Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Трейлер фильма «Дитя во времени»: Камбербэтч ищет пропавшего ребенка
Телевизионная драма поставлена по мотивам одноименного романа Иэна МакЮэна 1987 года.

Бенедикт Камбербэтч в картине «Дитя во времени» играет успешного детского писателя Стивена Льюиса. Однажды дочь литератора неожиданно исчезает.

Действие ленты в основном развивается два года спустя после трагедии. Отчаявшись найти ребенка, Льюис пытается смириться с произошедшим и начать жить заново самостоятельно, поскольку жена (Келли МакДональд) ушла от него, а друзья борются с собственными демонами.

Ниже можно увидеть первый трейлер фильма.

Производством картины занимались компании Pinewood Television и SunnyMarch TV.

Премьера фильма «Дитя во времени» запланирована на 2018 год.

Сообщение Добавлено:  
Пожалуй, самый впечатляющий актерский состав этой осени на новом постере экранизации «Убийства в Восточном экспрессе» Агаты Кристи.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
':arrow:' Ева Лонгория представила свою дебютную коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке

Сообщение Добавлено:  
51-летняя Холли Берри удивила глубоким декольте на премьере в Торонто

Холли Берри представила на кинофестивале в Торонто фильм со своим участием «Кинги» и произвела фурор на красной дорожке.

Изображение

Картина повествует о чернокожем таксисте Родни Кинге, который подвергся избиениям со стороны полиции весной 1991-го. Действие фильма разворачивается спустя год, во время суда над Кингом, когда четверо полицейских, избивших его, были оправданы, а в В Лос-Анджелесе начались массовые беспорядки. Во время бунта один из немногих белых жителей Южного Централа Олли заводит дружбу с женщиной, присматривающей за группой детей и помогает ей укрыть ребят от насилия, царящего на улицах.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Новое интервью Дженнифер Энистон: о свадьбе с Джастином Теру и секретах красоты

Изображение

Звездой октябрьской обложки американского Harper's Bazaar стала 48-летняя Дженнифер Энистон. Актриса не только приняла участие в фотосессии Мариано Виванко, примерив прекрасные платья от Balmain и Dundas, но и дала откровенное интервью лучшей подруге своего мужа, Джастина Теру, Эми Седарис.

Как Джастин Теру делал предложение Дженнифер Энистон

Эми спросила Дженнифер, часто ли та красит ногти, на что актриса ответила, что ей не хватает терпения дождаться, пока лак высохнет:

Когда Джастин предложил мне надеть кольцо на палец, я подумала: "Блин, мне срочно нужен маникюр",

— пошутила Энистон.

Изображение

Энистон не может сама делать укладку

Услуги самых лучших звездных парикмахеров практически сводят на нет возможность повторить хорошую укладку дома самой:

Это проклятие Криса Макмиллина (один из лучших американских стилистов — прим. ред.) Ты уходишь с мыслью "Боже, это лучшая стрижка всех времен!", а потом, когда помоешь голову, смотришь в зеркало и думаешь: "Что это? Мне опять срочно нужен Крис!"

— сказала актриса.

Изображение

Энистон принимает очень много витаминов

Дженнифер признается, что принимает много самых разных витаминов, но ее предпочтения постоянно меняются:

Мне кто-нибудь скажет: "Ты что, не принимаешь активированный уголь?", и я сразу начинаю гуглить что это, зачем это пьют и какая от этого польза. Сейчас я по утрам принимаю яблочный уксус,

— сказала Энистон.

Изображение

О планах открыть собственный велнесс-центр

Я мечтаю о собственном красивом пространстве, где у тебя есть массажисты, спортзалы, классы для медитаций и кафе с более здоровыми рецептами блюд, которые все любят, чтобы не чувствовать себя обделенной,

— призналась Дженнифер.

О казусе на свадьбе

За два дня до свадьбы Джастин сказал, что постарается быть для меня лучшим мужчиной. Я очень волновалась. Перед церемонийе Джимми Киммел, который ее и провел, сказал мне: "Дженнифер, ты должна отдать мне кольца по одному". Естественно, я вручила ему сразу два,

— смеется Энистон.

Изображение

Энистон любит автозагар и ненавидит солнцезащитный крем

Я гречанка, я люблю загар, но вообще я давно не загорала, хотя я люблю это. Возможность спокойно лежать и получать витамин D делает меня невероятно счастливой. Сейчас мне нравится хороший автозагар.

Одна из причин, почему Энистон предпочла искуственный загар естественному — ее собственная нелюбовь к солнцезащитным кремам:

Я ненавижу их. Я экспериментировала с самыми разными средствами, но все они выглядят как макияж в театре Кабуки или делают вас похожей. Я понимаю, что эти средства отлично защищают от солнца, но их производители должны понять, что люди хотят выглядеть на солнце привлекательно,

— завершила интервью актриса.

Сообщение Добавлено:  
В Торонто победили «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури»

Изображение

В этом году Торонто сократил программу на 20%, удалив 60 фильмов. Показывали 255 картин, среди которых были не только мировые премьеры, но и ленты, представленные на фестивалях в Берлине, Каннах, Венеции и других киносмотрах. Еще раз помянем почившую в бозе программу Vanguard, где демонстрировалось необычное и зачастую экспериментальное кино. В общем и целом заметно, что Торонто взял курс на продвижение среднебюджетного мэйнстрима, который все реже добирается до больших экранов.

По данным администрации, в этом году явка была рекордной, но цифры пока не обнародовали.
Напоминаем, что в Торонто нет конкурсной программы. Главная премия — приз зрительских симпатий, выдается по результатам голосования жителей и гостей Торонто. После каждого показа можно опустить билет в специальные ящики, или же проголосовать за понравившийся фильм в приложении фестиваля.

TIFF отмечает короткий метр, канадские проекты, лучшие азиатские фильмы, но подобие конкурса есть только в секции Platform, которую в этом году открывала комедия «Смерть Сталина». 12 фильмов было показано в «Платформе», а в жюри работали Чэнь Кайгэ, Малгожата Шумовска и Вим Вендерс. Почетного упоминания удостоилась картина «Темная река» Клио Бернард (мы посмотрели фильм и не можем согласиться с мнением жюри), ну а главный приз «Платформы» ушел австралийской драме «Милая страна».

Приз FIPRECSI в секции Special Presentations (основной в Торонто) получила черная комедия «Мотив», испанского постановщика Мануэля Мартина Куэнки.

Призы зрительских симпатий в программе Midnight Madness распределились так:

1 место — Bodied, комедия о белом парне, ставшем звездой рэп-баттлов (мы рассказывали о ней здесь). Режиссер Джозеф Кан в своем благодарственном письме сказал: «Спасибо, что выбрали мой фильм, вы все прекрасные мазафаки!»

2 место — «Горе-творец», фильм Джеймса Франко о съемках шедевра трэша «Комната». Мы рассказывали о ней очень подробно.

3 место — «Драка в блоке 99», жесткая лента С. Крэйга Залера с Винсом Воном.
И, наконец, самые главные награды распределились так:

1 место — «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури». Режиссер Мартин МакДона не смог вернуться в Канаду, но прислал сообщение: «Божечки, только что проснулся и узнал, что мой фильм победил в Торонто. Очень радостно! Мы отлично провели время в Канаде, зрителям вроде бы понравился наш фильм, но самое приятное знать, что столь необычная жесткая и смешная история нашла путь к сердцам, ну, знаете, настоящих зрителей». Подробно о фильме мы рассказывали.

2 место — «Я, Тоня», история фигуристки-хабалки Тони Хардинг в великолепном исполнении Марго Робби, которую снял режиссер Крэйг Гиллеспи (подробно о фильме).

3 место — «Позови меня своим именем», чувственная история любви, режиссер Лука Гуаданьино (подробно о фильме мы рассказывали из Берлина).

Следующий фестиваль в Торонто пройдет с 6 по 16 сентября 2018-го.

Сообщение Добавлено:  
«Эмми-2017»: «Рассказ служанки» стал лучшим драматическим сериалом
Также среди призеров «Вице-президент», «Атланта», «Черное зеркало» и «Большая маленькая ложь».

':arrow:' Эмми — американская телевизионная премия

Сообщение Добавлено:  
Первый постер новой экранизации Tomb Raider с Алисией Викандер.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сирша Ронан в роли королевы Шотландии в новом кинопроекте.
Актриса играет одну из главных ролей в исторической драме «Мария – королева Шотландии».

Сирша Ронан играет дочь короля Шотландии Якова I, жену короля Франции Франциска II и претендентку на английский престол.

Драматическая судьба этой женщины сделала ее образ популярным у писателей и кинематографистов. В разное время ее играли Кэтрин Хепберн, Ванесса Редгрейв, Анни Жирардо, Саманта Мортон и многие другие.

Фильм «Мария – королева Шотландии» рассказывает о противостоянии Марии Стюарт с королевой Великобритании Елизаветой I, в роли которой выступает Марго Робби.

фото со съёмок

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Первый трейлер криминального триллера Ридли Скотта «Все деньги мира».

С русскими субтитрами

Сообщение Добавлено:  
Джулианна Мур, Клаудия Шиффер и Холли Берри на мировой премьере «Kingsman: Золотое кольцо» в Лондоне.

Изображение

Пока все лондонские модники и модницы зажигали на вечеринке Miu Miu, киноманы смотрели в Odeon Leicester Square комедию «Kingsman: Золотое кольцо» — здесь прошла мировая премьера ленты. На ковровой дорожке отметились все главные лица проекта: Джулианна Мур, Холли Берри, Ченнинг Татум, Колин Ферт и режиссер фильма Мэттью Вон, который вышел позировать на пресс-волл в обнимку с супругой — супермоделью Клаудией Шиффер.
Джулианна Мур

Изображение

Холли Берри
Изображение
Изображение

Ченнинг Татум и Дженна Дуан Татум
Изображение

Клаудиа Шиффер
Изображение

Колин и Ливия Ферт
Изображение

Изображение

Поппи Делевинь
Изображение

Ханна Альстрём
Изображение

Элтон Джон и Дэвид Ферниш
Изображение

Каролин Винберг
Изображение

Джеф Бриджес
Изображение

Тэрон Эджертон
Изображение

Кайли Миноуг
Изображение

Мэттью Вон
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кирстен Данст в образе Венеры Боттичелли от Rodarte на голливудской премьере фильма от дизайнеров бренда

В голливудском ArcLight Cinemas прошла долгожданная премьера фильма под названием Woodshock дизайнеров Rodarte — Кейт и Лауры Малливи, впервые выступивших в роли режиссеров. Отзывов на фильм пока не слышно, но вне зависимости от того, удался он или нет, Кейт и Лаура Малливи уже состоялись как дизайнеры. Этого у них не отнять. Очередное доказательство — неотразимая Кирстен Данст — главная героиня их фильма и любимая муза — в платье Rodarte на премьере ленты.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Первый трейлер нового фильма с Блейк Лайвли

В Сети появился первый трейлер нового фильма «Вижу лишь тебя» с Блейк Лайвли и Джейсоном Кларком в главных ролях. Режиссёром проекта выступил Марк Форстер («Связи нет»). Сценарий писал Шон Конуэй.

Фильм расскажет о Джине, слепой с детства девушки. Однако слепота не помешала ей выйти замуж и быть счастливой в браке. На очередном приеме у офтальмолога они с мужем узнают, что можно использовать новые методы лечения, и есть большая вероятность, что она прозреет. Любящий муж оплачивает операцию, проходит месяц, бинты сняты, и перед Джиной распахивается мир со всеми красками бытия. Девушка стремится открыть для себя то, чего раньше была лишена и что теперь кажется таким доступным. В том числе и отношения с мужчинами. Пробудившаяся сексуальность не радует ее мужа Джеймса, готового на что угодно, только бы она по-прежнему целиком и полностью зависела от него.

В российский прокат лента выйдет 7 декабря.

Сообщение Добавлено:  
Изображение Приз Юла Бриннера на фестивале «Меридианы Тихого» получили актеры-дети из фильма «Детки напрокат»

Сообщение Добавлено:  
ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС ВЗЯЛА ПЕРЕРЫВ В КАРЬЕРЕ

Изображение

Дженнифер Лоуренс сейчас находится в мировом турне в поддержку новой картины «Мама!», которуюй снял ее возлюбленный — режиссер Даррен Аронофски.

В интервью, приуроченному к премьере фильма, она призналась, что собирается отдохнуть — на ближайшие два года Дженнифер не планирует никаких съемок. Актриса с улыбкой заявляет, что, возможно, начнет делать горшки или займется макраме для того, чтобы отвлечься от актерской деятельности.

На вопрос о том, как долго знаменитость планирует заниматься «рабочим детоксом», Лоуренс пообещала: «Увидимся через шесть месяцев».

Сообщение Добавлено:  
Постер к фильму "Колесо Чудес"

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Постер к фильму "Голем"

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Леди дождя: Марго Робби с мокрой укладкой, желтыми стрелками и цветочными серьгами
На мировой премьере фильма «Прощай, Кристофер Робин»

В Лондоне состоялась долгожданная премьера фильма Саймона Кертиса «Прощай, Кристофер Робин», который рассказывает о взаимоотношениях между Аланом Милном и его сыном Кристофером Робином — тем самым, чьи игрушки вдохновили писателя на создание повестей о Винни-Пухе. Роли в добром семейном фильме, который с сегодняшнего дня собирает вместе перед экранами больших и маленьких зрителей, достались Доналу Глисону, Келли Макдоналд, Фиби Уоллер-Бридж и Алексу Лоутеру.

Однако главной героиней ковровой дорожки премьеры стала исполнительница роли супруги писателя Марго Робби. Актриса появилась перед публикой в длинной цветочной «ночной сорочке» из только что представленной в рамках Нью-Йоркской недели моды новой весенней коллекции Brock Collection. Дословно повторять подиумный образ Марго не стала: если на показе платье на модели дополнила плетеная сумка-корзинка, макияж no make up и прическа в виде небрежно собранных на затылке локонов, то героиня красной дорожки предпочла мокрую укладку, желтые стрелки на веках и серьги-гирлянды.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Эмилия Кларк кардинально сменила имидж

Эмилия готовится к сьемках 8 сезона "Игры престолов" и, видимо, решила полностью войти в роль Дейенерис Таргариен. Актриса опубликовала в своем Instagram фото со светлыми волосами. Кларк пополнила ряды блондинок.

"О, черт. Я сделала это. Мать драконов, познакомься с Эмилией. Эмилия, познакомься с Матерью драконов", - написала под смешным фото Кларк.

К слову, актриса давно хотела покрасить волосы в светлый цвет, но боялась их испортить. Поклонники Эмилии оценили подобные перемены положительно.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мэтт Дэймон сыграет в байопике о хирурге-мошеннике

Изображение

Брайан Коппельман и Дэвид Левиен, написавшие сценарий к фильму «Тринадцать друзей Оушена», намерены экранизировать книгу Поупа Брока «Шарлатан: Жизнь мошенника Джона Бринкли», главную роль в фильме сыграет Мэтт Деймон.

Речь в фильме пойдет о докторе Джоне Р. Бринкли, работавшем в первой половине XX столетия. Он убеждал своих пациентов, что совершил открытие и нашел лекарство от мужской импотенции, а на самом деле просто занимался пересадкой половых желез козла. Порой у больных начиналось отторжение, но чаще пересаженные железы попросту не функционировали и превращались в балласт для человеческого организма. Однако услуги такого хирурга пользовались большим успехом - он стал невероятно богат, не имея при этом даже медицинского диплома.

Следующим прокатным фильмом Дэймона будет «Субурбикон», снятый Джорджем Кдуни. Лента выйдет в прокат 23 ноября.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов