18 миллионов ныне живущих в мире людей одновременно отмечают собственный день рождения. Но одинаковая праздничная дата — не единственное обстоятельство, объединяющее их при всей непохожести. Кто-то только что родился, но так и не увидел свою скончавшуюся мать, оставаясь с переживающим трагедию отцом. Кто-то в день рождения решил найти своего родителя, бросившего его много лет назад. А кто-то всерьёз комплексует от ожирения и переедания — и большей проблемы в мире для него не существует. Но, зачастую, пути совершенно незнакомых людей переплетаются самым странным образом.
Продлили сразу на второй и третий сезоны (по 18 серий в каждом).
Имя: Ната С нами с: 20 июн 2008 Сообщений: 4320 Откуда: Lighthouse Благодарил (а):869 раз Поблагодарили:905 раз
Очень теплый и уютный, последние серии меня пробивало на слёзы. Ждала конца, но теперь придется ждать второй сезон
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго
Имя: Анна С нами с: 04 апр 2008 Сообщений: 1679 Откуда: Busan - Владивосток Благодарил (а):719 раз Поблагодарили:454 раза
Этот сериал - просто свет в окне в череде бесконечных маньяков и мертвецов. Я думала, что так уже разучились снимать, ан нет, за что очень благодарна создателям "Это мы". Особенно сильное впечатление произвела Крисси Метц. В первый раз увидела эту актрису и очень надеюсь, что, несмотря на специфическую внешность, этот сериал - только начало ее карьеры. Ищу что-то подобное для просмотра, но увы и ах((
Этот сериал - просто свет в окне в череде бесконечных маньяков и мертвецов. Я думала, что так уже разучились снимать, ан нет, за что очень благодарна создателям "Это мы". Особенно сильное впечатление произвела Крисси Метц. В первый раз увидела эту актрису и очень надеюсь, что, несмотря на специфическую внешность, этот сериал - только начало ее карьеры. Ищу что-то подобное для просмотра, но увы и ах((
С нами с: 08 апр 2009 Сообщений: 45183 Изображений: 198 Откуда: из Вишневого королевства Благодарил (а):2945 раз Поблагодарили:3863 раза
Посмотрела 6 серию - метания и скитания, кем быть.. кем станет ребенок...
Я сделаю все наоборот
Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье. Футбольным комментатором? Пожалуйста. Клоуном в торговом центре? Отличный выбор",
И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?"
А я скажу: "Милый, но я следовала за тобой во всем, я была альфа-мамой! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами". А он скажет: "Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь" - и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".
Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.
*** Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра. Гуманитарные, че? В наше время таких дурачками называли".
И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий программист с глубокими морщинами на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в Гугл. Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым? Чего ты добивалась мама, когда заставляла меня учить математику?"
А я скажу: "Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой". А он скажет: "А нахрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".
Он скажет "ох" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.
*** Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней".
И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?".
А я скажу: "Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа". А он скажет: "А нахрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все лишь бы хоть раз, хоть раз, понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".
Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.
С нами с: 07 фев 2008 Сообщений: 26577 Изображений: 238 Благодарил (а):2907 раз Поблагодарили:3878 раз
Мэнди Мур: «Ребекка Пирсон – очень сложная роль»
На канале FOX Life стартовал второй сезон сериала «Это мы» - комедийной драмы, в центре которой находятся судьбы людей, рожденных в одни день. Джек и Ребекка Пирсоны (Майло Вентимилья и Мэнди Мур) – муж и жена, воспитывают двоих родных детей и одного приемного. И Джек, и его родные дети, и приемный сын родились 31 августа – но в разные годы. Мы наблюдаем за героями в разное время их жизни, следуя за ними из прошлого в будущее.
Сериал стал одним из ярких событий прошлого сезона, получил три номинации на «Золотой глобус» и награду Critics Choice Television Awards как Лучший новый сериал. Неудивительно, что его продлили на второй сезон – зрители с удовольствием следят за судьбой семьи Пирсонов. В небольшом интервью Мэнди Мур рассказала, каково ей было сниматься в возрастном пластическом гриме и что нам ждать от ее героине в новых сериях.
В первом сезоне Джек выглядел таким героем в семье, а Ребекка в некоторых своих поступках казалась более эгоистичной. В этом сезоне увидим ли мы этих персонажей в другом качестве?
Да, я думаю, временами зрителям было трудно понять мотивы поступков моего персонажа, да и для меня тоже это было нелегко. Я думаю, она приняла несколько довольно непопулярных решений, но, как и все другие персонажи и все актеры в этом сериале, она просто пытается сделать все лучшим образом. Ребекка делает то, к чему лежит ее сердце, и что говорит ей ее доброе начало, и вы, на самом деле, не можете винить ее за это. Она совершенно не злая и к тому же делает выводы из своих поступков.
В этом сериале полно загадок и событий, которые с самого начала зрителю не очевидны. Насколько вы, актеры, так сказать, в курсе дела, и как вам удается держать эти секреты в тайне?
Мы, конечно, всего не знаем. Я думаю, мы знаем только главные ключевые моменты, от сезона к сезону, но нам все сообщают от сценария к сценарию, по принципу - вы знаете только то, что вам необходимо знать по сценарию; кроме того, много всего вставляется прямо по ходу съемок в течение всего сезона. По моему мнению самым трудным моментом для всех нас стало переживание того, что Джек умирает. И только после того, как в первой серии второго сезона ситуация наконец-то немного прояснилась, тогда стало легче.
Ваш персонаж появляется в сериале во временные отрезки, разделенные интервалом в 30 лет – не давит ли это на вас?
Да, но это самая лучшая работа из всех, что я делала за мою жизнь, так что я не жалуюсь. В самый первый раз, когда я вышла перед камерой одетой, как Ребекка в наши дни, это была сцена с Роном Сепасом Джонсом, и это была первая реальная проверка, смогу ли я сниматься в этой роли – если бы у меня не получилось выглядеть достаточно убедительно, они просто пригласили бы актрису постарше чем я. Поэтому я действительно чувствовала очень большое давление, чтобы сыграть как можно лучше и убедиться, что весь мой макияж, накладная пластика и все остальное выглядели так как надо. Это вообще очень сложная роль. Зная историю этой женщины, которая вынесла всю тяжесть потери своего супруга и потери ребенка - это вещи, которые ваше тело и ваша сенсорная память никогда не отпускают, и Ребекка все время испытывает глубокое чувство печали.
С нами с: 21 авг 2012 Сообщений: 678 Откуда: Владивосток-Hollywood Благодарил (а):63 раза Поблагодарили:360 раз
Я обожаю этот сериал! Недавно посмотрела вышедшие серии второго сезона. Честно, очень боялась, что будет не так интересно. Но нет. Второй сезон наравне с первым.
А серия про смерть отца в больнице Это что-то...
Кстати, это, по-моему, единственный сериал, где нет отрицательных героев, ни одного.
С нами с: 26 янв 2007 Сообщений: 102 Откуда: Владивосток, Благодарил (а):8 раз Поблагодарили:16 раз
Ох, как мне этот сериал нравился в начале. Ждала каждую серию с нетерпением. Но потом мне показалось, что затянули прям сильно, нового мало происходит - воспоминания, переживания, комплексы - всего этого так много.
Особенно комплексы. Мне непонятно, когда у взрослого человека столько тараканов, у всех трех детей много комплексов, слабостей, нерешенных вопросов. И они в 36 как дети прям... мне такое несоответствие стало противно местами :(
Имя: Ната С нами с: 20 июн 2008 Сообщений: 4320 Откуда: Lighthouse Благодарил (а):869 раз Поблагодарили:905 раз
Блин, третий сезон из пальца высосан, смотрю потому что люблю всех героев
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго
С нами с: 08 апр 2009 Сообщений: 45183 Изображений: 198 Откуда: из Вишневого королевства Благодарил (а):2945 раз Поблагодарили:3863 раза
«Это мы», 6-й сезон Где смотреть: NBC — с 4 января
Заключительный сезон драмеди о семейных ценностях с 24 номинациями на «Эмми». В финальной главе семейство Пирсон пройдет через разводы, болезни и внутренние кризисы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2