Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 358 ]  Страница 4 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голодные игры / The Hunger Games
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
khristalia писал(а):
Смотрела фильм, вечером перед ним прочитала первую книгу почти до конца. Понравилось. Фильм практически дословно по книге, редко такое бывает. Прочитала вторую, начала читать третью книгу, но попадается в сети только УЖАСНЫЙ перевод. такое впечатление, что переводили программой. Пока не осилила. Но уже ощущение, что третья книга хуже всех.

не правда!!! последняя - самая сильная книга! просто надо или в оригинале почитать или в переводе нормальном

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
nastya007 писал(а):
khristalia писал(а):
Смотрела фильм, вечером перед ним прочитала первую книгу почти до конца. Понравилось. Фильм практически дословно по книге, редко такое бывает. Прочитала вторую, начала читать третью книгу, но попадается в сети только УЖАСНЫЙ перевод. такое впечатление, что переводили программой. Пока не осилила. Но уже ощущение, что третья книга хуже всех.

не правда!!! последняя - самая сильная книга! просто надо или в оригинале почитать или в переводе нормальном

где бы еще взять... не посоветуете? :smu:sche_nie: совершенно согласна, что плохой перевод убивает книгу. В свое время Толкиена выбирала по переводчику. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
nastya007 писал(а):

согласна, третья самая сильная :a_g_a:
khristalia
попробуйте вот здесь: http://lib.rus.ec/b/365944/read#t1
Я читала на другом сайте, с ужасным переводом и после него вариант, выложенный на lib.rus.ec мне показался просто идеальным.
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
nastya007 писал(а):
не правда!!! последняя - самая сильная книга!

+1000, тоже больше всего запомнилась :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Съемки сиквела «Людей Икс: Первый класс» перенесли из-за Дженнифер Лоуренс

Изображение

Кинокомпания 20th Century Fox объявила о том, что съемки продолжения фантастического экшна «Люди Икс: Первый класс» запланированы на январь следующего года.
Первоначально работа над сиквелом должна была начаться уже этой осенью, однако из-за того, что Дженнифер Лоуренс предстоит в августе-сентябре снова перевоплотиться в Китнисс Эвердинс в продолжении «Голодных игр» - «И вспыхнет пламя», студия приняла решение перенести съемки «Первого класса 2».

Напомним, что в новых «Людях Икс» 21-летняя актриса вернется к роли Мистик. Кроме того, ожидается, что к своим ролям вернутся Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Роуз Бирн, Джэньюэри Джонс и Николас Холт.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Режиссер "Голодных игр" отказался от съемок сиквела.

Изображение

Режиссер Гэри Росс, автор чрезвычайно успешной экранизации первой части " Голодных игр", не будет работать над продолжением. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе студии Lionsgate.
"Дабы положить конец спекуляциям в СМИ, я хочу сообщить вам, что после долгих размышлений принял решение не снимать "И вспыхнет пламя". Как режиссер и сценарист вынужден признать, что у меня просто не хватит времени, чтобы подготовить фильм, который я себе представляю", - заявил режиссер.

Некоторые инсайдеры утверждают, что постановщик потребовал значительную прибавку к жалованию в связи с финансовым успехом его проекта, но руководство Lionsgate не согласилось на его условия.
В свою очередь, студия выразила сожаление в связи с уходом Гэри Росса и гарантировала, что "он навсегда останется членом семьи".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жаль, он отлично справился со своей работой. Но, думаю, продолжение всё-равно будет, только с другим режиссером.
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да уж, очень жаль ( Он молодец, снял шикарный фильм! Перечитала вторую и третью книгу. Реву. Снова.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А я в плане продолжения прочитала еще и "Королевскую битву". Вот где кровищи-то....сорок два участника пока прикончат... :sh_ok: "Игры" более художественные.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
khristalia писал(а):
А я в плане продолжения прочитала еще и "Королевскую битву". Вот где кровищи-то....сорок два участника пока прикончат... :sh_ok: "Игры" более художественные.

А что за Королевская битва? Автор тоже Сьюзен Коллинз?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nastya007
нет, автор японец К.Таками. Я отрывок фильма видела, там таакаая резня кровавая :sh_ok: Честно говоря, не возникло желания весь фильм смотреть.
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ааа, понятно. А то я подумала, что есть спин-офф про Хемитча

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
"Голодные игры" идут на рекорд

Изображение

Entertainment Weekly сообщает, что третий уик-энд подряд в американском бокс-офисе царствуют "Голодные игры". Экранизация фантастического бестселлера Сьюзен Коллинз заработала $302 млн и не собираетcя останавливаться на этом.

"Голодные игры" обошли на старте не только своих первостепенных конкурентов - "Сумерки" и "Гарри Поттера", но и вовсе побили почти все рекорды: это второй результат в истории кинематографа за 17 дней проката среди оригинальных лент после "Аватара" Джеймса Кэмерона. Текущая динамика кассовых сборов позволит картине преодолеть к четвертому уик-энду планку как минимум в $350 млн.

Что касается мировых сборов, "Голодные игры" успешно стартовали и во всех европейских и азиатских странах, а в России даже успешнее, чем в Германии и Британии, что оказалось приятной неожиданностью, так как книги Сьюзен Коллинз, популярные в Европе и Азии, и обожаемые в США, в России издаются не так давно.

Но естественно, до ошеломляющего успеха в США, где бестселлерами Сьюзен Коллинз бредят и подростки, и взрослые, и истерия вокруг ожидания выхода первой экранизации началась задолго, остальным странам далеко! Поздравляем всю съемочную и продюсерскую команду "Голодных игр" со столь успешным стартом, и теперь с нетерпением ждем завершения проката картины, чтобы потом посчитать, а сколько всего сможет заработать этот фильм, и какие еще рекорды сможет побить!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Первый взгляд на «Серену» с Брэдли Купером и Дженнифер Лоуренс в главных ролях

Изображение

Студия Lionsgate опубликовала первый кадр драмы «Серена / Serena», экранизации одноименного исторического романа Рона Раша. Главные роли в новом фильме Сьюзанны Бир исполняют Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс («Голодные игры»).

Действие картины развернется в 30-е гг XX века в Северной Каролине, в центре сюжета - непростые отношения молодой семейной пары, которая переезжает из Бостона в горы, чтобы создать там крупную компанию по переработке леса. Порочные и слепые амбиции настраивают мужа и жену друг против друга, ситуация осложняется и тем, что главная героиня оказывается бесплодной, и тогда она объявляет вендетту незаконнорожденному сыну своего мужа.

Съемки «Серены» в настоящее время проходят в Праге.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Svetok писал(а):
nastya007
нет, автор японец К.Таками. Я отрывок фильма видела, там таакаая резня кровавая :sh_ok: Честно говоря, не возникло желания весь фильм смотреть.

фильм , кстати, запрещен в Америке, а потом и в самой Японии. :a_g_a: Книги, видимо, меньше народу читает, запрещать не стали. А надо бы. :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Джош Хатчерсон приютил щенка

Изображение
Изображение

Звезда "Голодных игр" Джош Хатчерсон завёл себе четвероного друга. Голубому питбулю, которого актёр назвал Драйвер, всего 8 недель.
На лапке у щенка не хватает двух пальцев. До того как Джош приютил малыша, Драйвер провёл в приюте 11 дней со сломанной лапой. "Он практически самый послушный щенок в мире! - рассказывает 19-летний актёр. - Он не жуёт вещи, он практически совсем домашний и ему всего 8 недель!"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Svetok писал(а):
nastya007

смотрела давно и мне не понравился.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Роберт Паттинсон - будущий участник «Голодных игр»?

Изображение

Похоже, что звезда Сумеречной Саги Роберт Паттинсон присматривает для себя роль в новой успешной франшизе. Актер может сыграть в экранизации второго романа Сьюзан Коллинз «И вспыхнет пламя».

В продолжении «Голодных игр» Паттинсон пробуется на роль Финика Одэйра, обаятельного красавчика, победителя дистрикта 4, повторно принявшего участие в юбилейном состязании.Отмечается, что в предстоящем сиквеле может появиться и коллега Роберта по «Сумеркам» - Питер Фачинелли. Ему предложена роль Бити.
Кроме того, Мила Кунис рассматривается продюсерами как Джоанна Мэйсон, а Бэтти Уайт как Мэгз.

Напомним, что премьера фантастического триллера «И вспыхнет пламя» запланирована на 22 ноября 2013 года. К своим ролям в картине вернутся Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт.

Сообщение Добавлено:  
nastya007 писал(а):
Паттинсон пробуется на роль Финика Одэйра

надеюсь, он эту роль не получит
и пусть даже не присматривается :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
safr-lena

а кого ты видишь на эту роль? я вот тоже сначала подумала, что неее...не подходит он...Финик - сильный, красивый, при всей моей любви к Робке, ну ни первого, ни второго... вот Ченнинг Татум...хотя, если честно, было бы интересно глянуть на Роба в этой роли, тем более она бы была не главной...кто кого "сумерки" vs "голодные игры"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 358 ]  Страница 4 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов