Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 344 ]  Страница 13 из 18  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
safr-lena
В ролике к фильму не было таких моментов, как мышка -соня вырвала своей шпагой глаз у этого чудовища БРАНДАШМЫГ, кажется :oops: Не было сцены хождения по мертвым головам, не было появления дракона , если не ошибаюсь, Бармаглота. Поэтому сделать выводы я не смогла, почитала отзывы в этой теме и рискнула сводить, с тем условием, что если уж совсем страшно мы сразу покинем зал. я просто сама во- первых, люблю сказку "Алиса в стране чудес", во -вторых, обожаю Джонни Деппа
Да прежде чем пойти, я несколько раз прокрутила ролик сыну, он реагировал восторженно

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
Я на первых страницах подробно выкладывала и про чудовище и про дракона, и несколько трейлеров тоже, там видно, что мульт может таки испугать впечатлительных :)

Сообщение Добавлено:  
safr-lena
Спасибо, уже посмотрела, в первый раз я,вероятно, невнимательно читала самое начало темы :oops: Ролик, который мы смотрели перед просмотром был на сайте vl.ru в разделе кино, там он более гуманный, ничего страшного кроме падения Алисы. А вообще, я не жалею, что сводила :roll: это, можно сказать, наш дебют в посещении кинотеатра.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
katerinkartinka писал(а):
Соглашусь с ludmiladani не для маленьких детей. Хорошо, что мой сын оказался не сильно впечатлительным, хотя я готова была встать и уйти с любого момента, если бы его что-то сильно напугало. Это фильм для взрослых поклонников творчества Тима Бартона и Джони Деппа.

Абсолютно точно! Уже есть опыт нескольких знакомых, лучше с детьми до 5-7 лет не ходить. Например, когда Белая Королева варит уменьшительное залье - кладет туда мертвые пальцы и т.д., мышь - вырывает шпагой глаз Брандошмыгу, Алиса идет в замок по мертвым головам, ну а финальная битва - в духе совершенно взрослых экшн-фильмов. Маленькие плачут, объяснить им что Брадошмыг на самом деле не плохой, а хороший и поможет Алисе - совершенно нереально. Когда этот монстр с огромной пастью несется, ревет и кусает Алису в начале. Когда мы с мужем были в кино - из зала ушли двое деток от 3 до 4 лет примерно. Мы были без дочки. А наши знакомые заставили смотреть своего 4-х летнего малыша, хотя он плакал и говорил, что у него болит голова от "Этого" и пальцем на экран показывал. :x

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
девочки, не надо всех под одну гребенку. ну моему сыну 3 года и что? он с удовольствием посмотрел Алису и когда вышли, пока собирались-одевались, стали заходить люди на следующий сеанс, сын стал проситься: "пошли опять".
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2010
Ксюля** писал(а):
девочки, не надо всех под одну гребенку. ну моему сыну 3 года и что? он с удовольствием посмотрел Алису и когда вышли, пока собирались-одевались, стали заходить люди на следующий сеанс, сын стал проситься: "пошли опять".

Ух ты, вот это ребёнок!!! Мой бы не так среагировал.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Dia_Nochka
поэтому я и говорю, что все дети разные, и как можно говорить категорично что фильм не для трехлетних. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Как снимали Tweedledee and Tweedledum(о том как создавались близнецы в Алисе и как у Мэтта Лукаса получилось раздвоиться)

1. Снимаем Лукаса слева в образе первого близнеца Tweedledum:

Изображение

2. Снимаем Лукаса справа в образе второго близнеца Tweedledee:

Изображение

3. Вырезаем лица и совмещаем:

Изображение

4. Накладываем лица на заготовку:

Изображение

5. Близнецы готовы, остались декорации:

Изображение

6. А вот теперь все готово, финальный кадр:

Изображение

http://www.aliceinwonderland-film.ru

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 378 раз
Ксюля** писал(а):
Dia_Nochka
поэтому я и говорю, что все дети разные, и как можно говорить категорично что фильм не для трехлетних.

Моя трехлетка тоже восторге, так же как и шестилетка. Сегодня в магазине с дисками так орали купить им Алису, но я им другой фильм взяла. Блин, но не приемлимы для меня такие фильмы, видимо расчитаны уже на современных детей.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
safr-lena
:D супер

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наталина** писал(а):
Сегодня в магазине с дисками так орали купить им Алису, но я им другой фильм взяла

и мои :lol:
Наталина** писал(а):
Блин, но не приемлимы для меня такие фильмы, видимо расчитаны уже на современных детей.

ну вот и я про это. главное что детям понравилось

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 1216 раз
еще одна статья http://www.kinokadr.ru/articles/2010/03/07/alice.shtml

напишу кусочек оттуда
"Так бывает, что звёзды сходятся в одном месте — один из главных режиссёров-сказочников современности, один из самых известных и выдающихся писателей-сказочников всех времён; сценаристка «Короля-льва» — одного из самых выдающихся мультфильмов последних двадцати лет; Джонни Депп — непревзойдённый мастер артистичной клоунады, всеобщий любимец публики и главный актёр Бёртона; Хелена Бонэм Картер — не столько супруга, сколько муза Бёртона и заодно женское альтер-эго Деппа. Плюс оператор «Свини Тодда» и всех «Пиратов Карибского моря» Дариуш Вольски и композитор лучших фильмов Бёртона Дэнни Эльфман."

Сообщение Добавлено:  
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
http://burtonland.3bb.ru/

Сообщение Добавлено:  
Концепт ЧешираИзображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Официальная атрибутика фильма Тима Бартона "Алиса в стране чудес" (Alice in Wonderland, Tim Burton)

Изображение

Официальные футболки, сумки, украшения, аксессуары, косметика и прочие безделушки

Полный каталог товаров и цены смотрите на сайте http://batcat.myinsales.ru/

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

http://community.livejournal.com/tim_burton_ru/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а мы завтра на "белку и стрелку" идем :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2009
я не ходила говорят что в 3д смотреть прикольно, но сам мультик ерунда

Сообщение Добавлено:  
Семейкa Аддамс

Изображение

Тим Бертон взял лопату и отправился на кладбище откапывать "Семейку Аддамс" в полном составе. Тим объединился с Illumination Entertainment и продюсером Крисом Меледадри, чтобы состряпать кукольный мультфильм.
Разумеется трехмерный кукольный мультфильм по технике исполнения похожий на его нынешний проект — экранизацию короткометражки Frankenweenie. В данный момент студия разыскивает сценариста и у неё уже готов список требований — держаться как можно дальше от телевизионного сериала и двух полнометражных фильмов.
Визуальная часть будет иметь много общего с оригинальными рисунками создателя "Семейки" Чарльза Аддамса. Джонни Депп и Хелена Бонэм Картер пока не участвуют. Но разве кто-то сомневается.
http://community.livejournal.com/tim_burton_ru/

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
а мы завтра на "белку и стрелку" идем :D

как сходили?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
safr-lena
нормально сходили :Rose: мультик так себе. дети конечно смотрели не отрываясь, но в сравнении с алисой конечно фигня.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 344 ]  Страница 13 из 18  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов