Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Малхолланд Драйв
Тот трэш,что начался за 20 минут до окончания фильма, моя психика уже не выдержала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2016
не понравился фильм 5 волна, бред полнейший, даже не знаю как сказать по другому

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Бриджит джонс 3,бред полный Зельвегер не узнать все лицо перекошено...короче выключила на середине :ny_tik:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Человек-швейцарский нож тоже выключила через 10 минут...я много мерзкого видела,но такого :ze_le_ny: я еще не видела фу фу :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Смешанные.
Странная комедия, не досмотрели до конца.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Землетрясение
Ожидала большего. Очень сопереживаю пережившим эту трагедию, но фильм для меня не смог передать всего того ужаса, что пережили люди. Где-то переигрывают, где-то недоигрывают. Сюжетная линия главных героев не раскрыта. Фильм скучный, хотя спецэффекы хорошие. Музыкальное сопровождение не впечатлило.
Много ляпов, которые прям режут глаза. Например, невозможно стоять или бежать при землетрясении такой силы. Не показана серия афтершоков. В общем, по моему мнению, зря киносоздатели замахнулись на такого рода фильм, не по плечам им достойно показать эту трагедию.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Манюша87 писал(а) 23 ноя 2016, 15:29:
Бриджит джонс 3,бред полный Зельвегер не узнать все лицо перекошено...короче выключила на середине

а я и до середины не выдержала... на 15 минут все..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2013
Благодарил (а): 64 раза
Бумажные города... ни о чем... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
а мне не понравился фильм До встречи с тобой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
"Коко до Шанель" в принципе, фильм нормальный.разок посмотреть можно. Но ожидала, конечно,большего.Такое чувство,будто много раз уже видела его.затертый сюжет. И все какое-то в "розовом цвете". Не хватило трагичности, голой реальности

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Мистер Черч
прям какое-то разочарование, а не фильм! Такое ощущение, что режиссер тупо поржал над зрителями, накидал загадок, обрывков мыслей - иииии... нифига не раскрыл! Я как дура весь фильм ждала ответ, куда он там ходит, почему именно по средам и субботам, почему возвращается в сиську пьяный? И сплошные невразумительные обрезки сюжетных линий: сначала девочка не приняла повара (почему-то), а потом хоп такие типа друзья уже; на мать злилась, что та умирает, потом вдруг перестала. И за чей счёт жила семья шесть лет, если мамаша помирала, а повар в баре, как в конце выясняется, не работал, просто играл на пианино? Зачем надо было так скрывать этот факт ото всех, прям до дрожи? Личное время, личное время... я думала, он там чуть ли не киллером подрабатывает или секретным агентом. Нет ответа. Почему перестал туда ходить и его никто не искал? Линия со спичками- оборвана. Линия с поппи тоже - как помирились? Короче, сумбур.
Эдди Мёрфи, конечно, хорош. Только на нем и держится кино. Хотя, как сказать, держится. Так себе кино, я ждала на порядок большего.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lavina писал(а) 24 дек 2016, 22:13:
Я как дура весь фильм ждала ответ,

Такие же ощущения вызвал вчера фильм "Правдивая история" 2015 г.
Я все ждала развязки, которой так и не случилось. Идиотские страдания горе-журналиста и садюги-убийцы дуплетом... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2016
Благодарил (а): 9 раз
"До встречи с тобой" - жалею потраченное время, игра, сценарий, съемка - ужасно всё.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 4 раза
По рекомендации ВМ решила посмотреть фильм Она, 2016 год https://www.kinopoisk.ru/film/842857/. Кроме красивой актрисы, не на что смотреть. Фильм с претензией на высокоинтеллектуальные искусство. В итоге - пример нелогичного абсурдного сюжета. Неплохая драматургическая завязка была испорчена дальнейшим растянутым сюжетным развитием. Нудноват некоторыми повторами (в частности, сцены изнасилования), слабый финал. После просмотра фильма не хотелось рассуждать на тематику психоанализа почему и зачем. Вердикт - стареет Верховен. Смотрела только из-за актрисы Изабель. Выглядит шикарно на свой возраст.

Фильм Ледокол не понравился. Долго мне советовали друзья посмотреть этот шедевр. Смотрела фильм и возникало чувство, что снимали его не в 2016 году. а в 90-е годы. Вялый сюжет, главные герои ведут себя как юноши, женские роли не раскрыты и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Ин-Га,
Ой, не думала, что с претензией.
Меня фильм прям не отпускает. Он странный, но почему то понятный. Героиня ясна в саоих противоречивых поступках. Играет просто гениально. Я ей верю :-) Про " нудноватость" - это характерная фишка европейского кино. На любителя, конечно ,или на ценителя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
belladonna писал(а) 07 янв 2017, 21:33:
Про " нудноватость" - это характерная фишка европейского кино.

Да не правда. Замечательный французский фильм Имя, например. Да много есть замечательных европейских фильмов. Но Верховен перемудрил. Фильм как раз и не странный, но сюжет растянут.

Сообщение Добавлено:  
По мне не растянут))).
Какое- то странное избитое клише про " растянутость" . Мне всегда непонятны критерии оценки.Что берется за эталон? Если фильм не интересен, то он покажется растянутым и нудным, да)

Имя- фильм совершенно иного жанра, вообще несравнимы они

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
belladonna,
Фильм идет 2 часа 10 минут. :nez-nayu: Не клише, а факт. :-) Если сравнивать с другими фильмами Верховена (Тот же Основной инстинкт, который в той же жанровой категории), то фильм Она - шаг назад в его творчестве. Кстати, обратите внимание, в фильме много клише. Например, сюжет о сыне с ребенком - идея политкорректности Европы)) Лень описывать все, скажу, что все это уже вторично и было снято в других европейских фильмах. Если рассматривать этот фильм как пародию на триллер, то вопросов нет)
belladonna писал(а) 07 янв 2017, 21:55:
Имя- фильм совершенно иного жанра, вообще несравнимы они

А я и не сравнивала. Это был ответ про " нудноватость" европейского кино. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ин-Га,
Про политкорректность даже в голову не пришло :-)

Я вот не пойму чем меня зацепил, вроде абсурдные ситуации и герои с одной стороны, но как- то абсолютно понятны ее поступки, а поступки - то вроде аморальные . Но она такая ...Берет на себя смелость жить так как хочет, по каким- то своим внутренним критериям морали. А остальные пусть принимают или отваливают :-)
И ведь никто не отвалил))) вон даже подруга, с мужем которой она спала не отвалила..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
belladonna писал(а) 07 янв 2017, 22:17:
И ведь никто не отвалил

belladonna писал(а) 07 янв 2017, 22:17:
а поступки - то вроде аморальные . Но она такая ...Берет на себя смелость жить так как хочет, по каким- то своим внутренним критериям морали.

Вот поэтому я и не согласна с жанровым определением фильма. По сути - это черная комедия на тему кризисного состояния общества XXI века, а ее поведение - бунт против сложившихся устоев. Вспомните эпизод, где главная героиня говорит сотруднику снять трусы. Зритель узнает из этой сцены, что изнасиловал ее мужчина еврейских корней. Ох...

По мне, этот фильм более удачный)) https://www.kinopoisk.ru/film/21393/

Последний раз редактировалось Ин-Га 08 янв 2017, 09:43, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Ин-Га поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Ин-Га писал(а) 07 янв 2017, 22:35:
изнасиловал ее мужчина еврейских корней

Мне вот интересно, как она вообще поняла за те секунды, что тот на ней дергался :-) что там обрезание :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов