Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2161 ]  Страница 6 из 109  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 109След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2008
Olesenok
песня у меня вообще ХИТ лета была

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2007
офф
Джулия
ну ты метеор, уже успела предупреждение схватить :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2008
Niki* писал(а):
ну ты метеор, уже успела предупреждение схватить

Да это так! :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Olesenok писал(а):
Angel
Обожаю этот фильм

очень понравился русский фильм Красный жемчуг любви))) Оксану Фандера обожаю
саундтрек бесподобныйА Каменная башка тяжелый фильм

Лесь, а это к этому фильму Бумбокс "Вахтёры" исполняют?! А то тащусь от песни и от клипа и всё интересно, шо за фильм такой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Кнопка, "Вахтерам" оттуда. Фильм, видимо, на любителя. Я его очень ждала, искала(хотелось красивого Киева, талантливого Цыганова, хорошего сюжета, и тем более такой Саундтрек) , а когда нашла и посмотрела - сценарий никакой, актерская игра бездарна, оператор тож, наверное, спал, снято отвратительно. Короче говоря, полное разочарование :( обидно.
А "Закрытые пространства", которые, казалось, будут обыденными и неинтеесными, оказались - завораживающими, смешными, отлично снятыми и отыгранными актерами на все 100. Режиссер - умница. Влюбилась в этот фильм. и главного героя :-D Финал так и остался загадкой, даже после третьего просмотра.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Очень нравится фильм Шоколад. И зацепил сильно " 8 женщин" , какие там все Женщины вот с большой буквы )) и как мы можем переживая свои проблемы- эмоции совершенно не считаться с переживаниями своих мужчин.
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Шоколад супер ;) Один из любимейших фильмов ;)

У меня из последних просмотров
"Поговори с ней" по СТС по воскресным ночам однако хорошее кино показывают, что радует ;) Достаточно тяжелый фильм, пересматривать не хочется, но цепляет. Все в нем такое... живое. А на прошлой кажись неделе был "Повар, вор, его жена и ее любовник" ;) Если кто смотрел поделитесь впечатлениями ;)
Еще смотрели "Кейт и Лео" - хоть и нравится Мэг Райан, но фильм никакой ;)
Посмотрела "Распутник" с Деппом... сложный фильм, Депп как всегда супер, но герой его вызывает противоречивые чувства.
Мама Миа понравился, заводной легкий мюзикл, создает настроение, Мерил Стрип обожаю, ну и музыка Абба, в общем стоит посмотреть, только в нормальном качестве ;)
Ну и из старого тут 2 дня смотрим Бум и Бум-2 культовое кино из детства, но актуальное и на сегодня имхо ;) С ужасом представляю что осталось каких то лет 8-10 и будем сами детей караулить с вечеринок ;)
8 женщин смотрела давно в кинотеатре, хороший фильм ;) Актрисы супер, ну и идея тоже. Берегите своих мужин ;)
С удивлением осознала что люблю французское кино ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
Angel писал(а):
СТС по воскресным ночам однако хорошее кино показывают, что радует ;) на прошлой кажись неделе был "Повар, вор, его жена и ее любовник" ;) Если кто смотрел поделитесь впечатлениями ;)

раз П.Гринуэйа показывают - посмотрю в воскресенье :mrgreen:
раньше помню смотрела
КУЛЬТ КИНО передачу, а потом фильм какой-нибудь показывали,
это случайно не то? :D

а фильм этот мне нравится :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Кошкина
Абсолютно не согласна с вами :roll:

Мне очень нравится фильм с Оксаной Акиньшиной "Лиля навсегда"
девочка одна осталас, без родителей и квартиры, есть нечего, жить негде :cry:
Познакомилась с парнем, влбилась, он ее заграницу повал-а она попала в секс рабство :cry:
Очень грустный фильм

Заложница- зе бест)))))))))))) Сценарий написал сам Лк Бессон! Фильм отпадный просто))))))))

Последний раз редактировалось Summer In Paris 18 ноя 2008, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Angel
у меня от Гринуэя всегда очень двоякие впечатления )))) по-моему, описать это невозможно, лучше один раз увидеть.
там еще молодой Тим Рот в эпизодической роли...
есть кассета фирмовая, если есть, на чем смотреть сей раритетный формат :wink:
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Да не, я смотрела давно, тож на кассетах еще ;) Ощущения двойственные, в точку ;)

Заголовок сообщения: Домовой
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Домовой
СИльный фильм. Машков - ну ваще слов нет. работа режиссера -высший класс. саундтреки -5 баллов. но фильм не для расслабона.

Заголовок сообщения: Re: Домовой
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2008
Домовой
мы с мужем с удовольствием посмотрели. Правда, немножко они конец затянули, но это личное мое ИМХО :wink:

Заголовок сообщения: Re: Домовой
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
Домовой
мне понравился,
такой "чисто русский фильм", никакой американщины
сюжет интересный
что не понравилось: Хобенский и Машков как-то уж плохо выглядели, как буд-то в запое были перед съемками фильма неделю-другую
не, я понимаю, у Хабенского роль такая, но мешки под глазами можно было и подмазать
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Сообщение Добавлено:  
Чет умерла темка, у меня скоро диски кончатся - где рекомендации? ;)

Насмотрелась тут кучно опять

Лак для волос мюзикл оч порадовал, веселый такой и легкий - Траволта там супер ;) Ну и всякие революционные идеи, танцы, в общем забавно можно разок посмотреть для хорошего настроения ;)
Мулен Руж цепляет не так как в первый раз но все равно цепляет ;) Очень красивая музыка и картинка, хорошие актеры, голоса, костюмы и тд и тп. Через пару тройку лет можно будет снова пересмотреть ;)
Еще впечатлил "Суини Тодд демонический парикмахер с какой то там стрит" ;) Мрачный сюжет, картинная кровь, но зато какой стиль, картинка и актеры! Можно смотреть только ради Джонни Деппа, вот уж актер на все роли, поражает! ;) Поет вроде сам даже ;)

Еще у меня забавный диск про блондинок - сделала вывод что Камерон Диаз достаются какие то туповатые роли, всякие милашки и мэри полный бред.. Единственный серьезный хороший фильм "Подальше от тебя" про отношения сестер, довольно глубокий. Зато очень радует Риз Визерспун - исторический фильмец "Ярмарка тщеславия" оч хороший, много эмоций у героев, ну и "Жестокие игры" можно посмотреть. Роль Риз там вялая, но остальные очень даже хорошо, цепляет фильм. А еще понравился "My sweet home Alabama" который в переводе "Стильная штучка" почему то, живой такой добрый фильм про лубов и молнии;)
Отдельно отмечу киношку "Очень дикие штучки" в оригинале "Very bad things" для любителей черного юмора и стеба. Я чет отвыкла от такого кино, но посмотреть разок можно ;)

О, еще наконец добралась до мульта "Труп невесты" и.. разочаровалась. Неплохой конечно, но как то ждала больше. Какой то он совсем простой и предсказуемый. Но куклы и правда интересные, ребенок обозвал страшилками. На амриканском сайте зато был костюм на хелловин оч клевый этого трупа, жаль носить некуда ;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Я старомодна :oops: Очень люблю: Раба любви,Неоконченная пьеса для механического пианино,Сошедшие с небес,Случай на охоте(как фильм называется не помню).Музыка Дога...вальс,обожаю.
Детские сказки:Звездный мальчик,Мама.
Ну и зарубежка..Форест Гамб.Гордость и предубеждение(старая версия)
Самый тяжелый(морально)фильм для меня: Холодное лето 53.Никогда не могу досмотреть до конца.

Последний раз редактировалось Н.Елена 05 дек 2008, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Из комедий люблю "Взрыв из прошлого" с Бренданом Фрейзером; нравиться "Матчеха" с Джулией Робертс; "Гордость и Предубеждение"-но только тот где Колин Ферт. Этот же фильм, но голливудский не понравился до ужаса. Наверно воссоздать атмосферу старой Англии могут только Англичане. Еще обожаю фильм "Белла мафия" с Настасьей Кински, каждый раз смотрю и каждый раз рыдаю :cry: Только вот не могу найти этот фильм на DVD, поэтому храню видик . Быть может кто видел в продаже? Может еще называться Крестная мать или Прекрасная мафия.
Девочки, кто успел посмотреть "Морфий" по Булгакову. Люблю это произведение в литературном виде, но не хочется разочароваться посмотрев фильм. Считаю, что единственное произведение Булгакова, достойно экранизированое, это "Собачье сердце"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Н.Елена
Лена, это фильм Мой ласковый и нежный зверь :wink:
я его тоже люблю

ленусько
про что Белла мафия? я ищу фильм с Настасьей Кински, как называется не помню
помню только один момент: она в конце у парня увидела на груди медальон и поняла, что это ее сын :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Olesenok писал(а):
Н.Елена
Лена, это фильм Мой ласковый и нежный зверь :wink:
я его тоже люблю

ленусько
про что Белла мафия? я ищу фильм с Настасьей Кински, как называется не помню
помню только один момент: она в конце у парня увидела на груди медальон и поняла, что это ее сын :roll:

Да, да, да!! Именно этот фильм. У меня он есть на кассетах, длится 169мин- филь обалденный. Причем даже в интернете все его ищут, но ни кто не продает

Сообщение Добавлено:  
Еще один фильм посмотрела
"Реальная любовь" - потрясающий добрый светлый рождественский фильм о любви вокруг. Очень рекомендую не то чтоб посмотреть, завести дома диск и периодически смотреть ;) Заряжает оптимизмом и позитивом, да и просто очень реальный живой хороший фильм с обалденным составом актеров ;)
Вот выдержки
Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце…

От замужней женщины, подозревающей, что ее муж отдаляется от нее, — до женщины, только что вступившей в брак и почувствовавшей холодность лучшего друга своего мужа… От тинейджера, пытающегося завоевать внимание самой неприступной девочки в школе, — до овдовевшего отчима, пытающегося установить контакт с сыном, которого, как вдруг выясняется, он почти не знает…

От страдающей из-за безнадежной любви юной американки, решившей не упустить своего шанса с сослуживцем, — до стареющего рок-певца, ставшего жертвой внезапно накатившего чувства… Любовь вносит хаос в жизнь каждого из них, но не случайно пути-дороги лондонцев сталкиваются в канун Рождества…
А вот тут рецензии
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6144/view_info/ok/

Хочется прям сразу же запустить по второму разу и показать всем всем всем ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2161 ]  Страница 6 из 109  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 109След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов