Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 7 из 75  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: THE TWILIGHT SAGA: Twilightesessed!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Апельсиновая кошка
:oops:

А я линзы вообще не умею носить! Один раз решилась, нифига не вставилось, психанула и выбросила
Так что только облизываюсь на цветные :roll:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 137 раз
Девочки, всем приветы! Я наконец-то!!!, попала вчера на Новолуние (все никак не сросталось, млин). Мне понравился фильм очень (голос Элис, правда, беее). Подожду боль-мень нормального качества пиратов и еще раз (и не один) спокойненько дома посмотрю )))

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
А я седня третий раз иду)))) капец, подсела...

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
А у кого какие любимые фразы из кино/книг? :smile: Мою подпись в расчет не берем, она всем нравится!
Я вчера уржалась, когда Эммет сказал про подарок, который он подарил на ДР: "Я его уже поставил..Будет нормальный звук в этом корыте с го.."... :lol:
Опять же Эммет-Эдварду:"На девочек потянуло? сексу захотелось?" :D гы, ну корка чувак :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Jewelly
Честно говоря из Новолуния больше запомнилась фраза Эммета про старушек :D
И слова Эдварда "Выходи за меня замуж!" :roll: :)
А остальные слово в слово еще нет
А вот в Сумерках очень многие слова помню хорошо и люблю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сумеречный календарь от BRAVO

Изображение

Отличные новости для любителей вампирской саги!

В продажу поступил календарь-2010, посвященный "Новолунию".

Бэлла и Эдвард, Бэлла и Джейкоб, Каллены вместе и по отдельности, Волтури и др. будут украшать ваши стены в течение всего 2010 года.

Помимо этих очевидных плюсов, вы всегда будете знать, какое сейчас число.

Налетайте на эту красоту!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Очаровашк@ писал(а):
Сумеречный календарь от BRAVO

Изображение

Отличные новости для любителей вампирской саги!

В продажу поступил календарь-2010, посвященный "Новолунию".

Бэлла и Эдвард, Бэлла и Джейкоб, Каллены вместе и по отдельности, Волтури и др. будут украшать ваши стены в течение всего 2010 года.

Помимо этих очевидных плюсов, вы всегда будете знать, какое сейчас число.

Налетайте на эту красоту!

вот, если я еще плакат наклею, муж точно скажет с ума сошла, хотя сегодня на рабочем стали картинку поменял, но тоже на эдварда, только более красивого :D Угождает жене :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
EW.com: "Злодейка «Новолуния» Дакота Фаннинг рассказывает о своем присоединении к «сумеречной» семье"

Изображение

В отличие от большинства своих партнеров по фильму «Сумерки. Сага. Новолуние», 15-летняя Дакота Фаннинг, которая играет могущественную Джейн Вольтури, уже давно в киноиндустрии. При этом за звездой таких хитов как «Война миров» (2005) и «Я – Сэм» (2001) скрывается удивительно обычная ученица средней школы Лос-Анджелеса. В понедельник после того, как Новолуние побило все рекорды, Фаннинг нашла время для короткого чата с EW, чтобы поговорить о Сумеречном феномене и радостях игры злодея.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Где ты сейчас?
DAKOTA FANNING: Я в школе, скрываюсь от учителей, которые бы могли увидеть, что я говорю по телефону. Но формально это разрешено, так как я начала еще до прихода в школу.

EW: Каково это, вернуться в школу после окончания съемок?
DF: Это моя жизнь. Вот, что для меня нормально. Я действительно не знаю ничего другого. Я счастлива, что я могу ходить в школу и иметь нормальную жизнь, несмотря на все происходящее, и к тому же я делаю то, что люблю делать и при этом быть частью грандиозных проектов.

EW: Как ты думаешь, твои одноклассники будут реагировать на фильм?
DF: Большинство из них уже видело фильм, таким образом, они очень взволнованы этим. Я точно буду рассказывать некоторым людям об этом сегодня, я уверена.

EW: Какой была твоя реакция, когда ты услышала о кассовых сборах?
DF: Я имею в виду, я думаю, что так много любителей книги и фильма, и это просто захватывающе, что многие люди шли, чтобы увидеть его в первый уикенд. Я знаю, что много людей ночевали под открытым небом в течение нескольких дней в ожидании фильма. И я думаю, что это здорово, что все увидели его сразу же, как только он вышел.

EW: Вы знали, что это будет большой проект. Но может это самый большой день открытий?
DF: Я не знаю, поняла ли я, что это будет самым большим, но я, конечно, знала, что это должно быть грандиозным из-за всех фанатов, с которыми Вы сталкиваетесь на премьере. Я думаю, что каждый в чем-то фанат Сумерек.

EW: Ты как-то специально готовилась, чтобы отметить удачный выход фильма?
DF: Я всего лишь небольшая часть фильма. На самом деле это Кристен, Роб и Тейлор и все, кто должен это отмечать. Это – результат их тяжелой работы. Что касается меня, то я провела там всего полторы недели и получила массу удовольствия. Я действительно рада быть частью этого фильма.

EW: Была ли ты поклонницей саги до кастинга?
DF: Конечно, я была фанаткой. Я прочитала книги и все, что с этим связано.

EW: Твоя героиня, член клана Вольтури Джейн, выглядит устрашающей. Разве интересно играть зло?
DF: Да. Это один из первых случаев, когда я играю такую роль. И это персонаж, который действительно получает удовольствие от того, что причиняет людям боль. Таким образом, это довольно интереснейший характер, чтобы играть. И это одна из причин, почему я согласилась на эту роль.

EW: Люди реагируют на тебя по-другому теперь, когда они видели, что ты играешь злодейку?
DF: Я полагаю, что люди и поклонники саги, которые видели меня в фильме, увидят меня по-другому, но я думаю, что это и есть «быть актером». Необходимо управлять собой, чтобы соответствовать героям. Я считаю, что ваша работа состоит в том, чтобы быть чистым холстом и рисовать ваших героев, и это то, что я люблю делать. И мне нравится играть разных персонажей. И, да, я полагаю, люди удивятся моим красным глазам.

EW: Они были жуткими. Это контактные линзы?
DF: Они раскрашены вручную. Я никогда ничего не носила на глазах раньше, так что это было чувство, которое я никогда не испытывала. Но у них есть кто-то, кто может вставить их и вынуть их. Вы можете чувствовать их. Но через некоторое время привыкаете.

EW: Они помогли тебе войти в образ твоей героини?
DF: Да, я думаю, вы автоматически принимаете жуткий вид, независимо от того, что вы делаете или говорите, поэтому это определенно помогает.

EW: В скольких фильмах Сумерек ты еще будешь сниматься?
DF: Третья часть уже готова. Я там снялась.

EW: А после что?
DF: Да, я не знаю. Я не знаю насчет четвертого.

EW: Есть ли у тебя другие проекты?
DF: Ну, следующей весной выходят "The Runaways" с моим участием, где также снялась Кристен [Стюарт], и я буду сниматься, вероятно, в следующем году еще в тех или иных проектах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джексон Рэтбоун поет про алкоголь, Дьявола и женщин, которые обманывают и воруют

Изображение

Актер Джексон Рэтбоун, более известный как Джаспер Хейл из "Сумерек" и недавно вышедшей картины "Новолуние", глубоко в душе обычный парень, играющий в рок-группе. Мы поговорили с Джексоном во время съемок фильма "Затмение", третьей части известной франшизы.

Вы не думаете, что теперь ваша жизнь крутится только вокруг Сумерек?

- Вообще-то, нет. В моей жизни полно разных вещей. Будучи музыкантом, я играю в группе 100Monkeys, так что если я не на съемочной площадке, я занят в группе. Мы постоянно пишем музыку и находимся в туре. Это честь для меня, быть частью Сумеречной саги, но помимо её у меня в жизни много других вещей. Помимо франшизы, я участвую и в других проектах. Кстати, в это году я впервые спродюссирую свой первый фильм. Здорово, что все мои фаны, полюбившие меня за роль в "Сумерках", смотрят и другие мои проекты. Для меня большая честь иметь таких преданных фанов.

Вы рассматриваете участие в "Сумерках" как благословение, или боитесь навсегда остаться лишь героем из такой франшизы. И есть ли недостатки работы в таком большом проекте?

- Во-первых, сначала я немного волновался. Когда мне сообщили о том, что я получил роль Джаспера, я задумался - "А та ли это роль? Не провалится ли проект?" Но мы приложили все усилия к этой роли, я хотел, чтобы она отличалась от всех остальных ролей. И не только из-за цвета волос и глаз, я пытаюсь сделать походку и голос особенными. Я пытаюсь не закреплять свой образ только на одном персонаже, ведь в жизни я каждый день разный. Я разносторонняя личность - у меня есть своя группа, я люблю музыку, я актер. НО я больше музыкант, чем актер.

Признайтесь - Сумерки не худшее место для рок музыканта. Ведь вампиры такие рок-н-ролльные. К тому же, все те девочки, которые смотрят этот фильм, они же без ума от рокеров.

- Все наши фанаты нас сильно поддерживают. У нас много Сумеречных фанов, но в то же время нас поддерживают люди, далекие от Сумеречной Саги. Знаете, мы не группа подростков, мы не Jonas Brothers. Мы не поем песни о любви к соседской девчонке. Мы поем о выпивке, Дьяволе и женщинах, которые обманывают и воруют. Когда вы слушаете наши песни, вам на ум приходят такие блюз-баллады. Для нас кумиры - это группы вроде The Doors и Rolling Stones. Наша музыка - это смесь The Doors, Tom Waits и Coldplay. Мы надеемся, что люди любят нашу музыку, но в то же время мы играем то, что любим мы сами.

Как другие музыканты относятся к тому, что вы - кинозведза?

- Они все - мои друзья еще со школьных времен. Они помнят меня с тех времен, когда я раздумывал над поездкой в Лос-Анджелес, мне тогда было восемнадцать. Они всегда меня поддерживают, что бы я ни сделал. Мы все - лучшие друзья. Мы решили стать группой до Сумерек, и моя слава никак не повлияла на наши отношения. Музыка - вот, что на связывает. Я все тот же парень, каким бы до Сумерек, и я таким останусь. Как-то я слышал, что слава меняет людей вокруг тебя, а не тебя самого. Я думаю, что это правда. Некоторые люди вокруг меня остались прежними, но некоторые люди, которых я знал в Техасе, относятся ко мне по-другому из-за моей кинокарьеры. Чтобы со мной не случилось, я всегда останусь парнем их Техаса, который любит музыку и своих друзей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Саундтрэк "Новолуния" стал платиновым!

Изображение

"Сумерки Сага: Новолуние - Оригинальная музыка к кинофильму" на этой неделе в списке Billboard 200 занял место № 8, реализовав более чем 93000 копий в свою шестую неделю продаж.

Саундтрэк, который дебютировал в октябре, также получил Платиновый сертификат, подтверждающий продажи, превышающие 1 млн. копий.

Саундтрэк "Сумерки. Сага: Новолуние" в свою первую неделю появления в магазинах и в Интернете занял первое место, и вошел в историю как саундтрэк, у которого и первая (Сумерки), и вторая (Новолуние) части - обе достигли # 1 место в чартах. Кроме того, саундтрек до сих пор остается в Top 10 в Billboard 200 с момента своего поступления в продажу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Паттинсон: я сделал так мало романтичных вещей в своей жизни

Изображение

Звезда «Новолуния» рассказывает MTV Radio о романах на съемочной площадке и за кадром.

Беверли Хиллз, Калифорния. Как вы уже знаете, премьерный уикенд «Новолуния» имеет огромный успех, и кино, конечно, заработает еще больше миллионов в этот уикенд, и, может быть, станет фильмом, получившим наибольший доход в этом году. Короче говоря, это очень подходящее время для того, чтобы быть Робертом Паттинсоном.

Недавно, мужчина, иначе известный как Эдвард Каллен, пришел на MTV Radio, чтобы откровенно поговорить о жизни в Голливуде и Форксе, Вашингтон. Если у вас есть в запасе десять минут между походами в кинотеатр для повторных просмотров, продолжайте читать, чтобы узнать, что думает РПацц о режиссере, самых трудных сценах «Новолуния» и самой романтичной вещи, которую он когда-либо сделал.

Расскажи о работе с Крисом Вайцем. Что ты думал, когда впервые получил его знаменитые «ценные указания»?

Когда он предоставил их нам, было такое удивление; то есть, я никогда не получал такого от других режиссеров. Это было написано на 40-50 страницах. И это в дополнение к пачке листов, е-мэйлам и всему [что он разослал актерам], пытаясь показать, что он на каждой странице, как и мы, и он полностью с нами, чтобы снимать фильм. И он не отходил от этой позиции в течение всего фильма. Возможно, звучит смешно, как много этого парня восхваляют. Я был с ним и его женой в Японии, и она тоже сыта этим по горло! Но он как святой. Он – один из лучших людей из всех, кого я встречал, не говоря уж о режиссерах. Я думаю, что это кино показывает, как много в него вложено души и сердца.

С тех пор, как ты стал сниматься в фильме, разочаровывался ли ты в своих коллегах? Ты бы хотел, чтобы Эдварда было в «Новолунии» больше?

Те сцены [с галлюцинациями] были самыми трудными. Их не было в реальности, но когда я увидел первый монтаж фильма, мне понравилось [нам нужно было сделать их заново]; мы немного изменили их, главным образом, потому что это очень трудно. Это не тот Эдвард, которого ты играешь, это проявление одиночества и отчаяния Беллы. Это было очень трудно – я пытался спросить Кристен «Как бы ты сыграла это?» Что касается одиночества, я думаю, что всегда чувствовал себя немного отчужденным, как персонаж на протяжении всего фильма. Я думаю, что я как он.

Но ты ценишь Эдварда больше и больше с каждым фильмом?

Это забавно, потому что когда я читал «Новолуние», то оно дало мне идеи, как играть Эдварда в первом фильме. Это то, что я лучше всего понимаю, и то, что делает Эдварда человеком в моих глазах. В первом фильме он остается от начала до конца идеалистическим персонажем; во втором он совершает ошибку, которую осознают все, включая его. Его полностью подавляют более сильные создания, а также его эмоционально подавляют люди. Я думаю, вот, что делает его близким к человеку.

Ты романтичен в реальной жизни?

Я сделал так мало романтичных вещей в своей жизни… мне нравятся романтические сцены. Я чувствую, что большая часть истории в «Новолунии» душераздирающая и правдивая. И я не думаю, что я делал что-либо только ради романа. По большому счету, это очень грустная история. Хм… какая самая романтичная вещь, которую я когда-либо сделал?

Ты пел кому-нибудь серенады?

О, нет [смеется]. Я не думаю, что это романтично. Я не могу вспомнить самую романтичную вещь, которую я когда-либо сделал. Я оставил цветок в ее шкафчике, когда мне было пятнадцать, эта девушка – Мария. Возможно, мне было четырнадцать. Так или иначе, она подумала, что это был кто-то другой. И другой парень утверждал, что это сделал он.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Актер "Новолуния" Чарли Бивли рассказывает о сноубординге, красных контактных линзах и встрече с фанатами в Италии

Изображение

После того, как он два года занимался сноубордингом в Уистлере, Канада, Неграмотно! Пробуй еще!! Чарли Бивли довольно успешно начинает свою актерскую карьеру. Британский эмигрант – он вырос не далеко от Шервудского леса в Ноттингеме – Бивли играет в «Новолунии» Деметрия, одного из Волтури.

Тебя стали чаще узнавать?
Не думаю. Для меня, на самом деле, ничего не изменилось – думаю, сейчас больше шума в Интернете. Надеюсь, к Рождеству, многие посмотрят этот фильм и, если они пошире раскроют глаза, то смогут меня увидеть. Не думаю, что мне будут льстить так же как Келлану (Латцу) или Эшли (Грин). Они получат вторую волну лести, после Тейлора, Роба и Кристен. Но, все равно, замечательно быть частью этого. Это открывает передо мной множество дверей.

Как ты получил эту роль?
Я прошел пробы в Ванкувере. Знаете, я как всякий актер, который ожидает, что ему дадут какую-нибудь роль, был официантом, барменом, и просто надеялся, что скоро мне попадется стоящее предложение. И тут мне подвернулось «Новолуние». В январе они приехали в город, потому что перенесли место из Орегона в Ванкувер, и набирали актеров на роли.

Что ты привнес в роль Деметрия?
Основываясь на информацию, которую я узнал из книг и некоторых веб-сайтов, я пришел (на прослушивание) с самым лучшим пониманием каким должен быть Деметрий. Честно говоря, я далек от книжного персонажа, если учитывать физические характеристики. Думаю, та сущность, которую я показал на пробах и помогла мне получить роль: я показал шарм и, в то же время, всю злость персонажа.

Каково было носить красные контактные линзы?
Чем более ангельски ты выглядишь, тем больше пугает людей, когда ты носишь эти красные линзы. Они действительно помогают тебе перевоплотиться в этого злого персонажа.

Я читал, что ты занимался сноубордингом некоторое время?
Мне очень нравится сноубординг. Большую часть жизни я играл в регби, а потом переключился на сноубординг, это дало мне много вдохновения. Я думаю, в некотором роде, то, что я проводил время в горах, побудило меня быть подальше от Англии и идти по менее протоптанному пути. Различные аспекты моей жизни собрались воедино и продиктовали мне то, что я не собирался возвращаться домой. Так что я занялся актерством в Ванкувере и ЛА одновременно. Я никогда не оглядывался назад, как только я понял, чем хочу заниматься.

Какой была самая интересная встреча с фанатами?
В Италии произошла моя любимая встреча с фанатами. Мы снимали в ограниченном пространстве, в простом тосканском городке. Потом там вдруг появилось 5,000 фанатов. Когда они видели нас, то просто сходили с ума. Мне приходилось бегать по улицам. Если бы у меня не было охраны, то мне пришлось убегать, чтобы меня не поглотила толпа. С меня чуть не стащили футболку, а я ведь еще ничего не сделал. Роб Пэттинсон вообще не высовывался в течении недели, иначе его бы разорвали на части. Эти люди такие взволнованные. Не думаю, что буду переживать еще что-то подобное. Это здорово.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
"How to Be" в России

3 декабря в российский прокат выходит фильм "Переходный возраст", главную роль в котором исполнил Роберт Паттинсон.

Мировая премьера этой картины состоялась 18 января 2008 года, ну а наши прокатчики решили показать её только теперь.

Главный герой "Переходного возраста" - неудачник по жизни и музыкант по призванию Арт, решает покончить со всеми своими проблемами разом и для этого он приглашает спец

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
О "Новолунии" на российском MTV

На днях, российский музыкальный канал MTV рассказал о "Новолунии" в своей рубрике "Горячее кино".

СМОТРЕТЬ ВИДЕО ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Очаровашк@
Валь, салют!!
увидела в новых сообщениях с нашей ветки пост от тебя - и сразу сюда!!!
где ж ты столько инфы берешь интересной??? :wink:
молодец такая, спасибо тебе - интересно всегда очень!!!
так значит у нас очередная премьера, да??? :Bravo: :Bravo: :Bravo:
не могу поверить...)))
прям в кино мона уже собираться, да??? на любимого Робика смотреть :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
В продолжение к моим любимым фразам:
"Сумерки":
..— Так ты скажешь мне, как остановил фургон?
— Это был выброс адреналина! Дело обычное… в Google поищи!.. :D
..и давно тебе 17?..уже да!
..- Лев влюбился в Овечку
- Бедная Овечка!
- Ну а Лев просто мазохист..
..теперь ты - моя жизнь…
..чертов вампир, я схожу по нему с ума!..
..самый сильный хищник на планете заботится о моей безопасности. Чего мне бояться?..
..вряд ли существуют какие-то рекомендации относительно того, как одеться на первую встречу с семьей вампиров.. :D
..больше всего мне хочется быть с тобой сегодня, завтра и всегда..
"Новолуние":
..ты забрал мою душу. Она не нужна мне без тебя — она твоя!.. :cry: :cry:
..лишь боль напоминает мне о том что он был.. :cry:
..нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест..
..я была счастлива. Даже если ноги свело судорогой,а горло горит от недостатка кислорода. Счастье…. Ради него и умереть не жалко.. :cry:
..глупо с его стороны было думать, что ты выживешь одна.Никогда не видела никого столь склонного к опасному для жизни идиотизму. Брось Белла. Любой был бы лучшей компанией, когда вампиры покинули город. Но ты начала болтаться с первыми же монстрами, которых смогла найти..(Элис)
"Затмение":
..если все прочее сгинет,а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная обратится для меня в нечто огромное и чужое, и я больше не буду ее частью…("Грозовой перевал")
..ты сказал, что ей нужен обогреватель и вот я здесь..(Джейкоб) :D
..я открыла дверь и там стоял он,мое личное чудо..
..я не могу жить без жизни моей! Не могу жить без моей души..
"Рассвет":
..- Встретимся у алтаря.
- Я буду в белом..
..жизнь дерьмо, и мы все сдохнем! (Джейкоб).. :D супер фраза!
..почему я не смог просто уйти? Ах да, я же идиот! :D :D
..я надеюсь ты не пронесшься и не заметишь моего отсутствия, но, если вдруг ты проснулась, я вернусь очень скоро. Я просто отправился на материк на охоту. Возвращайся в постель, и я буду уже рядом когда ты проснешься в следущий раз.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..(Записка)
"Солнце полуночи":
..минутку, час, вечность - я буду ждать столько, сколько ты прикажешь. Столько, сколько будет нужно.. :)
..во мне спорили два голоса:один хотел быть правильным и храбрым, а второй велел правильному заткнуться..
..одно только ее существование было достаточной причиной, чтобы объяснить сотворение целого мира..
..если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны..
..да, теперь моя жизнь имела смысл,только пока в ней была Бэлла. Но онавсегда будет рядом со мной чтобы не случилось,где бы я не был - она останется в моем сердце,она и есть мое сердце, она и есть моя жизнь… :cry:

Я, по ходу, схожу с ума... :%)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
glazki@@
Привет!!! :)
Знаешь, заглянула я на сайты кинотеатров, что то не вижу анонсов новых, в том числе и о Переходном возрасте :rolleyes:
А инфы беру с двух сайтов
http://twilighters.ru/
http://twilight-saga.ru/
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/381110/
здесь все о фильме, включая хороший трейлер
похоже,это драма... и Роберт там такой необычный, по-моему, он может сыграть кого угодно!)) талантлив - не то слово)))
но совершенно непонятно, почему нет никаких анонсов в России?? я думаю, что поклонники этого актера с огромным удовольствием пришли на просмотр этого кинофильма :rolleyes:
и странно, что в Иллюзионе в анонсе на декабрь этого фильма нет :cry: и похоже, что и не будет...
нужно ждать , пока он появится на Торренте, наверное...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/381110/
Гы..такое лохобоище здесь :D :D реально смешной..мда..

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Shalimar писал(а):
Верса!!!!! Вы куда пропали???? оч линзы хочетца))) :oops:

Я тоже жду!
У меня минус, так что мне с коррекцией надо :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 7 из 75  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов