Новости нашего ТВ: скоро нам покажут…Начнем с самого забавного и необъяснимого! На НТВ начинают показывать замечательный сериал
The Big Bang Theory («Теория Большого Взрыва»). Отличная новость – скажете вы, да – но вот выходить он будет в 06:15 Утра! Ничего так? Даже при большом желании приобщиться к этому отличному ситкому – вам хватит мужества проснуться в выходной день в 6 утра? Думаю нет… На какую аудиторию расчитавал канал НТВ? На вернувшихся из ночного клуба молодых людей? Думаю, у них сил уже небудет вникать в речи Шелдона… Вопрос остается открытым. А как бы «Теория Большого Взрыва» хорошо смотрелася в другое, нормальное время, я уже не говорю о прайм-тайме – в это время «чернушные» «программымаксимумы» идут, но хотя бы днем бы поставили…
Дальше хорошая новость! Телеканал ТНТ заключил договор с Warner Brothers и теперь к ТНТ перешли права на показ некоторых новинок из сезона 2009-10, включая сериал
V («Визитеры») и
Vampire Diaries («Дневники Вампира»), а также сериалы из будущего сезона и несколько хитов прошлого.
А Первый канал тоже не стоит на месте! Как мы знаем Первый канал «дружит» с 20th Century Fox. Нас уже радовали сериалами
24, Lie to Me («Обмани меня»), Life on Mars («Жизнь на марсе») – на очереди,
Modern Family («Американская семейка»), а так же сериал
White Collar.
И это еще не все! Самая шокирующая новость – Первый канал купил права на адаптацию сериала
Prison Break («Побег") . Актерский состав сериала, в первом сезоне которого будет 22 серии, еще не определен. Запуск ремейка предварительно намечен на осень 2010 года.
Константин Эрнст: «Prison Break» – один из лучших сериалов прошлого десятилетия. Мы следили за его успехом много лет, и сейчас, с долгосрочным соглашением с 20th Century Fox, готовы предложить нашим зрителям местную версию. Мы всегда стремимся производить программы, которые будут не только рейтинговыми, но и умными и качественными. Мы верим, что российская версия найдет отклик у нашей аудитории». Во как! Мне нравится Prison Break, но исключительно первые два сезона. Что сделает Первый канал покажет время, но у меня уже сейчас плохие предчувствия… Сериалов про зону у нас предостаточно, как сделать так, чтобы адаптация «Побега» не стала очередным сериалом «Зона»? И еще интересно – кто же будет играть Майкла Скофилда? Надеюсь не Пореченков? Гы-гы))) Ах, нет, он жу Доктором Тырсой заделался))) Кто же тогда?..
И, напоследок, хорошая новость – телеканал MTV, ориентировочно, в мае будет показывать сериал
Californication («Блудливая Калифорния»)! MTV принял правильное направление в сторону хороших сериалов! Сейчас, кстати они показывают «Секс в большом городе» и «Клинику»…
На официальном сайте MTV сейчас проходит опрос: Выбери название сериалу Californication:
http://nesneg.com/2010/04/novosti-nashego-tv/