Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ѽ THE TWILIGHT SAGA: Ѽ HOT Eclipse Ѽ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Jewelly писал(а):
Ты идешь с нами на премьеру?

:-) иду-иду)))
Jewelly писал(а):
Ты вообще от нас всё дальше и дальше!

неее.... я просто не хчу испортить себе впечатление от просмотра всякими стилами и спойлерами)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Vredina*
А я порывалась почитать сценарий, но сдержалась! а стилы смотрю :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
На вопрос Роберту: "Какой его любимый фильм?" Он ответил, пауза:"Раневейс." За что и был награждён Крис "Факом".

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Ipanema писал(а):
На вопрос Роберту: "Какой его любимый фильм?" Он ответил, пауза:"Раневейс." За что и был награждён Крис "Факом".

Ну полная дураааааааааа!!!!!!!!!
Что тут такого вообще он сказал, что заслужил такой жест?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Очаровашк@ писал(а):
Ipanema писал(а):

скорее всего у них между собой какой-то прикол, нам не известный и думаю, Роб уж точно не обиделся...
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Инта писал(а):
Очаровашк@ писал(а):
Ipanema писал(а):

скорее всего у них между собой какой-то прикол, нам не известный и думаю, Роб уж точно не обиделся...

я тоже не понимаю таких жестов, чтобы у них там между собой не было, но факи на камеру это уже перебор

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Ipanema
ну думаю, она была в полной уверенности, что ее жест камера не заснимет....а мне нра их непосредственность, пусть даже такими жестами выражающаяся, это же жизнь и они: ни Крис ни Роб на своих героев в реале не похожи...и мне очень импонирует. что они ведут себя перед камерой на всякихи тусах, примьерах и интервью натурально...
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Инта
Альбин, ты на Затмение пойдешь?
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тейлор Лоутнер: пресс-конференция 12 июня
Изображение

Репортаж hitfix.com с пресс-конференции актеров "Затмения".
Часть первая, Тейлор Лоутнер.

10:25, тихоокеанское время. Summit разрешил использовать видеозапись на пресс-конференциях, посвященных выходу фильма «Сумеречная Сага: Затмение». Что есть у меня, так это быстрые пальцы, и пока что вполне надежное Интернет-соединение. Так что следите за тем, как я буду записывать в своем блоге все, что происходит на сегодняшних пресс-конференциях. Сначала... Тейлор Лоутнер, после перерыва.

10:30. Подходит время начала пресс-конференции. Ожидание усиливается. Только немного болит голова... Также замечаю, что у меня немного ненадежное соединение с сетью. Так что скрестите свои пальцы на следующие два часа...

10:34. Появляется Тейлор. Аккуратный серебристый блейзер.

10:35. «Наверное, это люди. Которые вокруг меня. Именно о них я думаю. Они — мой стимул». Это ответ Тейлора на первый вопрос о том, что им движет. Еще он говорит, что им движет его машина, в которой он перемещается из пункта А в пункт Б.

10:36. «Я чувствовал себя лентяем, потому что у меня не так много действия... Я впервые целую Беллу», - говорит Тейлор о том, что нового будет в фильме. Он говорит, что они с Робом не обменивались своими впечатлениями.

10:37. «Я так благодарен этой франшизе, и всему, что с нею связано», - говорит Тейлор, добавляя, что это важный момент в его жизни. Он говорит, что выбирает будущие проекты, основываясь на своей интуиции. Это что-то такое, что он стал бы смотреть. И только тогда, когда он может дочитать сценарий. Он добавляет: «Я хотел бы попробовать свои силы во многих разных делах».

10:38. Тейлор говорит, что его не сопровождает целая свита, только несколько парней.

10:39. «Временами мне на самом деле хочется мороженого», - говорит Тейлор о своем страстном желании нарушить диету. Он объясняет, что на самом деле так же сложно удержать мышечную массу, как сложно было изначально ее набрать. Он говорит, что это даже в 10 раз труднее. Мы не пытаемся проверить его знание математики.

10:40. «Джейкоб становится немного более взрослым», - говорит Тейлор, и при этом подчеркивает, что все изменения соответствуют книге, потому что именно это хотят увидеть фанаты.

10:40. В этом фильме Тейлор больше работает с Робертом Паттинсоном. «Обычно в сценах фильма мне приходится его ненавидеть, а это сложно. Он такой забавный и милый парень», - говорит Тейлор. Ооо... «Как только звучит «снято», мы взрываемся смехом», - говорит он.

10:41. Сцена в палатке — его любимая сцена из сцен с Робом.

10:41. Даже Тейлора смущает его частое появление без рубашки. «Я чувстовал себя так неловко во время этих сцен, когда все полностью одеты, и идет дождь, а я стою там один и жду».

10:42. Тейлор не может нам сказать, как будет разбит на две части «Ломая рассвет».

10:42. «Что бы ни было написано в книге, скорее всего, мы именно это и будем делать», - говорит Тейлор.

10:43. «Есть вероятность, что этот персонаж будет немного отличаться от куклы», - говорит Тейлор о фильме «Тянучка Армстронг». Он добавляет: «Самое классное в игрушке то, что с ней не связано никакой истории», и называет это «супер интересным и творческим» моментом.

10:44. Тейлор говорит, что в известности есть гораздо больше «плюсов», чем «минусов».

10:45. Подробнее о сцене в палатке, в частности о том моменте, где Джейкоб говорит Эдварду: «В конце концов, я более горячий, чем ты». Тут все зависит от контекста. Тейлор говорит: «Это еще одна из тех фраз, которые было немного трудно сказать Робу».

10:45. «На данный момент это мой любимый фильм», - говорит Тейлор о «Затмении». Он призывает нас посмотреть его.

10:46. «Работать с мистером Крузом было по-настоящему необычно. Снять фильм с ним вместе было моей мечтой», - говорит Тейлор о своей работе с Лесом Гроссманом на MTV Movie Awards.

10:46. Тейлор никогда не был в любовном треугольнике, по крайней мере, со времен начальной школы. Он говорит, что не хотел бы оказаться в такой романтической ситуации, как та, которая описана в фильме.

10:48. Задается неловкий вопрос о Тейлор Свифт. Никакого прямого ответа. Понятно.

10:48. Тейлор виделся с Биллом Кондоном только один раз и очень недолго, так что они еще не разговаривали о «Ломая рассвет». Он ждет, что такая беседа состоится в ближайшем будущем.

10:49. «Я думаю, что это определенно правильное решение», - говорит Тейлор о том, что по «Ломая рассвет» снимут два фильма. - «Там так много всего происходит с Волчьей стаей и Ребенком». Если бы вы могли слышать его голос, когда он говорил про «Ребенка». Он прозвучал... вкрадчиво. Если такое возможно.

10:50. Тайным пристрастием Тейлора является просмотр шоу «Американский идол». Он не пропустил ни одной серии за девять лет. «Не могу поверить в то, что я сейчас это сказал».

10:51. «Да. Я очень... Я пока еще не сильно об этом задумывался...» - говорит Тейлор об «уникальных романтических обстоятельствах», в которых он оказывается в «Ломая рассвет». Он добавляет: «Я уверен, что это будет интересно».

10:51. «Я не могу сказать, что они ужасны, но они совершенно точно неистовые», - говорит Тейлор о «странных» встречах с фанатами.

10:52. «Определенно, самое главное — находиться в кругу своей семьи и друзей, которых знаешь целую вечность», - говорит Тейлор о том, как не потерять голову и остаться самим собой. - «Мы сидим дома. Мы не такие уж и интересные. Мы смотрим «Американского идола» по вторникам и средам», - говорит он.

10:53. Кому-нибудь еще пришла в голову та же мысль, что и мне? Тейлор Лоутнер ОБЯЗАТЕЛЬНО должен заменить Саймона Коуэлла в качестве нового судьи «Американского идола».

10:54. «Да, надо использовать творческий подход. Вопрос в том, чтобы правильно выбирать, куда пойти и когда пойти», - говорит Тейлор о том, может ли он посещать публичные места. Он говорит, что есть несколько малоизвестных ресторанов, в которые он ходит, но иногда ему хочется просто поиграть в боулинг, даже если это превращается в зоопарк.

10:55. Есть ли что-то такое, что Тейлор хотел бы забрать с собой домой после окончания съемок фильма, что-то на память? «Наверное, вот те маленькие джинсовые шорты».

10:55. Все актеры фильма очень дружат между собой. Тейлор не представляет себе съемки без полного актерского состава. По выходным они встречаются. «Совершенно точно мы будем поддерживать дружеские отношения в течение очень долгого времени после этой франшизы».

10:56. Тейлор говорит, что когда рассматривает будущие проекты, то обращает внимание на сюжет. Ему «очень интересно» приступить к работе над «Похищением» («Abduction»), которая начнется через три недели.

10:57. Приходилось ли Тейлору сражаться за девушку в реальной жизни? «Да. Точно. Если это так важно для вас... Да, я сражался за девушку».

10:57. Еще один вопрос о «Ломая рассвет». Хочет ли Тейлор, чтобы в фильме сохранились все сверхъестественные элементы книги. Он говорит, что «крайне важно» придерживаться книги. «Могут быть некоторые небольшие изменения тут и там», - признается он. - «Я думаю, что бы ни сделал Билл Кондон, все будет потрясающе».

http://twilighters.ru/story/interview/19974.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
а осталось то всего 2 недели!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
насчет фака считаю что Роб ее подколол первый насчет любимого фильма,поэтому Крис и показала ему палец.С его стороны это был не комплимент. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vredina* писал(а):
неее.... я просто не хочу испортить себе впечатление от просмотра всякими стилами и спойлерами)))

а я вот даже книгу не читала чтобы впечатление не испортить от фильма :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Как создавалось обручальное кольцо Беллы
Изображение

Работать над обручальным кольцом, которое Эдвард дарит Белле в фильме «Сумерки. Сага. Затмение» - было истинным наслаждением, как сообщает InStyle.com, которое потребовало участия настоящего мастера, пяти разных ювелиров, а также несколько образцов и большого исследования, чтобы довести, наконец, блестящую вещь до совершенства и до одобрения автора — Стефани Майер.

Задача создания античного обручального кольца — описанного Майер в её романе «Затмение» как изящная вещица «усыпанная косыми рядами блестящих камней» - была поставлена перед мастером Грантом Суейном, кто без устали исследовал ювелирные изделия Викторианской эпохи перед тем, как запросить образцы и нанять четырёх различных дизайнеров, чтобы создать несколько различных прототипов кольца.

Но всё это оказалось бесполезно: Майер, не впечатлённая моделями безделушек, взяла всё в свои руки и сделала грубый набросок кольца, так как она его себе представляла. Эту иллюстрацию отправили в Портленд — основному ювелиру Рику Торберу, который использовал компьютеризированный рисунок наброска, чтобы создать конечный результат — сногсшибательное устланное бриллиантами кольцо, которое прибыло на съёмочную площадку за несколько часов до начала съёмок этой центральной сцены.

http://twilighters.ru/story/news/19976.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Нэнси Риджин: “Сумерки и история”
Изображение

Как вы думаете, “Сумерки” детально предоставляют всю историю своих персонажей, чем какая-либо другая книга из этой серии?

Там очень много настоящей истории, с которой “Сумерки” начинаются, потому что вампиры Стефани Майер пришли из сложных культур, со всего мира! Такие книги из серии, как “Гарри Поттер”, там тоже достаточно истории (но не во всех).

Что вы можете посоветовать читателям, которые хотят исследовать “Сумерки и историю” дальше?
Каждая глава, в конце (все очень подробно!) цитирует вторичные и первичные источники культуры и исторического периода, которые исследует глава. Читатели смогут найти огромное количество советов, для дополнительного чтения, в каждой теме.

Какая ваша самая любимая глава в “Сумерки и история”?
Узнавая больше об героях сумерек, непосредственно! История об Карлайле, который провел свое детство и вырос в Лондоне, таким образом, мы узнаем больше о любимом герое и видим его в новом свете.

Что читатели могут вынести для себя из этой книги?
История никогда не бывает скучной! Она очень важна! Читатели смогут прочитав эту книгу понимать и ценить героев еще больше, они найдут для себя новые пути, в котором живут их любимые герои, путь в мир, который завораживает нас.

http://twilighters.ru/story/article/19978.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Паттинсона, Стюарт и Лоутнера приветствуют поклонники
Изображение

Вот как вчера приветствовали поклонники Кристен Стюарт, Тейлора Лоутнера и Роберта Паттинсона на Сумеречной конвенции.

ВИДЕО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
а кто такая эта Нэнси Риджин?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кристен рассказывает о идеях Роберта относительно поцелуя на церемонии MTV Movie Awards

ВИДЕО

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Звезды "Затмения" в "Elle girl"

На обложке июньского номера российского издания "Elle girl" появились Роберт Паттинсон, Тейлор Лоутнер и Кристен Стюарт, а внутри журнала - статья под названием "Кристен, Тейлор, Роберт: третий - не лишний".

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Паттинсон, Стюарт, Лоутнер: портретная фотосессия

Вчера продолжалось общение съемочной группы фильма "Затмение" с журналистами и помимо интервью, появляется множество новых фотографий, например такие замечательные портреты Кристен Стюарт, Тейлора Лоутнера и Роберта Паттинсона.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Далее...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов