С нами с: 13 апр 2006 Сообщений: 4315 Изображений: 367 Благодарил (а):21 раз Поблагодарили:87 раз
Интересно, кто какие сериалы смотрит и смотрит ли вообще? а смотрю только "не родись красивой", начала с середины, прото уже интересно чем все закончиться :roll: .
Цитата:
Пользовательский рейтинг сериалов можно составить на сайте http://myshows.ru/ Добавила модератор Meyk
Имя: Юлия С нами с: 19 окт 2008 Сообщений: 10622 Откуда: Владивосток-Пекин Благодарил (а):223 раза Поблагодарили:224 раза
сегодня прям шведский стол из сериалов , посмотрела новую серию анатомии, хауса, вот почти докчала сегодняшних домохозяек, как я встретил вашу маму в перерывах чутка посмотрела
Имя: Аня я С нами с: 19 апр 2006 Сообщений: 22129 Изображений: 1 Откуда: Окатовая Благодарил (а):1499 раз Поблагодарили:1241 раз
я пока сидела на больничном столько всего посмотрела посмотрела свою первую запись в теме об Анатомии Грей от 16 февраля - я начала смотреть сериал - сегодня 16 марта - я посмотрела 16 серию 6 сезона Плюс за выходные и начало этой недели посмотрела За гранью 2 сезона, все что есть, ну и естественно свежего Хауза и Лоста
на очереди мини сериалы "Заключенный" и "Парадокс"
Имя: Аня я С нами с: 19 апр 2006 Сообщений: 22129 Изображений: 1 Откуда: Окатовая Благодарил (а):1499 раз Поблагодарили:1241 раз
Очаровашк@ так меня от домашних обязанностей освободили. малая у бабушки в деревне, старший в школе, у меня полно свободного времени, примерно с 12 до 17 - просмотр сериалов
Девочки, кто смотрел "Части тела", просто нравится мне Джулиан МакМэхон, вот не знаю начинать или нет все-таки 6 сезонов, а то у меня уже "Узы крови" заканчиваются, надо чего-нить новенькое
Десятка самых "горячих" сериалов этой весны от Кена Такера Кен Такер – самый известный американский телевизионный критик, специально для Entertainment Weekly составил рейтинг самых "горячих" (самых интересных) сериалов, которые идут или будут идти на ТВ этой весной "Горячая Десятка" Кена Такера.
10. Caprica ("Каприка") Телеканал: SyFy Выходит: по пятницам
9. Damages ("Возмещение Ущерба") Телеканал: FX Выходит: по понедельникам
8. Southland ("Саутленд") Телеканал: TNT Выходит: по вторникам
7. Glee ("Песня") Телеканал: FOX Выходит: сериал возвращается 13 апреля
6. Modern Family ("Американская семейка") Телеканал: ABC Выходит: по средам
5. Fringe ("За Гранью") Телеканал: FOX Выходит: сериал возвращается 1 апреля.
4. Friday Night Lights ("Огни ночной пятницы") Телеканал: NBC Выходит: премьера пятого сезона 30 апреля.
3. Lost ("Остаться в Живых") Телеканал: ABC Выходит: по вторникам
2. Breaking Bad ("Во все тяжкие") Телеканал: AMC Выходит: премьера третьего сезона 21 марта.
1. The Good Wife ("Хорошая жена") Телеканал: CBS Выходит: по вторникам
С нами с: 16 авг 2006 Сообщений: 17370 Благодарил (а):1783 раза Поблагодарили:467 раз
Девочки, для любительниц сериалов, есть классный сайт)) Сервис позволяет:
* Составить свой список сериалов, поставить рейтинг; * Отметить просмотренные серии; * Узнать о дате выхода следующих серий (в оригинале); * Узнать, что тебе осталось посмотреть; * Посмотреть статистику о потраченном времени; * Получить ссылку на рейтинг сериалов; * Увидеть ссылку в профиле на торрент (некоторые сериалы) новой серии.
Latte я пока не начала смотреть - поэтому сказать не могу ничего о сериале: Парадокс. там 5 серий
Астро-физик Кристиан Кинг получает из космоса странную передачу - фотофрагменты какого-то взрыва. Это катастрофа, которая ещё только произойдет в будущем через восемнадцать часов и приведёт к гибели людей. Кристиан вызывает полицию. За дело берётся Ребекка Флинт. Со своими напарниками Холтом и Гадой не без участия учёного они постепенно расшифровывают, что означает каждая деталь загадочного послания. Теперь остаётся предотвратить трагические события и попробовать изменить предначертаное будущее.
. вот сейчас смотрю Заключенный - 5 серий, но там блин такие замуты
Человек, которого все называют Номер Шесть (Джим Кэвизел) оказывается в Деревне, хотя сам не помнит, как туда попал. Шесть постепенно узнает, что в загадочной Деревне у людей вместо имен номера. Никто из жителей Деревни не помнит, как попал сюда и что делал до этого. Более того, за всеми жителями Деревни наблюдают. Номер Шесть не знает, кому доверять, и пытается разузнать как можно больше об этом таинственном месте и, самое главное, о том, как можно оттуда сбежать. В роли Номера Два – дважды номинированный на Оскар сэр Йен МакКеллен.
С нами с: 16 авг 2006 Сообщений: 17370 Благодарил (а):1783 раза Поблагодарили:467 раз
Так...новый сериал о вампирах на музтв... Split. Тайна крови
Испокон веков люди и вампиры жили рядом. Вампиры нападали на людей, чтобы поживиться их кровью. Люди выслеживали вампиров и убивали. Но были и те, кто нес в себе частичку обеих рас — полулюди-полувампиры. Их называли сплитами. О последней из их рода рассказывает увлекательный мистический сериал «Сплит». Вся эта вампирская история приковала внимание зрителей 34 странах мира, среди которых Франция, Германия, Италия, Испания, Португалия, Австрия, Венгрия, Аргентина, Мексика, Колумбия и др. Благодаря Муз-ТВ теперь «Сплит» увидят и в России.
Главная героиня «Сплита» — Элла была обычной 15-летней девочкой, училась в школе, переживала те же проблемы, что и ее одноклассницы. Правда, ей снились странные сны, и было какое-то странное внутреннее чувство, что что-то должно случиться. И случилось! В школе появился загадочный новичок по имени Лео. На самом деле, он тоже не был обычным парнем. Это был 500-летний вампир, которому было поручено найти Эллу, потому что только она могла положить конец многовековой войне между людьми и вампирами. Но вот готова ли Элла к тому, что уготовила ей судьба? Студия Dori Media подарила нам историю об Элле, полную невероятных приключений, таинственных загадок и романтики.
Элла (Амит Фаркаш) — сплит. Ее папа вампир, а мама человек. Узнав, что она не такая, как все, Элла очень испугалась и хотела убежать куда глаза глядят, но поняла и приняла груз ответственности, легший на нее.
Лео (Йон Томаркин) — вампир. Ему уже пять веков, но внешне он все еще юн. Он не любит людей, но, помогая Элле, открыл в себе чувства, о которых раньше не подозревал.
Омер (Йедидия Виталь) — лучший друг Эллы. Он давно в нее влюблен, но Элла об этом не знает. Когда в школе появился Лео, Омер очень ревновал его к Элле, но все же решил помочь.
Гай (Ави Корник) — младший брат Эллы. Член команды по фехтованию и самый популярный парень школы. Он влюблен в Зоар.
Зоар (Майя Шоэф) — красавица-блондинка. Единственная девушка в команде по фехтованию и дочь директора школы.
Ники (Анна Зайкин) — очень застенчивая и добрая девушка, готовая прийти на помощь любому.
Суши (Идан Ашкенази) — задира. Внешне агрессивный, в душе Суши большой романтик. Он друг детства Гая, Зоар и Ники. Именно в детстве он приобрел прозвище Суши. Его настоящее имя — Моше.
Все вместе они пройдут через смертельно опасные испытания, и еще неизвестно, все ли выйдут из них живыми. Неизвестно и то, кого предпочтет Элла — вампира Лео или преданного Омера.
С нами с: 11 фев 2009 Сообщений: 5448 Откуда: Тихая Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:34 раза
Vredina* писал(а):
Девочки, для любительниц сериалов, есть классный сайт)) Сервис позволяет:
* Составить свой список сериалов, поставить рейтинг; * Отметить просмотренные серии; * Узнать о дате выхода следующих серий (в оригинале); * Узнать, что тебе осталось посмотреть; * Посмотреть статистику о потраченном времени; * Получить ссылку на рейтинг сериалов; * Увидеть ссылку в профиле на торрент (некоторые сериалы) новой серии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2