрушительный цикл насилия. Последствия подросткового насилия в отношениях сложно игнорировать, но, тем не менее, это не только вина самих подростков, но и их семей, друзей, школы и общества.

Для жертв часто очень сложно провести грань между злоупотреблением и нормальным поведением кого-то. Часто предполагается, что тем, кто заметил непристойное поведение или напряжение в отношениях, достаточно просто открыто поговорить с жертвой или предложить получить помощь. Эшли Грин призывает общественность поддержать ее, ведь: «Любовь – это уважение!»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Twitter: Новая информация о колыбельной Ренесми.
Изображение
"Сцену с колыбельной будут снимать на этой неделе, и, как ни странно, на экране Роб сам будет петь колыбельную для Ренесми! ТАК МИЛО!!!!"

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Цитата:
Мелани «Мел» Страйдер – девушка, около 20 лет, привлекательная, высокая, спортивная, загорелая кожа, длинные темные волосы, глаза золотисто-каштанового цвета.
Ей было лет 17 - не больше. Поэтому и секИса у неё было нема :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Забава Путятишна писал(а):
Цитата:
Ей было лет 17 - не больше. Поэтому и секИса у неё было нема :ne_vi_del:

Цитата:
Мелани «Мел» Страйдер (англ. Melanie "Mel" Stryder) — носитель Странницы. Родилась в Альбруксе, Нью-Мексико. Вторжение настигло ее в Лос-Анжделесе, она скрывалась несколько лет пока в 17 лет не повстречала Джареда, через три года на вылазке ее настигли Души. Со своим братом искала двоюродную сестру Шэрон, надеясь что она осталась человеком. К Анни привыкла не сразу, но потом полюбила ее как родную сестру. Привлекательная, высокая, спортивного телосложения. Кожа смуглая. Длинные темно-коричневые волосы и глаза цвета ореха.

17+3=20 :smu:sche_nie: Цитата из Википеди

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов