Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1827 ]  Страница 29 из 92  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 92След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Ой, ну красавчик! И есть схожесть у него с Алириком, ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
ура качаю! специально васне читала , чтобы не наткнутся на спойлеры

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2009
Ой ну наконецто дождолись!!!!!!
А вот и первая смерть. Мэтт вообще такой слизняк аж тошнит от него :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: какая серия - сейчас надо бежать - отпишусь потом

Аларик :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
ВаааУУУ!
Серия класс!! Столько всего нам дали! Аж переваривать мозг устал)))))
Изабель, с каким облегчением она вздохнула, когда узнала, что нашли камень и катюха у ведьмака, я то думала, рванет она куда глаза глядят, а она- молодец! Сколько в ней было всего и совести в том числе!
Аларик... ну не зря же я сказала про Клауса!!!!!!!!!!!!!!! В него просто его вселили!
А Бонька- вот ....Будет теперь война ведьм)))))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Серия чумовая! Столько всего уместилось в одной серии...
Изобель конечно жаль, хорошо что она призналась Елене. Блин, как она кричала...((
Так же как и Бонни. Я вообще не сразу поняла что с ней. Такая самоотверженная! Так легко говорит о своем самопожертвовании ради Елены и не только.
Братья как всегда офигенные :rolleyes: :ki_ss:
Конец конечно очень-очень неожиданный. Мэтт Дэвис прям преобразился. Похоже ему идет роль "плохиша!))
А Кэтрин то какая везучая, когда случайно обнаружила в вазе для мыла лунный камень :hi_hi_hi:
Сильное разочарование - Мэтт. Никогда он мне не нравился и вот в этой серии подтвердил каким подлым он может быть :ze_le_ny: :no: :no:
Моему сыну 12 лет!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ааа, и главный вопрос интересует - кто этот неизвестный ведьмак?
Моему сыну 12 лет!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Первые стиллы к 2.20

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Моему сыну 12 лет!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новый промо-постер

Изображение
Моему сыну 12 лет!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Изображение
Моему сыну 12 лет!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Видео прикольное :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :co_ol:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... zRwRnz-_UI
Моему сыну 12 лет!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Изображение

Изображение
Моему сыну 12 лет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Посмотрела серию :ya_hoo_oo: . Хотела не смотреть, потерпеть недельку и посмотреть сразу 2, но не смогла :nez-nayu: .

Что-то я не поняла, это что за зловредные замыслы у мамы Кэр???? Как-то мне не нравится это ... Мне так её жалко :cry_ing: . Она так любит Мэтта, а тут такой обман :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2011
РУФУСЯ
Очаровашк@
Ната, Валя, вам привет! Это Диана
Серия супер, как пять минут!

Сообщение Добавлено:  
КАТЕРИНА ГРЭХЕМ: БОННИ ГОТОВА ПРИНЕСТИ СЕБЯ В ЖЕРТВУ РАДИ ЕЛЕНЫ

Изображение

Журналистка: Бонни и Джереми наконец-то расставили все точки... получили благословение Елены...
Катерина:
Да.

Журналистка: Все и дальше будет также гладко или вскоре нас ждут сложности?
Катерина:
Я не удивлюсь если будут какие-то сложности,особенно у Бонни,потому что у нее столько проблем. Но сейчас у них все хорошо. И Джереми для нее очень сильная опора, сильная поддержка, поэтому она не чувствует себя одинокой, у них очень тесная связь.

Журналистка: Ей действительно нужна поддержка, потому что сейчас на ее плечи свалилось столько неприятностей, я говорю о Джонасе, который можно сказать дал ей ключ, к убийству Клауса.
Катерина:
Верно.

Журналистка: Она справится? Я имею ввиду, мы же видели, что она слабеет когда занимается магией. Как ты думаешь у нее все получится?
Катерина:
Я надеюсь на это. Осталось совсем немного подождать до конца сезона, если это будет в последней серии, а может это произойдет и раньше. Она определенно попытается... она попытается уничтожить его, иначе Елена умрет, поэтому ей придется выбирать, но потерять Елену для нее не вариант. Я думаю будет напряженная обстановка.

Журналистка: Все приближается к этому большому жертвоприношению, которое хочет Клаус. Жертвоприношение на самом деле настолько важная часть этого сезона и все должны чем-то пожертвовать? Как ты думаешь Бонни пожертвует собой ради Елены?
Катерина
: Да, думаю, да. Она всегда была готова пойти на это. Я думаю, когда она потеряла свою бабушку, она поняла, что единственная семья для нее теперь это Елена и папа. Она так близка с Еленой, так что я думаю она сделает все что может, чтобы защитить Елену. Думаю, жертвоприношение всегда было важной частью нашего шоу. Ну знаете, Бабушка пожертвовала собой, чтобы защитить меня, я говорю о гробнице... но и не только. А Елена хотела пожертвовать собой, чтобы защитить своих друзей, чтобы защитить всех нас, так что я думаю, все будут делать всё что могут, чтобы защитить город и друг друга... и я не исключение.

Журналистка: Мы видели, что Бонни стала сильнее. Увидим ли мы еще больше магии от Бонни?
Катерина:
Да, да!

Журналистка: Что -то еще более магическое?
Катерина:
Конечно же,вы увидите. Я недавно делала трюки,которые раньше никогда не делала, трюки с огнем, и другие сумасшедшие вещи. Вы определенно увидите больше этих крутых ведьмовских штучек, которые нравятся людям.

Журналистка: Забавно! Я думаю ты задействована в спец эффектах больше, чем все остальные. Это трудно?
Катерина:
Это очень трудно. На такие сцены уходит гораздо больше времени, чем на все остальные, потому что надо очень много времени на подготовку и все остальное. На сцены с огнем требуется очень много приготовлении. И нужно быть очень осторожной. У нас замечательные ребята, которые все это готовят. Руди следит за нашей безопасностью, и мы знаем где все выходы, если вдруг что-то произойдет... что-то ужасное. Несколько раз я очень сильно нервничала, но мы справились, мы сняли эти сцены, которые получились просто чудесными. Кто-то однажды сказал мне: "Да не может быть,что это настоящий огонь!", но это так, это настоящий огонь.

Журналистка: В последних сериях между Бонни, Еленой и Керолайн были милые моменты. Они опять сдружились. Тебе нравятся такие моменты между ними?
Катерина:
Мне очень нравятся такие моменты, и я знаю,что зрителям также нравятся такие моменты. Но такое не часто случается, так как очень многое происхоидт вокруг, у них не хватает времени, они всегда защищают кого-то,узнают что-то.Но мне очень нравятся такие моменты, мне понравился девичник, когда мы пришли, чтобы успокоить Керолайн, я думаю это было просто чудесно.

Журналистка: Очень милый момент!
Катерина:
Да!

Журналистка: Я почти расплакалась.
Катерина:
Было так мило. Тоже самое у нас в реальной жизни, если что-то происходит...

Журналистка: Звонишь подруге и говоришь "Я так люблю тебя, ты так нужна мне!"
Катерина:
Да, мы именно такие! Подруги очень нужны!

Сообщение Добавлено:  
ТОП ЦИТАТ 17 СЕРИИ 2 СЕЗОНА

1. Изобел (Дженне): А ты значит та девушка, с которой встречается мой муж.

2. Стефан (Деймону): Может, позвонишь Аларику и поставишь его в известность, что его жена только что пришла к его девушке?

3. Деймон (Бонни): Хорошо, внесем это в сегодняшний список дел: ‘Унаследовать древнюю силу мертвых ведьм’.

4. Он вкусный.

Изобел (предлагая Кетрин кровь в бутылке): Урожай одной из виноделен Авиньёна.
Кетрин: Ммм, он вкусный.

5. Изобел: (Кетрин на вопрос, почему она вернулась): Джон рассказал мне, что Рик встречается с этой дамочкой. И я начала ревновать.

6. Деймон (Кетрин): Не путай тот факт, что мы не сожгли тебя во сне, с доверием.

7. Ответ всегда ‘да’.

Керол Локвуд: Думаешь, тут замешаны вампиры?
Шериф Форбс: Я начинаю считать, что ответ на этот вопрос всегда ‘да’.

8. Деймон: (Бонни и Джереми): Эмили – мой была моим ключом к возвращению Кетрин, тогда я еще не знал, какая она стерва.

9. Аларик (Изобель): Какие бы вампирские штучки не были у тебя на уме, меня это не интересует.

10. Изобел (Аларику):
Я не хочу делать то, что должна, не сказав тебе, как сильно я любила тебя. А так и было. Я очень сильно тебя любила.

11. Деймон (шерифу Форбс, рассказывая, как объяснить несмерть Джона): Надо придумать какую-нибудь историю. Эпилептический припадок, алкоголь, поскользнулся – упал – очнулся – гипс. Что угодно.

12. Может здесь и похоронена та часть меня.

Изобел: Может здесь и похоронена та часть меня, человеческая часть, та часть, от которой я отвернулась, став вампиром, та часть, которая мечтала, что однажды встретится со своей дочерью. А встретилась ты с другой моей счастью, той, которая готова предать свою плоть и кровь.

13. Изобел (последние слова, сказанные дочери, перед ее смертью): Прости меня, Елена, за то, что так тебя разочаровала.

14. Метт (Керолайн, после того, как все узнал): Пожалуйста, заставь меня забыть Керолайн. Я не хочу смотреть на тебя и видеть то, что я вижу сейчас.

15. Деймон (Елене после договора о передачи ей имения Сальваторов): Но я буду ну очень расстроен, если ты меня не пригласишь.

16. Джон (Елене): Я всегда знал, что они с Кетрин были близки, но я не думал, что Изобель с ней работали против меня. Два самых безразличных и самовлюбленных вампира, они и правда были подругами.

17. Я сделаю все, что ты захочешь.

Джон (Елене об Изобель): Я был рядом, когда ты родилась, Елена. Я видел, как несчастна она была, когда отдавала тебя. И потому что она была первой, кого я полюбил и, когда она сказала, что поможет защитить тебя, я поверил. Теперь я сделаю все, о чем ты меня попросишь. Если тебе будет легче, когда меня не будет рядом, я уеду.

18. Елена (Джону): Ты все испортил, Джон. Все, до чего ты дотрагиваешься, рушится. Но из родителей у меня остался только ты. Может быть, я научусь не ненавидеть тебя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
думаю уже можно без спойлреов писать!
Мэт -просто тварь какая то!!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil:

а как Клауса вселили в Аларика? так все интересненько у них плучается! бони теперь прям бони всемогущая

очень соскучилась прям по всем героям, хочу чтобы вернули Тайлера :-)

Сообщение Добавлено:  
НОВЫЕ СТИЛЫ К "ЛАПОЧКЕ" 2

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Navigator писал(а):
хочу чтобы вернули Тайлера

я тоже :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Скан из журнала EW

Молодежная драма о вампирах возвращается после перерыва и дает зрителям именно то, чего они так долго ждали - прибытие Древнего вампира и противника по имени Клаус, которого сыграет Джозеф Морган, и еще больше борьбы Дэймона и Стэфана для защиты Елены.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1827 ]  Страница 29 из 92  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов