Привет, всем! И "Ново укушенным" особенно !

Очень, за вас, девочки, рада и даже завидки берут, мне уже не испытать того восторга от первого прочтения....

.... Остается только перечитывать, перечитывать... В кино сходила, хоть и не хотела смотреть его в кинотеатре,( уж больно интимна для меня эта тема, хотя крышу снесла всем вокруг), просто поняла, что еще полгода до хорошего качества не доживу

... На удивление публика порадовала, стояла тишина, коменты отсутствовали... Вышла, хотелось плакать, так мне жаль было людей которые смотрели только фильм (хорошо если все части), и не читали книг, ведь они реально не понимают всей глубины сюжета... После кино мужу час все разжевывала... Слушал... Вроде чуть понял... Я понимаю, что в фильме тяжело все показать, но мне все же не хватило романтики первой серии- части, книги для меня, в первую очередь, про любовь. Фильм показался кусковатым...Но снят конечно очень красиво, краски, пейзажи.. И очень порадовали волки (животные). В общем - супер!

Соглашусь с теми, кто считает, что все должна была снимать Хардвик! Только она делала ставку на нереальную красоту и привлекательность Эдварда, и соответственно ТАК снимала Робку! Мужики-режики Робку уродуют и гримом и ракурсом! Даже "тайну" куда то подевали...

Что будет в Рассвете страшно подумать... Как дожить то ?....