Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ѼTHE TWILIGHT SAGA:Twi-love....Ѽ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Забава Путятишна писал(а):
ДЕВОЧКИ, КТО ЧЕРЕЗ НАТУСЬКУ ЗАКАЗЫВАЛ НОВОЛУНИЕ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ДИСКИ БУДУТ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ!!!! В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ НАТАША СКАЖЕТ НОМЕР СВОЕЙ КАРТЫ, ЧТОБ МЫ ЕЙ ДЕНЕЖКУ ПЕРЕВЕЛИ. САМА ОНА ВРЕМЕННО В ИНЕТ ВЫЙТИ НЕ МОЖЕТ. ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ.

nastya007 писал(а):
Девочки! Кто заказывал диски НОВОЛУНИЯ через меня, они тоже переданы в доставку и скоро будут во Владивостоке!

УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Скоро увидим!

Fairlady*
Официальная продажа с 21 марта.
Надо посмотреть в магазинах.
На озоне точно есть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Arfa писал(а):
Очаровашк@
эээээ.... :oops:
мне, как участнику этого клуба стыдно, до безобразия...
но для меня части распределяются по: сумерки-1, сумерки-2, 3...4... :pardon:
новолуние это 2 часть, да? может просто тогда ктони-то потом даст перекатать? :oops:

Да, Новолуние 2 часть :)
Да муж у меня тоже говорит мол для меня сумерки часть 1, часть 2 и т д :D
Я могу дать переписать, только учти на всякий случай, что там надо диск объемом больше 4,7Гб

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2010
Девочки а в лицензионном диске есть материалы о том как снимали? не знаете? я тоже собираюсь заказать и с сумерками и с новолунием.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
AlbyFisher
да, там два диска, один с доп материалами.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Миниатюрная писал(а):
nastya007 хто этот дядька с ней рядом?

даже и не знаю. может подошел за автографом :D

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Забава Путятишна писал(а):
ДЕВОЧКИ, КТО ЧЕРЕЗ НАТУСЬКУ ЗАКАЗЫВАЛ НОВОЛУНИЕ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ДИСКИ БУДУТ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ!!!! :Yahoo!: В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ НАТАША СКАЖЕТ НОМЕР СВОЕЙ КАРТЫ, ЧТОБ МЫ ЕЙ ДЕНЕЖКУ ПЕРЕВЕЛИ. САМА ОНА ВРЕМЕННО В ИНЕТ ВЫЙТИ НЕ МОЖЕТ. ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ.

Лер, если что, держи меня в курсе, ок? спасибо :Rose:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С днем рождения, Киова!

Изображение

Сегодня исполняется 20 лет Киове Гордону, исполняющему роль Эмбри в фильмах Сумеречной Саги!

Киова Гордон — родился в 1990 году в Берлине. Является вторым из восьми детей актрисы Камиллы Найтхаурс. Через год после его рождения семья Гордонов переехала в Аризону, штат Юта, где и прошло его детство. Киова — потомок нации Гуалапаи, проживающей в северной части Аризоны. Закончил Высшую школу Cactus Shadows в аризонском городке Кэйв Крик.

На экране Киова дебютировал еще в детстве, исполнив несколько ролей в детских телефильмах. В 2009 году Гордон снялся в роли Эмбри Колла в продолжении экранизации романа Стефани Майер «Сумерки. Сага. Новолуние».

Поздравляем с днем рождения, желаем дальнейшего удачного развития актерской карьеры, Киова!

http://twilighters.ru/story/news/13517.html

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
ДЕВОЧКИ! ВОТ, ФОТЫ НОВЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ :)

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Изображение
Нифига! Это же восковая фигура!.. :lol: :lol:
А я то подумала какой же спокойный в окружении визжащих девушек :oops: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Через час по MTV будет сюжет про Роба в программе Ньюс Блок

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Посмотрела сейчас "Отголоски прошлого" Супер фильм. Роберт талантище. Больше нечего сказать.
Кто захочет http://my-hit.ru/film/5303/online

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
http://my-hit.ru/film/6370 "Переходный возраст" или "How to be"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nastya007 писал(а):
AlbyFisher
да, там два диска, один с доп материалами.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
glazki@@ писал(а):
Лер, если что, держи меня в курсе, ок? спасибо

Ок 8)

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
А при таком ракурсе восковая фигура на него больше похожа, чем на предыдущих фотах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Интересный отзыв о фильме "Помни меня"

О фильме "Помни меня"
Изображение

ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР!!!

Пожалуйста, не читайте данный материал, если вы еще не видели фильм "Помни меня" и не хотите испортить себе впечатление от просмотра.

Все остальные - добро пожаловать в наш сегодняшний выпуск "Сумеречной журналистики", в котором вас ждет рассказ о фильме "Помни меня" нашей Рэйчел МакАдамс!

Судьба! Такое сильное и одновременно пугающее слово. Порой она безжалостна к нам, а порой кажется, что сильно благосклонна и начинаешь задумываться, а что она за это попросит взамен?

18 марта 2010 года, на большие экраны вышел фильм “Помни меня”. Режиссер фильма Аллен Култер, помимо этого он еще сценарист и продюсер, его основные работы, которые известны широкому кругу зрителей : ("Клан Сопрано" ("The Soprano"s) сериал 1999 – 2007 гг., "Секретные материалы" ("The X files") сериал 1993 – 2002 гг., "Секс в большом городе" (Sex and the City) сериал 1998 – 2004 гг., и др.)

Тайлер (Robert Pattinson), сын богатого юриста-адвоката, имеющего собственную фирму, потерял 7 лет назад брата Майкла, который покончил с собой, задушившись в квартире в свой 21 День Рождения. После этого Тайлер каждый день ходил в их с братом кафе, и писал ему, рассказывал обо всем, делился с ним и спрашивал совета.

Помимо Майкла, у Тайлера есть маленькая сестра Каролина (Ruby Jerins) 11 лет, самая маленькая в семье, она также переживает смерть брата, рисуя картины и пытается наладить отношения с отцом, будучи твердо уверена в том, что отец ее не любит, она изо всех сил пытается быть сильной.
Тайлер по отношению к своей младшей сестре, просто воплощение идеала, он ее очень сильно любил, всегда поддерживал и защищал.

Мать Дайан (Lena Olin), развелась с их отцом и живет с другим мужчиной. Она не интересуется Тайлером, как у него дела, в порядке ли он, что с ним? Это ее откровенно говоря не очень волнует, но если она встречает своего сына или им удается провести вместе хоть пару часов, она всячески старается показать, как любит своих детей, ухаживая за ними, но это конечно же только пока они все вместе.

Отец Чарльз (Pierce Brosnan), с ним редко видятся его дети, он всегда в делах, постоянно нужен больше фирме, чем своим детям, никогда не звонит им, его не интересует их жизнь, что случилось нового, куда кого пригласили, кто куда поступил, это все второстепенное.
Впрочем, отец Тайлера и его мать, в этом очень похожи, с одной только разницей, мама их всегда готова выслушать и слушает, а вот отец делает вид, что слушает.

У Тайлера есть только близкий друг Айдан (Tate Ellington), с которым они снимают квартиру, только с ним Тайлер может поговорить обо всем.
Айдан всегда был рядом с ним, будь то выходные с его родителями или просто семейный ужин, он всегда готов был прийти на помощь, посоветовать, выслушать, поговорить.

После смерти брата, Тайлер приобрел некое небрежное отношение ко всему, ему было на все чихать, он просто часами курил свои сигареты, обещая сестре бросить их, он не гулял, ни куда не ходил, только выбирался в магазин книг, где работал. Тайлер очень любил книги, он ценил классику, но любимой его книгой были мифы, которые подарил ему его брат, Тайлер хранил ее у себя и часто перечитывал, вспоминая, как Майкл рассказывал ему их.

В один день, Айдан, его друг решил вытащить его, чтобы развеяться и пообещал ему ограничиться только одной кружкой пива. Тайлер не мог не пойти, он сам понимал, что совсем опустился и закрылся ото всех, никого не впуская. Они пошли в бар, после чего выходя из него, стали свидетелями жуткой драки. Тайлер и Айдан, ввязались в драку, за что были арестованы, но отец Тайлера вовремя внес за них залог и их отпустили, правда, предварительно заведя уголовное дело.

Узнав о том, что в их университете учится дочь того самого полицейского, который завел на них дело, Айдан уговаривает Тайлера закрутить с ней роман, с целью, закрыть их дело, да и просто развлечься.

Элли, дочь полицейского-следователя, в 10 лет стала свидетельницей убийства собственной матери. Живет вместе с отцом, хорошо учится, планирует карьеру в криминалистике, стремиться к успешному и обеспеченному будущему. Сначала Элли не воспринимает Тайлера, но потом, все же дает шанс разговорчивому, обаятельному и весьма приятному молодому человеку, и разрешает пригласить себя на свидание. Элли очень быстро проникается симпатией к Тайлеру и вскоре переезжает к нему жить, после разборки с отцом.

Стремительно развивающийся случайный роман, вырастает в нечто более сильное, в то, что Тайлер не мог себе даже представить, роман который ни к чему не обязывал его, роман, который был построен отнюдь не на светлых чувствах. Скоро Тайлер понимает, что это не просто роман, который кончится, так и не начавшись, а любовь, которая выросла на понимании и доверии к друг другу.

После того, как к нему пришел отец Элли и нашел его записи, в которых говорилось об их с Айданом плане, Тайлер решает рассказать все Элли. Она же в свою очередь была шокирована и собрав свои вещи ушла обратно к отцу.
Когда Элли ушла, Тайлер очень быстро стал возвращаться в свое прошлое наплевательское отношение ко всему. Выкуренных сигарет стало больше, прогулки позабыты, улыбки, как будто стерли, и тут Айдан осознав, что они натворили и поняв, что между этими двоими есть нечто больше, чем простые встречи и не зря проведенные выходные, решает помочь другу и направляется прямиком к Элли.

Рассказав ей обо всем, Айдан старается вернуть ее к Тайлеру, объясняет, что он ее любит. Элли выслушав его, принимает решение пойти к Тайлеру. Но в этот момент происходит неприятный случай с его сестрой Каролиной, над ней изрядно поиздевались одноклассницы.
Элли услышав об этом не могла не прийти к ней, ведь она с ней очень подружилась и теперь, когда она нуждалась в ее поддержке Элли не могла отказать ей.

В доме его матери она встретила Тайлера, но не сказала, что простила его, только на следующий день, когда Тайлер гулял с Каролиной в парке они помирились. Это был последний день, когда они были вместе. Проснувшись Элли увидела собирающегося куда-то Тайлера, но спрашивать его не стала куда и зачем он идет, через несколько минут, он уже разговаривал с ней, просил подождать его, он ей сказал, цитирую: ”Мне надо сходить на работу к отцу, он хочет поговорить, скоро буду. Я люблю тебя!”, на что Элли ответила: “Молодец, я тоже люблю тебя!”.

По дороге в офис отец Тайлера захотел отвезти Каролину в школу, первый раз, и когда позвонил Тайлер, узнать состоится их встреча или нет, услышав от него, что он только отвезет ее в школу и сразу в офис, Тайлер был очень рад это слышать и так как он приехал вперед отца, прошел подождать его в кабинете.

В этот день Тайлер был счастлив, впервые за долгое время, отношения с отцом стали налаживаться, как нельзя лучше, он радовался, что отец начал проявлять внимание к дочери, он был счастлив, что дома его ждет любимая девушка, которую он так долго ждал, Тайлер был абсолютно счастлив.

Это произошло 11 сентября 2001 года, когда был совершен террор, взорваны знаменитые башни близнецы, террористами было захвачено четыре самолета, два из которых врезались в башни, третий в Пентагон, четвертый перехватили пассажиры и разбились в городе Шенксвилл штат Пенсильвания. Погибло 2974 человек, Тайлер опередил своего отца всего на час, ждал его в кабинете и в результате несчастного случая погиб в башнях близнецах.

Для всех это было шоком, погибло так много людей, была паника, люди не знали куда бежать, что делать? Вместе с Америкой скорбел и сочувствовал весь мир. Тайлер, нашел в себе силы жить дальше после смерти брата, трагедии, которая наложила на него свой отпечаток. Утешает только, тот фактор, что последние часы своей жизни он был счастлив по-настоящему.

А как же остальные, спросите вы? Что им делать? Как дальше жить?

Айдан переживал потерю друга, погрузившись в учебу.

Отец Тайлера, настоящая свинья и засранец, надо было, чтобы погибло двое его детей, чтобы он, в конце концов начал заниматься последнем своим ребенком.

Каролина, пережив смерть второго брата, стала больше рисовать, маленькая девочка, которая рано узнала, что такое боль и потеря родного тебе человека, находит в лице отца друга, которого она так долго ждала и мечтала проводить с ним все свое свободное время.

Элли пережившая второй удар, оправившись, продолжала жить, она переборола свой страх перед метро и поехала наконец спокойно первый раз за 11 лет. Элли очень болезненно пережила смерть любимого человека, но продолжала учиться и жить дальше.

Это история любви, которая рассказывает нам о том, что важно жить каждым днем, говорить своим близким, что ты любишь их, проводить с ними каждую свободную минуту, пока не наступило время, когда не кому будет ничего говорить и не к кому приходить в свое свободное время, пока мы рядом друг с другом, это ли не счастье? Пока мы все вместе!
Рассказывать, как прошел день, что нового, сидеть в семейной обстановке и радоваться тому, что вы сидите просто вот так, быть рядом, чтобы потом не жалеть о том, чего не сказали или не сделали.

Этих двоих очень сильно потрепала жизнь, они нашли друг друга совершенно случайно и кто знает, может жили бы вместе до самой старости, но этому не дано было случится, ведь судьба рано или поздно предъявляет счет, а какой он, никто не знает.

Тайлер был замечательным молодым человеком, который умел выслушать, поговорить, он останется в памяти своих близких и друзей именно таким, он будет наблюдать за ними вместе с братом, за людьми, которых любил больше всего на свете…….

Автор статьи - Рэйчел МакАдамс!

http://twilighters.ru/story/article/13493.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Изображение
какая фото прикольная.......

Девочки, мне сегодня приснился Джейкоб...или Тейлор.. :oops: ...не разобралась :D
В 1й раз..... ужс :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Очаровашк@ писал(а):
Нифига! Это же восковая фигура!.. А я то подумала какой же спокойный в окружении визжащих девушек

:lol: :lol: :lol: я тоже подпись не прочитала и думаю ниче себе...все его трогают.....
Пускай к нам везут восковое фигуры....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Очаровашк@ писал(а):
Arfa писал(а):
Очаровашк@
эээээ....
мне, как участнику этого клуба стыдно, до безобразия...
но для меня части распределяются по: сумерки-1, сумерки-2, 3...4...
новолуние это 2 часть, да? может просто тогда ктони-то потом даст перекатать?

Да, Новолуние 2 часть
Да муж у меня тоже говорит мол для меня сумерки часть 1, часть 2 и т д
Я могу дать переписать, только учти на всякий случай, что там надо диск объемом больше 4,7Гб

Очаровашк@, спасибо, у меня как раз завалялся даск на 8 Гб :Yahoo!:

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов