Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ѽ THE TWILIGHT SAGA: Ѽ HOT Eclipse Ѽ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
bonart2009 писал(а):
ну придраться можно к любому человеку, если захочешь.

ну вот я хочу прям к ней придираться :-)
и потом - не всеми же людьми так восхищаются, как ею...
по мне так обыкновенная симпатичная девушка...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Эй-эй, не обижайте мою любимицу... :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
Эй-эй, не обижайте мою любимицу... :ni_zia:

казнюсь и каюсь..... :a_g_a:
больше не буду!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2009
Вот и я наконец-то посмотрела Runaways. На мой взгляд, совершенно посредственный фильмец, ничем меня не зацепил. Смотрела исключительно ради Кристен. Крис и Дакота хорошо справились с ролью. Но у Дакоты мне больше нравятся её детские роли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
bonart2009 писал(а):
Но у Дакоты мне больше нравятся её детские роли

да, я тоже в восторге от её детских ролей :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Никки Рид соскучилась по коллегам из "Сумерек"

Никки Рид заявила, что она очень хочет скорее вернуться на съемки следующей части фильма "Сумерки". Она сильно соскучилась по своим коллегам по саге.

Она говорит, что после завершения съемок "Затмения" актерский состав очень редко видится из-за плотного графика работы каждого. Конечно, мы знаем, кто из них хочет, тот найдет причину увидеться. "Я просто очень хочу всех повидать. Мы будем снимать эти фильмы еще следующие два года. А этот год пролетел так быстро. Мы все отдалились и занялись другой работой. После первого фильма мы почти все тусовались в ЛА. У нас не было столько дел и работы, мы постоянно виделись, а вот за последний год я почти никого не видела. Я очень хочу скорее вернуться в нашу семью. Мы очень любим друг друга, и нам жаль, что скоро все это закончится ", - говорит она MTV.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
nastya007
если бы робка не ходил с этой бородой и вел себя поприветливее с фанами, то он бы победил йена :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ну йен тоже милашка, я вот даже и не знаю, за кого бы голосовала! йен - секси! а роберт - очаровашка...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
bonart2009 писал(а):
Ну что тут скажешь ещё? Красотка Эшли Грин. Хоть бы какой режиссёр приглядел бы такую красоту и в фильме уже снял в главной роли. :smile:

Я бы ее попробовала в "сопливой" мелодраме :cry_ing: на тему 50-60 г. Америки... Мне кажется ей бы пошел такой образ... :a_g_a: Или в современном триллере про маньяка и очень умную жертву... :du_ma_et: Но, чтоб пол фильма ( пока он на нее охотится), она была красивая, и только потом в кровище :-) :-) :-) ! А, вообще, о ее таланте очень тяжело судить по одному фильму и далеко не главной роли, но она мне нравится :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
эНэС писал(а):
bonart2009 писал(а):
Ну что тут скажешь ещё? Красотка Эшли Грин. Хоть бы какой режиссёр приглядел бы такую красоту и в фильме уже снял в главной роли. :smile:

Я бы ее попробовала в "сопливой" мелодраме :cry_ing: на тему 50-60 г. Америки... Мне кажется ей бы пошел такой образ... :a_g_a: Или в современном триллере про маньяка и очень умную жертву... :du_ma_et: Но, чтоб пол фильма ( пока он на нее охотится), она была красивая, и только потом в кровище :-) :-) :-) ! А, вообще, о ее таланте очень тяжело судить по одному фильму и далеко не главной роли, но она мне нравится :smile: .

А никто не смотрел фильм Summer's Blood. Она там в главной роли и кино как раз про маньяка...

Девушка-тинейджер, по имени Саммер, приезжает в городок Масси, чтобы разыскать своего отца, вроде бы живущего тут. Сразу после приезда у нее начинаются неприятности с местной полицией, из которых ей помогает выбраться симпатяга Том. Они вместе отправляются к нему домой, где Саммер знакомится с его матерью…

рейтинг у этого фильма не очень высокий 4.9, но посмотреть разок можно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nastya007 писал(а):
А никто не смотрел фильм Summer's Blood. Она там в главной роли и кино как раз про маньяка...

Девушка-тинейджер, по имени Саммер, приезжает в городок Масси, чтобы разыскать своего отца, вроде бы живущего тут. Сразу после приезда у нее начинаются неприятности с местной полицией, из которых ей помогает выбраться симпатяга Том. Они вместе отправляются к нему домой, где Саммер знакомится с его матерью…

А на русском оно есть? Я так понимаю, что должно переводиться как " Летняя кровь" или " Кровища летом" :-) , с англ. у меня не очень... Я бы посмотрела, люблю такой сюжетец... И еще вопрос, сколько же ей там лет то, думаю, что его снимали до " Сумерек", или я ошибаюсь? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
эНэС писал(а):
nastya007 писал(а):

А на русском оно есть? Я так понимаю, что должно переводиться как " Летняя кровь" или " Кровища летом" :-) , с англ. у меня не очень... Я бы посмотрела, люблю такой сюжетец... И еще вопрос, сколько же ей там лет то, думаю, что его снимали до " Сумерек", или я ошибаюсь? :du_ma_et:

на русский перевели как Кровь луны, фильм 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
bonart2009 писал(а):

а фильм то свеженький! :sh_ok:
ты его смотрела?

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
bonart2009 писал(а):

а фильм то свеженький! :sh_ok:
ты его смотрела?

хочу посмотреть, но ещё не нашла, где скачать.

Сообщение Добавлено:  
Кровь луны есть на торрентах, поставила на скачку, уже не терпится поглядеть. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
bonart2009 писал(а):
Кровь луны есть на торрентах, поставила на скачку, уже не терпится поглядеть. :smile:

а я наверное не буду смотреть,отзывы о нем просто ужасные на кинопоиске :-( не хочу просто тратить время и забивать себе голову бесполезным фильмом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фотосессия и интервью Тэйлора Лотнера для издания Vanidades

Интервью
Что конкретное ведет тебя к успеху?
Лотнер: Люди вокруг меня - дорогие мне люди: семья и друзья. Они и ведут меня к успеху.

Как это, проснуться знаменитостью?
Лотнер: Волнующе. Сага стала для меня потрясающей возможностью. Я очень благодарен, потому что люблю сниматься в кино и работать с талантливыми людьми.

Самый негативный момент славы?
Лотнер: Популярность имеет огромное количество как плюсов так и минусов. Очевидно, что нехватка уединения удручает. Ненормально, когда выходишь прогуляться, и дюжина машин с папарацци ожидает, пока ты просто выпьешь свой кофе. Но эти моменты с лихвой компенсируются возможностями в карьере, в встречах с потрясающими людьми, поэтому я готов мириться с некоторыми неудобствами.

Что ты делаешь, чтобы не заразиться "звездной болезнью"?
Лотнер: Мне помогают члены семьи и друзья, которых я знаю много лет. Мы живем в мире шоу-бизнеса, но в конце рабочего дня возвращаемся к нормальной жизни. Да, мы можем быть очень популярными, но наша жизнь такая же, как у остальных людей. Мы проводим время дома и каждый день у нас не так фееричен, как многие думают. Очень важно поддерживать такой баланс в жизни, я не могу себе позволить потерять его.

У тебя получается оставаться не узнанным на улице?
Лотнер: Да, но мне невыносимо, что приходится всячески для этого выкручиваться. Я не могу пойти с друзьями в торговый центр или в кино, но есть любимые местечки, например, рестораны и кафешки, которые не столь популярны. Время от времени, я думаю: "Наплевать на все!" и иду в боулинг. Иногда у таких решений бывают неприятные последствия, но я все равно получаю удовольствие, даже если пришел домой и думаешь, что не стоило выходить вообще, потому что тебя обнаружили, и был ли ты один или с кем-то, все равно сделаю на пустом месте сенсацию. После такого я какое-то время не выхожу из дома.

Какие у тебя отношения с папарацци?
Лотнер: Иногда все это огорчает, как я уже говорил, но я не забываю, что это неотъемлемая часть работы. С этим тяжело справляться, но я стараюсь не обращать на них внимания, иначе только хуже. Очень важно – сохранять спокойствие, приходится игнорировать то, что тебя беспокоит.

Есть ли соперничество между актерами Саги?
Лотнер: Абсолютно нет. Я не могу себе представить , каково бы было снимать эти фильмы без друзей, которых я здесь встретил. Это был бы просто кошмар. Я, Роберт и Кристен – близкие друзья и даже когда мы не работаем, мы стараемся пересекаться иногда на выходных. С Крис я вообще постоянно "на трубке". У нас у всех из сумеречной команды сложились гармоничные отношения и я надеюсь, мы сохраним их надолго.

Ты когда-нибудь был частью любовного треугольника в настоящей жизни?
Лотнер: Да, в начальной школе. И это был больше шестигранник: нас было пятеро и мы все хотели встречаться с одной девочкой. Но это не было столь серьезно, это не любовь была, а скорее мимолетная влюбленность. Я бы ни за что не хотел оказаться в такой ситуации, как герои "Сумерек". Ни за что.

Ты когда-нибудь ввязывался в драку из-за девушки?
Лотнер: Да. В прошлом. Если девушка будет настолько важна для меня, я пойду на это и в будущем.

Твоя физическая форма помогает? И как тебе удается ее поддерживать?
Лотнер: Иногда мне очень хочется мороженого, и я жульничаю, но когда мне предстоят съемки или фотосессия, мне нужно собрать всю силу воли, чтобы оставаться в форме. Сложно было достигнуть ее, и так же сложно ее поддерживать теперь. Если я слишком занят , чтобы пойти в спорт-зал или у меня нет времени, чтобы нормально питаться, то я очень легко потеряю мышечную массу, а восстанавливать ее в 10 раз сложнее.

Во многих интервью ты восхищаешься "Затмением" - что для тебя третья часть стала самой увлекательной. А были разочарования? И какие самые приятные воспоминания?
Лотнер: Если честно, да, есть разочарование. В фильме Джейкоба-человека меньше, чем Джейкоба-волка и многие думают, что волка взяли и от балды нарисовали, но вот это тоже был я со всеми датчиками и в спандексе. Джейкоб участвовал во множестве сцен драк, где он был в волчьем обличье, поэтому что делал я сам, помнят только я и съемочная группа. Из приятных: я наконец-то впервые поцеловал Кристен. Это самое лучшее что случилось на съемках. Она прекрасно целуется. Я был так рад за Джейкоба с Беллой.

У Джейкоба огромное количество сцен, в которых он без рубашки. Это вписано в твой контракт?
Лотнер: Скорее в сценарий, который написан по книге. Очень забавно стоять по среди улицы, опираясь на машину, и быть при этом без футболки. Все остальные были одеты, кроме меня. Было неловко и странно.

Что ты думаешь о том, что "Рассвет" разделили на 2 фильма?
Лотнер: Это отличная идея. Очень сложно переработать книгу, в которой 550 страниц в 110 страниц сценария. А в "Рассвете" аж 800 страниц. И сюжетная линия становится сложнее со всем, что происходит в стае, с рождением ребенка, с подготовкой к великой битве. Одного фильма было бы недостаточно, я рад, что решили снять в два фильма..

Чем ты руководствуешься, когда выбираешь роли?
Лотнер: Исключительно инстинктами и в зависимости от того, что мне предлагают. Зависит от истории и героя. Мне хочется ставить перед собой различные задачи, я не хочу идти по одному пути.

Увидим ли мы тебя полуобнаженного в фильме, в котором ты сейчас снимаешься?
Лотнер: В "Покушении" нет сцен, где я бегаю в шортиках и с голым верхом. Все должно быть к месту. Все зависит от героя. Если мне необходимо для роли отлично выглядеть без рубашки, или наоборот сбросить 33 фунта, я сделаю это, а актер, а не модель. В "Покушении" я играю обычного подростка, однажды осознавшего, что его спокойная подростковая жизнь - это ложь. Его родители - не его родители, а его детское фото висит на международном сайте похищенных детей. У парня нет сверхспособностей, но он все равно пытается разобраться во всем, найти виновных, а главное, своих настоящих родителей.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
nastya007 писал(а):
Фотосессия и интервью Тэйлора Лотнера для издания Vanidades

:an)(gel: умничка моя!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жень-Шень писал(а):
bonart2009 писал(а):

а я наверное не буду смотреть,отзывы о нем просто ужасные на кинопоиске :-( не хочу просто тратить время и забивать себе голову бесполезным фильмом.

Ну, теперь прям не знаю, надо ли качать... :du_ma_et: кто посмотрит отпишитесь пожалуйста.... На "Сумерки", кстати, тоже были таааакккиие ужасные отзывы, хорошо, что я их успела посмотреть до того как прочитала мнения людей....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nastya007 писал(а):
Какие у тебя отношения с папарацци?
Лотнер: Иногда все это огорчает, как я уже говорил, но я не забываю, что это неотъемлемая часть работы. С этим тяжело справляться, но я стараюсь не обращать на них внимания, иначе только хуже. Очень важно – сохранять спокойствие, приходится игнорировать то, что тебя беспокоит.

Вот, молодец! Понимает, что часть работы! Выдержка в его профессии не помешает! :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов