Aiti,
Босса переписали сценарий, была заминка в выпусках серий, в комментариях на Дорама-ТВ этим объяснили. Всех бесила главная героиня))) И потом в новых сериях сразу она говорит, что не будет мстить))) судорожно конечно пытаются реанимировать. Вообще интереснее стало, и стало понятно, что произошло с сестрой.
О, моя Венера - кино с явным сексуальным оттенком))) обнимаются, намекают, смущают. Для меня на 4-, надо же было героине опять набрать вес так безобразно, глупый конец.

И очень много непонятного для меня лично - отношения в семье главного героя, наследование фирмы и пр. А так хорошая пропаганда здорового образа жизни - ешь полезное, больше двигайся, чаще обследуйся...и смотри на мир позитивно.
И как можно было 15 лет встречаться???? И даже не жить вместе и не пожениться и пр. В фильме ей 33 года. Героиня какая-то странная, столько ждать. Неужели ни разу не заводила разговор за 15 лет о том, когда они поженятся?
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:В Венере актриса так нравится! Ну, не только в Венере, а вообще нравится. На фоне их обычных исхудалых синих эльфов она просто пир для глаз! А ямочки!
Аран и магистрат смотрели? Вот там я ее первый раз увидела, она действительно очень выделяется из общего ряда актрис. Не кореянка как будто, а больше в сторону Камбоджи и Индии разрез глаз.