Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 56 из 75  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: THE TWILIGHT SAGA: Twilightsessed!!!
Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
nastya007
:lol: я такое даже предположить не могла, но кто знает!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
:smile: они то все могут!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Кажется я стала фанатом :D
Примите меня в свой клуб.. :oops:
Уже полдня читаю веточку,столько фотографий!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Девочки, кто-нибудь читал "Впусти меня"?

Изображение

От издателя: Главный герой книги, двенадцатилетний Оскар, - застенчивый мальчик, привыкший к одиночеству. В школе над ним издеваются, и, ненавидя своих мучителей, он придумывает себе развлечение - уединяется в лесу, прихватив с собой нож, и вымещает злость на деревьях и трухлявых пнях, представляя, что это его преследователи. Но однажды его одноклассника находят в лесу с перерезанным горлом, и обстоятельства преступления крайне подозрительны - все уверены в том, что речь идет о ритуальном убийстве. Незадолго до этого у Оскара появляются новые соседи - папа с дочкой, поселившиеся в соседнем подъезде. И хотя поначалу девочка вовсе не расположена к общению, вскоре Оскар и Эли становятся лучшими друзьями. И все же есть в ней что-то странное - слишком легко она переносит холод, слишком хорошо прыгает и главное - выходит во двор лишь с наступлением ночи. Не менее подозрительны и отношения Эли с отцом - да и отец ли он ей? Кто она и какое отношение имеет к череде ритуальных убийств, всколыхнувших весь город. Со временем Оскар получает ответы на все эти вопросы, хотя, пожалуй, предпочел бы остаться в неведении.

Впервые на русском - роман, послуживший основой одного из самых ярких фильмов 2008 года. Картина собрала множество европейских призов, в том числе "Золотого Мельеса" и Nordic Film Prize (с формулировкой "За успешную трансформацию вампирского фильма в действительно оригинальную, трогательную и удивительно человечную историю о дружбе и одиночестве").

На озоне хорошие отзывы, вот думаю заказывать или нет.

Ссылка на озоне Впусти меня

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Персефона писал(а):
Кажется я стала фанатом :D
Примите меня в свой клуб.. :oops:
Уже полдня читаю веточку,столько фотографий!

Добро пожаловать :smile:
Ну рассказывай, как подсела? сколько книг прочитала? что понравилось? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
nastya007
Я что про "Влечение" слышала, про эту ниче не знаю...да щас очень много вампирских книг, но я влюбленна лишь в Сагу..другие даже читать не хочу :)

Сообщение Добавлено:  
Jewelly
:D Как подсела ,незнаю..сама не заметила.Сначала знакомая через агент прислала две книги в электронном варианте,потом посмотрела "Сумерки" .Посмотрела и как-то без эмоций осталась..показалось,красивый фильм,но ничего особенного.Начала читать первую книгу,но дочитать не могу,т.к от компа глаза сильно болят,не могу.Хочу на днях :smile: купить книги настоящие и прочитать.Думаю,фанатеть начала после того,как посмотрела "Сумерки " еще раз ,а потом "Новолуние".Тогда то меня и зацепило.Вот,поставила картинку на рабочий стол,муж злится :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Персефона
Картинка красивая, сохранила себе:)
Читайте скорее, вам очень понравится! правда не знаю, где щас можно купить все книги..наверное расскупили. Но если найдете, дайте знать, я тоже себе хочу купить.
Я Сумерки уже не помню сколько раз посмотрела, вчера на английском языке :D и Новолуние 3 раза в кино, и один на компе, посмотрела бы еще раз, но качество плохое.

Сообщение Добавлено:  
Книги попробую поискать,очень хочется прочитать.Новолуние посмотрела два раза,правда скачивала с файлообменника,и качество отвратительное.Но сцена,которая на картинке,мне в душу прямо запала. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 сен 2007
Девы, а фото Элис

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Затмение - один из 10 наиболее ожидаемых кинофильмов лета 2010
Изображение

BeyondHollywood.com добавляет: фильм Сага «Сумерки: Затмение» - стал одним из выбранных «Наиболее Ожидаемых Летних Кинофильмов 2010», объясняя это обращением к аудитории мужского пола

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лоутнер, Стюарт и Паттинсон в гостях у Джимми

Видео здесь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Актер «Новолуния» Часк Спенсер посещал курсы реабилитации, чтобы избавится от наркотической зависимости перед съемками фильма
Изображение

Согласно National Enquirer, один из пациентов клиники Northwest Indian Treatment Center Рэй Мартин, посещавший курсы вместе с актером, сообщил, что тот провел в клинике 5 недель.

Клиника Northwest Indian Treatment Center – это медицинское учреждение для индейцев. Согласно Daily Telegraph, Мартин сказал: «Часк по секрету сообщил мне, что он собирается сниматься в одном «настоящем большом кино», и не хочет его испортить.

Он сказал: «Если кто-нибудь узнает, что я здесь, это будет ужасно. Это может разрушить мою карьеру». Часк наполовину родом из Лакота Сиукс, наполовину из Нез Перс, поэтому он действительно считает себя частью индейской культуры. Он хотел избавиться от пристрастия к наркотикам вместе с другими индейцами. Судя по тому, о чем говорил Часк в группе, я понял, что он сидел либо на кокаине, либо на метамфетамине. Он рассказывал, каким он становился нервным и испуганным после употребления наркотиков. Он сидел и дергался в своей комнате. Потом он мог пойти шататься по всему Нью-Йорку, тусуясь на вечеринках в клубах и меняя девчонок, как перчатки. Он признал, что был бабником, и думал, что ему покорится любая девчонка».
В «Новолунии» Спенсер сыграл вожака волчьей стаи Сэма Ули.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Три отеля, где снимались «Сумерки»

Изображение
Форкс
Три звезды, цена - от 2800 рублей в сутки.

Автор серии Стефани Майер выбрала городок Форкс в качестве основного места действия для событий своих книг, так как на территории США нет более дождливого и пасмурного места. Это идеальное логово для жизни вампиров.

И теперь сюда тянется множество туристов, чтобы ощутить дух потусторонних сил. Здание трехзвездной гостиницы Miller Tree Inn было построено в 1916 году. Это отличное место для начала изучения Форкса, родного города главных героев книги Беллы Свон и Эдварда Каллена.

Неподалеку находится деревушка Ла Пуш, по книге и фильму - родной дом индейского племени Квилетов. Во многих номерах отеля установлены ванны с гидромассажем, а в некоторых даже традиционные камины.

Изображение
Вольтерра (Италия)

Четыре звезды, цена номера - от 3000 рублей в сутки.

Известный шабаш клана вампиров Вольтури проходит в Вольтерре, классическом тосканском городке, который мечтают посетить все фанаты «Новолуния». Каждый, кто любит итальянскую культуру и архитектуру древнего Рима, получит огромное удовольствие от поездки.

Четырехзведный отель Park Hotel Le Fonti расположился на живописных холмах Тосканы, всего в нескольких метрах от чарующего центра Вольтерры. В отеле имеется два бассейна, прекрасные сады и просторная терраса с видом на море.

В состав отеля входит ресторан Antico Convento, в котором гостям подаются блюда итальянской кухни только местного производства.

Изображение
Порт-Анджелес (США, штат Вашингтон)

Три звезды, цена - от 3 433 рублей в сутки.

Несмотря на то, что большинство событий саги «Сумерки» проходит в окрестностях Форкса, персонажи иногда наведываются в Порт-Анджелес, чтобы перекусить или сделать покупки. Ведь иногда и вампирам нужно развеяться!

Путешествие в мир «Сумерек» нельзя считать полным без посещения этого живописного приморского городка.

Отель Red Lion Hotel, расположенный на берегу пляжа Голливуд, предлагает своим гостям номера с балконами с видом на бухту, а также открытый бассейн и горячие ванны.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
DVD "Новолуние" (фанарт)
К сожалению это лишь ФанАрт, но помечтать нам с Вами никто не запрещает
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кристен Стюарт — кумир Dolce&Gabbana

«Кристен Стюарт – гиперстильная девушка, совершенно ничего для этого не делающая», – заявили на днях ведущие итальянские кутюрье Дольче и Габбана (Domenico Dolce, Stefano Gabbana) о своей новой музе – молодой актрисе Кристен Стюарт (Kristen Stewart), звезде суперпопулярного блокбастера «Сумерки. Сага. Новолуние».

Дизайнеры убеждены, что Кристен – уникальное лицо поколения. Девушка, по их мнению, настолько естественна в своем образе, что не нуждается ни в каких дополнительных штрихах.

Напомним, что после выходы на экраны фильма «Сумерки» добрая часть тинейджеров по всему миру стала одеваться как Кристен. Характерными чертами ее стиля стали узкие черные джинсы, кеды и куртки-бомберы, а также отсутствие какого-либо макияжа и распущенные в естественном беспорядке волосы.

Собственно, не изменяет Кристен своему имиджу и на красных ковровых дорожках: на все премьеры фильма она приходила в тех же молодежных платьях или попросту в джинсах и кедах. Интересно, если «Сумерки» вдруг выдвинут на премию «Оскар», переоденется ли актриса в бальное платье?!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт приедет в Россию для промо Затмения?
Изображение

Для промо фильма "Затмения" в июне 2010 года в Россию могут приехать создатели фильма и актеры!

По результатам хорошего старта и проката в России студия Summit Ent. вписала Россию в список стран, в которых пройдет промо-тур "Затмения".

Все зависит от нашего прокатчика Веста, согласится ли он устраивать их приезд или нет.

Информация с этого сайта:
"Кабачку в Москве не рады"

04.12.2009 Если вы не в курсе, то очередная истерия по поводу "Сумерек" назначена на 30 июня 2010 года. В это день фанаты побегут осаждать кинотеатры, потому что в России "Затмение" стартует именно в этот день. Как, впрочем, и во всем мире тоже.

В связи с удивительно хорошей работой франшизы в нашей стране Summit Ent. вдруг захотела доставить нам всем удовольствие и вписала Россию в список стран, в которых пройдет промо-тур "Затмения". В компании "Вест" информацию о возможном приезде Кабачка подтвердили, но точно обещать ничего не стали.

Как вы понимаете, промо-тур - это приезд создателей и актеров фильма, включая и Роберта Патиссона. В стране российского прокатчика картины данное сообщение вызвало странную реакцию, схожую с паникой. Что делать со свалившейся возможностью они пока не знают.

Удивительно, но привезти Кабачка в Россию хочет именно Summit, а российская сторона этому не рада и готова от такой возможности отказаться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Питер Фачинелли сплетничает о романе Роберта и Кристен в интервью журналу OK!
Изображение

Прошлой ночью OK! поймал Питера Фачинелли (доктор Карлайл Каллен) на благотворительном показе фильма «У них все хорошо» в Нью-Йорке. Звезда «Сумерек» рассказал нам о романе Роберта и Кристен, вечиринке-сюрпризе на свой день рождения и о том, чему он научился у своей жены Дженни Гарт.

Питер не совсем уверен, что увидится со своими партнерами Робертом Пэттинсоном и Кристен Стюарт после праздников. «Я не виделся с ними с самой премьеры в Нью-Йорке, и я даже не знаю, где сейчас хоть кто-нибудь из нашей «сумеречной» банды. Но когда я вернусь в Лос-Анджелес – я еще там не был – уверен, я позвоню им и пожелаю счастливого Рождества, - говорит Питер, который все это время был занят в съемках «Сестра Джеки» режиссера Шоутайма. «На прошлой неделе Келлан Лутц поздравил меня с днем рождения, это было так мило с его стороны».
Дженни знала, как отпраздновать большой праздник своего мужа. «Моя жена устроила для меня вечеринку-сюрприз, это было так весело, - рассказывает Питер. – Она меня подловила, потому что я даже не думал о своем дне рождения. Это был замечательный сюрприз».
Так что там у Роба и Кристен? Питер неуверен.

«Я не знаю. Сейчас я работаю с Эдди Фалько, и я ничего не смог бы рассказать вам о ее личной жизни, - смеется Питер. – Личная жизнь людей - это секрет, и я не спрашиваю о ней. Я с ними (Пэттинсоном и Стюарт) работаю и появляюсь на мероприятиях. Они хорошие друзья, и я, правда, не спрашиваю об их личной жизни». Но в одном он уверен. «Они классные. Мне нравится с ними работать», - говорит Питер о паре Робстен. Он также отмечает, что отношения между Робом и Кристен не изменились, несмотря на постоянный ажиотаж вокруг «Сумерек». «Я знаю, что они остались такими же, какими я их впервые встретил. Успех не ударил им в голову. У них нет большого самомнения. Здорово вернуться и сниматься с теми же самыми людьми, зная, что они остались такими же, какими были в начале работы над этим проектом».
Возвращаясь к браку Питера и Дженни. Он говорит, что научился кое-чему очень важному от нее за эти восемь лет. «Терпению. Я живу в доме, полном женщин. У меня три дочери, и я окружен женщинами. Чтобы жить в доме, где полно женщин, нужно иметь много терпения, я думаю. Может быть, это и есть мой жизненный урок – научиться терпению».

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@

Спасибо за инфо! Очень интересно.DVD- обложка просто супер. :good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
:ROFL:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 56 из 75  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов