Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1485 ]  Страница 69 из 75  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна писал(а):
Верса
в 4-й :lol:

ой, как много у меня ещё впереди открытий :Yahoo!: то что тема секса не раскрыта - косяк! хотя... она ж на подростковую аудиторию писала в том числе, не только на взрослых теток

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Забава Путятишна писал(а):
lipka* писал(а):
Девочки, я в расстройстве :cry: , не описали постельных сцен :no: Только последствия: синяки и тд.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я прочитала первые три книги за 4 дня, такая сверскорость(реально спала по три часа и ела раз в день) только чтоб дойти до секса, и тут :Search: ОБЛОМИЩЕ, я аж два раза страницу перечитала, чтоб убедиться, что я ничего не пропустила.
Это просто мега облом.

Ага, точно так и со мной было :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Наверное писательница намеренно пропустили пикантные моменты, чтобы мы сами могли что то фантазировать :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shalimar писал(а):
А перечня песен случаем нигде не завалялось????? а то я все темы не осилю перелопачивать??? :%)

Вот
1. Supermassive Black Hole (Muse) - вампиры играю в бейсбол
2. Decode (Paramore)
3. Full Moon (The Black Ghosts) - Белла переезжает в другой город
4. Leave Out All The Rest (Linkin Park)
5. Spotlight (Twilight Mix) (MuteMath) - Белла и Эдвард идут вместе в школу
6. Go All The Way (Into The Twilight) (Perry Farrell) - конец фильма, бал
7. Tremble For My Beloved (Collective Soul) - Эдвард в первый раз спасает Беллу
8. I Caught Myself (Paramore) - Белла с подругами выбирает платье
9. Eyes On Fire (Blue Foundation) - Белла понимает, что влюблена в Эдварда
10. Never Think (Rob Pattinson)
11. Flightless Bird, American Mouth (Iron & Wine) - медленный танец Эдварда и Беллы на балу
12. Bella's Lullaby (Carter Burwell)
13. Bella's Lullaby (Remix) (Carter Burwell)
14. Robert Pattison - Let Me Sign - Белла превращается в вампира

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Новолуние.Оборотни.
Несколько кадров из фильма "Новолуние": оборотни.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эшли Грин собирается на "Новолуние"
Согласитесь, что интересно понаблюдать за сборами звезды на торжественное мероприятие....особенно если это Эшли Грин, собирающаяся на премьеру "Новолуния" ...:-)

Смотрим!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Summit Entertainment об экранизации "Ломая Рассвет"
Изображение
По информации сайта hisgoldeneyes.com, кинокомпания Summit Entertainment сделала заявление в ответ на многочисленные слухи об экранизации романа Стефани Майер "Ломая Рассвет":

"Summit Entertainment надеется показать на большом экране "Ломая Рассвет", но в данный момент вся информация преждевременна".

Как вы считаете, почему киностудия не может обозначить никакой конкретики?
Поддерживают интригу? Или всё же ожидают сколько соберет "Новолуние?
Или по-вашему, причина в чем-то другом?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Журнал «Cine Premiere» беседует с Робертом

Изображение

Мексиканский журнал «Cine Premiere» поместил три эксклюзивных интервью с Робом, Кристен и Тейлором в последнем, посвященном «Новолунию» выпуске. Это действительно хорошие интервью, потому что актеры, как всегда, по некоторым причинам открыли больше для иностранной прессы. Наслаждайтесь чтением.

Роберт Паттинсон – самый желанный вампир в мире.

Персонаж изменил Вас? И если да, то как?

Я очень удивлен тем, как я расслаблен. Я очень нервничал до этого, особенно со всеми этими ожиданиями. Но так как «Сумерки» преуспели, я думаю, что я меньше переживаю теперь.

Что Вы можете рассказать нам об Эдварде во второй части?

Он чувствует, что потерял все после того, как Джеймс, Виктория и Лоран появились в его жизни. Он потерял контроль над всем и изо всех сил пытается держаться, притворяясь, что все хорошо. Поэтому на сей раз все происходит быстрее; он обдумывал это некоторое время.

И он думает, что обречен в любом случае, верно?

Да, еще с первого фильма он чувствует это. И в этой части он думает, что должен поступить правильно, даже если потом поймет, что совершил ошибку.

Эдвард немного неприятен в этом фильме, не так ли?

Я не думаю, что он здесь неприятен. Я думаю, он будет отвратительным в следующем фильме [смеется]. Он только что был потерян, а теперь принимает типичную мужскую позицию в отношении девушки, которую любит, и портит все из-за неуверенности в себе. А затем он понимает, после того, как все испортил, что у них не так много шансов. И это хорошо для Беллы.

Она дает ему эти шансы?

Да, но для нее это даже не предоставление ему другого шанса. Она знает больше об отношениях, чем он, и он винит себя за все.

Вы когда-нибудь испытывали подобное?

Я всегда это испытываю! Во всех отношениях. Мне за это стыдно.

Вы избавляетесь от них?

Нет, обычно они избавляются от меня [смеется].

Создавая сагу.

Ваше возвращение в фильме очень важно. Вы переживаете из-за этого?

Конечно. То, из-за чего я переживал, это было ли отсутствие похоже на отсутствие. Я не хотел быть там вообще, как в книге. Я только хотел быть там голосом. Я думаю, что это дало бы больше мощи и силы моему возвращению. Но они решили сделать видения, а не только голос. Она видит меня. И это трудно, потому что ты должен как можно меньше напоминать о себе, не будучи мертвым. Ты всего лишь образ в ее уме. И я не хотел переполнять фильм своим присутствием.

Была ли трудной смена режиссера?

Немного да. У Катрин очень специфический стиль и уникальная атмосфера; и в этом настроение сильно отличается. Но Крис молодец, и это кино будет совсем другим. У Катрин свой взгляд на мир, который полностью избавлен от любого цинизма. А Крис может быть более циничным и пессимистичным. Это кино намного мрачнее.

Как Вы общаетесь с Тейлором? Вы чувствуете угрозу в его присутствии или в его мускулах?

Да, я чувствую небольшую опасность [смеется]. Его рукопожатие очень сильное, так что да, он – пугающая личность.

Как много Вы работали со спецэффектами?

Я снялся в нескольких сценах на зеленом фоне, по большей части для моих «видений». Что мне нравится, так это то, что Крис сделал едва уловимые видения, ты с трудом замечаешь их.

Какую сцену Вы ждали больше всего?

Есть пара эпизодов, которых будут ждать люди. Они странные. Белле снятся ужасные кошмары в книге, поэтому мы думали, как наиболее тревожно и страшно сыграть их в фильме. Я не настоящий Эдвард в этих сценах, я – часть ее незащищенности.

Вы переживали из-за того, что сиквел может скомпрометировать Вас и заставить отказаться от желания сниматься снова?

Немного да, но правда в том, что очень полезно делать что-то, о чем очень заботятся люди. Поскольку ты даже работаешь усерднее, чем обычно. И даже если им не нравится результат время от времени, они достаточно заботливы, чтобы переживать за него.

Вы волновались за съемки в Италии с остальным актерским составом?

Да, очень. Я думаю, что Майкл Шин в роли Аро – находка. Я читал сцену, где я, как предполагается, ударяюсь, а также сцену с маленькой девочкой, и я думал, что это замечательно. Обычно я не забочусь о таких вещах, но в этом фильме, я думаю, все будет выглядеть здорово. И Крис, и я нашли способ, как изобразить мучения от боли на экране, без необходимости дергаться на полу, и это было очень неприятно.

Каково было на съемочной площадке?

Это было ощутимо, очень сильно. И очень классно. Был День Святого Маркуса, поэтому все облачились в красные мантии, и это выглядело удивительно.

Эффекты «Сумерек»

Что случилось с Вами во всем этом огромном феномене?

Это немыслимо. Я обедал на днях, и там был журнал со мной на обложке. Было такое ощущение, что ты в центре бури: ты реально не понимаешь, что происходит. И смотришь на эту обложку и понимаешь, что это о тебе беседуют люди, говоря: «Роберт и Кристен, вот и вот», это так странно.

Как Вы думаете, почему люди так обожают Вашего героя?

Я не знаю. Я честно не знаю. Когда я читаю книгу, я пытаюсь найти что-то, что может помочь мне сблизиться с ним, я не вижу причин, почему девушки так сильно его любят.

Может быть, из-за того, что он опасен?

Я думаю, что это из-за того, что он готов пожертвовать всем ради нее; это привлекает.

У Вас все еще есть группа?

У меня нет времени на группу на данный момент. Но мне нравится знать, что мои друзья в Лондоне, некоторые, кто писал песни для «Сумерек» вместе со мной, заключили контракты со звукозаписывающими компаниями, потому что знакомы со мной и имеют отношение к «Сумеркам». Изначально я играл в пабе с тремя людьми, теперь они снимают заведения на пятьсот человек.

Как действуют различия в музыке?

Музыка больше уязвляет тебя, потому что ты на сцене и незамедлительно реагируешь. Но в основном ты более свободен, потому что ты не играешь роль.

Действительно ли странно быть известным сейчас?

Да. Это забавно, я говорил с Уиллом Смитом перед церемонией вручения «Оскара», и я спросил его, как вести себя на сцене. И он сказал: «Не пытайся делать что-то смешное, просто читай слова. Ты сможешь быть смешным, когда это будет твоя четвертая премия».

Вы бы хотели быть бессмертным?

Я не знаю. Если бы у меня были причины жить вечно, я бы хотел.

Мексиканские фанаты сумасшедшие?

Да, эти три дня в Мехико были очень напряженными [смеется].

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сцены из "Новолуния" с Викторией заставляют нас скучать по Рашель Лефевр

Изображение

Те из вас, кто уже видел "Новолуние" (и я предполагаю, что это подавляющее большинство), должны знать, Виктория, персонаж Рашель Лефевр получила гораздо больше экранного времени в фильме, чем она присутствует в книге. MTV получил шанс поговорить со сценаристом «Сумеречной саги» Мелиссой Розенберг и спросить ее о решении сделать визуальное, а не только слуховое присутствие Виктории.

"Фильмы - это визуальная среда," говорит Мелисса. "Так что просто говорить о Виктории, или слушать о ней, не достаточно. Вы должны реально видеть ее и увидеть угрозу, которой она является; и я хотела показать ее на протяжении всего фильма, чтобы вы знали, какая опасность угрожает Белле. Мне очень понравилось писать для нее парочку моментов экшена, которые вы увидите в фильме, я очень хотела видеть ее там. Это также поддерживает темп фильма, видеть ее и те конфликты ".

Но, возможно, было бы лучшим решением не вставлять ее визуально в фильм, так как Рашель уже заменили в "Затмение" на Брайс Даллас Ховард. Не знаю как вам, но при просмотре "Новолуния" и видя Виктория в исполнении Рашель, которая скрывается в деревьях (и с этим великолепным рыжими волосами!), я очень радовался, думая: "Да! Больше Виктории в «Затмение»!", а затем с чувством обиды на Саммит понимал, что Рашель не получит шанс, воплотить свой персонаж в самой большой роли в романах.

Хотя актерский состав для "Рассвета" еще не подобран, до сих пор Виктория это единственный персонаж, исполнитель которого был заменен на протяжении всех трех фильмов. Как и в "Гарри Поттере", режиссеры менялись с каждым фильмом, но в отличие от "Поттера", у Саммита, казалось, не было никаких сомнений в замене Рашель (да, мы знаем, что Ричарда Харриса заменил Майкл Гэмбон, но это потому, что первый ушел из жизни, мы считаем это хорошим оправданием). Представьте себе, если бы Алана Рикмана заменили для роли Снейпа, или Том Фелтон была заменен как Драко Малфой. Не только все время, что эти актеры потратили на развитие своих персонажей было потрачено бы впустую (как в случае с Рашель), но и фильмы воспринимались совсем по-другому.

Конечно, я напрасно буду колотить себя в грудь, потому что съемки "Затмения" уже закончились и Брайс Даллас Ховард закрепилась как Виктория в своей наибольшей роли. Но, при просмотре кульминационной сцены фильма, когда Белла прыгает с утеса, у Гарри Крирвотера случается сердечный приступ, а волчья стая преследует Викторию по лесу (удивительно подобрана для этой сцены песня Thom Yorke «Hearing Damage»), действительно понимаешь, чего будет не хватать в «Затмении». Нам будет не хватать тебя, Рашель.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Усе, пошла Затмение перечитывать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фанаты «Новолуния» думают, что фильм заслужил «Оскара»

Изображение

«Дайте ребятам шанс получить несколько «Оскаров», - говорит одна нью-йоркская поклонница.

В июне Американская Киноакадемия объявила, что количество победителей в номинации «Лучший фильм года» увеличится до 5 фильмов из 10. А на прошлой неделе премьера «Новолуния» собрала 140,7 миллионов долларов дома. Возможно ли, что увеличившаяся гонка за «Оскарами» сможет поприветствовать вампирскую сагу Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в своих глубокоуважаемых соревнованиях?

Критики, конечно, решительно отреагировали – в основном, негативно – на «Новолуние», но зрители пришли в восторг, и после того, как мега-блокбастер «Темный рыцарь» не смог получить премию в номинации «Лучший фильм года» в 2008 году, Киноакадемия может надеяться на перемены. Или нет. Идея о вампирах, присоединяющихся к подобным Нельсону Манделе (Морган Фриман в фильме «Непокоренный»), кажется, имеет будущее. Все же MTV News говорят, что недавние события на Таймс-Сквер без сомнения подтверждают, что «Новолуние» заслуживает «Оскара».

«Они всегда дают «Оскара» неинтересным фильмам», - сказала Ванесса Райс, которая говорила, что она и ее друзья планируют посмотреть фильм четыре или пять раз за первый уикенд. – «Дайте ребятам шанс получить несколько «Оскаров». Настало время перемен».

Ким Которн утверждает, что такие изменения подготавливались некоторое время. «Если «Сумерки» стали так известны и получили награду на MTV Movie Awards, тогда «Новолуние» получит «Оскара», - говорит она, сжимая подушку с изображением Эдварда Каллена, которую только что купила. – «Я думаю, что все фильмы будут получать премии в следующих годах».

Конечно, преданные фанаты не выражают серьезного уважения сезону наград. «Гарри Поттер» не получил ни одного «Оскара» и номинировался только по второстепенным категориям за музыку и работу художника-постановщика. Но это не волнует сумеречных фанатов, каждый из которых неистово утверждает, что «Новолуние» достойно «Оскара» в нескольких номинациях – не только «Лучший фильм года», но также и в других категориях.

«Я думаю, Тейлора Лотнера могли бы номинировать», - говорит Джанел Хаджетт. – «На самом деле. Он проделал потрясающую работу по перевоплощению, так что я думаю, он действительно заслужил».

Все новости оттуда

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Очаровашк@ писал(а):
«Я думаю, Тейлора Лотнера могли бы номинировать», - говорит Джанел Хаджетт. – «На самом деле. Он проделал потрясающую работу по перевоплощению, так что я думаю, он действительно заслужил».

:lol: +1
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, увидела сп линз! Там есть и цветные! :wink:
Кто то спрашивал :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
http://twilighters.ru/story/sitenews/7936.html девочки, это видели :lol: :x

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 138 раз
Очаровашк@
Ой спасибки - пошла качать)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 138 раз
Очаровашк@ писал(а):

Очаровашк@
Спрашивала я))) Но там таких нет :(
Столько песен в Шаре нашла - прям куча... :Yahoo!:

Последний раз редактировалось Shalimar 25 ноя 2009, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Vredina* писал(а):
Очаровашк@ писал(а):

:lol: +1

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Юшка писал(а):
http://twilighters.ru/story/sitenews/7936.html девочки, это видели

о, боже........вампакс :lol: :lol: :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Юшка писал(а):
http://twilighters.ru/story/sitenews/7936.html девочки, это видели :lol: :x

ой, корка, надо тампаксу ребрендинг делать :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
"помоему Стефани рассказывала по этому поводу, Эд как и все вампиры чувствует живую кровь и на нее реагирует а кровь в кретические дни не живая а мертвая и мы все девушки это знает, ну или должны знать, у нее даже цвет и запах другой (у меня сестра гинеколог) если бы кровь в кретические дни была живаю, то ее можно было бы сдавать как донорскую или брать ее на анализы, так что тут Стеф все просчитала."
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Shalimar писал(а):
Очаровашк@ писал(а):

Очаровашк@
Спрашивала я))) Но там таких нет :(

а каки линзы вы хотели? мож я смогу помочь?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1485 ]  Страница 69 из 75  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов