Имя: Евгения С нами с: 05 дек 2008 Сообщений: 822 Откуда: Артем-Владивосток Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:9 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! в новой теме. Про последнюю серию. Поцелуй,это самое яркое событие, я даже дышать в тот момент перестала а потом такое разочарование ну вот хочется,чтоб у Елены и Дэймона тайная любовь была!!! Сюжет непредсказуемый, молодцы А вот про пару Елена+Стефан, мало в нее верю. Почему Елена не переживает за будущее, как они вместе будут, она же стареть начнет. это у меня аналогия с Беллой.
Имя: Юлия С нами с: 19 окт 2008 Сообщений: 10622 Откуда: Владивосток-Пекин Благодарил (а):223 раза Поблагодарили:224 раза
Mardgoery писал(а):
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! в новой теме. Про последнюю серию. Поцелуй,это самое яркое событие, я даже дышать в тот момент перестала а потом такое разочарование ну вот хочется,чтоб у Елены и Дэймона тайная любовь была!!! Сюжет непредсказуемый, молодцы А вот про пару Елена+Стефан, мало в нее верю. Почему Елена не переживает за будущее, как они вместе будут, она же стареть начнет. это у меня аналогия с Беллой.
я тоже на самом деле растроилась, чтоне будет у них тайной любви
Мнение актерского состава «Дневников Вампира» о нашумевшем финале 1 Сезона
О моментах финальной серии, которые потрясли. Даже актеры «Дневников Вампира» не могут поверить в шокирующие повороты в сюжете и тому, что несколько людей подверглись опасности в «Дне Основателей».
«Я думаю, вы будете спрашивать, этот человек действительно умер?» - говорит Майкл Тревино на церемонии Young Hollywood Awards, чей персонаж Тайлер чудом выжил.
На данный момент похоже на то, что Анна (Малез Джоу) и Мэр Локвуд мертвы. «Ситуация не очень хорошая» - говорит Кэндис Аккола (Кэролайн).
Что на счет судьбы Кэролайн? Она страдает от внутреннего кровотечения и Аккола поделилась со зрителями: «Я не знаю что будет со мной в дальнейшем» - говорит она. «У нас есть 2 месяца для того, чтобы умирать от любопытства по поводу того, что будет дальше».
О запоминающихся моментах, которые произошли в Мистик Фолз в День Основателей.
То, что абсолютно точно запомнилось – это возращение Кэтрин, давно пропавшей любви Стефана и Дэймона. Нина Добреев (Елена) будет играть обеих во 2-ом Сезоне.
«Я собираюсь играть обоих персонажей одновременно, что определенно точно будет сложно, но в то же время очень интересно и увлекательно» - говорит звезда сериала. «Кэтрин столько разрушила в прошлом. На протяжении 21 серии, все поняли, что она сделала, насколько она ужасна и как осложнила она жизни других. И теперь, когда она вернулась, вы можете себе представить, что будет твориться в следующем Сезоне. В 2-х словах: он будет жестоким, кровавым и ужасным». «Много людей погибнет» - добавила Добреев.
Стивен Р. Маккуин, который играет брата Елены Джереми, был рад участвовать в драме «Дня Основателей»: «Я считаю, что нам всем выпала честь играть в этих странных ситуациях, которые никогда не произойдут в реальной жизни и я горд и удовлетворен».
«Очень эффектно, не так ли?» добавил Зак Рериг, который играет Мэтта.
Основной актер сериала Пол Уэсли (Стефан), у которого были опасения на счет того, что в финальной серии происходит много событий, очень доволен тем, как всё обернулось.
«Ну я был такой «Ух ты, какое покушение!»» - сказал красавчик о сценарии. «Последние 4 страницы немного ужаснули зрителей. То есть, в целом всё хорошо, но конец к какой-то мере невероятен».
Нина Добреев согласна.
«Помню, сидела на кровати читая сценарий, и когда я дошла до финала, я была поражена. Каждая серия «Дневников Вампира» шокировала меня… Этот финал должен был превзойти все ожидания и быть запредельным. Считаю, он таким и был, и было чудно и забавно сходить с ума и делать плохие вещи». http://the-vampire-diaries.ru/news/mnenie_akterskogo_sostava_dnevnikov_vampira_o_nashumevshem_finale_1_sezona/2010-05-18-1815
Имя: Евгения С нами с: 05 дек 2008 Сообщений: 822 Откуда: Артем-Владивосток Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:9 раз
Navigator Стэфан он тоже хороший, но такой правильный до жути. А на Дэймона Елена хорошо влияет, он наверное еще её от Кэтрин спасать будет (фантазирую)
Очаровашк@ писал(а):
Meyk Ну вот автор так назвала книгу Если не ошибаюсь, то в книге Стэфан тоже писал в дневник В сериале почему то нет этого
Он по началу тоже писал дневник, у него их целая коллекция,показывали распределение по годам. На сайте ДВ вычитала, что автор напишет книгу, о том что было до того как встретили наши братья Елену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1