К_Аня писал(а) 19 окт 2014, 17:40:
MyaFFka писал(а) 15 окт 2014, 12:44:
Девочки, а на Михалкова кто-нить ходил?? как фильм? Солнечный удар кажись ....
я смотрела. Мне очень понравился . Но фильм очень неспешный созерцательный. Если вы не готовы к тому что там очень мало действия то лучше не ходить. Чтобы не писать такие рецензии как Валико .
Вот скопирую свою рецензию с вл. ру
сегодня наконец я сходила на фильм и не пожалела. Общее впечатление очень хорошее. Но согласна , чтобы фильм понравился надо быть к нему морально готовым. Т.е. отдавать отчет , что рассказ по которому снят фильм занимает у Бунина 3 страницы , а здесь экранного времени 3 часа. В общем рекомендую тем кто спокойно может смотреть созерцательные фильмы где мало действия , кто знаком с последними работами Михалкова и способен их высидеть до конца. для неподготовленного к такому неспешному повествованию и местами немного лубочной картинке фильм действительно покажется скучным. Сам солнечный удар- собственно момент грехопадения , мне не понравлось как срежиссирован, момент не передает накала страсти , я его не почувствовала, это не Бунин . Но все это искупает игра актера после ночи. Вот актер передал эмоции Бунинского героя на все 100 %.
За время просмотра из зала ушло 2 человека. т.е рекомендовать всем и каждому я этот фильм не стану. Но если вы любите темные аллеи Бунина и вам любопытен режиссер - Михалков , и вы готовы к неспешному повествованию то тогда сходите и возможно он Вам понравтся.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Valiko писал(а) 17 окт 2014, 09:55:
Я смотрела даже к кинотеатру не подходите! У меня один вопрос после сеанса, неужели никто не может сказать Михалкову, что его последние фильмы ужас-ужасный и ему пора остановиться???
Это ваше личное мнение. Я знаю многих кому фильм понравился и сильно. в том числе и мне .
Прямо тему надо отдельную завести. Послушать еще пару-тройку людей, кому понравилось. В реальной жизни я таких не встречала)