Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2161 ]  Страница 9 из 109  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 109След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Marusik писал(а):
Фильм супер, только он называется "Свои дети".

:oops: видимо, он у меня из смысла фильма отложился в голове с таким названием.

Заголовок сообщения: Re: хранитили
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2007
Хранители
На первый взгляд фильм -полное фуфло, но несет глубокий смысл, идею, заставляет задуматься, осознаешь все это в конце, когда становится ясно кто за всем этим стоял и с какой целью. Интересно то, что так называемые герои человечества показаны с изнанки. А вообще фильм очень жестокий. Но посмотреть я считаю стоит.

Заголовок сообщения: Re: хранитили
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Хранители

мне понравился.
думается, будет в кассу тем, кому нравится Син-сити и 300 спартанцев :wink:
хотя немного затянут, имхо.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Очень понравился и напомнил,что надо ценить и беречь близких,фильм "Если только".
Вот описание: "Саманта - американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна - она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность - нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни... Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только... И судьба предоставляет ему этот шанс!"
В главных ролях Дженнифер Лав Хьюитт ("Серцеедки") и Том Уилкинсон.
Грустный фильм,но с вечным смыслом:живи так,будто последний день!...

Вложения:
только 2.jpg
только 2.jpg [ 99.58 КБ | Просмотров: 20359 ]
только1.jpg
только1.jpg [ 12.89 КБ | Просмотров: 20272 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2009
Мне очень понравился фильм "Игры разума" - супер!!!!Его надо внимательно смотреть. Мастер-класс по психологии личности. Куплю обязательно.
"Вечный зов" - советуюю раз в год пересматривать - корректирует личность и отношение к людям (как и периодически перечитывать Толстого, Достоевского, Булгакова... Паустовского)
"Шестое чувство" нра
На удивление понравился и приятно удивил сценарием и игрой актеров русский сериал "Тайны следствия",
обычно русские сериалы - отстой ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
натусенция писал(а):
"Вечный зов" - советуюю раз в год пересматривать - корректирует личность и отношение к людям (как и периодически перечитывать Толстого, Достоевского, Булгакова... Паустовского).

Поддерживаю (добавила бы к списку авторов Пастернака с его "Доктор Живаго", к примеру). Плюс питсот :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 16 раз
я бы порекомендовала фильмы "дух времени" поищите в инете это документальные американские , которые запрещены в америке о том что и откуда взялось в нашем мире начиная от религии и заканчиваю кризисом , их три части но пока в россии ходит тока две, фильм заставляет задуматься ......

Сообщение Добавлено:  
для любителей грустных фильмов рекомендую фильм "скафандр-бабочка"..... в нем рассказывается о молодом недавно разведенном , успешном человеке по имени Жан-Доминик. В один ужасный день у него случается инсульт. Он полностью парализован, но пребывает в здравом уме и твердой памяти. Для общения с миром у него остается один глаз.... и именно при помощи этого глаза он пишет книгу.... Фильм о любви, о ценности каждого мнгновения.... Слабонервным наверное лучше не смотреть....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
svetyctar писал(а):
для любителей грустных фильмов рекомендую фильм "скафандр-бабочка"..... в нем рассказывается о молодом недавно разведенном , успешном человеке по имени Жан-Доминик. В один ужасный день у него случается инсульт. Он полностью парализован, но пребывает в здравом уме и твердой памяти. Для общения с миром у него остается один глаз.... и именно при помощи этого глаза он пишет книгу.... Фильм о любви, о ценности каждого мнгновения.... Слабонервным наверное лучше не смотреть....

Я смотрела этот фильм в кинотеатре, в прошлом году. Подтверждаю: очень хороший фильм. После него сразу как-то жизненные ценности приходят в порядок, становятся на правильные места.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
"Юрьев день" вообще не понравился...Такая безнадега во всем, вгоняет в депрессию на многие дни.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
poli-kiri писал(а):
"Юрьев день" вообще не понравился...Такая безнадега во всем, вгоняет в депрессию на многие дни.

Да, ну :oops: Он наоборот про позитив - про то, что выход из сложившейся ситуации есть! Про то, что для нашей страны есть надежда на её воскресение, метафорически выражаясь. Помните, как в конце фильма главная героиня, уже после того, как она, мировая оперная звезда, которая пела раньше в лучших оперных залах Европы, помогала в тубдиспансере для заключенных, убирая за ними грязь и блевотину, обрела голос в церковном хоре? В милосердии, доброделании, в христианском отношении к жизни и к ближним спасение России и нашего народа. По крайней мере, у меня такие мысли в голове возникли после просмотра.
Картинки, конечно, тяжелые. Очень. Не для слабонервных. Но разве не тяжело видеть, например, хамство соотечественников в автобусе, равнодушие людей к потерявшим дом, цинизм олигархов, дух потребленчества и рвачества, повсеместно нас окружающий? Вокруг себя мы редко придаем этому осознанное значение (это я не про Вас, а в принципе), зато в фильме эти вещи заставляют нас содрогаться.
Простите за такую вот эмоциональность :oops: Но мой личный опыт - именно после просмотра этого фильма мне осознанно захотелось делать что-нибудь полезное и доброе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Фафа писал(а):
в теме "Фильмы которые вас потрясли" плавно скатились на то, что смотрели недавно и советуете другим посмотреть, ну или просто фильм понравился...

т.к. например в той теме я отметила всего несколько фильмов - это именно те, что заставили о чем-то задуматься и возможно даже переосмыслить свои действия...

а эти фильмы - вот посмотрел, понравился и хочешь высказаться
а еще у меня бывает - хочу что-нить вечером посмотреть/скачать в сети, а и не знаю что, а в тему зашел и можно узнать, что интересненького

Фафа,Вы прям мои мысли прочитали :D

Сообщение Добавлено:  
Из "легких" фильмов в последнее время отметила для себя,да и рекомендую всем:
"Девушка моих кошмаров"
"Тариф Новогодний"
"Золото Дураков"
"Хэнкок"

Все фильмы комедийные. Никаких тяжелых осадков на душе,желаний поразмышлять....Короче не грузят :) особенно актуально в период всеобщего кризиса,депрессий,когда по телевизору сплошной негатив (новости,перестрелки и т.п.....)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Варенька
Надо же, какое разное восприятие...Мне этот фильм показался прекрасной иллюстрацией к известному стихотворению..."Ночь, улица, фонарь, аптека...Все будет так, исхода нет". Когда краска для волос с зеленым оттенком - и все ее покупают; единственная рюмочная в городе - и все мужчины там прожигают свои никчемные жизни; красные футболки, калоши, ватники. Этот город и все жители остановились в своем развитии, им некуда и не к чему стремиться, потому что другая жизнь им неизвестна и не нужна...Вот примерно такое впечатление у меня осталось. Смотрела давно, а до сих пор время от времени вспоминаю этот фильм. Честно, жалею, что посмотрела.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
МИРа* писал(а):
"Тариф Новогодний"
"Золото Дураков"

да мне тоже понравились эти фильмы. еще легкая комедия "Остров Ним"
тоже советую глянуть
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 22 раза
Посмотрела вчера Белый плен... Прослезилась... После таких фильмов понимаешь, какие все таки люди...., и насколько бескорыстны и преданны собаки. И что некоторые люди не стоят и клочка шерсти этих прекрасных животных. Нам есть чему у них поучиться...

Сообщение Добавлено:  
Фафа

пасиб :)

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Вчера посмотрела таки фильм:
Жизнь в розовом цвете (LA VIE EN ROSE)-кинобиография Эдит Пиаф(художественный фильм), 2007 год
Жалею, что не прочитала рецензию перед просмотром фильма :( Скажу сразу, фильм насколько динамичный, настолько и запутан, главным образом теряется хронология событий, но на самом деле, оказывается это и была задача сценария.
Фильм о музыке и любви. Трагический, романтический блокбастер, получивший два оскара.
Я :cry:. хотя над фильмами редко плачу, в принципи. Фильм зацепил :!:
Вот здесь подробная рецензия: http://www.mirovoekino.ru/review.php?id=2200
а здесь есть кадры из фильма: http://www.kinokadr.ru/articles/2007/07/15/lavie.shtml

П.С.:Меня, как стилиста, поразило попадание актеров в образы тех годов! Оказывается актрисе пришлось сбрить брови и обстричь волосы!!! Эдит Пиаф играет Марион Котияр/ вот здесь про нее:http://www.marion-cotillard.ru
Изображение
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
мы вчера посмотрели фильм Черная Книга Пола Верховена! очень понравился
у девушки во время 2 мировой войны убили всю семью, и цель ее была отомстить :roll:
я не очень такие фильмы любл, но этот прямо "зацепил": очень красивый, и захватывающий)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
В субботу по СТС будут показывать Дом из песка и тумана.Этот фильм надо смотреть обязательно.Правда очень грустный

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2161 ]  Страница 9 из 109  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 109След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов