2 сезон Русского «Побега» – БУДЕТ! Для любителей русской версии сериала «Побег» – важные новости:
«Все серии (их всего 22) выйдут в эфир до Нового года. На следующей неделе они будут показаны в понедельник, вторник, а заключительные две серии в среду.»«Мы заканчиваем этот сезон определенным финалом. Из заключительной серии станет ясно – поможет ли Алексей Чернов брату Кириллу Панину вырваться на свободу или нет. Но будет и второй сезон. Мы уже работаем над ним.»Первый канал завершает показ сериала «Побег»
О съемках:- Мы начали работать 27 апреля, а закончили – 8 декабря, то есть 22 серии сняли за 7 с половиной месяцев. Это был жесткий график. И итогом я очень доволен.
О показе:- Что касается формата показа «серия в неделю», то на момент запуска мы о нем знали. И мне было в кайф так работать – снимать серию под конкретное число и чувствовать дыхание эфира. Да, это нервный процесс, но на основе реакции зрителей можно вносить в содержание определенные изменения. Более подробно, например, рассказать о таком-то герое, усилить на какой-то момент романтическую линию. На мой взгляд, «Побег» можно показывать и раз в неделю, и каждый день, словом, и поперек, и наискосок, как угодно. Драматургия сериала выдержит любую форму показа, он все равно будет интересен.
О себе:- Если я числюсь продюсером, то это не означает, что весь день я сижу с бумагами или занимаюсь решением исключительно финансовых вопросов. Я в большой степени вовлечен в режиссуру и чем могу помогаю съемочной группе.
О продолжении:- Мы заканчиваем этот сезон определенным финалом. Из заключительной серии станет ясно – поможет ли Алексей Чернов брату Кириллу Панину вырваться на свободу или нет. Но будет и второй сезон. Мы уже работаем над ним.
КСТАТИ:В последней серии первого сезона американского проекта, по которому снят наш сериал, главные герои сбегают. Во второй части за беглецами гонится ФБР, их разыскивают правительственные структуры. Продолжается это 22 серии. Затем в США были сняты и показаны третий сезон (13 серий) и заключительный, четвертый (24 серии).