Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
mudraia писал(а) 09 фев 2016, 20:00:
А есть такие, кому не понравилась отечественная лав-стори "Он - дракон"?
Все так нахваливали, а я вот не прониклась. То, что Бекмамбетов коверкает отечественную фантастику, я знала давно. И долго не хотела смотреть на то, как он "увидел" творение Дяченко. На момент просмотра фильма книгу не читала. Но всё время меня не отпускала мысль, что история явно не та, которую придумали авторы. Слишком всё просто и прямолинейно. А уж диалоги так вообще из пальца высосаны. Ещё это непонятное Арман-Армэн из уст героини, так сразу б армянин и называли героя. И кто решил, что модель Лыков - актёр? Может, в роли статиста он бы подошел, но в качестве главного героя, да еще и такого сложного - надежд не оправдал. Да и остальные не лучше. Какой-то картон. Еле дождалась титров. И побежала читать "Ритуал". Не буду описывать бурю эмоций, которые испытала от книги, но скажу ,что теперь точно больше не буду смотреть фильмы, где будет значиться г-н Бекмамбетов.

:co_ol:
я не одна такая :-) , тоже сидела, смотрела и думала, то ли лыжи не едут, то ли я... не понравился вообще, нудятина.

Вчера дочь усадила насильно смотреть мультик "Савва. Сердце воина", тоже простите ...амно редкостное, :ze_le_ny: бессмыслица полная, что там Фадеев пил-курил, когда писал эту галиматью, для меня загадка.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
alanya писал(а) 12 фев 2016, 19:24:
а еще мне не понравился новоиспеченный фильм "50 оттенков серого" все его так хвалят!

:sh_ok: Правда хвалят?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
"Лучшее предложение"
Примитивно. Почти с первых кадров стало все понятно, остался только вопрос "почему".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Дэдпул
.....внище редкостное или у меня слишком ранимая ТДО
Видимо марвел уже не знает из кого и как клепать героев. Конечно, спецназ. Конечно, неизлечимая болезнь. Конечно, девушка и безумная любовь. Злодей и друзья супер герои. Юмор - очень очень сильно ниже пояса и плинтуса.
Пошли в кино по отзывам из соседней темы. Обычно там действительно рекомендуют стоящие фильмы. Но вот уже третий раз не попадаем (до этого смотрели Шафер напрокат и Дружинники. Тоже комедии. Но вот никогда не посоветовала бы их для семейного вечернего просмотра. Да и вообще никогда бы не посоветовала).
я понимаю, что фломастеры разные, но не до такой же степени..

Сообщение Добавлено:  
ole488ka
Для меня вся загадка Лучшего предложения тоже была ясна еще в начале, но мне показалось, что самое стоящее в этом фильме - шикарная игра Раша. Из-за него, собственно, и смотрела. А интрига, да, простая и понятная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
magic sky
Соглашусь. Досмотрела только из любви к Рашу. Он действительно превосходен. Но по части сюжета - разочарование

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Я реву :cry_ing: "Война и мир" от ВВС - это всё, что угодно, только не роман Толстого. Максимум краткое изложение устного пересказа от того, кто смотрел какую-то экранизацию. Так испоганить великое произведение нужен особый талант. Мне хотелось удалить данный мини-сериал в первые пять минут просмотра. Я могу долго описывать все несостыковки, это долго, да и суть для меня не столько в том "как", сколько в том "что" донесено до зрителя. Ни-че-го. Ни мир не удался, ни война. Нет исследования души, есть только тело.

За это сообщение автора mudraia поблагодарил: Лена из БК

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 75 раз
mudraia

Извините, не поняла... так вы его досмотрели или посмотрели только 5 минут и выключили?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
ЖоржАнна писал(а) 23 фев 2016, 19:28:
Видимо марвел уже не знает из кого и как клепать героев. Конечно, спецназ. Конечно, неизлечимая болезнь. Конечно, девушка и безумная любовь. Злодей и друзья супер герои.

как бе, комикс с ним рисуется с 1991 года. так что про марвел, который не знает из чего клепать... :nez-nayu: вы же знали на что шли...

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарил: Вредя

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 64 раза
Маркиза Карабаса
Не-а. Вообще не интересуюсь супергероями)). Тем более комиксам и .
Ребёнок вырос, стал смотреть про всяких железных человеком и росомах. Мы подумали, что это из той же оперы.
Не целеноправленно шли. Просто в кинотеатре в одно время шёл мультфильм Кунг-фу панда и вот это. Деть пошёл на мульт, а мы на героя. Выбора особо не было.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
тРита-та писал(а) 25 фев 2016, 19:36:
mudraia

Извините, не поняла... так вы его досмотрели или посмотрели только 5 минут и выключили?

Досмотрела. Иначе б и не оставляла отзыв

Сообщение Добавлено:  
mudraia писал(а) 25 фев 2016, 20:48:
mudraia

В новостях читала, что именно из- за этого фильма ВВС книга "война и мир" в Англии стала впервые одной из самых популярных... :du_ma_et: видимо, так сняли, что все решили, что лучше почитать :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
тРита-та писал(а) 25 фев 2016, 22:26:
mudraia писал(а) 25 фев 2016, 20:48:
mudraia

В новостях читала, что именно из- за этого фильма ВВС книга "война и мир" в Англии стала впервые одной из самых популярных... :du_ma_et: видимо, так сняли, что все решили, что лучше почитать :-)

Знаете, мне отрадно, что в столь непростое политические время за границей не уменьшается интерес к русскому искусству. Но вот "спасибо" за такое продвижение классики в массы сказать, увы, не хочу. Это не та книга, которую стоит читать "на волне" и после просмотра фильма.

Сообщение Добавлено:  
mudraia

Полностью согласна :co_ol: вы меня убедили, смотреть ни за что не буду ЭТО :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
http://www.kinopoisk.ru/film/681657/ Темные тайны
Такая муть. И Шарлиз не спасла ситуацию. Можно было интереснее воплотить сюжет.

Соглашусь с этой рецензией

Цитата:
Неудавшийся разыгранный «спектакль»

Об этом фильме абсолютно нечего не знал до той поры, пока совсем случайно не наткнулся на него. Увидев актёрский состав, даже не смотря трейлера — тут же взялся за просмотр, но после просмотра всё-таки в очередной раз убедился в том, что хороший подбор актёров не обещает хорошего фильма..

Повсюду сейчас наверняка начнётся полемика по поводу того что: «смотрите, мол, какая реализация была в фильме «Исчезнувшая», снятым Финчером и что в итоге здесь». Перед просмотром я не упирался не на режиссёра, не на то что писательницей этой книги «Тёмные тайны» является Гиллиан Флинн, которая написала ту же Исчезнувшую и не упирался я уж тем более на то, как был исполнен фильм «Исчезнувшая», который к тому же лично я не считаю шедевром, а просто отличным фильмом, которым Финчер во благо пополнил свою копилку фильмографии. Я просто оценил этот фильм так, как он этого заслуживает, ни с чем не сравнивая и в итоге после просмотра я понял то, что даже если бы здесь побывала рука Финчера, все равно больше чем нейтрального отношения к этому фильму — не превзошло бы. Виной всему этому сценарий и конечно же его реализация, а если уж плох сюжет, то реализация мало чем особо поможет, учитывая то, что это детектив и соответственно главным приоритетом здесь является именно сюжет. Сам сюжет трудно назвать пустым, он всё-таки здесь есть, но он так прост и в то же время так сложен. Сложен в том смысле, что не совсем приятно смотреть на всё то, что нам здесь демонстрируют, да и уж тем более адекватно отнестись к этому невозможно. Какие-то сатанинские деяния, употребление наркотиков и курение травки с простыми сигаретами во время беременности и т. д. А вот прост в том смысле, что он растянут, можно было бы однозначно хорошенько укоротить, потому что напряжения здесь никакого нет, лишь смотрим на действия, которые выполняются благодаря совсем иным людям, нежели самой Либби Дэй (Шарлиз Терон). В общем, нам здесь показан узкий круг дурного общества, где в основном каждый со своими «причудами», за исключением маленьких детишек, ну и матери, которая и так была на грани срыва из-за многочисленных различных проблем, но окончательно загубил всё лишь один человек, от того и получается «с кем поведёшься, от того и наберёшься», а если это относится ещё и к несовершеннолетнему, то это вообще пиши пропало.

Любители Хлоя Грейс Морец, можете особо не распускать слюни, на этот раз ей достался тот самый образ, где её так называемой «няшкой», уже не назвать, да и не особо хочется. К остальным актёрам высшей пробы нету никаких претензий, все справились со своими ролями. Вот только хочу отметить Кристину Хендрикс, из всех она мне запомнилась больше всего, очень приятная на внешность актриса, только вот жаль что она очень редко снимается в достойных фильмах, в основном её большее внимание уделено сериалам..

Итог — Мрачный, местами нудный и очень слабый раздутый психологический триллер с минимальным соответствием своему жанру. Рекомендовать кому-либо я не буду, да и сам пересматривать второй раз я тем более не собираюсь, здесь не остаётся никаких загадок, всё раскрыто по принципу «дождись финала». Всё вывозит на себе лишь только хороший состав актёров. На самом деле, воплощать такой сюжет в кино — нет никакой особой надобности. Вывод получается таков, что нужно отвечать за свои поступки, независимо от того, кем ты являешься, невозможно назвать это кино поучительным, но всё-таки какая-то доля поучительности здесь присутствует.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Spring Girl писал(а) 27 янв 2016, 16:22:
Вредя писал(а) 27 янв 2016, 15:53:
"Самый лучший день" - не понравился, не смешной (пару моментов нещитаецццо!))), Нагиев имхо очень староват для роли. Да и фишка Жоры, что русские жрут водку как не в себя, и делают черте что уже поднадоела еще на Горько-2.
В общем почти Горько-3, а мне и второй не понравился))

Соглашусь! Я за весь фильм один раз улыбнулась, остальное время поглядывала на часы и мечтала, чтобы он поскорее закончился. Особенно меня убил финал! Мужик сходил погулял налево, невеста его простила за это и все счастливо поют песню :sh_ok: Типа так и должно быть. :de_vil:
Где-то читала, что это самый кассовый российский фильм 2015 года... мда... :)-(: Не дай бог будет вторая часть :hi_hi_hi:

Тоже обалдела от концовки. Она сама говорит - Девочки, да как я с этим жить буду? И через 10 минут решает простить. Вот же дура!
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
В твоих глазах http://www.kinopoisk.ru/film/646295/ Дом у озера был гораздо атмосфернее и интереснее. Не знаю, чем этот фильм многих зацепил. :nez-nayu: Сказка, которой не веришь. Скучно, банально.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 03 мар 2016, 23:37:
Кто-нибудь уже посмотрел Мой король с Венсаном Касселем и Эмманюэль Берко?

:no: большое разочарование. Ждала, судя по аннотации и трейлеру, минимум "Мужчину и женщину", но Майвенн Ле Беско-не Клод Лелуш :-( Фильм об инфантильных отношениях инфантильных людей. Даже Венсан Кассель не спасает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
тРита-та писал(а) 25 фев 2016, 22:38:
mudraia
Полностью согласна :co_ol: вы меня убедили, смотреть ни за что не буду ЭТО :ps_ih:

и зря! не ставьте себе штампы. лично я никогда не сравниваю ни с чем, тк это очень мешает моей объективной оценке.
меня сериал очень впечатлил. даже заставил прослезиться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жень-Шень
Простите, но как не сравнивать? Это же не "50 оттенков серого", где оригинальный текст абсолютно не важен, и режиссёр делает "свой" продукт. Это великое произведение мировой литературы, надо бережнее быть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов