Чет умерла темка, у меня скоро диски кончатся - где рекомендации?
Насмотрелась тут кучно опять
Лак для волос мюзикл оч порадовал, веселый такой и легкий - Траволта там супер

Ну и всякие революционные идеи, танцы, в общем забавно можно разок посмотреть для хорошего настроения
Мулен Руж цепляет не так как в первый раз но все равно цепляет

Очень красивая музыка и картинка, хорошие актеры, голоса, костюмы и тд и тп. Через пару тройку лет можно будет снова пересмотреть
Еще впечатлил "Суини Тодд демонический парикмахер с какой то там стрит"

Мрачный сюжет, картинная кровь, но зато какой стиль, картинка и актеры! Можно смотреть только ради Джонни Деппа, вот уж актер на все роли, поражает!

Поет вроде сам даже
Еще у меня забавный диск про блондинок - сделала вывод что Камерон Диаз достаются какие то туповатые роли, всякие милашки и мэри полный бред.. Единственный серьезный хороший фильм "Подальше от тебя" про отношения сестер, довольно глубокий. Зато очень радует Риз Визерспун - исторический фильмец "Ярмарка тщеславия" оч хороший, много эмоций у героев, ну и "Жестокие игры" можно посмотреть. Роль Риз там вялая, но остальные очень даже хорошо, цепляет фильм. А еще понравился "My sweet home Alabama" который в переводе "Стильная штучка" почему то, живой такой добрый фильм про лубов и молнии;)
Отдельно отмечу киношку "Очень дикие штучки" в оригинале "Very bad things" для любителей черного юмора и стеба. Я чет отвыкла от такого кино, но посмотреть разок можно
О, еще наконец добралась до мульта "Труп невесты" и.. разочаровалась. Неплохой конечно, но как то ждала больше. Какой то он совсем простой и предсказуемый. Но куклы и правда интересные, ребенок обозвал страшилками. На амриканском сайте зато был костюм на хелловин оч клевый этого трупа, жаль носить некуда