Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1483 ]  Страница 59 из 75  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Келлан Латс на открытии ночного клуба

29 декабря Келлан Латс посетил открытие нового ночного клуба "Klutch" в Майами-Бич.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С днем рождения, Бронсон!
Изображение

Сегодня Бронсону Пеллетье (Джаред) исполняется 23 года!

Бронсон родился в Ванкувере в 1986 году и до "Новолуния" снялся в парочке канадских телесериалов.

Наверняка после участия в культовой вампирской франшизе, Пеллетье станет чаще появляться на экранах, поэтому искренне хочется пожелать ему только хороших ролей. И конечно же счастья, здоровья и успехов в любых начинаниях!

С днем рождения!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
А если бы Эдвард не был вампиром?

Немного посмеяться предлагают нам ребята из проекта take180 в своей очередной пародии на фильм "Сумерки".

С субтитрами на русском языке.

Видео смотрим здесь :wink:

Новости с сайта http://twilighters.ru/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сумеречная киностудия Summit организует вечеринку в честь «Золотого Глобуса»! Но появится ли там главная звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон?
Изображение

Посетят ли звезды «Сумеречной Саги» (Тейлор Лотнер и Роберт Паттинсон) церемонию "Золотой Глобус", которая будет проходить в следующем месяце?

Журнал «The Dish Rag», пообщавшись с авторитетным источником, может с уверенностью сказать, что есть большая возможность такого развития событий.

И если, они все же посетят церемонию, то у нас будет отличный шанс увидеть любимых сумеречных звезд не только, непосредственно, на самой церемонии, но еще, по крайней мере, на пяти официальных вечеринках, посвященных проведению «Золотого Глобуса». О, Боже мой, да эта новость даже лучше, чем недавние стилсы из будущих картин Роба.

Официально известно, что 17 января, в отеле Beverly Hilton (обычное место проведения «Золотого Глобуса») будет проходить пять вечеринок, посвященных церемонии.

Предполагается, что молодая кинокомпания Summit Entertainment (да, вы правы, студия «Сумеречной Саги» ) станет хозяйкой одной из вечеринок, присоединившись к таким гигантам киноиндустрии, как Universal, NBC, Warner Bros, HBO, and Harvey and Bob Weinstein.

Как обычно, бесчисленный состав Instyle/Warner Bro устроит гулянку внизу, в Oasis Courtyard (во внутреннем дворе Оазиса).
В свою очередь, совместное празднование Universal/NBC/Focus будет проходить высоко на крыше отеля, откуда открывается потрясающий вид на Beverly Hills. Поблизости, в Circa 55, HBO устроит как всегда очень горячую и запоминающуюся вечеринку у бассейна. Празднование же Weinstein Company предположительно пройдет в их обычном месте, в Trader Vic's space (прим. Переводчика: это специальная зона отеля, предназначенная исключительно для особо важных клиентов). Организация вечеринок, посвященным «Золотому Глобусу», такими серьезными киностудиями, стала довольно предсказуемым явлением, но что действительно шокировало, так это то, что Summit Entertainment- студия, подарившая зрителям такие фильмы, как «Новолуние» (заразительно успешный проект) и «Повелитель бури» (фильм, собравший поразительно много положительной критики) - тоже проведет, свою первую вечеринку в отеле Beverly Hilton.

По слухам, она будет проходить в Stardust Room (Комната космической пыли). Нам кажется, что на этой вечеринке обязательно должны появиться, по крайней мере, несколько сверхъестественных гостей (вампиров и оборотней). Если предположения «The Dish Rag» сбудутся и Роберт Паттинсон все-таки появиться на вечеринке, мы у него обязательно спросим о том, как это быть метафорой воздержания в «Сумерках».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Девочки, нас Польша обогнала!!!!! :shock: :shock:
Разрыв более 6 тысяч!!!
Срочно голосовать за нашу Россию!

http://tweeter.faxo.com/Top_Twilight_Saga_Country_December

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Вампиры популярней трансформеров
Изображение

Вампиры все еще популярны среди американских подростков. Именно фильм «Новолуние» по опросу (41% голосов) был признан «любимым фильмом» 2009 года. Опрос проводил сайт Moviefone.com.

Роберт Паттинсон был признан самым сексуальным мужчиной (понятно по каким причинам), набрав 46.5% голосов, ну а Тэйлор Лотнер получил звание «прорыв года».

Неудивительно, что эта же картина была названа «самой девчачьей». Пользователи сайта также назвали вторую часть фильма «Трансформеры» худшим фильмом года, а Меган Фокс, соответственно, худшей актрисой. Может, конечно, актерские данные у нее не выдающиеся, но за свою внешность она также получила звание «самой сексуальной актрисы» года.

«Трансформеры» также были названы самым разочаровывающим фильмом после «Бруно».

Самым ожидаемым фильмом в 2010 году был назван фильм "Сумеречная сага: Затмение", набравший 47% голосов ("Железный человек занял второе место с результатом 18%, а "Гарри Поттер и дары смерти. Часть 1" - 3-е место с 14% голосов).

Самым смешным фильмом назвали «Мальчишник в Вегасе», а «Вверх» стал лучшим мультфильмом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кто Ваш любимый парень с обнаженным торсом в 2009?
Изображение

Это был хороший год для ребят из Голливуда, обнаживших свои 6 кубиков для съемок в фильмах, либо во время отдыха на пляже.

Роберт Паттинсон занял первое место в летнем опросе на лучший торс, но нам интересны Ваши мысли относительно всего года. Итак, расскажите нам, кто Ваш любимый парень с обнаженным торсом в 2009 году?

* Мэттью Макконахи
* Габриэль Обри
* РОБЕРТ ПАТТИНСОН
* КЕЛЛАН ЛАТС

* Хью Джекман
* Дэвид Бекхэм

Проголосовать Вы можете ТУТ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Топ-10 Самых просматриваемых трейлеров 2009
Изображение

Как и каждый год, мы отметили самые популярные трейлеры 2009 года, по числу просмотров. И доказано, что это был большой год: 2 самых популярных трейлера достигли 20 млн. просмотров. В общем и целом, вершину заняли трейлеры большинства кассовых гигантов: футуристические роботы-убийцы, сверкающие вампиры и улетевший пожилой гражданин. Одни трейлер, однако, не был для блокбастера, хотя он был сделан такими звездами, как Дебби Гибсоном (Debbie Gibson) и Лоренцо Ламасом(Lorenzo Lamas). Мы составили Топ-10 трейлеров года ниже. Посмотрите, если вы сможете разобрать, какой же фильм не был большим хитом.

10. Вверх/UP
9. Аватар/AVATAR
8. Мега-акула против гигантского осьминога/MEGA SHARK VS. GIANT OCTOPUS
7. Стар Трек/STAR TREK
6. Бросок кобры/G.I. JOE
5. Гарри Поттер и принц-полукровка/HARRY POTTER AND THE HALF-BLOOD PRINCE
4. Терминатор: Да придёт спаситель/TERMINATOR SALVATION
3. 2012
2. Трансформеры: Месть падших/TRANSFORMERS: REVENGE OF THE FALLEN
1. Сумерки. Сага. Новолуние/THE TWILIGHT SAGA: NEW MOON

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Goosip Cop: Кто был лучшим в 2009 году?
Изображение

Кто-то ворвался на сцену впервые.

Кто-то снова возвратился на вершину.

Они пели, играли (в кино), были гостеприимными, и развлекали нас на протяжении этого дикого 2009 года, и теперь Gossip Cop хочет знать, кто был лучшим среди мужских и женских знаменитостей для того, чтобы подвести черту под этим десятилетием.

ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ ЗВЕЗДА - 2009:
* Джерард Батлер
* Адам Ламберт
* Нил Патрик Харрис
* РОБЕРТ ПАТТИНСОН
* Шайа ЛаБаф
* Джордж Клуни
* ТЭЙЛОР ЛОТНЕР
* Брэди Купер

ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ ЗВЕЗДА - 2009:
* Майли Сайрус
* Меган Фокс
* Сандра Баллок
* КРИСТЕН СТЮАРТ
* Бритни Спирз
* Эллен ДеДженерис
* Тэйлор Свифт
* Lady Gaga

ПРОГОЛОСОВАТЬ Вы можете ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кристен Стюарт: Фаны РПаттца ненавидят меня
Изображение

Звезда «Сумерек» напугана преданными фанатами Роберта Паттинсона.

Кристен Стюарт призналась, что немного побаивается преданных фанатов Роберта Паттинсона.
Актриса понимает, что сплетни о ней и ее партнере по фильму Роберте приводят его обожательниц в бешенство.
«Девушки просто пугающие», говорит она. «Они добиваются Роба. Я думаю, что половина из них ненавидит меня».
Кристен, 19, также тяжело справляться и со своим растущим статусом.

«Ничего нет хорошего в том, что ты звезда», рассказывает она журналу Fabulous. «Я – актриса. Мне кажется странным, что все вокруг настолько одержимы».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тейлор Лотнер носит цепочку марки «Stella & Dot»
Изображение

Горячая знаменитость и звезда «Новолуния» Тейлор Лотнер в холле для подарков «Golden Globes».

На нем серебряная цепочка 925 пробы марки «Stella & Dot».

Цепочка – одно из самых популярных из мужской линии украшений.

И еще планируется выход новых моделей этих украшений 15-го января.

Подлинное итальянское серебро с фирменным клеймом.

Цепочка имеет дизайн в стиле «унисекс», так что ее могут носить как парни, так и девушки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
2009 – год вампиров
Изображение

В этом году вампиры Стефани Майер взяли фанатов в плотное кольцо. Наряду с максимально популярными книгами сумеречной саги, которые до сих пор продаются огромными тиражами...

...вампиры появились в кинематографе. Фильм «Новолуние», снятый по одноименной книге Майер, стал наиболее прибыльным, среди всех прочих, вышедших в этом году.

Вампиры сводят с ума поклонников и фанатов. Множество проведенных опросов показали, что именно Стефани Майер и ее творчество является наиболее популярным и востребованным. Кроме того, многие называют «Новолуние» - лучшим фильмом уходящего года.

Это вызывает страшное недовольство противников Майер и тех людей, в чьи вкусы не вписывается романтическая любовь вампира, оборотня и человека. Они рвут и мечут, утверждая, что фильм поставлен плохо, герои непродуманны, антифеминистичны, и так далее.

Но никто не смеет отрицать, что этот год прошел под эгидой вампиров.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Lainey Gossip: "Итоги 2009"
Изображение

Я планировала написать одно большое сообщения для поклонников «Сумерек» как бы подводя итог всего произошедшего за год, но сегодня (28 декабря 2009) появились новые фотографии Роберта Паттинсона, так что почему бы не обсудить самые интересные из них?

Я буду удивлена, если вы забыли, что это за фотографии.

Паттинсон был замечен в Лондоне с его сестрой. Он проводил время со своей семьей на праздниках. Это, конечно, вызвало массу беспокойства: мой почтовый ящик просто ломился от писем сумеречных поклонников, взволнованных тем, что он и Кристен Стюарт не вместе в это Рождество, а их сердечки чувствуют себя очень-очень-очень одиноко.

Другими словами, если ребята не находятся рядом с друг другом на протяжении 24-х часов, значит они расстались.

Не верно. У них ВСЕ ХОРОШО.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Lainey Gossip: "Конец отношениям Тейлора Лотнера и Тейлор Свифт"
Изображение

Да ладно. Не можете сдержать сарказм?

Тейлор Свифт и Тейлор Лотнер – журнал Us Weekly сообщил, что они расстались.

Вы все сошлись на мнении, что они встречались «на показ», ведь встречаться ребята начали в октябре, всего за месяц до выхода «Новолуния». К сожалению, их молодая любовь подчинялась совсем другим правилам. Вот так. Похоже, что она нравилась ему больше, чем он ей. Не было никаких глубоких чувств, так что они остались друзьями, и теперь мы должны ждать несколько месяцев до того, как «Затмение» ворвется в кинотеатры, а у Тейлора появится новая девушка.

Касательно «Дня Святого Валентина» - фильма, над которым Тейлор и Тейлор работали вместе, появление этих двоих на красной дорожке порознь на премьере этого фильма не сыграет в пользу пополнения кассы данного проекта, или нет?

Чего?

Это же Новый Год. Нужно переставать быть циничным.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Vulture Exclusive: Роберт Паттинсон сломал зуб, когда пользовался зубной нитью, говорит одна из звезд «Сумерек-3»
Изображение

Конечно, он выглядит так, как будто он дурно пахнет. Но вы бы поверили, что звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон «невероятно чистоплотен»? Это чистая правда, восклицает его партнерша по фильму Брайс Даллас Говард!

Когда мы столкнулись с ней в Нью-Йорке на премьере ее нового фильма «Пропажа алмаза «Слеза», снятого по сценарию Теннеси Вильямса, она рассказала нам о ее первой встрече с Робом: «На самом деле я призналась ему, что ужасно нервничаю [встретившись с ним], - говорит Говард, которая в следующем году в третьих «Сумерках» заменит Рашель Лефевр в роли злодейки-вампирши Виктории. - Он такой очаровательный молодой человек, и существуют просто разительные отличия между ним и Эдвардом Калленом. Он проделывает удивительные вещи, перевоплощаясь в этот персонаж, вдыхая в него жизнь. Но когда вы общаетесь с ним, вы понимаете, какой он практичный и простой человек. И вам становится плохо от этого сумасшествия вокруг его персоны».

«А чем от него пахнет?» - осведомились мы. «Вообще-то он невероятно чистоплотен, - утверждает Говард. - Он рассказал мне историю, от которой я смеялась до упаду. Он сказал что-то вроде: «Представляешь, мне нужно идти к дантисту». А я его спросила: «А что случилось? Обычный осмотр?». Он ответил: «Нет, я сломал зуб». Я: «Как?». Он: «Зубной нитью». Кто так еще сможет? Я, например, никогда зубной нитью не пользуюсь. Так что он чистоплотный. Уж поверьте мне».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Пичи Гелдоф: «Роберт Паттинсон очень вежлив»
Изображение

Светская львица поведала, что очень даже знает сумеречную звезду.

Пичи Гелдоф призналась, что знает кое-что о Роберте Паттинсоне.

20-летняя светская львица несколько раз сталкивалась со звездой «Новолуния».

«Я хорошо знакома с Робертом, - сказала Пичи, - Я встречала его множество раз. Мы болтали о фильмах. Он на самом деле очень обходителен и бесподобно разбирается в режиссерах. Люди не замечают эту его черту, потому что «Сумерки» заслонили собой все».

Но Пичи добавила, что всем известное чувство, которое она испытывает к Филиппу Скофилду, все так же сильно. «В моих мечтах нет никого, кроме него».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сумеречные фанаты влияют на здоровье Роберта Паттинсона
Изображение

Мировая суперзвезда Роберт Паттинсон любыми способами ухитряется пожаловаться на незавидную участь быть знаменитым, но на этот раз у него могут иметься для этого веские основания.

Он рассказал MTV Australia, что недавно подвергся набегу переусердствовавшей фанатки, которая поцеловала его прямо в губы, и он вовсе не в восторге от этого происшествия. Может быть, потому что она продолжала обниматься и сказала звезде «Сумерек», что недавно выздоровела от свиного гриппа. Ээм, ну и ну!

Он сказал, что такие экстремальные столкновения с фанатами начинают его всерьез пугать. «Люди просят меня укусить их и хотят дотронуться до моих волос. Но я просто не хочу, чтобы кто-то однажды достал шприц и заразил меня ВИЧ, я не хочу, чтобы меня застрелили или зарезали. Это моя жизнь».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новогодние новости от Дэвида Слэйда
Изображение

Дэвид Слэйд сегодня нам поведал о своих текущих занятиях:

"Планирую Новогодний подарок... "

Как думаете, Дэвид имел ввиду подарок для сумеречных фанов или же он там о чем-то своем, личном? Может быть нам стоит ожидать, если не тизер, так хотя бы какой-нибудь новый кадр из фильма, который мистер Слэйд выложит для нас в своем твиттере?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Даты международной премьеры фильма "Сумеречная сага. Затмение"
Изображение

Стали известны даты международной премьеры 3-й части сумеречной серии - фильма "Сумеречная сага. Затмение":

Аргентина - 30 июня 2010
Бразилия - 30 июня 2010
Египет - 30 июня 2010
Финляндия - 2 июля 2010
Германия - 15 июля 2010
Казахстан - 30 июня 2010
Голландия - 1 июля 2010
Новая Зеландия - 1 июля 2010
Норвегия - 2 июля 2010
Швеция - 30 июня 2010
Турция - 2 июля 2010
Великобритания - 9 июля 2010
США - 30 июня 2010

Внимание! Россия в данном списке не представлена, но паниковать раньше времени не стоит, уже несколько раз упоминалось, что в нашей стране фильм начнут показывать одновременно с мировой премьерой фильма - 30 июня

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Очаровашк@ писал(а):
Девочки, нас Польша обогнала!!!!! :shock: :shock:
Разрыв более 6 тысяч!!!
Срочно голосовать за нашу Россию!

http://tweeter.faxo.com/Top_Twilight_Saga_Country_December

Капец.. :( :( 24 минуты до конца голосования.. :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1483 ]  Страница 59 из 75  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов