Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Описание фильмов смотрите на Кинопоиске. Кликните на изображение.
Изображение
Изображение

Большая человеческая просьба. Выделяйте жирным шрифтом, фильмы которые рекомендуете, дабы желающие могли быстро ориентироваться не вникая в суть некоторых бесед.

1-я тема
2-я тема
3-я тема
4-я тема
5-я тема

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Королева Елизавета
Я скажу мужу! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 118 раз
Жень-Шень писал(а):
ты это серьезно?и что прям стоит смотреть??

ты знаешь, я сначала просто хотела глянуть - как это лежишь, а на тебе еда :-) не так давно про это новшество в журнале читала, ну и втянулась :-)
кстати, ты же фанат Тарантино, а у это фильма слоган "«20-летию «БЕШЕНЫХ ПСОВ» Квентина Тарантино посвящается» :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Спасибо всем,кто посоветовал "Цветок Пустыни", просто невероятно,что это реальная история, после просмотра фильма тут же бросилась искать в интернете биографию Варис Дирие,удивительная женщина, прошедшая через такие испытания и оставшаяся при этом добрым и красивым человеком!
Еще недавно посмотрела фильм о сильной женщине,также основанный на реальных событиях "Леди" http://www.kinopoisk.ru/film/574315/ Фильмы не являются прям такими шедеврами,но они повествуют о реальных сильных женщинах,живущих в наши дни,мне кажется,мы должны знать о них.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Скандалистка писал(а):
Жень-Шень писал(а):
ты это серьезно?и что прям стоит смотреть??

ты знаешь, я сначала просто хотела глянуть - как это лежишь, а на тебе еда :-) не так давно про это новшество в журнале читала, ну и втянулась :-)
кстати, ты же фанат Тарантино, а у это фильма слоган "«20-летию «БЕШЕНЫХ ПСОВ» Квентина Тарантино посвящается» :-)

да фанат то я фанат,но какбэ есть хорошая копия а есть дешевая пародия типа Жмурок :-)
ладно,попробую посмотреть. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 14 раз
посмотрела наконец "Прошлой ночью в Нью-Йорке".
Здоровское кино, люблю такие. Что страшнее - физическая или духовная измена и тому подобное.
Отдельно отметила как некрасива здесь Ева Мендес, странно. Кого винить, оператора, наверное) Почему-то выдающиеся челюсти обеих героинь прямо ему покоя не давали, так как раньше я у них такой прям выдающейся проблемы не наблюдала )))
муж героини прямо какой-то ну совершенный тюфяк, интересно, так задумано или это органика актера?

Заголовок сообщения: Re: Интересные российские фильмы
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
А мы сходили в кинотеатр на "Жизнь Пи". Очень красочный, добрый, необычный фильм! На большом экране так вообще одно удовольствие было смотреть. Сходите - не пожалеете! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Galvig писал(а):
Жень-Шень писал(а):
Galvig писал(а):
Спасибо за рекомендацию еще из прошлой темы фильма Идеальный хозяин http://www.kinopoisk.ru/film/437479/. Очень понравился: необычный сюжет, захватывающий, хорошая музкальная подробка! :co_ol:

вообще!фильм интересный :a_g_a:

Вот такие фильмы мне нравится откапывать в этой теме. :co_ol: Так просто на такой неординарный фильм сложно наткнуться.

и мне понравился :smile:
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Звездочёт писал(а):
муж героини прямо какой-то ну совершенный тюфяк, интересно, так задумано или это органика актера?

думаю это сценарий такой :hi_hi_hi:
фильм в списке любимых :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
порекомендую документальное кино
http://www.youtube.com/watch?v=PUhNu4VDTRM
Опубликовано 17.02.2013
Urbanized — это полнометражный документальный фильм о дизайне городов, в котором рассматриваются вопросы и стратегии развития, в контексте городского дизайна. Показаны некоторые из ведущих архитекторов мира, дизайнеров, политиков, строителей и мыслителей. Более половины населения мира проживает в городской черте и около 75% населения будут называть город своим домом в 2050 году. Но в то время как некоторые города переживает бурный рост, другие умирают. Проблемы, связанные с балансом между жилищным строительством, мобильностью, общественными пространствами, гражданским обществом, экономическим развитием и экологической политикой быстро становятся универсальными глобальными проблемами. Тем не менее, большая часть диалога по этим вопросам зачастую никак не связана с общественным мнением.

Кто имеет право формировать наши города, и каким образом они это делают? В отличие от многих других областей дизайна, города не создаются рядовыми специалистами или экспертами. Есть много тех, кто вкладывает силы в развитие городов, в том числе рядовые граждане, которые живут в них и имеют большое влияние на этот процесс. Изучая разнообразные проекты городского дизайна по всему миру, Urbanized транслирует глобальную дискуссию о будущем городов.

Urbanized является третьей частью трилогии дизайн Гари Хаствита, в которую уже вошли Helvetica и Objectified. В настоящее время Urbanized участвует в пказах на кинофестивалях, в кинотеатрах и в телевизионных программах по всему миру. Релиз на DVD и в цифровом формате состоялся в начале 2012 года.

Сообщение Добавлено:  
рекомендуйте и документальные фильмы!
старенький фильм, мало ли, вдруг кто-то мимо прошел
Великая тайна воды.
http://www.youtube.com/watch?v=kbGlqmotRag

и рубрика кинодок на Русском репортере
http://rusrep.ru/kinodok/
Пришло время это сделать - начать смотреть наше документальное кино. То, под которое не пожуёшь поп-корн. Оно не дает отдыха, рушит спокойствие, лишает иллюзий, выматывает, уязвляет, просто бесит. Оно делает с вами то же самое, что делает с человеком чистое зеркало утром после затяжной пьянки - грубо отрезвляет. Возвращает к мыслям о здоровье, о возрасте и о том, "почему всё вот так в моей жизни?" - обо всем, от чего вам успешно удалось забыться накануне.
Российское документальное кино не существует ни для широкого зрителя, ни даже для "продвинутого". Его не найти даже в арт-хаус кинотеатрах, даже на DVD. Наверное, нам всем настолько хочется забыться. Но это не значит, что документального кино в России нет. Оно снимается, его создатели честно документируют происходящее с нами. Его смотрят в узком кругу тех, кто готов взглянуть на себя в зеркало.
Мы предлагаем вам войти в узкий круг зрителей документального кино вместе с РР-Онлайн.
И честно предупреждаем: вам не будет легко.

Последний раз редактировалось Звездочёт 20 фев 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 759 раз
Невозможное :co_ol: рыдала весь фильм

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
Порочная страсть
http://www.kinopoisk.ru/film/571952/
понравился. рекомендую.
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
вчера посмотрела "Невозможное"....обрыдалась...на меня производят вообще впечатления фильмы, основанные на реальных событиях и про людей, которые действительно такое пережили.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 6 раз
Всем привет. Не знаю писали или нет, но мне запомнился фильм Законопослушный гражданин. Фильм не новый, но Оч.интересный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Oksano4ka писал(а):
Всем привет. Не знаю писали или нет, но мне запомнился фильм Законопослушный гражданин. Фильм не новый, но Оч.интересный

Да, уже писали, мне оч понравился фильм.

Сообщение Добавлено:  
Из последних предложенных фильмов мне очень понравился фильм Клятва и даже муж с интересом со мной посмотрел. Ченнинг Татум такой милашка, я от него была в восторге.

Божественные тайны сестричек Я-Я на любителя, хотя его оч рекомендовали, ведать не по мне.

Невозможное просмотрела на одном дыхании, интересно. Весь фильм конечно не рыдала, но в одном моменте слезу пустила :hi_hi_hi:

Семь жизней весь фильм скучноват и только в конце становится очень интересно, кто с выдержкой - посмотрите, в принципе смотреть можно.

Дневник памяти с этой актрисой Клятва на много лучше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
Посмотрела фильм БЕССМЕРТНАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ. Достоинства (мое мнение, не претендующее на единственное правильное :smile: ): бессмертная музыка Бетховена и Гэри Олдман. и все.... ((( ни режиссуры, ни сюжета, ни игры актеров (за исключением главного героя), ни сценария. Мне понравились только сцены: музыка+Бетховен. Если бы не перечисленные выше достоинства - обычное мыло. Хороший актер в средненьком кино.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Звездочёт писал(а):
рекомендуйте и документальные фильмы!

для этого у нас есть отдельная тема. запостите свои док. фильмы туда тоже.
Документальные фильмы

еще есть тема Выдающиеся короткометражки.

За это сообщение автора Январь поблагодарил: Звездочёт

Сообщение Добавлено:  
zvezda76 писал(а):
Посмотрела фильм БЕССМЕРТНАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ. Достоинства (мое мнение, не претендующее на единственное правильное :smile: ): бессмертная музыка Бетховена и Гэри Олдман. и все.... ((( ни режиссуры, ни сюжета, ни игры актеров (за исключением главного героя), ни сценария. Мне понравились только сцены: музыка+Бетховен. Если бы не перечисленные выше достоинства - обычное мыло. Хороший актер в средненьком кино.

Согласна, но не со всем.
Это Фильм-биография - можно посмотреть, такова была история Бетховена :)
Неординарный талантливый человек, музыкант с глухотой, умудрился в период развития своего недуга написать величайшие произведения - по моему, необыкновенная история!
Прокручиваю в голове кадры фильма и понимаю, что хочу ещё раз пересмотреть этот фильм внимательнее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Монтана писал(а):
Невозможное :co_ol: рыдала весь фильм

Зашла, чтобы порекомендовать Невозможное. Я не первая :a_g_a: очень реалистичный фильм.

И спасибо за Идеальный хозяин, оригинальный :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов