Леди Винтер** писал(а):
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Почитала тут вас.....и мну засосала "Чёрная лагуна"

.
и я стала смотреть тоже))). Кстати его показывают (первый сезон) и по будням тоже, вчера наугад включила-идет... теперь другого не пойму...у наших хватило денег переснять этот фильм (там даже реплики одни и те же...а некоторые актеры стараются и играть как оригиналы-с теми же ужимками мимики...), а на покупку лагуны с переводом не хватило денег??? и правда бред какой то....достаточно интересно смотреть после школы

Да дело даже не в том,что хватило денег или нет на покупку того или иного сериала...Сейчас политика российского телевидения такова,что надо как больше производить своего материала(вспомните сколько интересных и захватывающих бразильских сериалов показывали раньше),только вот о качестве и насколько он разнится с первоисточником - вот это уже другой вопрос,я бы даже сказала он и никого собственно не волнует,поэтому я порой просто скучаю по мыльным операм Бразилии.А может просто так легче отмыть деньги потраченные на себя....ну это уже дебри,в которые мне лезть совершенно не хочется.Главное,что мы всё равно узнали об этом сериале и опять же я узнала только благодаря "ЗШ" ,иначе в эту тему и не заглянула бы....И если из-за "ЗШ" многие узнали о "ЧЛ",значит,хоть какой-то смысл есть в этом сериале.