С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Klarissa Кнопка
Хардвик поработала на славу! Я тоже с фильма начала! Обычно после просмотра удаляю, а тут не стала, на утро еще пересмотрела, еще подумала, надо поискать есть ли продолжение, но что-то меня отвлекло потом только через месяц снова наткнулась в интернете и узнала про книжки и улетела... (май 2009 года). Уже больше года я в Сумерках!
С нами с: 07 сен 2009 Сообщений: 575 Благодарил (а):24 раза Поблагодарили:47 раз
Ох, девочки, читаю вас уже давнёхонько, да все не решалась "выйти из сумрака", а вот пост Кнопки зацепил, потому как с меня списано, в плане "Фильм закончился, перекурила, и снова просмотр, с утра проснулась и снова к компу" - я жила в таком ритме с неделю, пока муж не начал крутить пальцем у виска Сам посмотрел (я, конечно, под бочок к нему и раз ..надцатый пялюсь), спрашиваю "Ну как?", отвечает - "Ну ничего", говорю:"Давай еще посмотрим", он отказался, на что я сказала, что он совсем неправильный человек А я до сих пор не могу понять, что ж меня так зацепило в "Сумерках", "Новолуние" прошло более щадяще, а вот "Сумерки" и сейчас могу смотреть, только на перемотке, но моментов любимых там кучааааа, и сижу улыбаюсь, отслеживаю это и так смешно В Общем, "Сумерки" для меня волшебно-волнующе-завораживающий фильм, который для меня "мастхэв"
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Lavet писал(а):
Ох, девочки, читаю вас уже давнёхонько, да все не решалась "выйти из сумрака", а вот пост Кнопки зацепил, потому как с меня списано, в плане "Фильм закончился, перекурила, и снова просмотр, с утра проснулась и снова к компу" - я жила в таком ритме с неделю, пока муж не начал крутить пальцем у виска Сам посмотрел (я, конечно, под бочок к нему и раз ..надцатый пялюсь), спрашиваю "Ну как?", отвечает - "Ну ничего", говорю:"Давай еще посмотрим", он отказался, на что я сказала, что он совсем неправильный человек А я до сих пор не могу понять, что ж меня так зацепило в "Сумерках", "Новолуние" прошло более щадяще, а вот "Сумерки" и сейчас могу смотреть, только на перемотке, но моментов любимых там кучааааа, и сижу улыбаюсь, отслеживаю это и так смешно В Общем, "Сумерки" для меня волшебно-волнующе-завораживающий фильм, который для меня "мастхэв"
Лотнер, Стюарт и Паттинсон получат по 40 млн. за "Рассвет"
От таких подробностей цифр в подписанном контракте каждого из главной сумеречной троицы кружится голова! А недавний торг Келлана Латса и Эшли Грин с продюсерами Summit за лишние 2 млн.$ к их гонорарам теперь вообще выглядит как жалкая возня - по крайней мере на фоне подробностей о том, какие баснословные условия были предложены продюсерами главным звездам - Роберту Паттинсону, Кристен Стюарт и Тэйлору Лотнеру за последний фильм в двух частях из саги "Рассвет".
Каждый получает по 25 млн.$ как гонорар за съемки в двух частях "Рассвета" плюс к гонорару каждый получает 7,5% от мирового проката этих двух частей "Рассвета". А теперь посчитаем, предыдущая часть "Новолуние" собрала в мировом прокате 710 млн.$. 7,5% от этой кассы это 16 млн.$, т.е. уже выходит: 25 млн.$+16 млн.$ = 41 млн.$ на каждого из этой троицы.
И ведь ясно как день, что последние две части фильма саги ("Рассвет-1" и "Рассвет-2") срубят еще большую кассу, ведь они будут последними. А значит Лотнер, Стюарт и Паттинсон пополнят свои счета каждый только минимум на 40-50 млн.$,
Видео: Тэйлор Лотнер на Late Show With David Letterman
В сети появился полный ролик тв-шоу с Девидом Леттерманом, в гостях у которого вслед за Кристен Стюарт побывал и Тэйлор Лотнер. Обратите внимание, знаменитый ведущий до того, как гость появился в студии, непривычно для себя встал из-за своего знаменитого стола и прошелся между рядами пришедших зрителей, опрашивая "Все ли из команды Джейкоба?!" и "Заблудился ли кто из стана "врага", то есть ли шпионы из команды Эдварда?!"
Видимо, Кристен Стюарт заинтересовала Леттермана всей этой непонятной для него поначалу сумеркоманией, и теперь Дэвид Леттерман очень даже в теме всех сумеречных нюансов!
Кстати, Тэйлор Лотнер впервые посетил знаменитое тв-шоу с этим ведущим, который сразу же посетовал, что за 30 лет его карьеры, он второй раз за одну неделю слышит дикие крики снаружи здания, будто кого-то режут: "Это какое-то сумасшествие… Ты знаешь, кто приходил ко мне ранее на этой неделе? Кристен! Да, и когда она вошла в здание, снаружи люди кричали, и не просто кричали, а кричали неистово, будто у них какие-то неприятности на грани жизни и смерти... Я работаю здесь уже на протяжении 30-ти лет и никто ни разу так не кричал в чью-либо честь. Сегодня, я во второй раз услышал те же пугающе-волнующие вопли, адресованные уже тебе..."
Тэйлор Лотнер о том, какой должна быть его девушка
У Тэйлора Лотнера, который встречался с певицей Тэйлор Свифт, нет четких критериев при выборе девушки.
Когда его спросили, стал бы он встречаться с поклонницей, он сказал: «Ну, я не исключаю, а почему бы и нет? У меня нет четких критериев, главное, чтобы она была верной и честной, чтобы была самой собой, свободной и умела веселиться».
Хотя 18-летний актер сказал, что у него нет предпочтений во внешнем виде, он признался, что был влюблен в актрису Джессику Альбу. «Я всегда был большим поклонником Джессики Альбы, и всегда буду обожать ее».
Ширли Мэнсон защищает Кристен Стюарт
Ширли Мэнсон, вокалистка группы Garbage, решила высказаться по поводу Кристен Стюарт и нападок на ее персону. Она говорит, что Кристен очень напоминает ей себя в молодости.
Ширли говорит, что Стюарт - это лучшее, что есть в Сумерках. "Она талантливая актриса. Меня не волнует, что другие считают по этому поводу, ои друзья и я вели себя также в ее годы. Она раскрывается и немного стесняется. И, конечно, много задумывается. Чего в ней можно не любить?" Мэнсон призывает критиков научиться принимать звезд, которые не вписываются в стереотипы. "Мне очень неприятно, когда обижают Кристен Стюарт. Это оскорбляет мое нутро подростка. И еще меня бесит, что все смеются над тем как она играет Беллу. Чего они от нее хотят-то?"
Роберт Паттинсон может вам приготовить только тост
Если кому-то нравится, когда мужчина готовит, то Роберт Паттинсон в роли избранника вам точно не подходит. Актер может порадовать Кристен Стюарт разве что тостом, а так он целиком полагается на обслуживание в номер в отеле.
«Когда я был в Лондоне, там было отличное обслуживание в номерах, и я ел каждый день цыпленка в соусе тика. Я обожаю домашнюю еду, но сам я только знаю, как приготовить тост».
Британский актер также признался, что постоянное проживание в отелях сделало его ленивым: «Гостиницы сделали меня ленивым, вы можете бросать полотенце на пол, и кто-нибудь его подберет, у вас есть мини бар».
"Сумерки" были посвящены истории любви Беллы и Эдварда. Затем в "Новолунии" открылся образ Джейка. "Затмение" сконцентрировано на любовном треугольнике (Белла, Эдвард и Джейк), но вместе с тем фанаты очень много узнают и о других героях.
Когда Никки Рид снималась в очень большой своей сцене, флэшбеке Розали, она ощущала на себе давление.
- Мне было как-то не по себе, потому что я очень давно ждала это событие. Я прочитала все первые три части книги ещё до того, как мы начали снимать кино "Сумерки", поэтому уже тогда знала, что мне надо будит делать, если будут следующие экранизации, - говорила Никки о своём экранном возращении в прошлое и предыстории Розали. - Но я конечно боялась, постоянно чувствуя свою неуверенность и сильно волновалась. Может, мне не стоит сейчас об этом рассказывать, но так было на самом деле.
Все мы знаем о том, что история красавицы Розали была далеко не очень счастливой и прекрасной, и Никки также говорит об этом :
- Это было страшновато. До "Затмения" я не чувствовала какого-либо давления. Всё приходилось на Роба, Кристен и Тэйлора, - объясняла Рид. - Но я очень волновалась по поводу флэшбека. Думаю, это очень темная и сложная история, и Стефани Майер рассказала её так, что мне было над чем работать. Я знаю, что фанаты очень ждут, а я никогда не была частью чего-то важного, что уже уложилось в умах людей.
Вы оба работали с тремя разными режиссерами этих экранизаций. Какова разница для вас лично?
Роберт Паттинсон: Я не знаю, как будет с последним фильмом, но разница между Крисом Вайцем ("Новолуние") и Дэвидом Слейдом ("Затмение") просто гигантская. Крис видел первый фильм и просто решил, что будет следовать в том же направлении. Дэвид же хотел сделать что-то кардинально отличающееся от первых двух. Все это казалось абсолютно новым с первых же дней. Все движения Эдварда и все такое, и это чувствовалось в каждом кадре, он буквально пересмотрел все.
Тэйлор Лотнер: Что ж, Джейкоб немного более угрюм и напряжен в этой части. Это было для меня очень эмоционально. Там много эмоциональных сцен между Джейкобом и Беллой (которую сыграла Кристен Стюарт) и Джейкобом и Эдвардом. Он становится очень близок к Белле, там много разговоров о сцене поцелуя, но есть и сцены битвы, это было здорово. Это было гораздо более драматичное противостояние.
Как насчет поцелуя с Кристен? Я знаю, что вы хорошие друзья, должно быть, это было неловко.
Тэйлор Лотнер: Мы действительно хорошие друзья. но не могу сказать, что это было неловко. После того, как мы отсняли сцену, которая получилась очень пылкой, повисло молчание и потом она сказала: "Оуу, мы только что поцеловались...Странно." А потом нам пришлось делать это снова и снова. Через какое-то время в этом появилось нечто механическое.
В фильме оба ваших героев влюблены в Беллу и оба борются за ее интересы. Она не знает, кого выбрать и становится эпицентром сражения, которое разворачивается на экране. Были ли вы в таких сложных отношениях в реальной жизни?
Роберт Паттинсон: О, нет, ни в коем случае. Меня это пугает. Я даже не могу вынести, когда люди кричат друг на друга. Малейший намек на конфликт - и я исчезаю немедленно. Это одно из испытаний, которые приготовил для меня этот фильм. Он балансирует на грани эмоциональных аспектов и физических требований. На самом деле, есть моменты, когда нужно изображать грандиозную историю со сценой борьбы, и это было немного сложно.
Сейчас, когда экранизированы 3 из 4 книг «Сумеречной Саги», Роберт Паттинсон весь в мыслях о «Ломая рассвет». В этом интервью Роб рассказывает нам все подробности об этом. Он говорит об атмосфере на съемочной площадке «Затмения», о Стефани Майер и о своих мыслях по поводу окончания этой саги.
Чего ты ожидаешь от снимаемых друг за другом двух фильмов «Ломая рассвет» и от их режиссера Билла Кондона?
Я рад, что режиссером будет Билл Кондон. Мне нравятся его работы. Я еще не видел сценария, но я очень боюсь окончания этой серии. Она такая знакомая и привычная. Как заградительная сетка. Ты можешь позволить себе совершать ошибки, когда впереди у тебя очередной «сумеречный» фильм. А после окончания серии, я считаю, мы будем сами за себя.
Я рад, что фильмы «Ломая рассвет» будут сниматься вместе. Потому что в противном случае, сложно было бы между ними сняться в другом фильме. Как это было с «Затмением», когда ты должен был вспомнить, на чем остановился раньше. У меня была примерно неделя на подготовку. Сначала было достаточно сложно. А когда оба фильма снимаются одновременно, то можно просто оставаться в своем персонаже на протяжении всего этого времени.
В сцене в палатке, которая уже стала самой обсуждаемой сценой «Затмения», твой персонаж — вампир остается все таким же холодным, если говорить о температуре его тела, в то время как Джейкоб очень эффектно говорит, что он в буквальном смысле горячее.
Это была непростая сцена. Достаточно сложная. Это невероятно огорчает Эдварда (смеется). Это делает его невероятно непривлекательным. Но сначала я не мог понять, как это. Это похоже на то, как будто возле тебя находится замораживающий ледяной человек (смеется). Это ужасно.
Тейлор рассказывал, что во время съемок этой сцены вы все время смеялись.
Мы снимали эту сцену в очень странной комнате (смеется). Меня сводили с ума размышления о том, как звучит слово «мысли» с американским акцентом. Оно звучит похоже на слово «газы». Я весь день не мог выбросить эту мысль из головы. Первая строчка звучала так: «Ты можешь, наконец, держать свои мысли при себе?» Я сидел в этой палатке и каждый раз смеялся над этой репликой. Дошло до того, что Тейлор вынужден был сказать: «Эти слова совсем не похожи. Так что это совсем не смешно».
Думаю, я устал. Все эти фразы, которыми мы обменивались друг с другом, показались мне очень смешными. Учитывая, что про нас пишут в журналах для девочек-подростков и все такое... Тейлор постоянно был без рубашки. И у меня тоже рубашка сверху была расстегнута (смеется). Мы пытались изобразить из себя настоящих мачо. Мне показалось, это было очень смешно.
Расскажи нам о взаимоотношениях между вами троими сейчас, когда Джейкоб поцеловал Беллу в фильме.
Это странно. Они не просто сняли сцены с поцелуями — они сделали это тогда, когда меня даже близко не было на съемочной площадке. У меня были выходные. У меня возникало искреннее чувство, что кто-то меня надул. Потом я возвращался на съемочную площадку. И почти всегда это было после одной из их сцен, в которой, как я подозревал, они что-то такое делали. И каждый раз получалось так, что я приходил работать и спрашивал: «Ну и как оно?»
Не мог бы ты уточнить один факт: твой Эдвард — 100-летний девственник?
Думаю, да... сколько ему сейчас? Должно быть, ему 109 или 110 лет. Это спорный вопрос, так как в первой книге упоминается другой вампир из Аляски. Он только вкратце упоминается. Но я не могу вспомнить, описывается ли где-либо подробно, девственник он или нет. Думаю, фанатам хочется верить, что да.
«Сумеречные» фильмы можно назвать фантастическими/романтическими/остросюжетными драмами, поэтому можно спросить, какие любовные истории вдохновляли тебя на игру в них?
Это прозвучит смешно, но это история моих родителей. Мои родители познакомились, когда моей маме было 17 лет, а моему папе 26. Они до сих пор вместе. Я рос в такие времена, когда почти все разводились.
Но если говорить о фильмах, то мне всегда нравились истории о безнадежной, болезненной любви. Думаю, наверное, это потому, что я до сих пор молод. У Годара есть фильм под названием «Имя Кармен». Я не буду даже пытаться произнести это по-французски. Я считаю, что это одна из самых правдивых и вдохновляющих любовных историй, которые я когда-либо видел в фильмах.
Доставляет ли тебе большой дискомфорт необходимость сниматься в контактных линзах?
Ты не можешь воспринимать все так, как привык. Ты не можешь потеть. Если ты делаешь что-то такое, от чего потеешь, то все начинает расплываться перед глазами. Ты не можешь даже настроиться на конкретную сцену. Я не знаю, как людям удается сниматься в контактных линзах. Я считаю, что это просто невозможно. Эдвард такой замкнутый и сдержанный персонаж. Его нельзя назвать очень эмоциональным. Поэтому многое в исполнении этой роли зависело от выражения глаз, но эта возможность была исключена из-за необходимости ношения контактных линз. Когда я снимаюсь в других фильмах, в которых мне не надо носить линзы, то вздыхаю с облегчением.
В «Ломая рассвет» ты станешь отцом, а Белла — невестой вампира. Можешь ли ты дать Кристен какие-то советы, как играть вампира? Считаешь ли ты себя достаточно зрелым, чтобы играть отца?
Забавно, что я играю отца в некоторых сценах «Ломая рассвет», и в том фильме, в котором я снимаюсь сейчас, я тоже играю отца. Мне страшно это делать. Не знаю, что я буду делать, когда дойдет до этих сцен. Я так много протестовал против всего этого грима и контактных линз. Кристен говорит: «Ты такой трогательный. Тебе надо просто смириться с этим. Почему ты никак не можешь привыкнуть к этому?» [Теперь, когда Кристен тоже придется носить линзы], я наконец смогу сказать ей: «Теперь ты узнаешь, каково это. У тебя все время будет этот постоянный раздражитель». И это великолепно.
Не так уж много парней, которые, как Эдвард, заботятся о целомудрии девушки. Ты его в этом понимаешь? Насколько ты старомоден?
Думаю, я стал более старомодным. У меня такое чувство, как будто бы я уже человек зрелого возраста (смеется). Это так мило, сниматься в серии фильмов, которая, по мнению людей, несет принципы добродетели. Некоторые люди на самом деле считают, что эти фильмы оказывают положительное влияние на их детей.
Стефани Майер появлялась на съемочной площадке «Затмения» чаще, чем во время съемок первых двух фильмов. Как проходила ваша с не работа?
Это было совсем не страшно. Она очень милая. Ей на самом деле нравятся фильмы. Хотя, было странно. Я даже не замечал ее почти до самого конца съемок. Мне сказали: «Стефани была здесь каждый день» (смеется). Это было интересно. Она всегда открыта для обсуждений. Никогда не было такого, чтобы она пришла и стала давить на нас. Она с готовностью отвечала на любые вопросы.
У тебя в разработке проект в жанре вестерн “Unbound Captives” («Свободные пленники»). Тебя восхищают вестерны?
Я вырос на вестернах. Все любимые фильмы моего отца — вестерны. Я надеюсь, что этот фильм выйдет. Это сложный для создания фильм, потому что на самом деле это не экшен или что-то такое. Это немного печальная романтическая драма, половина которой о команчи. Это определенно будет нечто особенное. Моя роль потребует от меня больший усилий.
Ты играешь на гитаре. Насколько важна для тебя музыка?
Очень важна. Случайно так получилось, что моя сестра певица и автор песен. Профессия актера мне тоже очень помогла, потому что я никогда не пытался заработать на музыке. Единственная причина, по которой я могу начать выпускать свои альбомы, это моя надежда на то, что я стану известен в музыкальном кругу и найдутся хорошие люди, которые захотят со мной сотрудничать. Думаю, что когда ты известен как актер, то можешь прокладывать себе путь вместе с несколькими другими музыкантами. Я надеюсь, что у меня будет возможность записать какой-то материал самому. Идея продажи дисков — как только я начну их выпускать — нереальна по многим причинам. Поэтому пока что это слишком пугает меня. И потом, каждый захочет вынести свою оценку моей музыке. Но если ты не пытаешься заработать на этом деньги, а делаешь это для себя, то никто не возьмется оценивать.
«Сумерки» очень популярны среди молодежи, в том числе они очень нравятся Джейдену Смиту. А какие книги и песни нравились тебе, когда ты был подростком?
Когда я был подростком, то был помешан на писателе по имени Мартин Амис. Я читал все его книги подряд. Каждый раз, когда я заходил в книжный магазин, то смотрел, нет ли других его книг. Я даже покупал несколько изданий одной и той же его книги.
Мартин, Ван Моррисон и Джими Хендрикс — это были кумиры моей юности. Я одержимо собирал все, что с ними связано.
Забавно, что Джейдену нравятся «Сумерки». Вроде бы, он первый парень, который захотел в этом признаться (смеется).
Какие события, произошедшие с тобой до сегодняшнего дня, ты мог бы назвать изменившими твою жизнь?
Переход в другую среднюю школу. Меня выгнали из моей первой школы. В Лондоне такая система образования, когда ты переходишь из одной школы в другую, а потом — в университет. Все посещают одни и те же школы. Но меня выгнали. В конце концов, я пошел в школу искусств, что, наверное, лучшее, что когда-либо со мной случалось.
nastya007 писал(а):
Видео: Тэйлор Лотнер на Late Show With David Letterman
В сети появился полный ролик тв-шоу с Девидом Леттерманом, в гостях у которого вслед за Кристен Стюарт побывал и Тэйлор Лотнер. Обратите внимание, знаменитый ведущий до того, как гость появился в студии, непривычно для себя встал из-за своего знаменитого стола и прошелся между рядами пришедших зрителей, опрашивая "Все ли из команды Джейкоба?!" и "Заблудился ли кто из стана "врага", то есть ли шпионы из команды Эдварда?!"
Видимо, Кристен Стюарт заинтересовала Леттермана всей этой непонятной для него поначалу сумеркоманией, и теперь Дэвид Леттерман очень даже в теме всех сумеречных нюансов!
Кстати, Тэйлор Лотнер впервые посетил знаменитое тв-шоу с этим ведущим, который сразу же посетовал, что за 30 лет его карьеры, он второй раз за одну неделю слышит дикие крики снаружи здания, будто кого-то режут: "Это какое-то сумасшествие… Ты знаешь, кто приходил ко мне ранее на этой неделе? Кристен! Да, и когда она вошла в здание, снаружи люди кричали, и не просто кричали, а кричали неистово, будто у них какие-то неприятности на грани жизни и смерти... Я работаю здесь уже на протяжении 30-ти лет и никто ни разу так не кричал в чью-либо честь. Сегодня, я во второй раз услышал те же пугающе-волнующие вопли, адресованные уже тебе..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0