Нашла еще одну классную статью о
фильме сумерки:)
Как узнать о том, что один из ваших родных и близких сердцу людей потерялся в «Сумерках»?
Пройти тест сумерки и понять, так ли это на самом деле или это всего-лишь плод вашего воображения:)
Итак, как понять, что ваша девушка или жена целиком и полностью погрузилась в сумеречный мир? Все очень просто и очевидно, в первую очередь из вас пытаются сделать настоящего красавчика, настоящего супер героя или попросту Эдварда Каллена. Вот первые синдромы заражения Сумеречной темой.
1. Вам подарили гель для волос. Вы думаете это случайность? Ничего подобного! И конечно она скажет невзначай: «Дорогой, ты попробуй уложить волосы гелем для разнообразия».
2. Неожиданно она записала вас на уроки фортепиано, несмотря на то, что вам медведь на ухо наступил:) А когда ты посмотришь на нее округлившимися от удивления глазами, она скажет: «Ну ведь ты же сам говорил, что хотел найти себе новое хобби».
3. У нее проявляется подозрительный интерес к тому, как вы ухаживаете за кожей. «Ой, ультрафиолетовое излучение такое вредное. Вот, намажься этим средством и перед тем как выйти на улицу надень кепку и руки закрой» - скажет она.
4. В вашем гардеробе обновления… Да, теперь будете носить старомодную одежду. Шорты и шлепки на пляж надеть не получится. Хорошая жизнь кончилась.
5. Вас часто называют другим именем. И ладно, когда это происходит дома, но когда она звонит тебе на работу и говорит: «Алле, пригласите, пожалуйста, мистера Каллена»…
6. Перед сном придется постоять на холоде, а если на улице лето, тогда придется засунуть на пол часа лицо в морозилку. «Это же сужает поры» - скажет она.
А теперь давайте перенесемся на минуточку в другой мир. О чем думают мужчины, пока вы думаете о Сумерках:)
Выглядеть это все будет примерно следующим образом:
1. «Не может быть, она опять назвала меня Эдвардом! Я не могу все время стирать, убирать, готовить и гладить. Все это скоро пройдет и будет все как раньше.
2. «Опять смотришь свои «Сумерки»?? Да сколько можно, там футбол показывают! И нет, я не пойду с тобой в кинотеатр на «Новолуние» в десятый раз, сколько уже можно, в конце концов»?!
3. «Дорогая, а может быть ты сегодня ночью не будешь перечитывать «Рассвет», я хочу поспать, мне на работу завтра вставать рано, я уже неделю не могу спать, может все-таки выключишь свет и просто поспим»?
4. «Все, я больше не могу, я хочу застрелиться, мне уже мерещатся эти «Сумерки» повсюду, а-а-а… Что делать»??
5. «Дорогая, я скачал из Интернета «Солнце Полуночи», распечатал и сделал переплет, теперь тебе не придется сидеть всю ночь за компьютером перечитывая снова и снова».
Что остается делать в таком случае, тоже либо стать фанатом фильма Сумерки либо ждать когда же выйдет финальная часть и все забудут об этом фильме:)