Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 10 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зачарованная / Enchanted
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 49 раз
Никто еще не успел случайно сходить? :wink: В описании фильма снизу маленькая дописка, что детям просмотр лучше с родителями. Что бы это значило? А то вот хотела с дочей сходить в пятницу, а теперь и не знаю, стоит ли 5-летнего ребенка вести на этот фильм? :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
странная дописка :shock: Сходили? Нам понравился :) :) :) и пятилетнему и восьмилетней и взрослым!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
И нам тоже понравился, я еще долго думала, почему детям нельзя. Вот на Беовульв детям точно нелязя, но дописки такой нет :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Эх, а мы так и не сходили :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2006
а мы приехали в Иллюзион за полчаса, отстояли очередину, и тут нам сказали, что билетов ужо нет :evil: и на следующий сеанс нет, дите в истерику, пришлось вкусняшки покупать в утешение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
МамаАня писал(а):
а мы приехали в Иллюзион за полчаса, отстояли очередину, и тут нам сказали, что билетов ужо нет :evil: и на следующий сеанс нет, дите в истерику, пришлось вкусняшки покупать в утешение

В иллюзионе вчера какй то дурдом творился. Наш папа поехал за билетами в 10-30, на 12 ч их уже не было. Купили на 14-15, и то раскиданы по всему залу ( 5 билетов).

Заголовок сообщения: Re: Зачарованная
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Mariika писал(а):
Никто еще не успел случайно сходить? :wink: В описании фильма снизу маленькая дописка, что детям просмотр лучше с родителями. Что бы это значило? А то вот хотела с дочей сходить в пятницу, а теперь и не знаю, стоит ли 5-летнего ребенка вести на этот фильм? :roll:

Мы ходили с такой допиской на мультик "Медовый заговор". Так и не поняли, к чему она была. Правда, муж пошутил, что чтобы с родителей деньги содрать (у школьников, например). :)
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
а по моему не все дети адекватно реагируют на всяких "злых" героев, причем даже довольно взрослые дети школьного возраста - есть пример перед глазами. помню просто случай рассказывали родители - с дочкой пошли на мультик - после первых 10 минут пришлось уйти - так бурно она реагировала на события

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наконец-то и мы сходили, фильм очень понравился и мне и доче! Правда в субботу приехали в 15,30 и на 15,45 билетов уже не было, взяли на воскресенье (и то уже мало было билетов) :roll:

Заголовок сообщения: Re: Зачарованная
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Поднимаю тему.
Посмотрели сегодня с дочками этот фильм. Девчонки смотрели на одном дыхании, а в конце фильма у старшей практически истерика случилась. Она считает, что финал несправедливый. Дальше читать только тем, кто уже смотрел фильм. ::yaz-yk:
Танюша уверена, что Жизель просто обязана была проснуться от поцелуя принца, а не нового знакомого, который называл ее сумасшедшей. Говорит, что девушка просто не может полюбить того, кто ее оскорбил! Я пыталась объяснить, что в жизни так часто бывает, что девушка сначала любит одного, а потом вдруг влюбляется в другого. "И тут Остапа понесло". Мои принцессы в два голоса мне кричали, что такого не может быть! Что все девушки влюбляются раз и на всю жизнь!!! Потом немного поостыли и стали выяснять, как же было у нас с папой. Когда выяснили, что мы с их папой влюбились в друг друга не в детском саду, были просто шокированы! Говорили, что мне должно быть стыдно, что я забыла свою первую любовь :-) Почему-то раньше подробности нашего знакомства им не западали в память. В итоге, они простили мне, что их папа - это не тот мальчик, в которого я была влюблена в пять лет, но твердо меня заверили, что уж у них то любовь на всю оставшуюся жизнь!!! Причем младшая кричала об этом громче старшей. Старшая, видимо, начала уже сомневаться в вечной любви после нашего разговора. Вот такие дела!

Часовой пояс: UTC + 10 часов