Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 344 ]  Страница 8 из 18  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
Ксюля**
Да я тоже страшилок не увидела, правда, у меня мальчики. Их мультяшным драконом не испугаешь.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
tihiro* писал(а):
Хотя всё это, наверное, для детей старше 5-ти лет.

ну не знаю. может мои просто привыкшие. мы с 1,5 лет ходим на всякие такие мероприятия, то кино, то театры, то цирки.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
помню как в меня летели тапки, когда я дочу на "аватар" водила :%) многие говорили что фильм не детский. а по нам сказка :pardon: и доча довольная вышла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
фу, а глаз мышка выколола этому как его, Брандышмыгу. :bad: и еще в авосичке его носила :bad:
и я не въехала если честно вот во что - молоденькая девушка в начале сло слезами говорит, что не может обидеть живое существо, что даже если захочет не сможет - а в конце решается на это :unknown: при чем тупо ее руками королева забирает корону обратно :unknown:
ну как зрелище мож и нормально, но я стараюсь, чтобы ребенок смотрел что о более наполненное :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и тут дело не в том, детский фильм или не детский - плоский он.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
смысл фильма, конечно, не очень глубоко зарыт, но на то он и детский. Однозначно фильм не пустой. Просто, наверное, те кому понравился ещё дети в душе и верят сказки (это обо мне), а те, кому нет - взрослые. А меня как-то тронула любовь шляпника к Алисе. А красную королеву жалко, она просто недолюбленная, ей так хотелось чтобы её тоже любили. Вобщем с наказанием для неё я не согласна. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
такое чувство, что продолжение будет. :roll:

не пустой конечно, но какой то..недоделанный что ли..торопились наверно :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tihiro* писал(а):
А красную королеву жалко, она просто недолюбленная, ей так хотелось чтобы её тоже любили

мне тоже ее жалко.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Ксюля** писал(а):
когда я дочу на "аватар" водила

я племяша 5тилетнего водила......ему тож понравилось....
Там же ничего страшного нет....сказка и сказка...
Вот на Поттера ни за что бы не повела...( про кубок огня)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 1216 раз
сходила 5 числа, безумно понравился фильм....а Шляпник - просто прелесть... эти глаза, рыжие волосы...его трепетное, иногда, отношение к Алисе... ммм - Деппа не люблю, но тут влубилсо :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
джулиана писал(а):
а Шляпник - просто прелесть... эти глаза, рыжие волосы...его трепетное, иногда, отношение к Алисе... ммм - Деппа не люблю, но тут влубилсо

поддерживаю :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
Цитата:
А мне фильм очень понравился. И он учит, очень даже, не идти на поводу у толпы, верить в чудо и свои силы, выбирать путь в жизне, который чувствуешь сердцем, быть смелым в этом выборе, а не плыть по течению из-за трусости остаться одной и т.д. Хотя всё это, наверное, для детей старше 5-ти лет. Мы в Варяге смотрели, т.к. больше билетов нигде не было на день, все раскуплены были. Очень рада, что посмотрела его именно на большом экране. Теперь хочу себе диск. :)

Подпишусь под каждым словом)))) Пошла на фильм только из за того что дочка каждый день спрашивала "А когда Алиса начнется?")))))) Думала подремлю на фильме чуток))))) Но он превзошел все мои ожидания))))) Фильм отличный!!!! Каждый герой очень интересен по своему)))) А дочь моя открыв рот и затаив дыхание смотрела до конца, теперь в саду они играют только в "Алису"))) (Моя дочь - Белая Королева))))))) А я на удивление сходила бы еще разок посмотреть это кино))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
КОНЕЧНО ШЕДЕВРА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :wink: но продолжение не плохое но я б второй раз смотреть не стала ... Оч жаль что не в 3д формате смотрела... тк ребенок боится .... одна схожу может 3д с ног сшибет!! :D
Ксюля** писал(а):
а Шляпник - просто прелесть... эти глаза, рыжие волосы...его трепетное, иногда, отношение к Алисе... ммм - Деппа не люблю, но тут влубилсо

поддерживаю

ЭТО ДА -ВЕСЕЛЕНЬКИЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!! :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
А по-моему, не весёленький, а очень трогательный, но в то же время такой мужественный. Это моё восприятие, конечно, очень он мне понравился. Влюбилась прям... :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Я почему-то думала, что шляпник с Алисой вместе вернется в ее мир, в нормальном виде( ну типа в принца превратится), и все у них будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2008
А я разочарована, ожидала сногсшибательных спецэффектов (именно в этом фильме 3D напрягал , сюжет - беее (мож Льюиса Кэролла недопоняла в детстве)посредственный. Джонни Депп да, понравился - один он этот фильм и украсил - фееричный, хоризматичный, со своим стилем игры. Если будет продолжение - не пойду. Сынуле 11-летнему все понравилось.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
и мы посмотрели. я осталась довольна. может потому что люблю Алису или просто обощаю Депа и Хелен. правда фильм из разряда "а хищник чужого побьет?" или "а железный челловек круче Мегатрона?":) так же и здесь, что случилось, когда Алиса выросла.
но детям своим фильм показывать не буду, не потому что он там какой-то кривой, косой или страшный. просто для моих Алис, сказка, как Золушка, а здесь какие-то междуусобици, рвы с головами. вырастут, захотят, сами посмотрят. а то представте, Золушка тоже станет реальной и кровавой, хочется в их возрасте верить в что-то доброе, светлое и милое:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
У меня доча смотрела, сказала прикольный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
Это самостоятельное произведение,сказка практически лишилась оригинального юмора Льюиса Кэрролла, построенного на игре слов. К примеру, от легендарного диалога между Алисой и синей гусеницей, раскурившей кальян на шляпке гриба, не осталось ничего :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 1216 раз
Не та Алиса

Нет слов, фильм очень милый, а Джонни Депп в роли Шляпника столь великолепен, что становится главным героем, затмевая даже Алису. Тем более что ее «состарили» до брачного возраста - 19 лет, чтобы окаймлением сказочной истории сделать сватовство к ней лорда. А в итоге главным мессаджем картины выставить отказ от семьи ради грандиозного инвестпроекта. Кэрролловская девочка Алиса (она же набоковская Аня) эволюционировала по воле сценаристов в несгибаемую бизнесвумен, для которой весь опыт общения со Страной Чудес послужил хорошим тренингом-семинаром для дальнейшего карьерного роста.

Еще она запомнилась частыми переодеваниями, нелюбовью к чулкам (что порой с удовольствием демонстрирует, приподнимая юбку), да противным фальшивым голосом, как в плохих сериалах, - ну, это уже на совести российских дублеров.

Конечно, иные могут сказать (и уже говорят - хвалебных рецензий хоть отбавляй), что это «новое прочтение». Алиса стала взрослей, современней, рассудительней, безумней, прагматичней - и перестала быть той Алисой, которую мы так любим. Впрочем, сам режиссер признавался, что плохо понимает ее. Бертон отказался от прямого переноса на экран текстов Кэрролла, не чувствуя «эмоциональной связи с их героиней, всего лишь странствующей от одного безумного персонажа к другому».

Но все же жаль, что столь благодатный материал, как «Алиса», необыкновенно популярная в России уже много десятилетий, и столь впечатляющая технология, как 3D, как будто созданная для волшебной сказки, послужила материалом для невнятного разговора о-том-что-самим-непонятно. С одной стороны, перепевы «Властелина колец» и «Хроник Нарнии» - это сражения войск Красной и Белой Королев, атаки ужасающих монстров и прочая атрибутика проверенного кассовыми сборами фэнтези. С другой - странные диалоги персонажей, временами даже очень смешные, но имеющие самое отдаленное отношение к книге Кэрролла и всегда удобосписываемые на сумасшествие героев.

дальше тут - http://www.taday.ru/text/340682.html

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 344 ]  Страница 8 из 18  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов