Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1485 ]  Страница 54 из 75  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
скачала и я наконец то фильм с шары Владтелекома, только в ужасном качестве....Но хотя бы это меня будет поддерживать до нормальной версии в инете и до лицензии на диске

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Девы, сходили с мужем вчера....Я на одном дыхании посмотрела.
Впечатлилась очень. Глаза не просыхали... Не ожидала от себя такой сентиментальности...
И даже толпы малолетних фанаток не отвлекали моего внимания: я как будто была вся ТАМ, по ту сторону экрана...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 20 раз
INFI писал(а):
скачала и я наконец то фильм с шары Владтелекома, только в ужасном качестве....Но хотя бы это меня будет поддерживать до нормальной версии в инете и до лицензии на диске

Я тоже с шары вчера скачала, там так и было написано, Новолуние (качество г...). Изображение страдает, но звук нормальный, когда конкретные ломки начнутся :crazy: , можно и в таком кочестве посмотреть. :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 138 раз
Я смотрела премьеру а Спасске - ехала туда в расстроенных чувствах... :( думала, что в пролете с фильмом, который очень ждала... Но оказалось, что там оооочень нестыдный кинотеатр... Ничем не хуже наших :good: и что самое классное, через 100 метров от гостиницы. :smile: Взяла билеты на последний сеанс - и :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: получила максимум удовольствия :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Да, девочки! Отлучаться нельзя вообще!
Сколько накатали!!!!!!
Кто-нибудь уже посмотрел в английском варианте?
Сепер, скажу я вам :!: :!: :!:
Совсем по другому фильм смотрится, честно -честно!!!
Эмоции совсем другие, у героев.
Наши перевели :bad: :bad: :bad:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
натуська писал(а):
Да, девочки! Отлучаться нельзя вообще!
Сколько накатали!!!!!!
Кто-нибудь уже посмотрел в английском варианте?
Сепер, скажу я вам :!: :!: :!:
Совсем по другому фильм смотрится, честно -честно!!!
Эмоции совсем другие, у героев.
Наши перевели :bad: :bad: :bad:

Наши всегда так :bad: переводят.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
натуська писал(а):
Кто-нибудь уже посмотрел в английском варианте?Сепер, скажу я вам

Я еще нет.
Ты когда успела то посмотреть? :shock:
Ссмотрела на том сайте, которую я выкладывала ссылку?

Сообщение Добавлено:  
Да, Валь, там!
Почему и не было меня вчерась!!! :D :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
натуська
Ясненько :mrgreen:
А я вчера зарегистрировалась там. И все ради того, чтобы посмотреть фильм на англ языке :roll:

Сообщение Добавлено:  
Молодец! Но онлайн просмотр очень хитрый!
Мы качаем!
Я так поняла, что этот сайт с контактом связан? У меня просто ава такая на контакте стоит!
Вообще, там много интересной инфы!
Я вот серию Дневников там скачала, а в дсв ее еще нет!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
натуська писал(а):
Но онлайн просмотр очень хитрый!

А что там хитрого?
Лучше скачать, да?

Сообщение Добавлено:  
долго воспроизводится, поэтому скачиваю.
Попробуй, может у тебя получится :wink:
Только там кое-где звука не слышно!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
«Затмение» будет ещё мрачнее? Съёмки «Рассвета» задерживаются? Послушаем же создателей!

Изображение
20 ноября «Новолуние» вышло в кинотеатрах с огромным размахом, поэтому уже вполне можно заглянуть в будущее.

На днях мы беседовали с продюсером Билом Бэннерманом и сценаристом Мелиссой Розенберг о том, чего ждать поклонникам в «Затмении» - третьем фильме Саги – следующим летом. По многочисленным данным, этот фильм будет намного мрачнее предыдущих, ведь его режиссер Дэвид Слэйд («Леденец», «30 дней ночи»), поэтому мы поинтересовались, будет ли он всё ещё проходит по категории «детям до 13 лет смотреть не рекомендуется».

Вдобавок, у нас для вас имеется обновленная информация о судьбе «Рассвета»…

Но сначала о «Затмении».

«Да, оно немного «острее», только потому, что в третьей книге больше экшена», - рассказал нам проюссер «Сумерек» и «Новолуния» Баннерман. – «Нас ждёт наступление армии «новоиспечённых» вампиров, и наши Каллены будут вынуждены защищаться, а волки станут их союзниками. В «Новолунии» этого пока не произошло».

Однако, не волнуйтесь – Розенберг сказала, что при написании сценария для третьего фильма она старалась как можно строже придерживаться книги.

«Фильм, местами, будет даже немного шире книги – ведь в нём мы можем немного отойти от точки зрения Бэллы. И взглянуть на то, что на уме у Виктории. Порой можно будет увидеть больше, чем показано в книге».

Относительно того, сменил ли Слэйд атмосферу фильма полностью, Мелиса добавила: «Сама по себе книга мрачнее, поэтому, я думаю, и фильм будет такой же. Дэвид – идеальный режиссер для того, чтобы вдохнуть жизнь в эту историю. У него есть восхитительная, чуткая восприимчивость. Я на самом деле с нетерпением жду того, чтобы увидеть результат его работы».

Ну а теперь то, что вы все так жаждите услышать: «Рассвет».

«Я думаю, поклонники сами определять судьбу франшизы», - поведал Бэннерман. – «Сценария ещё нет, а если даже Мелисса уже работает над ним, то лично я об этом ещё не знаю. От неё зависит первая точка соприкосновения. Я думаю, все хотят увидеть воочию четвертую книгу, так что если дело пойдёт, то я не вижу помех для реализации всеобщего желания».

Относительно того, будет ли это один заключительный фильм, или всё-таки два фильма, Бэннерман сказал: «Я не знаю. Книга может либо стать упрощенной, либо остаться нетронутой. Это самая длинная книга из всех четырех, пока сложно сказать, как с ней поступят. Я с нетерпением жду сюрприза!».

«Рассвет» обязательно снимут, в этом мы вас можем уверить. Вдобавок, мы знаем, что Розенберг уже подписала контракт на написание сценария для фильмов «Рассвета» - наши проверенные источники говорят именно о фильмах.

Наиболее вероятно, что съёмки задерживают из-за Роба, Кристен и по-новому значимого Тэйлора. Если они согласятся принять участие в ещё двух фильмах, студия не упустит возможности извлечь выгоду дважды, поверьте. Но пока из того, что мы слышим, актеры согласились пока на участие в одном фильме после «Затмения».

Также, наши источники рассказали нам, что то, насколько успешным станет «Новолуние» в кинотеатрах, повлияет на то, сколько фильмов сможет снять Summit. Да-да, дело в деньгах, знаете ли. Даже когда речь идёт об усталых и чересчур раскрученных актерах.

Второплановые актеры Саги тоже с нетерпением ждут принятия решения:

«Я не слышал ни слова от студии Summit о четвертом фильме, и что вообще происходит с «Рассветом», - рассказал Джэксон Рэтбоун. – «Как только я что-нибудь узнаю – обязательно всем расскажу!»
«Я ничего не знаю о «Рассвете», - также добавил Майкл Уэлш. – «Я полагаю, его будут снимать. И я точно слышал слух, что это будут два фильма».

Итак, что вы думаете, фанаты Сумерек? Это хорошие новости, или вы готовы отпустить пару Робстен?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вокруг даты выхода "Затмения" и DVD "Новолуния" возникает лихорадка

Изображение
Дата выхода «Затмения», как и дата релиза DVD «Новолуния» очень важны для фанатов. Фаны хотят знать дату выхода «Затмения», потому что они уже готовы к следующей главе после того, как на экранах появилось «Новолуние». «Затмение» - третий фильм из серии фильмов «Сумерки», и ожидается, что он еще больше раскроет полюбившихся фанатам персонажей. Дата назначена на 30 июня 2010 года, чтобы успеть выпустить фильм, пока у людей еще осталось в памяти «Новолуние».

Официальная дата выхода «Новолуния» на DVD еще не была объявлена, она будет назначена исходя из того, когда закончится показ «Новолуния» в кинотеатрах. Основная причина в том, что продюсеры не хотят объявлять дату слишком рано в надежде, что фильм сможет дольше продержаться в кинотеатрах. Вероятно, это довольно практичная идея, что «Новолуние» останется в кинотеатрах до глубокой зимы, и что люди все равно будут ходить, чтобы увидеть его и в 2010 году. Была надежда, что люди будут иметь возможность смотреть «Новолуние» и тогда ожидание «Затмения» пролетит для них быстро.

Дата выхода «Затмения» уже назначена, поскольку съемки фильма были закончены еще до премьеры «Новолуния» в четверг вечером. На самом деле, «Затмение» закончили уже несколько недель назад и сейчас фильм находится на финальных стадиях производства, чтобы успеть к лету. Выход «Затмения» в средине лета гарантирует привлечение большего числа зрителей, и если «Новолуние» также привлечет больше зрителей, фильм может обернуться очень успешным летним блокбастером для Imprint Entertainment также как и для Summit.

Несмотря на то, что 2010 год еще не настал, «Затмению» пророчат теплый прием и статус одного из самых больших фильмов года. Но может возникнуть конкуренция с фанатами «Гарри Поттера», котоые терпеливо ожидают, что их любимые волшебники появятся на экранах в то же время. А пока фанаты саги могут наслаждаться «Новолунием» в кинотеатрах и знать, что дата выхода «Затмения» и DVD «Новолуния» настанет довольно скоро.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Окончание «Новолуния» удивило фанатов, читавших книгу

Изображение
«Все просто кричали и были шокированы концовкой», - описывает один из сумеречных фанатов.

Режиссер «Новолуния» Крис Вейц , кажется, доволен тем, как он закончил второй фильм «Сумеречной Саги». Но фанаты, которым уже выпал шанс посмотреть фильм, до сих пор в смятении от режиссерского решения Вейца. Мы не хотим выдавать секрет , но , говорят, что это не было ожидаемой концовкой.

«Я была действительно удивлена концом, тем, что они оставили нас в подвешенном состоянии», - рассказала Джордана де ла Круз из Род-Айленда для MTV News после полуночного показа в Нью-Йорке. « Я это ненавижу, но в то же время, мне это нравится».

Несколько фанатов, прочитавших романы Стефани Майер, отнеслись к концовке фильма, которая подводит Эдварда и Беллу к чему-то очень важному, как к наибольшему сюрпризу всего фильма. « В книге больше отводилось для концовки, и мне понравилось, как они оставили все здесь, как интригу для следующего фильма», - сказала нам Сумеречная мамочка Сэнди Моффит из Иллинойса.

Джиллиан Роврер из Дейтона Бич, Флорида, рассказала нам, что, хотя она и была удивлена концовкой, « это не было так захватывающе, как другие части фильма. Это было ожидаемо».

Несмотря на то, что фанаты особо не хотели отвечать, все же они отметили, что их здорово удивили. « Я бы не …..э то спойлер, но то, как фильм закончился, что произошло перед выключением экрана, это действительно важно» - сказал Хабиба Тинубу. « Все просто вскрикнули и были шокированы тем, что он закончился».

Сообщение Добавлено:  
Опередила!!! :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Очаровашк@ писал(а):
Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер на шоу Jimmy Kimmel - 1 частьРоберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер на шоу Jimmy Kimmel - 2 частьРоберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер на шоу Jimmy Kimmel - 3 частьРоберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер на шоу Jimmy Kimmel - 4 частьРоберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер на шоу Jimmy Kimmel - 5 часть

я просто хохотала)))) корочное интревью!!!!!!
Кто не смотрел - советую)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vredina* писал(а):
Очаровашк@ писал(а):
Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер на шоу Jimmy Kimmel - 1 частьРоберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер на шоу Jimmy Kimmel - 2 частьРоберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер на шоу Jimmy Kimmel - 3 частьРоберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер на шоу Jimmy Kimmel - 4 частьРоберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер на шоу Jimmy Kimmel - 5 часть

я просто хохотала)))) корочное интревью!!!!!!
Кто не смотрел - советую)))

Ага, вообще кора!!!
Постоянно шутят :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Happy-girl писал(а):
Принемайте теперь и меня в свой клуб

лови клубную карту)))
[img*]http://img-fotki.yandex.ru/get/3900/alisa5581s.8d/0_30a25_7cade3ca_-1-XL[/img]
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
может уже и вставляли эту ссылку
http://twilightrus.ru/news/2009-08-30-2096
Меня просто позабавили последние строки этой статьи..копирую здесь

..Перевод от INFI специально для twilightrus.ru.
Полное или частичное копирование статьи без ссылки на источник запрещено......

наверно я по ночам это делаю или в другой реальности :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1485 ]  Страница 54 из 75  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов