Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 10 из 75  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: THE TWILIGHT SAGA: Twilightesessed!!!
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Очаровашк@ писал(а):
Fairlady*
Вот оно :)
Очаровашк@ писал(а):

не, ну это конечно ржач :lol: :lol: :lol:
а как Питер согласился снятся в подобном??? :shock:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
то, что это он там, это 100%
какой красавчик, мммммм, даже все остальные уродцы на его фоне меркнут :oops:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Fairlady* писал(а):
а как Питер согласился снятся в подобном???

Вот и я сама удивилась
Но выделяет он там, это точно :roll:

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Fairlady* писал(а):
Очаровашк@ писал(а):
Fairlady*
Вот оно :)
Очаровашк@ писал(а):

не, ну это конечно ржач :lol: :lol: :lol:
а как Питер согласился снятся в подобном??? :shock:

плюс мимллион!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
я ржала в самом начале, когда родился первый волчонок - Эдвард, такой, " он не похож на меня - у него кожа теплая и не блестит совсем)))))(как будто и так не видно :ROFL: :ROFL: :ROFL: )
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
glazki@@ писал(а):
он не похож на меня

:lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Роберт Паттинсон: "Новолуние"

Поклонники саги "Сумерки" дождались продолжения! Хотя чего уж скрывать, все больше ждали появления на большом экране красавца Роберта Паттинсона в роли сексуального вампира Эдварда Каллена - персонажа, который сделал Робби новым главным серцеедом Голливуда!

Д того, как пустить корни в Голливуде, 23-летний парень работал в модельном бизнесе и в любительском театре. Однако после успешной роли Седрика Диггори в "Гарри Поттере" наступил двухлетний перерыв. Паттинсон уже думал завязать с актерской карьерой, когда его агент предложил съездить на кастинги в Лос-Анджелес. Роберта утвердили на роль в "Сумерках", ну а потом мир охватила "паттинсономания"...

Роберт Паттинсон - Роберт, чем «Новолуние» отличается от первого фильма?
- Эта лента более мрачная. "Сумерки" были о первой любви, "Новолуние" - о разбитом сердце. Я даже не считаю «Новолуние» сиквелом, потому что две эти картины продолжают сюжет книжной эпопеи, по которой они сняты. В "Новолунии" почти нет счастливых моментов, это совсем не подростковое кино. С точки зрения актерской игры "Новолуние" стало для меня новым вызовом, потому что Эдвард предстает совсем другим. Мне удалось показать это различие на физическом уровне - в тот момент, когда он отбрасывает дисциплину и самоконтроль.

- Чем еще удивит нас Эдвард?
- Вообще-то я играю эпизодическую роль. Тейлор Лотнер и Кристен Стюарт играют главные роли. То, что центр внимания сместился с моего персонажа, позволило мне почувствовать себя намного свободнее. Мне не нужно было вытаскивать на себе весь фильм.

- Поклонники будут разочарованы...
- Ну, у меня есть значительные моменты - как в начале картины, так и в конце. А в следующей ленте - "Затмение" - любовный треугольник станет еще более запутанным.

- Чем отличалась работа с Кэтрин Хардвик, режиссером первого фильма, от работы с Крисом Вейтцем, режиссером продолжения?
- Хардвик использовала больше скоростной съемки и ручных камер. Мне же более по душе пришелся плавный, "балетный", подход Вейтца. В этот раз у нас было больше времени на размышления.

- По сюжету семья вампиров Вольтури живет в древнем итальянском городке Монтепульчано. Каково было сниматься в Италии?
- Это прекрасное место, но жаркое - во время съемок было около 33 градусов.

- Роберт, приятно быть самой горячей молодой звездой Голливуда?
- Это безумие. Я прилетел в аэропорт во Франкфурте, и люди сразу же меня узнали. Стоит мне лишь выйти на пару часов пообедать, как вокруг заведения на улице собирается до полутысячи человек. Какой-то абсолютный хаос. Я пока не нашел в мире места, где можно было бы спрятаться. Даже в самых отдаленных точках, которые я могу себе представить, ко мне подходят и просят автограф.

- Значит, ты уже не можешь просто отдыхать с друзьями в местных заведениях?
- Мне всё время приходится оглядываться, потому что в любой момент кто-то может снимать или записывать мои слова. Больше всего расстраивает ситуация, когда мне звонят друзья и приглашают куда-то пойти, а я отказываюсь со словами "Простите, но туда я пойти не смогу", потому что знаю: будет масса фотографов, поджидающих меня. В такие моменты чувствую себя загнанным зверьком - будто весь мир вынужден вращаться вокруг меня.

- Думаешь, истерия скоро спадет?
- Уверен. Я не принимаю ничего из этого близко к сердцу. Девочки сходят с ума по Эдварду Каллену, а не по Роберту. А я даже на свидание не могу никого пригласить - везде папарацци (смеется).

- Когда ты понял, что "Сумерки" станут хитом?
- В 2008-м на собрании Comic-Con (крупная ежегодная конференция в Сан-Диего, посвященная комиксам и фэнтези). Я вышел на сцену - и семь тысяч девочек визжали 45 минут.

Роберт Паттинсон - Ты знал что-нибудь о саге "Сумерки" до того, как попал на кастинг?
- Я читал первую книгу, и она мне понравилась, но описание моего персонажа было дурацким уже с первой страницы: "Он входит, невероятно красивый". Мне было стыдно даже идти на прослушивание. Я подумал, что буду выглядеть полным идиотом, если попытаюсь показать им смесь из Фонзи (персонаж популярного американского ситкома "Счастливые дни") и Джорджа Клуни. Я боялся, что начну истерически смеяться прямо в ходе прослушивания. Но потом я прошел пробы с Кристен, которую к тому моменту уже утвердили на роль, и между нами сразу установился контакт.

- Это правда, что ты принимал валиум перед прослушиванием?
- Я принял четвертинку валиума первый раз в жизни. И это помогло: меня выбрали. Но когда я снова попробовал валиум на другом кастинге, всё сработало наоборот - меня вырубило!

- Кстати, перед "Сумерками" ты ведь уже пробовался на роль вампира!
- Да, в свое время я приходил на кастинги телесериала "Настоящая кровь", но безуспешно. Я не сильно-то рассчитывал получить и роль Эдварда Каллена, потому что он крайне неоднозначный персонаж. К тому же я не хотел играть стереотипного вампира - постарался по возможности очеловечить его. Эдвард очень страстен и не умеет держать себя в руках. Кроме того, он встречается с девушкой, с которой не может иметь физической близости и которая продолжает его соблазнять.

- Тебе нравятся фильмы о вампирах?
- Видел несколько, но не могу сказать, что я большой их поклонник.

- Если бы ты стал вампиром, в каком бы возрасте хотел остаться?
- Наверное, в возрасте 35 лет. Вампир, который навсегда останется 17-летним, столкнется с тем, что к нему всегда будут относиться как к 17-летнему. А в 35 лет ты как раз находишься между молодостью и старостью.

- Ты знаешь, что так привлекает девушек в Эдварде Каллене?
- Нет, я до сих пор не понимаю, почему некоторые обожают этого персонажа до такой одержимости. Всё это преклонение... Не понимаю, зачем это нужно девочкам-подросткам.

- Тебе пришлось улучшать свою физическую форму для роли Эдварда?
- В книге он описывается как состоящий из мускулов, с отличным прессом, поэтому мне пришлось провести в спортзале много часов, сбрасывая ненужные фунты перед каждой картиной.

- Ты британец. Откуда у тебя такой хороший американский акцент?
- Все мои любимые актеры - американцы. Я постоянно что-то копировал из Джеймса Дина, чтобы пользоваться этим при общении с девушками (например, то, как Джеймс Дин небрежно произносит слова). Мой любимый актер - Джек Николсон. Еще в 13 лет я посмотрел "Полет над гнездом кукушки". Помню, что тогда пытался подражать ему практически во всем. Одевался, как он, пытался повторять его акцент - делал всё в точности как он. Я обожаю все его повадки и манеры. Думаю, это сильно на меня повлияло.

- Каким было начало твоей карьеры в Лондоне?
- Я начинал в качестве модели. Мне было всего 12 лет, и я был самым маленьким в агентстве. До безобразия худой, больше похожий на девочку... Но в тот период в моде были андрогинонодобные модели. А потом я пошел в драматический кружок - просто потому, что туда записались все красивые девчонки. Играл любительские пьесы. После начал принимать участие в кастингах вместе с моим лучшим другом Томом Старриджем. Мы всегда участвовали в одних и тех же прослушиваниях, хоть внешне мы совсем непохожи.

- И тебя, и Тома утвердили на роли в "Ярмарку тщеславия" с Риз Уизерспун.
- Да, но кадры со мной не дожили до финального монтажа картины. Именно поэтому мне и предложили роль в "Гарри Поттере": директор по кастингу чувствовал свою вину передо мной.

Роберт Паттинсон - И уже тогда пришла слава?
- Когда фильм вышел на экраны, я был немного удивлен: меня стали узнавать и просить у меня автограф. Но это продлилось недолго, и это нельзя сравнить с тем, что происходит сейчас.

- Как ты расслабляешься?
- Смотрю кино, чтобы найти вдохновение сниматься дальше. Читаю книги, чтобы лучше понимать мир. Слушаю музыку, чтобы вдохновиться на написание новой музыки. Всё, чем я занимаюсь, нацелено на созидание.

- Жизнь в Лос-Анджелесе изменила тебя?
- Здесь всё не так, как в Лондоне. В Лос-Анджелесе почти нет пабов, люди не понимают, насколько это круто - сидеть и выпивать в пабе. Это считается странным и имеет негативный оттенок. К тому же без машины здесь совсем никак - мне пришлось научиться водить.

- Ты выступаешь в местных барах?
- Несколько раз выступал. Концерт сняли на видео и выложили в Интернет. Это всё испортило. Заниматься музыкой намного сложнее, когда ты известен. Я планирую выждать, пока шумиха поутихнет, прежде чем снова начать выступления.

- Но ты не перестаешь писать музыку?
- Я играю на пианино с трехлетнего возраста. Играл на классической гитаре с 5 до 12 лет. Потом забросил гитару, но шесть лет назад достал ее снова. Сейчас иногда играю блюз, и не только...

- Твоя песня "Никогда не думай" вошла в саундтрек к "Сумеркам". Не думал записать альбом?
- Пока я снимаюсь, нет. Мне неприятна сама идея вроде: "Сейчас, пока я популярен, самое время выпустить альбом, потому что его будут покупать". Лично мне плевать, будут его покупать или нет.

- Кто твой любимый музыкант?
- Ван Моррисон. У меня есть все его альбомы.

- Увлекаешься спортом?
- Обожаю футбол, лыжи и сноубординг.

- Раньше ты говорил, что чувствуешь себя неуютно во время интервью.
- Я часто говорю первое, что приходит в голову, просто потому, что нервничаю. Не хочу, чтобы были паузы, и поэтому продолжаю говорить-говорить, придумываю что-то, а люди верят всему подряд - например, тому, что я неделями не мою голову.

- Ты всё читаешь, что о тебе пишут?[/b
- Читаю всё. Но нет буквально ни одной правдивой истории. Всё это не обо мне. К примеру, по словам журналистов, я встречаюсь с моделью, с которой я никогда даже не виделся.

- [b]Насколько важны для тебя деньги?

- Я не стремлюсь к ролям, которые приносят много денег. Как только у меня появляются наличные, я обычно спускаю их на ветер. Мой уровень расходов очень мал, но всё равно ничего не остается.

- Есть ли у тебя роль мечты?
- Надеюсь, мне выпадет шанс сыграть музыканта Джеффа Бакли в фильме-биографии. Хотя, думаю, роль достанется Джеймсу Франко - очень уж он на него похож.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Ой, девочки, столько интересной и ржачной информации вы, выложили :Rose: :D Молодцы! :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Питер со своей семьей для People Magazine December
Питер продолжает показывать нам примерного семьянина. В этот раз мы видим его идеальное рождество. Малышки такие милые.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Интервью Кристен, Роберта и Тэйлора для немецкого журнала "Bravo"

Изображение

Bravo: Расскажи мне Роб, как ты стал Героем?
Роб (громко смеясь): Я Герой?

В: Для фанатов да. Ты играешь чужака, которого все любят...

Роб: Здорово быть чужаком.

В: Ты говоришь, исходя из опыта?

Роб: Я был одиночкой в школе. Но знаете что? Это комплимент и лучшая вещь, которая могла случится со мной. Когда ты отличаешься от всех остальных, это помогает быть творческим. (размышляя) Возможно, моя точка зрения, немного слишком романтична.

В: Это хорошо быть романтиком...

Роб (берется за волосы и смотрит в пол): Я люблю быть разным. Я не хочу слушать других людей или приспосабливаться, сопротивляться ожиданиям. Как чужак, я стал таким, какой есть.

В: Ты такой же в отношениях?

Роб: В отношениях и дружбе ты должен приспосабливаться, тогда это работает. Разве это не лучшее доказательство любви - работа над собой, потому что ты любишь другого человека столь сильно. Но ты не должен притворяться, просто чтобы понравиться.

Тэйлор: У меня тоже не было много друзей в школе. Большинство времени я был один.

Кристен: Все мы чувствуем себя чужаками время от времени. Например, сегодня я чувствую себя чужой и, уверена, что самая популярная девушка чувствует себя одинокой и непонятой. Я знаю, каково это, чувствовать себя непопулярной. Меня не должно беспокоить, что люди говорят обо мне, но иногда это трудно, даже для меня.

В: В фильме вы прекрасные герои. Что насчет вашей личной жизни? Вы изменили какие-то вещи в ней?

Тэй: Я хочу быть таким же необузданным и сильным как парни-оборотни. Я часто застенчив и тих. Иногда мне хочется быть в большей степени экстравертом (открытым окружающим).

Роб: Я хочу быть немного ниже.

Кристен (Закатывает глаза): Ты такой идиот, Роб! Я не понимаю, почему ты говоришь такие глупые вещи (Роб смущенно улыбается. Кристен качает головой). Что с тобой происходит? Ты выпил слишком много колы?

Роб: У меня действительно длинные руки и ноги и я абсолютно неуклюж. Это не очень изящно. Если я когда-нибудь буду должен танцевать на сцене, я умру от стыда. Я больше не боюсь нормального появления. Надеюсь, я буду помнить этот момент через 20 лет.

В: Роб, ты многого достиг? Это было легко для тебя?

Роб: Иногда я должен действовать, поднимать свою задницу. У меня есть плохая привычка - слоняться без дела. У меня есть два варианта: или я хочу сделать что-то сразу же или я не хочу ничего делать.

В: А если твое сердце разбито, ты закрываешься?

Роб: О нет! Ты никогда не должен погружаться в печаль.

В: ...как Белла после расставания?

Кристен: Я думаю, это важно, пройти через расставание. Посмотрите на Беллу. В итоге, она сильнее, чем была раньше, потому что она нашла себя. Девочки всегда хотят кого-то, кто бы присматривал за ними. Но для начала ты должен быть сильным. Тогда у тебя могут быть счастливые отношения.

Тэй: Я думаю, любовный треугольник действительно тягостен в фильме. Мне жаль Джейкоба, потому что Белла не испытывает к нему тех же чувств. Когда я читал книгу, я думал, что не хотел бы испытать такого!

Роб: Быть с разбитым сердцем всегда ужасно. Ты должен выйти наружу, встретить некоторых друзей. Но ты не должен игнорировать боль, потому что однажды она вернется. Но, когда ты молод, это не важно - через 5 дней ты снова в кого-то влюбишься.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Очаровашк@ писал(а):
Я хочу быть немного ниже.Кристен (Закатывает глаза): Ты такой идиот, Роб! Я не понимаю, почему ты говоришь такие глупые вещи (Роб смущенно улыбается. Кристен качает головой). Что с тобой происходит? Ты выпил слишком много колы?Роб: У меня действительно длинные руки и ноги и я абсолютно неуклюж. Это не очень изящно. Если я когда-нибудь буду должен танцевать на сцене, я умру от стыда. Я больше не боюсь нормального появления. Надеюсь, я буду помнить этот момент через 20 лет.

:ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Анна Кендрик (Джессика)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Я Питера еще когда в Сумерках увидела, подумала какое лицо знакомое..где еще он снимался, не знаете?
А жена его вроде в сериале Беверли хилз снималась...?

Никто не хочет завтра со мной в кино сходить? на 16:10 или 16:30? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ааа, корка с японскими девочками!!! :ROFL: :ROFL:
Они такие смешные :lol:
Роберт Паттинсон и Крис Вейц в японском шоу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Jewelly писал(а):
В продолжение к моим любимым фразам:
"Сумерки":
..— Так ты скажешь мне, как остановил фургон?
— Это был выброс адреналина! Дело обычное… в Google поищи!.. :D
..и давно тебе 17?..уже да!
..- Лев влюбился в Овечку
- Бедная Овечка!
- Ну а Лев просто мазохист..
..теперь ты - моя жизнь…
..чертов вампир, я схожу по нему с ума!..
..самый сильный хищник на планете заботится о моей безопасности. Чего мне бояться?..
..вряд ли существуют какие-то рекомендации относительно того, как одеться на первую встречу с семьей вампиров.. :D
..больше всего мне хочется быть с тобой сегодня, завтра и всегда..
"Новолуние":
..ты забрал мою душу. Она не нужна мне без тебя — она твоя!.. :cry: :cry:
..лишь боль напоминает мне о том что он был.. :cry:
..нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест..
..я была счастлива. Даже если ноги свело судорогой,а горло горит от недостатка кислорода. Счастье…. Ради него и умереть не жалко.. :cry:
..глупо с его стороны было думать, что ты выживешь одна.Никогда не видела никого столь склонного к опасному для жизни идиотизму. Брось Белла. Любой был бы лучшей компанией, когда вампиры покинули город. Но ты начала болтаться с первыми же монстрами, которых смогла найти..(Элис)
"Затмение":
..если все прочее сгинет,а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная обратится для меня в нечто огромное и чужое, и я больше не буду ее частью…("Грозовой перевал")
..ты сказал, что ей нужен обогреватель и вот я здесь..(Джейкоб) :D
..я открыла дверь и там стоял он,мое личное чудо..
..я не могу жить без жизни моей! Не могу жить без моей души..
"Рассвет":
..- Встретимся у алтаря.
- Я буду в белом..
..жизнь дерьмо, и мы все сдохнем! (Джейкоб).. :D супер фраза!
..почему я не смог просто уйти? Ах да, я же идиот! :D :D
..я надеюсь ты не пронесшься и не заметишь моего отсутствия, но, если вдруг ты проснулась, я вернусь очень скоро. Я просто отправился на материк на охоту. Возвращайся в постель, и я буду уже рядом когда ты проснешься в следущий раз.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..(Записка)
"Солнце полуночи":
..минутку, час, вечность - я буду ждать столько, сколько ты прикажешь. Столько, сколько будет нужно.. :)
..во мне спорили два голоса:один хотел быть правильным и храбрым, а второй велел правильному заткнуться..
..одно только ее существование было достаточной причиной, чтобы объяснить сотворение целого мира..
..если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны..
..да, теперь моя жизнь имела смысл,только пока в ней была Бэлла. Но онавсегда будет рядом со мной чтобы не случилось,где бы я не был - она останется в моем сердце,она и есть мое сердце, она и есть моя жизнь… :cry:

Я, по ходу, схожу с ума... :%)

:Yahoo!: прикольно, я тоже эти все фразы в основном и помнила :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Очаровашк@ писал(а):
Питер продолжает показывать нам примерного семьянина. В этот раз мы видим его идеальное рождество. Малышки такие милые.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

о, так у него же эта, из Беверли Хилз, сериала, келли, вроде звали :rolleyes: красивая пара такая :smile:

Сообщение Добавлено:  
Кнопка писал(а):
красивая пара такая

только голос у Питера обхохочешься :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Друзья! В британском издании Glamour появилась статья, в которой Эшли Грин, Келлан Латс, Никки Рид и Джексон Рэтбоун обсуждают, какими они видят идеальные отношения (статья сопровождается красноречивыми фотографиями Эшли и Джексона.)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
C кем из актерского состава вы хотели бы застрять на необитаемом острове?

Никки: Кристен Стюарт
Келлан: Эшли
Эшли: Джексон
Джексон: Эшли

С кем из актерского состава хотели бы напиться?

Никки: Я не пью
Келлан: Джексон
Эшли: Джексон
Джексон: Роб Паттинсон – мы с ним ходили в бары и пели со сцены в часы «открытого микрофона».

Кто для вас плакательная жилетка?

Никки: Элизабет Ризер
Эшли: Брайс Даллас Ховард, с которой мы в "Затмении" снимались
Джексон: Никки

С кем бы хотелось закрутить роман на одну ночь?

Никки: Элизабет!
Келлан: Мама Беллы (актриса Сара Кларк)
Эшли: Можно снова сказать Джексон? Хотя, я не завожу романы на одну ночь!
Джексон: Элизабет

Перед каким гендерным клише вы не можете устоять (хоть в этом и стыдно признаться?)

Никки: Я люблю макияж накладывать. Не потому что думаю, что с ним выгляжу лучше, но потому что мне нравится рисование и искусство.
Келлан: Футбол, спорт в целом. Хотя у меня куча девушек-друзей, которые тоже в восторге от футбола, поэтому мне нравится зависать с ними, они так увлекаются, что становятся очень привлекательными.
Джексон: Я не чистюля. Не получается. Очень плохой из меня чистюля. Ношу одни и теже штаны по несколько дней. Носки ношу по 2-3 раза. Не подряд, они валяются у меня в стопке ношенного.
Эшли: Моя собака жутко избалована. Люблю девчачьи фильмы и вино. В восторге от одежды. В большом восторге.

Какое гендерное клише к вам не относится?

Никки: Люблю, когда мне приносят одежду. Ненавижу шопинг. Мне быстро становится скучно – бродить в поисках одежды. Я лучше поем, чем пойду на шоппинг.
Келлан: Я плохо обираюсь. Если я иду на пляж, то мне надо час для того, чтобы собрать вещи.
Джексон: А я не спортивный. Раньше играл в бейсбол, но не углубился. Я больше склонен к искусству.
Эшли: А я девочка из школьной команды по футболу и люблю хоккей. Жесткий спорт, но мне нравится. Я была сорванцом в подростковом возрасте – лазила по деревьям и все такое.

Кого из актерского состава вы пригласили бы приготовить обед?

Никки: Питер Фасинелли
Эшли: Питер Фасинелли – он всегда говорит, что приготовил слишком много и зовет нас на помощь!
Джексон: Питер Фасинелли

К кому из актерского состава вы ходите за советом в плане отношений?

Келлан: Эшли Грин. Мы очень близки и здорово что она есть у меня, особенно что мы работаем вместе.
Никки: Элизабет Ризер. У нее отличная голова на плечах.
Эшли: Я спрашиваю Келлана о парнях, потому что он честен со мной. И, она новенькая, но Брайс Даллас Ховард очень заботливая.
Джексон: Питер Фасинелли. У него жена, дети, прекрасный дом. Это великолепно. Иногда, надеюсь, я возьму у него пару советов.

Кого из актерского состава вы попросили бы заняться вашим стилем?

Никки: Келлана
Келлан: Алекса Мераза. У него отличный стиль.
Эшли: Рашель Лефевр, хотя у Кристен вкус похож на мой.
Джексон: Эшли

Кого из актерского состава вы позвали бы на помощь в драке?

Никки: Джексона
Келлан: Никого. Мне в драке помощь не нужна!
Эшли: Келлана
Джексон: Никки

ПЫСЫ - может, эта статья и была.....я не помню))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Третий раз посмотрела Новолуние в Океане. Книги все прочитала-хорошая неделя у меня выдалась..)) Сейчас начинаю читать "Гостью".. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Jewelly писал(а):
Сейчас начинаю читать "Гостью"..

Пральна))) я ее уже давно прочитала, продолжение жду))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Кнопка писал(а):
Очаровашк@ писал(а):
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

о, так у него же эта, из Беверли Хилз, сериала, келли, вроде звали :rolleyes: красивая пара такая :smile:

о0о-ооо :) офигеть............хочу этот журнал))
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 10 из 75  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов