Имя: Наталья) С нами с: 17 фев 2009 Сообщений: 3389 Откуда: Чуркин, sweet home! Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:17 раз
ВаааУУУ! Серия класс!! Столько всего нам дали! Аж переваривать мозг устал))))) Изабель, с каким облегчением она вздохнула, когда узнала, что нашли камень и катюха у ведьмака, я то думала, рванет она куда глаза глядят, а она- молодец! Сколько в ней было всего и совести в том числе! Аларик... ну не зря же я сказала про Клауса!!!!!!!!!!!!!!! В него просто его вселили! А Бонька- вот ....Будет теперь война ведьм)))))))
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Серия чумовая! Столько всего уместилось в одной серии...
Изобель конечно жаль, хорошо что она призналась Елене. Блин, как она кричала...(( Так же как и Бонни. Я вообще не сразу поняла что с ней. Такая самоотверженная! Так легко говорит о своем самопожертвовании ради Елены и не только. Братья как всегда офигенные Конец конечно очень-очень неожиданный. Мэтт Дэвис прям преобразился. Похоже ему идет роль "плохиша!)) А Кэтрин то какая везучая, когда случайно обнаружила в вазе для мыла лунный камень Сильное разочарование - Мэтт. Никогда он мне не нравился и вот в этой серии подтвердил каким подлым он может быть
Имя: Наталья С нами с: 12 окт 2008 Сообщений: 4069 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, Чуркин, ПКДЦ Благодарил (а):210 раз Поблагодарили:196 раз
Посмотрела серию . Хотела не смотреть, потерпеть недельку и посмотреть сразу 2, но не смогла .
Что-то я не поняла, это что за зловредные замыслы у мамы Кэр???? Как-то мне не нравится это ... Мне так её жалко . Она так любит Мэтта, а тут такой обман
КАТЕРИНА ГРЭХЕМ: БОННИ ГОТОВА ПРИНЕСТИ СЕБЯ В ЖЕРТВУ РАДИ ЕЛЕНЫ
Журналистка: Бонни и Джереми наконец-то расставили все точки... получили благословение Елены... Катерина: Да.
Журналистка: Все и дальше будет также гладко или вскоре нас ждут сложности? Катерина: Я не удивлюсь если будут какие-то сложности,особенно у Бонни,потому что у нее столько проблем. Но сейчас у них все хорошо. И Джереми для нее очень сильная опора, сильная поддержка, поэтому она не чувствует себя одинокой, у них очень тесная связь.
Журналистка: Ей действительно нужна поддержка, потому что сейчас на ее плечи свалилось столько неприятностей, я говорю о Джонасе, который можно сказать дал ей ключ, к убийству Клауса. Катерина: Верно.
Журналистка: Она справится? Я имею ввиду, мы же видели, что она слабеет когда занимается магией. Как ты думаешь у нее все получится? Катерина: Я надеюсь на это. Осталось совсем немного подождать до конца сезона, если это будет в последней серии, а может это произойдет и раньше. Она определенно попытается... она попытается уничтожить его, иначе Елена умрет, поэтому ей придется выбирать, но потерять Елену для нее не вариант. Я думаю будет напряженная обстановка.
Журналистка: Все приближается к этому большому жертвоприношению, которое хочет Клаус. Жертвоприношение на самом деле настолько важная часть этого сезона и все должны чем-то пожертвовать? Как ты думаешь Бонни пожертвует собой ради Елены? Катерина: Да, думаю, да. Она всегда была готова пойти на это. Я думаю, когда она потеряла свою бабушку, она поняла, что единственная семья для нее теперь это Елена и папа. Она так близка с Еленой, так что я думаю она сделает все что может, чтобы защитить Елену. Думаю, жертвоприношение всегда было важной частью нашего шоу. Ну знаете, Бабушка пожертвовала собой, чтобы защитить меня, я говорю о гробнице... но и не только. А Елена хотела пожертвовать собой, чтобы защитить своих друзей, чтобы защитить всех нас, так что я думаю, все будут делать всё что могут, чтобы защитить город и друг друга... и я не исключение.
Журналистка: Мы видели, что Бонни стала сильнее. Увидим ли мы еще больше магии от Бонни? Катерина: Да, да!
Журналистка: Что -то еще более магическое? Катерина: Конечно же,вы увидите. Я недавно делала трюки,которые раньше никогда не делала, трюки с огнем, и другие сумасшедшие вещи. Вы определенно увидите больше этих крутых ведьмовских штучек, которые нравятся людям.
Журналистка: Забавно! Я думаю ты задействована в спец эффектах больше, чем все остальные. Это трудно? Катерина: Это очень трудно. На такие сцены уходит гораздо больше времени, чем на все остальные, потому что надо очень много времени на подготовку и все остальное. На сцены с огнем требуется очень много приготовлении. И нужно быть очень осторожной. У нас замечательные ребята, которые все это готовят. Руди следит за нашей безопасностью, и мы знаем где все выходы, если вдруг что-то произойдет... что-то ужасное. Несколько раз я очень сильно нервничала, но мы справились, мы сняли эти сцены, которые получились просто чудесными. Кто-то однажды сказал мне: "Да не может быть,что это настоящий огонь!", но это так, это настоящий огонь.
Журналистка: В последних сериях между Бонни, Еленой и Керолайн были милые моменты. Они опять сдружились. Тебе нравятся такие моменты между ними? Катерина: Мне очень нравятся такие моменты, и я знаю,что зрителям также нравятся такие моменты. Но такое не часто случается, так как очень многое происхоидт вокруг, у них не хватает времени, они всегда защищают кого-то,узнают что-то.Но мне очень нравятся такие моменты, мне понравился девичник, когда мы пришли, чтобы успокоить Керолайн, я думаю это было просто чудесно.
Журналистка: Очень милый момент! Катерина: Да!
Журналистка: Я почти расплакалась. Катерина: Было так мило. Тоже самое у нас в реальной жизни, если что-то происходит...
Журналистка: Звонишь подруге и говоришь "Я так люблю тебя, ты так нужна мне!" Катерина: Да, мы именно такие! Подруги очень нужны!
1. Изобел (Дженне): А ты значит та девушка, с которой встречается мой муж.
2. Стефан (Деймону): Может, позвонишь Аларику и поставишь его в известность, что его жена только что пришла к его девушке?
3. Деймон (Бонни): Хорошо, внесем это в сегодняшний список дел: ‘Унаследовать древнюю силу мертвых ведьм’.
4. Он вкусный.
Изобел (предлагая Кетрин кровь в бутылке): Урожай одной из виноделен Авиньёна. Кетрин: Ммм, он вкусный.
5. Изобел: (Кетрин на вопрос, почему она вернулась): Джон рассказал мне, что Рик встречается с этой дамочкой. И я начала ревновать.
6. Деймон (Кетрин): Не путай тот факт, что мы не сожгли тебя во сне, с доверием.
7. Ответ всегда ‘да’.
Керол Локвуд: Думаешь, тут замешаны вампиры? Шериф Форбс: Я начинаю считать, что ответ на этот вопрос всегда ‘да’.
8. Деймон: (Бонни и Джереми): Эмили – мой была моим ключом к возвращению Кетрин, тогда я еще не знал, какая она стерва.
9. Аларик (Изобель): Какие бы вампирские штучки не были у тебя на уме, меня это не интересует. 10. Изобел (Аларику): Я не хочу делать то, что должна, не сказав тебе, как сильно я любила тебя. А так и было. Я очень сильно тебя любила.
11. Деймон (шерифу Форбс, рассказывая, как объяснить несмерть Джона): Надо придумать какую-нибудь историю. Эпилептический припадок, алкоголь, поскользнулся – упал – очнулся – гипс. Что угодно.
12. Может здесь и похоронена та часть меня.
Изобел: Может здесь и похоронена та часть меня, человеческая часть, та часть, от которой я отвернулась, став вампиром, та часть, которая мечтала, что однажды встретится со своей дочерью. А встретилась ты с другой моей счастью, той, которая готова предать свою плоть и кровь.
13. Изобел (последние слова, сказанные дочери, перед ее смертью): Прости меня, Елена, за то, что так тебя разочаровала.
14. Метт (Керолайн, после того, как все узнал): Пожалуйста, заставь меня забыть Керолайн. Я не хочу смотреть на тебя и видеть то, что я вижу сейчас.
15. Деймон (Елене после договора о передачи ей имения Сальваторов): Но я буду ну очень расстроен, если ты меня не пригласишь.
16. Джон (Елене): Я всегда знал, что они с Кетрин были близки, но я не думал, что Изобель с ней работали против меня. Два самых безразличных и самовлюбленных вампира, они и правда были подругами.
17. Я сделаю все, что ты захочешь.
Джон (Елене об Изобель): Я был рядом, когда ты родилась, Елена. Я видел, как несчастна она была, когда отдавала тебя. И потому что она была первой, кого я полюбил и, когда она сказала, что поможет защитить тебя, я поверил. Теперь я сделаю все, о чем ты меня попросишь. Если тебе будет легче, когда меня не будет рядом, я уеду.
18. Елена (Джону): Ты все испортил, Джон. Все, до чего ты дотрагиваешься, рушится. Но из родителей у меня остался только ты. Может быть, я научусь не ненавидеть тебя.
Молодежная драма о вампирах возвращается после перерыва и дает зрителям именно то, чего они так долго ждали - прибытие Древнего вампира и противника по имени Клаус, которого сыграет Джозеф Морган, и еще больше борьбы Дэймона и Стэфана для защиты Елены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2