Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 193 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хоббит / The Hobbit
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Изображений: 6
Благодарил (а): 45 раз
Не смогла купить лицензионный диск. Моему возмущению нет предела. Хотела именно лицензионный, чтобы можно было смотреть и на английском, и на русском, да субтитры включить, если что.
Пиратский за сто рублей - "пожалуйста, а лицензионных нет и не планируем закупать".

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
“Хоббит: пустошь Смауга” – новый трейлер

Изображение

Изображение

смотрим ':arrow:' http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... bOEknbi4gQ

Вышел долгожданный новый трейлер к фильму “Хоббит: пустошь Смауга”. Здесь больше кадров и событий, чем в первом ролике, а, главное – здесь больше голоса Бенедикта Камбербача! :dan_ser:

Актер, напомним, озвучивает дракона Смауга, и, чувствуется, мы сожмемся в своих креслицах от ужаса (если, конечно, будем смотреть картину в оригинале).

Фильм выйдет в прокат 13 декабря и обещает стать главным блокбастером Нового Года. С нетерпением ждем!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 655 раз
Cafe de Flore
С каким нетерпением жду выхода второй части. как хорошо, что премьера будет перед новогодними праздниками. как раз в разгар праздничного настроения! :dan_ser:

За это сообщение автора Рязань поблагодарил: Cafe de Flore

Сообщение Добавлено:  
Я бы если честно посмотрела всего Властелина снова, на большом экране, в кинотеатре... а потом и Хоббита... эх..жаль что это только мечта :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
:ro_za: сппсибо за тему!
жду с нетерпением вторую часть

За это сообщение автора Былинка поблагодарил: Cafe de Flore

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 550 раз
я в субботу посмотрела Хоббит-1часть
очень понравился фильм

Сообщение Добавлено:  
Рязань писал(а):
С каким нетерпением жду выхода второй части

уже вот-вот :dan_ser:
Елена7 писал(а):
Я бы если честно посмотрела всего Властелина снова, на большом экране, в кинотеатре...

ой и долго бы пришлось сидеть на сеансах)))

Сообщение Добавлено:  
Вышло переиздание «Хоббита» в переводе Н. Рахмановой!

Изображение

Вышло переиздание Хоббита в переводе Н. Рахмановой!

Издательство АСТ порадовало фанатов первого русскоязычного перевода «Хоббита» выпуском книги «Хоббит» в классическом переводе Натальи Рахмановой.

«Хоббит, или Туда и Обратно» в этом переводе вышел в СССР впервые в 1976 году (позже он переиздавался в начале 1990-х).
Этот вариант особенно известен благодаря иллюстрациям Михаила Беломлинского — на них Бильбо Бэггинс изображен похожим на советского актера Евгения Леонова.

Однако, в последние годы этот перевод не перевыпускался и его можно было найти только у букинистов (подробности о переводе Рахмановой от самой переводчицы — в Арде-на-Куличках).

Теперь же АСТ выпустило новое переиздание классического перевода вместе с иллюстрациями М. Беломлинского.
(Правда, в издание вкралась ошибка — и художника вместо «Михаила» почему-то назвали «Кириллом»).
Но хотя бы то, что этот перевод снова доступен в бумажном виде — уже отличный новогодний подарок.

Сообщение Добавлено:  
Эребор из LEGO

Изображение
Изображение

Два энтузиаста, Блэйк Бэр и Джек Биттнер, построили LEGO-модель Одинокой Горы.

Диорама размером в 146 см и весом почти в 100 килограмм состоит из 80 000 элементов LEGO.

Работа над проектом продолжалась около 400 часов.

видео о создании диорамы: http://www.youtube.com/watch?v=iiYI-5_08Hg

Сообщение Добавлено:  
Air New Zealand показывает Смауга!

Изображение
Изображение

Air New Zealand показывает Смауга!
До текущего момента мы видели исключительно фрагменты знаменитого дракона Смауга из трейлеров и первой части фильма.
Теперь же его внешний вид раскрыт во всей красе — на самолете авиакомпании Air New Zealand!

Еще со времен «Властелина Колец» новозеландская государственная авиакомпания украшает избранные борта специальными тематическими ливреями с героями фильмов.

Теперь, к «Пустоши Смауга», на борту Boeing 777-300 авиакомпании появился новый мотив — Смауг длиной в 54 метра.
С
амолет будет летать между Оклендом и Лос-Анджелесом, где прошла всемирная премьера «Хоббита: Пустоши Смауга».

Видео авиакомпании, посвященное спецборту — http://www.youtube.com/watch?v=okkN_k38YH0

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 234 раза
Сходили мы вчера на "Пустошь Смауга" в Иллюзион. Очень люблю всю трелогию "Властелин колец" и конечно же "Хобитта". Сейчас дома с мужем пересматриваем расширеную версию трилогии, со всеми сценами, которые не вошли в прокатный фильм. И конечно же я очень ждала 2 часть "Хобитта", но....
:is_te_ri_ka: после сеансна мне хотелось реветь............ну как можно было переписать больше половины сценария????!!!!!!!!!!!!!По мне так вообще сильно растянули сюжет, можно было вообще в один фильм 3 часовой вложить 2 оставшиеся части. Орки, которые днем бегают за гномами. Из Беорна сделали не понятно кого, жалкого, одинокого оборотня, не понятно почему его орки не добили тогда уж. Барду детей приплели, да еще троих..........Постаревше-растолстевший Орландо в роли Леголаса (да можно было и без него обойтись) и рыжая эльфийка "для женского образа". Кошмар просто. И еще куча всего остального :kli_ny:

Кто уже посмотрел, делитесь впечатлением.

P.S. Были мы на сеансе в 23.00 в Иллюзионе. Зал был полный, С двух сторон от меня с мужем сидели, мягко говоря "не воспитаные люди"! Со стороны мужа постоянно разговаривали. а с моей стороны парень девушке своей пол книги пересказывал: кто куда пойдет, что с кем будет и куда все это денется. причем они замолчали на 5!!!! мин. когда я уже не выдержала, и попросила помолчать 5 мин. и они помолчали, видимо ровно по часам засекли :ps_ih: Хотела объяснить, что он не один книгу читал, и есть рядом люди которые хотят оценить экранизацию...да настроение никому портить на ночь уже не хотелось.........возможно эти факторы сыграли на моих нервах, вообщем если сподоблюсь, схожу еще раз в будний день. спокойно посмотрю)
Я здесь, как на работе: с понедельника по пятницу, с 9.00 до 17.00)

Сообщение Добавлено:  
Михейчик
Спасибо за отзыв!!!
А я вот специально книгу Хоббит не читаю, что б не расстраиваться заранее и знать что будет дальше....Я дождусь таки 3й части, потом прочитаю, иначе буду ругаться весь фильм :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Михейчик писал(а):
ну как можно было переписать больше половины сценария????!!!!!!!!!!!!!

Елена7 писал(а):
..Я дождусь таки 3й части, потом прочитаю, иначе буду ругаться весь фильм

Девочки, ну дайте Джексону и Ко заработать,он же для нас старается и нам сказку продлевает...и будем честными, в экранизации Властелина Колец не было, например, Тома Бомбадила со Златеникой, они мне очень запомнились своим жилищем ( кста я думаю,что он солнце,она -весна)...

Михейчик писал(а):
P.S. Были мы на сеансе в 23.00 в Иллюзионе. Зал был полный, С двух сторон от меня с мужем сидели, мягко говоря "не воспитаные люди"! Со стороны мужа постоянно разговаривали. а с моей стороны парень девушке своей пол книги пересказывал: кто куда пойдет, что с кем будет и куда все это денется. причем они замолчали на 5!!!! мин. когда я уже не выдержала, и попросила помолчать 5 мин. и они помолчали, видимо ровно по часам засекли Хотела объяснить, что он не один книгу читал, и есть рядом люди которые хотят оценить экранизацию...да настроение никому портить на ночь уже не хотелось.........возможно эти факторы сыграли на моих нервах, вообщем если сподоблюсь, схожу еще раз в будний день. спокойно посмотрю)

по этим причинам не хожу на премьеры...на Стартрек2 вообще сидели с мужем вдвоём,только в начале фильма ещё пришла парочка ...

Сообщение Добавлено:  
innsarr
Согласна с вами, что Джексону просто деваться некуда, поэтому он придумывает новые сюжетные линии, приплетает новых героев, так как по сути Хоббит маленькая книга и событий в ней ну максимум на один фильм... А так каждый год нам по сказке :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мы завтра идем на него :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 234 раза
innsarr
Да, я тоже ожидала и Тома Бомбандила и очень сильно прям надеялась что покажут разграбление Шира и как там все 4 хоббита порядок наводили. Но да, из за "и некоторые эпизоды (такие как Том Бомбадил и очищение Шира), которые не способствуют развитию этих двух линий, не были включены."(Википедия) мы их к сожалению не увидели.
Я здесь, как на работе: с понедельника по пятницу, с 9.00 до 17.00)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Рязань Михейчик , девочки, я бы очень хотела чтобы Джексон экранизировал "Тёмную башню" Кинга...на роль Роланда я бы пригласила Мишу Фассбендера...

Сообщение Добавлено:  
Рязань писал(а):
А так каждый год нам по сказке :smile:

:a_g_a: плюс много, я вообще радуюсь, когда от книги отходят, не радикально конечно
потому как книга до дыр уже затерта, а так что-то новое, и детям радость))) :a_g_a:
Смауг шикарный в трейлере, голос - ухххх, спасибо Камбербэтчу :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Кристофер Ли: меня будет много в третьем Хоббите

Изображение

':arrow:' http://www.youtube.com/watch?v=BEhvKl9_5bg

Британский актер Кристофер Ли записал рождественское видеопослание для своих фанатов.

В нем 91-летний актер рассказал о своей роли в фильме «Хоббит: Туда и обратно», который выйдет через год. Начало этого фрагмента — примерно на 6:45.

Перевод — под катом:
Кристофер Ли: Третий и последний фильм, чье название происходит из оригинальной книги, написанной Бильбо, называется «Туда и обратно». И в этом фильме, который выйдет в декабре следующего года — и я надеюсь, что доживу, чтобы его посмотреть — в нем будет много меня. Очень много. Огромное количество боевых сцен, фехтования, а также понимания, симпатии и доброты по отношению к Галадриэли и к Гэндальфу… Больше я не скажу, иначе я выдам сюжет. Но именно в третьем фильме я делаю больше всего. И я все это уже сделал! Я лишь надеюсь это увидеть. Я знаю, что вы увидите.

Кроме того, далее актер рассказывает о том, что он думает об успехе трилогии «Хоббита» и сравнивает его с трилогией «Властелина Колец».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Cafe de Flore
Ого,ему 91 год,надо же :co_ol: как он мне нравится в фильме,играет превосходно,ему реально веришь.это ж надо так перевоплощаться.
Вот прямо стопроцентное попадание в Сарумана.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 193 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов