Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 705 ]  Страница 3 из 36  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Я сегодня сходила, только что из кинотеатра. Мне нра, подруга рыдала на Дамблдором. Я еле сдерживалась. Нет какой-то феерии, какого-то действия. Оч как-то гладко он у них получился. Но, в общем смысл-то передали зрителю, а это главное. Я не думаю, что все, кто смотрит Поттера, все читали книгу. Я уже и сама её порядком подзабыла.:) Спецэффекты как всегда на высоте. А вот, про продолжение, я слышала, что выйдет на экраны, ровно через 2-а года. И это только первая часть Даров Смерти.:( Книга конечно лучше, но извините, если пихать в фильм все нюансы книги, имхо конечно, но зрители заснут.:) А еще опечалил факт того, что музыку в начале фильма поменяли. Прямо облом такой жесткий был.:( Для меня эта музыка всегда оч символична была. Вроде как сейчас в сказку погружусь:-) Да и еще, кажется статус детского кино Поттер уже потерял.

Сообщение Добавлено:  
Сильно извиняюсь, первую часть покажут в ноябре 2010, а вот вторую часть как раз в июле 2011:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
я сходила с мужем. Он как обычно сказал что больше в жизни не пойдет, а мне в принципе понравилось ,единственное что конечно бедный очень сюжет по сравнению с книгой. И еще я весь фильм ждала финальной сцены когда ОД бился с пожирателями с помощью Феликс фелицис, который им оставит Поттер. И была очень разочарована что этого в принципе в фильме нет. Ведь можно было такую сцену сделать - очень динамичную и она бы очень оживила концовку. А так вапще например непонятно что за мужик еще один появился злой вместе с Беллатрисой. Я например не уловила что в фильме сказано что это Сивый. По- моему этого так и не сказали.. Вобщем неплохо - то что сняли - хорошо, а что не сняли, уже не вставишь:О)

Сообщение Добавлено:  
а фильм кстати не детский совсем.. лет с 10 - не раньше..

рядом со мной сидел мальчик лет 5 и весь фильм спрашивал - когда начнется Гарри Поттер? Под конец он просто уже спать хотел.Со стороны мамы было недальновидно его вести на этот фильм - наверное книжку не читала и про живых мертвецов не знала.. Я бы не повела ни за что Миху.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Муха** я где то читала, что битвы за Хог в шестой части нет потому, что она будет в седьмой )))) вот такое абсурдное заявление))) они, видимо, не в состояннии снять две разных битвы, и что бы не повторяться одну решили просто не снимать :evil:
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Мама Егора писал(а):
Муха** я где то читала, что битвы за Хог в шестой части нет потому, что она будет в седьмой )))) вот такое абсурдное заявление))) они, видимо, не в состояннии снять две разных битвы, и что бы не повторяться одну решили просто не снимать

ну капец там же совсем другая битва будет.. с волан де мортом, так просто смешно было смотреть - такой шум - гам подняли в школе, а никто даже не вышел - Поттер один бежал их догонял. Кудла все подевались?
куча пожирателей пришла лишь ради того чтобы посмотреть как Драко убьет Дамблдора.. и ушли просто так? Вапще не вяжется.
Ну короче я просто довольна что показали то что показали..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Я так поняла что режиссер совсем того, если фильм многим очень не понравился.
А то что Гарри Поттер детям не подходит, это давно уже известно, с 3 части фильма.
А книга как раз хорошая

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@
книга конечно же да:О))
а вот фильм и раньше бвл бедноват по сраснению с ней а вэтот раз как-то даже не постарались с яркими сюжетами.

Сообщение Добавлено:  
что- то я сегодня вообще по книпкам не попадаю :О)

Сообщение Добавлено:  
Зануда
Муха**
ага. Бежит Гаррик по полю за Снейпом, тот его заклинаниями отбрасывает, попутно Белла для чего тоо сжигает хижину Хагрида. зачем, почему, и откуда это взяли. вкниге такой накал этот побег из Хога, а в фильме что попало. ни злости, ни ярости, ни ненависти Гаррика к Снейпу не передали. и козырная фраза "Не смей называть меня трусом!!!" практически крик души Снейпа, геде она??????? :%)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Может потому что я книгу не читала :roll: :oops: -фильм мне понравился. :good: В конце даже всплакнула за Дамблдором :cry: :cry: :( :(
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Зануда
Эсти*
я тоже всплакнула)) хотя уже не надеялась, что будет момент над которым я всплакну)))
а еще подпрыгнула, когда Гаррика инфернал за руку схватил)) муж долго ржал, ты ж знала говорит, а я не только знала, еще и ждала этого момента , но все равно подпрыгнула)))

Сообщение Добавлено:  
Я на этом тоже подпрыгнула.:) Я думаю, что всю зрелищность режиссер оставил на Дары Смерти. Вот кацца мне что в этой части они выложатся на 100%, поэтому Полукорка такой "скудный". Хотя тем, кто книгу не читал, им фильм понравился.:) А Сивого они "впихнули", потому, что в Дарах смерти он часто встречается. И потом, актера так загриммировали красноречиво, чтоб всем понятно стало, что это "тот самый" оборотень. А побег Поттера из Хог, я тоже жалею, что не показали. Он же в дом Сириуса переезжает.

Сообщение Добавлено:  
И оч понравился момент в книге, где Гермиона Эльфов домашних одеждой снабжает, а они не снабжаются.:) ПыСы: загримирован.:)

Сообщение Добавлено:  
Arctika писал(а):
Гермиона Эльфов домашних одеждой снабжает, а они не снабжаются

блин! точно! я то думаю - чего не хватает....
просто думаю что зрелище 'maf с 25 шапками на голове и в 32-х носках технически было очень трудно сделать..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Мама Егора писал(а):
вкниге такой накал этот побег из Хога, а в фильме что попало. ни злости, ни ярости, ни ненависти Гаррика к Снейпу не передали. и козырная фраза "Не смей называть меня трусом!!!" практически крик души Снейпа, геде она???????

Это точно, смотрю Рэдклиф совсем какой то бездарный актер..Тот, которого Рона играет, и то больше по актерским качествам нравится..

Arctika писал(а):
И оч понравился момент в книге, где Гермиона Эльфов домашних одеждой снабжает, а они не снабжаются.

эээ...этого в шестой книге нет, это было то ли в четвертой, то ли в пятой..

Еще ожидала, что в начале фильма Дурсли будут..это уже, как традиция, но нет..не показали вообще их

Сообщение Добавлено:  
Конфетка писал(а):
эээ...этого в шестой книге нет, это было то ли в четвертой, то ли в пятой..

да дело не в этом, а в том что как-то про Гермионино общество совсем ничего не говорили.. :О) Ни в каком фильме :О) А это один из самых забавных моментов в книге.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
я последние книги не читала, фильм мне очень понра, я всегда прям кайф испытываю от просмотра,сказкаааа :oops: сижу практически не двигаясь :)
7-ю часть для себя решила не читать, хотя вопрос который меня терзает по поводу одного персонажа прям аже чешется... :lol: подожду фильма, что правда, что через 2 года?? :%) Конфетка Зина, когда ж я до тебя доеду, хочу 5-6ю части, ну посему ты так далеко живешь :D
и вы тут не рассказывайте, че будет, а то сидела сзади одна любительница книг, мне прям уши попрой затыкать приходилось, чтобы не слышать, а ЧТО ЖЕ дальше будет :twisted:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Fairlady* писал(а):
хочу 5-6ю части, ну посему ты так далеко живешь

Я могу тебе дать.
Встретимся в центре например завтра и я тебе передам книжки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Зануда
Конфетка
Конфетка писал(а):
Это точно, смотрю Рэдклиф совсем какой то бездарный актер

дело в том, что Дэниел болен. забываю название болезни, но смысл там в том, что у него проблема с координацией движений. и с мелкой моторикой. например, для него большая проблема завязать шнурки. отсюда и некоторая деревянность в движениях

Последний раз редактировалось бомба 20 июл 2009, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 705 ]  Страница 3 из 36  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов