Всем поклонникам саги приветы!
Были мы с мужем на премьере фильма в пятницу прошлую!
НУ что сказать?!-) Фильм понравился, но если честно, я как "требовательный" любитель саги

, желала бы чуток большего увидеть: не хватило от "оскоровитого" режисёра захватывающего

(мне кажется в затмении больше движений, в итриге до конца держит фильм, в смысле до самой битвы Эдварда и Виктории

) .... многие сцены конечно же упущены из фильма, это если сравнить с книгой Стефани Майер... но в этом и разница между книжным искусством и кинематографом

писатель и режиссер чувствуют по-разному
В целом фильм наполнен романтикой, как и должно быть в романтичной мелодраме!-))) Поэтому, девочки, если у вас муж является романтиком смело берите своего любимого в кино!-))) если же не любит, то всё равно берите, пускай учится!-))))
По-радовали новые образы героев!-)))) И стрижки, и всё остальное!-) Очень возмужавшими выглядят герои - Бэлла, Эдвард и конечно Джейкоб. Далее я для себя отметила, что в фильме появилась... кровь... много крови!-))) Особенно роды Беллы

! Очень тронуло в фильмы это сцены - 1. свадьба, 2. первая брачная ночь а также подготовка к ней, когда Белла готовилась

, 3. когда Эдвард говорит с Бэллой о том, что не хочет её потерять, видя её страдания, которые ей причиняет беременность (в этот момент мне даже муж руку сжал

, потому что он меня тоже постоянно отчитывает за мои поступки

), 4. когда Эдварда слышит своего ребенка, 5. Роды Бэллы, 6. Запечатление Джейкоба ну, и 7. Превращение Бэллы в вампира, здесь мне как показалось переданы почти все эмоции Бэллы, весь тот огонь который выжигал её изнутри, всё как в книге описано!
После просмотра фильма я осталась довольной, и теперь просто в предкушении 2-ой части, т.к. думаю она должна быть зрелищной!-)))) и думаю режисер сумел всех "подсадить" на фильм

... фильм окупится полностью. И страшно представить, то будет на премьере 2-ой части рассвета!-)))
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Кстати, я уже умудрилась скачать пиратскую копию фильма с сети

!-))) Теперь я смогу спокойно дожидать следующего года