Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ѼTHE TWILIGHT SAGA:Twi-DREAMS....Ѽ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
РУФУСЯ писал(а):
Жень, посмотрела на тебя и тоже дерево посадила! :-) :-) :-)

молодец :co_ol: ,а я вот про свое иногда забываю,может его кто-нить другой поливает :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Ipanema писал(а):
Новый кадр "Затмения" Мужская половина Калленов

Изображение

А на столе перед ними рулончик от туалетной бумаги :-).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 88 раз
nastya007 писал(а):
Девочки, всем привет!

Кристен Стюарт в журнале Elle. Июнь 2010

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

О том, какой безумной стала ее жизнь: «Как только кто-то тебя узнает, это все. Люди сходят с ума. А фотографы, они просто ужасны. Они, как бандиты. Поэтому я больше не вожу сама машину. Это очень опасно».

О потери права на личную жизнь: «Кто-то постучал в дверь моего номера и попросил зажигалку, а потом сказал, что он мой большой фанат. «Эй, вам действительно нужна была зажигалка? Откуда вы вообще знаете, что в этом номере именно я?». Меня не оставляют в покое, а мне нравиться одиночество.

О ее поведении на красной ковровой дорожке: «Люди говорят, что я все время какая-то несчастная. Это не так. Я такая из-за того, что мне постоянно что-то кричат… Иногда я буквально сдерживаю слезы… Это физическая реакция, на ту энергию, которую бросили в тебя».

http://www.youtube.com/watch?v=QbHtKwKGk3o&feature=player_embedded

Фотографии очень "говорящие", со смыслом, понравилось. На обложке Кристен просто хорошенькая. А вот остальные фото отражают смысл её интервью. Особенно третья. Сидит маленькая, потерянная, придавленная культом личности, который из неё сделали фанаты и которого она не хочет..
Ну что ж, будем надеяться она достойно справится :men: , такую уж выбрала профессию.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 88 раз
Девочки, а в какой стране выходит этот номер Elle?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Оксана З. писал(а):
Девочки, а в какой стране выходит этот номер Elle?

наверное в ее родной Америке :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Ipanema писал(а):
Новый кадр "Затмения" Мужская половина Калленов

Изображение

Ух ты, какой суперский кадр! :ya_hoo_oo: :rolleyes:
Интересно это с какой сцены?

РУФУСЯ
Наташенька, поздравляю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
нравится мне она, ой как нарвится, фотки отличные у кристен. :ki_ss:
скорей бы уже премьера, а то с этими пересъёмки, затянут ещё чего,боюсь дольше ждать придётся премьеры

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Кнопка писал(а):
нравится мне она, ой как нарвится, фотки отличные у кристен. :ki_ss:
скорей бы уже премьера, а то с этими пересъёмки, затянут ещё чего,боюсь дольше ждать придётся премьеры

Вот и я того же мнения! Нравится и мне она!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
что они с джаспером сделали? зечем ему волосы отрастили?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2009
чтобы было чему развиваться на ветру, когда он будет биться как супермэн :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Songe писал(а):
что они с джаспером сделали? зечем ему волосы отрастили?

В смысле? Он всегда с удленёнными волосами! То с хвостом, то без...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
РУФУСЯ писал(а):
ДЕВОЧКИ! НАМ В КОНСУЛЬСТВЕ СКАЗАЛИ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ ОДОБРЕНЫ! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

ЗДОРОВО!!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жень-Шень писал(а):
nastya007 писал(а):
Очаровашк@ писал(а):
nastya007
Не поняла а чем отличаются?

ВСЕМ!!!! Эта музыка без слов, коорой нет на диске с саунтреками, которая проигрышем идет в фильме!!!

а я давно уже такое слушаю :ne_vi_del:

а я вот такой ЛОХ, только вчера узнала :-(

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
http://www.youtube.com/watch?v=51CRg7iN ... r_embedded
прелесть такая :smile: ролик про Робика-ненаглядного :smile:
Robert Pattinson [ Boy Like Him... ] красивый и опасный......
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Очередное пополнение кукол в коллекции" Барби" --- Виктория и Элис :smile: классные!

Изображение

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фильм с Робертом Паттинсоном снова пользуется успехом у европейских критиков

Изображение

На этот раз имеется в виду веронский кинофестиваль в Италии, а фильм - "Отголоски прошлого", где Паттинсон играет молодого Дали.

Изысканный британский режиссер Пол Моррисон был признан лучшим за очередной свой талантливый биографический художественный фильм. В 1999 году Пол Моррисон получил победный Schermi d'Amore на кинофестивале в Италии за "Соломон и Гейнор" (Solomon and Gaenor). Место и время: Уэльс, в 1910-х годах. Очередное творения британского режиссера "Отголоски прошлого" (Little Ashes) теперь уже переносит зрителя в Испанию, в 1920-е годы, и это снова трагическая биографическая история любви. Мучительные отношения между Федерико Гарсиа Лоркой (1899-1936) и Сальвадором Дали (1904-1989), которые художник держал в тайне до последних лет своей жизни, даже после расстрела Лорки по приказу Франко.

Гения сюрреализма Сальвадора Дали сыграл Роберт Паттинсон, еще перед своим участием в сумеречной саге Twilight. Фильм ездит по кинофестивалям с прошлого года. Художник показан в свои университетские годы, когда он разрывается между своими симпатиями к автору "Сонетов темной любви" и стремлением к славе и богатству, которые впоследствии он получил, уехав в Париж с еще одним своим другом, режиссером Луисом Бунюэлем.

Главная награда Schermi d'Amore вручена "Отголоскам прошлого" на 14-м кинофестивале Verona Film Festival 2010, посвященном романтическим фильмам и мелодрамам и проходившем с 27 апреля по 2 мая в Вероне, Италия.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Стефани Майер отвечает на волнующие вопросы касательно книги "Рассвет"

Изображение
Внимание, для тех кто не читал. СПОЙЛЕРЫ!!!

На официальном сайте Стефани Майер было обновлено ее интервью о книге "Рассвет". Всемирно известная писательница отвечает на волнующие поклонников вопросы касательно книги, завершающей историю Беллы Свон. Коротко о главном.

Что означает название? Что означает обложка?
Название «Рассвет» относится к началу жизни Беллы как вампира. Обложка "Рассвета" представляет собой метафору изменений Беллы через всю сагу. Она начинает как самый слабый (по крайней мере, физически в сравнении с вампирами и оборотнями) игрок на доске - пешка. А к концу саги в середине "Рассвета" Белла становится самым сильной фигурой в шахматах - ферзем. В конце именно Белла принесла победу Калленам.

Зачем в сюжете была нужна большая подготовка к битве, которая так и не состоялась?
Я не принадлежу к типу людей, пишущих в духе трагифилософии. Если бы эта битва произошла, то 90% сражающихся, как Волтури, так и Калленов, было бы уничтожено. В этой битве просто не было бы другого выхода, если бы она началась, учитывая способности и количество противоборствующих сторон. Это была игра маневров, когда победитель выигрывает не за счет устранения соперника, а за счет возможности уйти в сторону. Это еще одна причина, по которой я выбрала для обложки шахматную метафору.

Что случилось с женой Маркуса?
Однажды еще довольно молодой вампир по имени Аро обратил свою сестру Дидим, которая только достигла своего совершеннолетия, в вампира, чтобы присоединить ее к своему растущему клану молодых вампиров. Еще будучи молодым вампиром, Аро уже хотел силы и власти, он сам обладал даром чтения мыслей и надеялся, что его биологическая сестра тоже будет одарена чем-нибудь, что поможет ему возвыситься в мире вампиров. Вышло так, что у Дидим тоже был дар, она несла с собой ауру счастья и привлечения к себе всех, кто был рядом с ней. В это время наиболее доверенный партнер Аро, Маркус, влюбился в Дидим. Эти двое были невероятно счастливы, что со временем стали совершенно равнодушны к планам Аро по мировому доминированию среди вампиров. Через несколько веков Дидим и Маркус вовсе собрались пойти собственным путем. Аро убил свою сестру, чтобы не потерять сильного партнера Маркуса. Это не говорит о том, что Аро не любил свою сестру, это просто ключевая особенность его личности, способность уничтожить то, что он любит, ради удовлетворения собственных амбиций. Маркус так никогда и не узнал, кто виновен в смерти Дидим. Маркус потерял смысл жизни. Аро использует дар Челси, чтобы удержать расположение Маркуса к Волтури, но даже дар Челси не способен вызвать в Маркусе хоть какой-то энтузиазм. Поэтому он так аморфен.

Почему чудо-ребенка зовут Ренесми?
Ну, я не могла назвать ее просто Дженнифер или Эшли. Как бы вы назвали самого уникального ребенка во всем мире? Я просмотрела тысячи имен на сайтах, посвященных именам детей. Так я и осознала, что нет ни одного человеческого имени, которое бы мне подошло, и я смирилась с необходимостью придумывать свое собственное.

В чем разница между "оборотнем-перевертышем" и "оборотнем-волком"? Вы про разницу определений: человек, который превращается в волка и воюет с вампиром и человек, который, однажды укушенный оборотнем, превращается в волка в полнолуние и во многих легендах покорен вампиром, как слуга или пес? Если вы коснетесь основного описания, то Квильетты являются оборотнями-перевертышами. Эдвард использует слово «перевертыши», чтобы разница стала понятна всем, и героям и читателям. Квильетты не знали о существовании другого вида оборотней, а Карлайлу и Эдварду это было известно. Намек на это дан в Затмении, когда Эдвард говорит Виктории (относительно Сета): - Неужели он так похож на того, которого преследовал Джеймса в Сибири?

Что случилось с Леей?
Леа вполне довольна своей настоящей жизнью. Она теперь свободна от стаи Сэма, что ее очень радует. Она «Бета» в стае Джейкоба, и теперь она самодовольно испытывает некоторое превосходство над своими собратьями по стае (это имеет большое значение для волков). Джейкоб стал для нее подходящим другом, которого ей так долго не хватало, и он чувствует себя с ней комфортно, хотя они пришли к этому через долгий период конфронтации. У нее нет никакого любовного интереса к Джейкобу, и все, что касается Несси, ее беспокоит только из-за того, что это связывает ее с вампирами.

Что случилось с отцом Сэма?
Отец Сэма исчез, когда Сэм был еще очень молод. Он не был сильным человеком, и стресс от необходимости обеспечивать семью был слишком большим для него, так что он сбежал. Это одна из причин, по которой Сэм ведет себя старше своих лет. Ему многое пришлось исправлять.

Вампиры и беременность: как к вам пришла эта мысль? Как это работает? Впервые эта мысль возникла, когда я описывала расследование Беллы в компьютере в 7-ой главе Сумерек. Белла читает о нескольких реальных легендах о вампирах – Данаге, Эстри, Упыре и т.д. В книге я упомянула лишь несколько легенд из тех, что я прочитала. Одной их тех, что я не упомянула, была та, в которой рассказывалось про Инкубуса. Уникальной особенностью этой легенды было в том, что в ней указывалось, что Инкубус мог иметь потомство.
Я всегда старалась очень осторожно отвечать на вопрос «Могут ли вампиры иметь детей?» Я сосредоточивалась на женской половине вопроса – вампиры-женщины не могут иметь детей, потому что их тела больше не изменяются ни в каком аспекте. Их цикл замер, они не могут ни зачать, ни выносить ребенка. Теперь к вопросу «А как это возможно?». Во-первых, безусловно, это не возможно. В этой сумеречной истории вообще нет ничего возможного. Это фантастическая история о созданиях, которые не существуют. Помимо же фантастической составляющей, это работает так:

1. Вампиры физически достаточно похожи на людей, чтобы походить на них в некоторых обстоятельствах (в частности в облачную погоду). Но много существенных отличий. Кожа у них похожа на нашу, хотя гораздо ровнее и красивее. Их кожа служит той же цели, что и у людей, защищает тело. Однако клетки, из которых состоит их кожа, не такие гибкие и эластичные, как наши, они жесткие и твердые как кристаллы.

2. Жидкость, похожая на яд в ртах вампиров, служит смазочным материалом между клетками, что позволяет осуществлять движения (жидкость эта крайне легко воспламеняется). Жидкость, также схожая с ядом, обеспечивает и движения глаз (однако у них нет слезных каналов и слез, потому что слезы также являются средством защиты от повреждений, а ничто не может даже поцарапать глаз вампира). Смазка-яд в коже и в глазах не может инфицировать человека, как, собственно, сам яд.

3. Также в теле вампира существуют и другие подобные основному яду жидкости, которые заменяют те, что были в человеческом теле, функционируют они также и отвечают тем же целям. Хотя и нет такой жидкости, абсолютно заменяющей кровь, многие из функций крови так или иначе выполняются. Так нервная система находится на немного другом, более высоком уровне.

4. Остаются некоторые непроизвольные реакции, такие как дыхание (это специфичный пример, поскольку вампиры больше ориентируются по запахам в воздухе, чем нуждаются в кислороде, в отличие от нас). Другие непроизвольные реакции вроде моргания отсутствуют, поскольку в них нет необходимости. Нормальная реакция возбуждения, все еще существующая у вампиров, позволяет родственным с ядом жидкостям влиять на ткани тела так, что в них вызывается реакция та же, что и при попадании крови у человека.

5. Также как и с кожей вампиров – похожей на кожу человека и выполняющую ту же функцию – у вампиров мужского пола есть жидкости, родственные с семенной жидкостью, несущие в себе генетическую информацию, и способные оплодотворить человеческую яйцеклетку. В мире вампиров этот факт был не известен (за исключением Джохэма с его личными экспериментами) до появления Несси, поскольку для вампира практически невозможно иметь такую близость с человеческой женщиной и не убить ее при этом.

Почему Вы решили завершить сагу?
Сумеречная сага – это история Беллы, и это как раз тот самый момент, на котором ее история должна закончиться. Она преодолела огромные трудности на своем пути и отвоевала свое право находиться там, где она хотела. Историям нужны конфликты, а все конфликты, в которых Белла была центром, исчерпаны.

Я давно это читала, ничего нового не нашла, но кто не читал, интересно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
nastya007 писал(а):
Стефани Майер отвечает на волнующие вопросы касательно книги "Рассвет"

Все равно интересно было прочитать некоторые подробности.
Супер! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Muse записали сингл для "Затмения"

Изображение

Стало официально известно, что любимая группа Стефани Майер все-таки записала саундтрек для фильма "Затмение". Пенся Muse - "Neutron Star Collision (Love is Forever)" станет первым синглом с нового альбома.

Его можно будет услышать 17 мая, а сам саундтрек выйдет лишь 17 июня. Также каждый желающий может сделать предзаказ диска, так как в день открытия продаж ожидается большой ажиотаж среди поклонников.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов