Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ѽ THE TWILIGHT SAGA: Ѽ HOT Eclipse Ѽ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
glazki@@ Здорово!!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Миниатюрная
что с твоей подписью? :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Изображение

Третью часть саги "Сумерки" продемонстрировали профессиональным кино-критикам и блоггерам в одном из кинотеатров в Лос-Анджелесе.

Третью часть саги "Сумерки" продемонстрировали профессиональным кино-критикам и блоггерам в одном из кинотеатров в Лос-Анджелесе.

А вот и отзывы критиков о фильме "Затмение", которые они опубликовали у себя в твиттере:

Хайди, Twilight Facebook: "Позвольте мне сказать, вы, ребята, полюбите Затмение!"

Лорен, Twilight Facebook: "Только, что вышла с фильма 'Затмение'! Это было потрясающе. Спасибо Дэвиду Слейду - за то, что действительно выявил лучшее в книге для фильма.:)"

Twilight-Lexico: "Вся команда админов нашего сайта только что посмотрела Затмение в IMAX. Все мы согласны на 100% с обзором Лорис после шоу Опры"!

Twilighters Anonymous: "Обещаю не спойлерить, но я скажу, Затмение является лучшим из 3 фильмов. Очень хорошо сделали, и сцена драки заставит бегать мурашки по вашей коже".

Тарин Райдер, E!: "Знайте, нам разрешили не больше одного твиттера на тему Затмения, но скажу, что фильм- 100% лучший. Очень-очень приятно удивлен"

BuzzNet: "Мы только что видели фильм Eclipse. Это была довольно приятная и смешная история любви для эмо. "

Джошуа Хоровиц, MTV: "Я видел" Eclipse ", и я не думаю, что мне позволено сказать гораздо больше, чем это. Все же рискну и скажу, что это лучшее из 3".

Стив Вайнтрауб, Collider.com: "Посмотрел Затмение в IMAX. Лучший по действию фильм.Эффекты с волками намного лучше, чем в новолунии. Фанаты вы полюбите этот фильм"

Джордж-Рош, LatinoReview.com: "Затмение - лучшее кино в саге Сумерки. CGI был намного лучше, и бои были прикольные. И они говорили о любви и сексе".

Шон Робинсон: "Только что увидел Затмение! Великолепно! Так много действий, и девушки, парни там как никогда горячи!

http://vsumerkah.ru/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Круто, восторженные отзывы! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Изображение

Роб Паттинсон и Тэйлор Лотнер рассказывают о своих поцелуях с Кристен Стюарт

Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер провели на выходных сумеречную конвенцию в рамках промо-тура к выходящему "Сага.Сумерки.Затмение": отвечали на вопросы, давали интервью разным тв-каналам.

Вот интересный отрывок из интервью троицы для E! News касательно их поцелуев в третьем фильме. Оказывается, Паттинсон очень смущался целовать при всех Стюарт в отличие от Лотнера.

Паттинсон рассказывает о неловкости, когда надо было целовать Стюарт в "Затмении". Роберт: На площадке столько народу и все думают : "Вот это бомба. вот это то, что нужно. Это то, что хотят увидеть зрители!"

Кристен: Было очень странно целовать Тэйлора. Потому что Белла бы этого никогда не сделала. После каждого такого кадра, я говорила что то вроде: "Ого, мы только что поцеловались, это очень странно..."

Тэйлор: Мы очень близкие друзья. Подумаешь. Прикол, когда только съемка сцены заканчивается, образуется момент мертвой тишины и потерянный голос Крис: "Мы только что поцеловались..." А я говорю "Ага, поцеловались. Ну что, еще один
дубль?"
http://popcornnews.ru

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vredina* писал(а):
Миниатюрная
что с твоей подписью? :smile:

Не понятно, щас попытаюсь поправить :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Изображение

Тэйлор Лотнер и Дакота Фаннинг давно флиртуют друг с другом

Неожиданно в прессе появились новости, что Тэйлор Лотнер вовсе не вернулся к бывшей девушке Тэйлор Свифт, как приписывают ему таблоиды, и уж тем более не собирается подбивать клинья к якобы освободившейся подруге Кристен Стюарт, как намекают другие таблоиды. Все горазде интереснее: он уже давно подкатывает к Дакоте Фаннинг.

18-летний секс-символ подростков и 16-летняя кинозвезда познакомились во время съемок "Сага.Сумерки.Новолуние", но сблизились благодаря общей подруге Кристен Стюарт. Известно, что с Лотнером Стюарт дружит с первых "Сумерек", с Фаннинг сумеречная звезда сдружилась во время съемок "Ранэвэйс" - вот и вышло, что эти двое сошлись на общих интересах и общем кругу друзей.

"Кристен восторге о того, что Тэйлор и Дакота, возможно, будут вместе. Они оба так молоды, но при этом так не по годам серьезно ко всему относятся - в их размеренную по часам жизнь нужно свежее дуновение чего-то легкого и романтического." - говорит источник, близкий к Кристен Стюарт. В то время, как источник близкий к Дакоте Фаннинг сообщает, что "Оба действительно сблизились на почве дружбы с Кристен Стюарт. После одной из вечеринок по случаю выхода в прокат "Ранэвэйс" их дружба даже переросла в стадию флирта. Но еще сделать один шаг они не спешат. Оба слишком заняты своей постоянно растущей карьерой и осознают, что будет трудно поддерживать отношения. По крайней мере, на данный момент сдерживающей силой у этих двоих является Дакота.
http://popcornnews.ru

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Очаровашк@ писал(а):
Круто, восторженные отзывы! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Ууу..как я им завидуююю!!!! :cry_ing:
Больше всего мне понравилась вот эта фраза:
BuzzNet: "Мы только что видели фильм Eclipse. Это была довольно приятная и смешная история любви для эмо. " ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Тут видео с конвенции (или как там оно..)

Примерный перевод такой:
Роберт: Ты разве не спишь с малышками(девушками)? (намекает на слух, что Тейлор гей)
Тейлор: А ты разве не спишь с ней? (намекает на слух о том что Крис и Роб встречаются)
Кристен показывает Тейлору что она ему врежет.
Роберт: Что я могу сказать, я люблю малышек(девушек).
http://www.youtube.com/watch?v=l04rXL2l ... r_embedded

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Фотосессия Тэйлора Лотнера для GQ

Кумир школьниц планеты 18-летний Тэйлор Лотнер украсил обложку июльского номера американского мужского глянцевого издания GQ.

От автора статьи Микки Рэпкина: "С героем моего очередного очерка "Звезда с обложки" для GQ я впервые пересекся после окончания церемонии Kids' Choice Awards 27 марта. В итоге наша с ним беседа по душам растянулась на несколько встреч, включая беседу во время его работы с фотографом Марио Тэстино для июльского номера GQ. До непосредственного знакомства с Тэйлором, я относился к этому парню предвзято. Вся это шумиха с сагой плюс его гонорары в 7,5 млн.$(это делает Лотнера самым высокооплачиваемым актером-подростком в США), в моих глазах вызывали огромный минус - что в нем особенного и что вообще происходит в мире, рассуждал я.

Первое впечатление от мальчишки: не по-мальчишески спокоен, собран, простодушен, скромен, но уверен в себе, не зажат, искренен, любит отшутиться. Я ждал подвоха, честно говоря, думал, ну не может парень в 18 лет при такой обрушившейся на него популярности, славе и по сути вседозволенности быть таким приторно правильным. В итоге моих встреч с этим парнем в течение нескольких недель я перестал про себя называть его мальчишкой, подозревать его в наигранности, готовых ответах. Я перестал позиционировать его сверх популярность как очередной пример воплощения американской мечты, нет, Тэйлор Лотнер слишком трудолюбив и недостаточно эгоцентричен. Он как рабочая пчела, которая будет продолжать собирать пыльцу, хотя условия давно позволяют свесить лапки и до конца жизни плевать пыльцой в потолок своего улия. И уж точно за него не стоит переживать, что через месяц или год-другой, он заделается в тусовщики и прожигатели жизни.

Этот парень скорее домашний, чем дикий или буйный. В него с самого детства вложено безмерное уважение к родителям, которое он выказывает беспрекословно, продолжая помогать родителям по хозяйству даже сейчас, не задумываясь, что он может нанять домой штат прислуги. Но я не могу назвать его маминым или папиным сынком. Наверное, дело в спорте. Пример того, что восточные единоборства дисциплинируют, особенно если отдать ребенка с детства в такие виды спорта. Отсюда как раз и его выдержанность и спокойствие не по годам.

У парня стержень внутри с толщиной в столетний дуб: это серьезная заявка на будущее. А кто это будет, актер, режиссер, каскадер, политик или просто спортивный тренер и отец семейства, Тэйлор Лотнер решит сам, но точно Человек с большой буквой "Ч". Если еще в марте я был почти возмущен и считал, что он не дорос для звезды с обложки GQ, то сейчас я горжусь знакомству с этим парнем и тем, что редакция GQ выбрала его для звезды на обложку. За таких мечтают выдать замуж своих дочек все отцы на свете. Такие добывают победы в боях, когда война и держат оборону в тылу, когда мир. Идеальный и правильный пример взрослеющего американского мужчины.

Выдержки из интервью: Насчет истории с Кани Вестом и Тэйлор Свифт: "Да, я стоял за ее спиной и на 100% был уверен, что это все постановка, часть шоу VMA Awards, очередная псевдо скандальная и псевдо реальная фишка в формате MTV Awards, которой надо наслаждаться. Только когда потом я заглянул Тэйлор в глаза, я понял, что она больше моего была удивлена появлением Кани Веста и его речью."

Насчет роли в лирической комедии Valentine’s Day: "Нет, изначально они просто хотели эпизод со мной, как я оголяю торс посреди школьного двора под вздохи старшеклассниц. Я сказал: "Стоп-стоп. Не надо делать из меня чувака из фильма в фильм зацикленного на том, чтобы снять рубашку и поиграть мышцами!" Во второй книге Стефани Майер "Новолунии" Джейкоб после лета преображается из мальчишки в парня-скалу и я должен был соответствовать персонажу. В "Дне Св.Валентина" я не видел необходимости играть еще раз типа-Джейкоба и убедил, чтобы персонаж мой подкорректировали."

Насчет не публичной жизни: "Да, я сохранил свою жизнь вне ковровых дорожек на том же уровне, на каком она была до сумеркомании. Мне не на что жаловаться. Мне реально жаль остальных, у которых так треснул их внутренний мир на "до" и "после". Ну о чем им писать - как я в тысячный раз сходил туда-сюда на тренировку или как я с отцом за покупками в продуктовый съездил?! Я нигде не тусуюсь, я редко куда-то делаю вылазки, я скучный для всех этих изданий - в этом ключ моего спокойствия."

Когда мы с твоим телохранителем и целой толпой охраны организаторов Kids' Choice Awards выходили в тот день через тысячи сумеречных фанатов, признаюсь, я не на шутку паниковал. А у тебя такие были моменты паники? "Однажды. Это было в Бразилии во время промо-тура "Новолуния". Мы с Крис (Кристен Стюарт, прим. ред. GQ) оказались запертыми вдвоем в маленькой комнатке для горничных на гостиничном этаже. По ту сторону двери была нерегулируемая бесчисленная прорвавшаяся толпа фанатов. Это ощущение гула в голове и ватности в теле. Мы смотрели друг на друга, без слов понимая - если фанатки нас обнаружат, то в состоянии аффекта нас просто расплющит. А потом мы обнаружили вторую дверь, она выходила на параллельный коридор. Это было сродни обнаружить флягу с водой, когда умираешь в пустыне от жажды. Всегда есть выход. Иногда в прямом, иногда в переносном смысле."

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Тело красивое,
но лицо смешное - капец! в одном и том же выражении всегда..и пятак прям такой неестественный. Вообще я не могу представить, как жить с таким носом..мне порой кажется, что у него носопырки как-то закрыты что ли... Да простит меня "тим Джейкоб", я не со зла. :smu:sche_nie:

Нашла в контакте Runaways, собираюсь щас посмотреть! пишут что потрясный фильм, всеь нравится. Только он на английском там..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
:smu:sche_nie: ОЙ я от него прям пищу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Jewelly
Аааааа, как ты смешно отозвала про нос Тэя ;;-))) ;;-)))
Да нормальный нос :-)

Jewelly писал(а):
Роберт: Ты разве не спишь с малышками(девушками)? (намекает на слух, что Тейлор гей)Тейлор: А ты разве не спишь с ней? (намекает на слух о том что Крис и Роб встречаются)Кристен показывает Тейлору что она ему врежет.Роберт: Что я могу сказать, я люблю малышек(девушек).

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тинсел Корей: благотворительный пикник

13 июня Тинсел Корей вместе с другими знаменитостями приняли участие в "Time For Heroes Celebrity Picnic", который в 21 раз проводится при поддержке корпорации Disney. Все средства, собранные во время проведения данного мероприятия будут направлены в фонд Elizabeth Glaser для поддержки и лечения детей, больных СПИДом.

Изображение

Изображение

Изображение

http://twilighters.ru/story/news/20080.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Стюарт, Паттинсон, Лоутнер: о браке и неудобных поцелуях
Изображение

Интервью звезд фильма "Затмение" для ET online: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лоутнер рассказывают о браке и неудобных поцелуях.

Смотреть видео

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Паттинсон, Стюарт, Лоутнер: иногда границы стираются
Изображение

смотреть здесь

Кристен Стюарт: ближе Роба и Тея у меня никого нет
Изображение

смотреть видео

Роберт Паттинсон: о том, как сниматься втроём
Изображение

смотреть видео

Тейлор Лоутнер: и снова о мышцах
Изображение

смотреть видео

Роберт Паттинсон: о том, что его удивило на съемках
Изображение

смотреть видео

Кристен Стюарт: о поцелуе на "MTV Movie Awards"
Изображение

http://twilighters.ru/story/sitenews/20149.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Паттинсон: пресс-конференция 12 июня
Изображение

Репортаж hitfix.com с пресс-конференции актеров "Затмения".

Часть третья, Роберт Паттинсон.

11:33. Итак, мы выслушали мистера Тейлора Лоутнера. Мы выслушали мисс Кристен Стюарт. Кто следующий? Хорошо, это будет мистер Роберт Паттинсон. Вам, наверное, ведь хочется почитать репортаж о нем прямо с места событий?

11:38. Нет? Никто не хочет Роберта Паттинсона? Ну ладно.

11:38. Я ШУЧУ! Репортаж о Робе после перерыва....

11:39. Или после того, как он появится. У нас здесь небольшой перерыв...

11:46. Все еще ждем мистера Паттинсона. Спокойнее, мои читатели. Как только он приедет, мои пальцы будут летать по клавишам. Чтобы вам не было скучно, вот вам интересный факт: Кристен Стюарт в этом фильме реже кусает свои губы. Остается только догадываться, было ли это указанием режиссера или она вдруг неожиданно стала стесняться этой привычки. Окей. Вернемся к ожиданию.

11:53. Заходит Роберт Паттинсон. Это скорее всего лучшая из его причесок, которые я видел на подобных мероприятиях.

11:54. «Мне пришлось научиться правильно бегать», - говорит Роб о новых умениях, которые он приобрел для этого фильма. - «Я провел много времени в гигантской беговой дорожке, похожей на такие в которых бегают мышки».

11:54. “Думаю, скорее всего, страх поражения и комплекс неполноценности”, - говорит Роб в ответ на вопрос: «Что тобою движет?». А что касается того, какую машину он сейчас водит, то он говорит что «арендованные машины».

11:55. «Когда он находит что-то такое, за что можно держаться, то начинает проявляться его чувство собственничества», - говорит Роб, объясняя почему Эдвард так крепко держится за Беллу, и добавляя, что его персонаж все больше погружается в события реального мира. Он говорит: «Надеюсь, к концу «Ломая рассвет» он будет похож на обычного 17-летнего парня, не считая его очень бледной кожи».

11:56. Роб говорит, что ему не приходилось соперничать с другими парнями за девушку другого парня. «Я никогда не оказывался на месте Джейкоба», - говорит он.

11:57. “Это было хорошо, потому что я никогда ничего не делал с кем-либо, кроме Кристен”, - говорит Роб о своей работе с Тейлором и о том, как он экспериментировал с «мелкими эмоциями» своего персонажа и с более разнообразными чувствами. Он говорит о Тейлоре как об «очень хорошем». Он был рад тому, что во время съемок сцен фильма присутствовал другой парень, что позволило его персонажу осознать, что есть нечто большее, чем просто Эдвард и Белла.

11:58. Ребята, Роберт Паттинсон верит в то, что у каждого из нас есть душа.

11:59. Ему не нравится находиться в любовном треугольнике, но он говорит «Да, наверное», когда его спрашивают, приходилось ли ему когда-либо бороться за девушку. «Не думаю, что тут дело было в любви», - добавляет он. - «Тут, скорее всего, все дело в гордости».

12:00. Роб говорит, что во время съемок «Сумерек» за кулисами было много размышлений о том, как лучше передать тему и какие чувства вложить в фильм. Крис Вейц пришел с твердой уверенностью оставить все так же и следовать тому, что было начато в первом фильме. А потом пришел Дэвид Слейд с твердой решимостью сделать все по-другому.

12:01. В чем состоит самое большое изменение, сделанное Дэвидом Слейдом? «Полагаю, он очень хотел сделать все менее... как бы это сказать... торжественно, что ли». Роб говорит, что Слейд решил ускорить как само действие фильма, так и прибавить динамики персонажам.

12:02. “Я всегда просто играл”, - отвечает Роб на вопрос о том, было ли у него время, чтобы сочинять музыку, с тех пор, как начались эти фильмы. Он говорит, что только недавно впервые посмотрел «Сумерки» по телевизору, и когда началась его песня, то ему показалось это ужасным. «Из этого на самом деле понятно, что никто из нас не думал, что фильм станет таким популярным», - говорит Роб о том, как получилось, что он вообще записал песню для саундтрека.

12:03. Опять про фразу «Я горячее тебя». Он говорит: «Здесь ничем не возразишь, только «Ну да. Ты горячее», - шутит Роб. Ему нравятся многие забавные и запоминающиеся реплики Тейлора. Он подшучивает над тем, как Тейлор должен был ходить в сером «волчьем» костюме.

12:05. Заходит ли Роб на сайты своих фанатов? Есть ли у него любимые фан-сайты? «Это невероятно, как быстро они получают информацию. Я захожу на некоторые из них просто для того, чтобы посмотреть, что мне предстоит сегодня сделать. Я захожу на них по выходным, когда не могу связаться со своими агентами», - смеется он.

12:06. Он уважительно относится к фанатам «Сумерек», которые уже образовали настоящее сообщество, и к тому, что это сообщество обосновалось в сети.

12:06. Боится ли он того, что Эдвард всегда будет предопределять его карьеру. «Не знаю. Надеюсь, что нет. Я не знаю. Может быть, это и к лучшему».

12:07. Роб шутит, что его подход не совпадает с тем, как работает Кристен, когда они готовятся к съемкам. Он пытается лучше все осмыслить, а она пытается все прочувствовать. «Я не чуствую себя уверенным, пока не пойму причины, по которым мне надо что-то сделать», - говорит Роб, хотя при этом добавляет, что использует такой глубокий подход больше именно к этой роли, чем к остальным.

12:08. Разговор о будущих проектах... Его персонаж в «Милом друге» лишен таланта, но у него такое чувство, что он на все имеет право. Он соблазняет женщин и прокладывает себе дорогу в высшее общество. «Он совершенный ловелас, низкий человек. Это история о том, как иногда мерзавцы могут одерживать верх».

12:10. Я не могу рассказать вам сюжет «Воды слонам». Вы можете прочитать эту книгу. Я должен прочитать эту книгу. Я слышал, это хорошая книга.

12:11. Как чувствовал себя Роб, когда ему приходилось драться за девушку? «Один из продюсеров сказал мне: «В этой сцене драки ты играл с таким энтузиазмом», - говорит Роб, называя Брайс Даллас Ховард «самым мягким человеком». Он добавляет: «Большую часть самых опасных трюков выполнял мой дублер». Он рассказывает, что они с Брайс в основном занимались тем, что «катались вокруг и хватали друг друга в охапку».

12:13. Теперь Робу задают вопрос о его отношениях с Кристен. «Понимаю ли я всю фантастичность этого? Нет, на самом деле, нет. Людям нравятся такие истории. Мой самый главный вывод состоит в том, что они, видимо, хотят, чтобы все в мире было связано с «Сумерками»... После того, как он говорит об этом очевидном факте, он делает небольшую паузу. А затем? Никакого ответа. Я в шоке.

12:14. Почему люди должны пойти на этот фильм? «Почему бы нет?» Он недолго думает. «Если я ничего не придумываю, то это явление приняло такие обороты, что стало частью культурной среды», - считает он. Он делает паузу: «Думаю, если вы до сих пор не знаете ничего об этой истории, то наверное, вы никогда не были в кинотеатре, так почему бы не сходить в кино разок?» Уже более серьезно он хвалит этот фильм за его доступность. Он признается, что после того, как однажды пересмотрел «Сумерки», то понял, что этот фильм был немного менее доступным для понимания.

12:15. Роб еще не прочитал «Ломая рассвет». «Я только слышал некоторые слухи о том, что происходит дальше», - говорит он.

12:16. Он говорит, что контактные линзы помогли ему лучше войти в образ Эдварда. Носить линзы было неудобно, и он говорит: «Вот благодаря чему создается образ недовольного, угрюмого персонажа».

12:17. «Мне нравится такая идея, что в последнем фильме Эдвард должен ходить с побритой налысо головой», - говорит Роб. Сейчас у него совсем другая стрижка, и он считает, что Эдварду тоже следовало бы подстричься.

12:18. “О том, что «Ломая рассвет» будет разбит на два фильма, я узнал из официального заявления”, - говорит Роб. Шутит ли он, или просто Кристен больше осведомлена, чем он? Он один раз встречался с Биллом Кондоном, но они не вдавались в подробности. Ему нравится фильм «Боги и монстры». Он не знает, где будут проходить съемки, или что-то еще.

12:19. Было ли трудно Робу и Тейлору сохранять серьезность во время съемок сцены в палатке? Наверное, эту сцену переснимали несколько раз. В первый раз он, видимо, испытал приступ клаустрофобии и стал дергаться, а Кристен почувствовала его тревогу и попыталась его развесилить, чтобы он успокоился. «На самом деле мы все снимали за один дубль, и сразу сделали все как надо», - вспоминает Роб.

12:21. Это был Роб. Кто следующий? Сразу все Каллены...

http://twilighters.ru/story/interview/20151.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Актеры "Затмения": фотосет "Extra TV"

В прошедший выходной у актеров "Затмения" было множество фотосессий, но вот эти замечательные снимки с ведущей "Extra TV" наверняка запомнятся больше остальных.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Продолжение...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://twilighters.ru/gallery/photo/1254.html

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов