В общем, так. С тех пор, как Делены стало меньше, мой интерес к сериалу стал падать... Ну, не могу я принять Стелену, когда смотрю на них, впечатление, что в сладком сиропе вязну, или смотрю сериал по второму каналу, типа "Идеальная пара". Понравился мне только момент, когда Стефан, возмущаясь Елениной жертвенностью, бросает -"Я-то уже давно живу на этом свете.." А то обычно впечатление такое, что он реально подросток.
Тайлера жаль... Если он уедет надолго, пара Кэролайн- Мэтт тоже завязнет в патоке. Сильные отношения оборотня с вампиром, не основанные на взаимном использовании и обмане могли бы стать интересными и перетянуть часть зрительского интереса от основного треугольника Елена + братцы.
Бонни и Джереми - еще одна приторная лавстори... Ну, тут скорее всего связано с тем, что мне актриса не очень симпатична..
Когда Деймон увидел Аларика с ножом в груди, его реакция, честно говоря, удивляет. Как он выжил, если каждый раз так тормозил?
И кстати, после того, как Елена посетила его комнату и нашла там "Унесенных ветром" у кровати, образ героя слегка потускнел в моих глазах. Не могу представить себе мужчину, который с удовольствием перед сном почитывает уважаемый мной роман. Ну разве в качестве быстрого снотворного...
И еще. Когда речь зашла об оборотнях, сначала говорили, что их так мало, что не все вампиры даже о них слышали. А потом они толпами бегают по городу... И за пару серий, похоже, их популяцию сократили наполовину....
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
[ Сообщений: 1827 ] Страница 17 из 92 Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 92След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Сообщений: 1097 Откуда: Школьная Благодарил (а): 67 раз Поблагодарили: 36 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 594 раза Поблагодарили: 823 раза |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6562 Благодарил (а): 229 раз Поблагодарили: 301 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 594 раза Поблагодарили: 823 раза |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3402 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 254 раза Поблагодарили: 519 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1097 Откуда: Школьная Благодарил (а): 67 раз Поблагодарили: 36 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3402 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 254 раза Поблагодарили: 519 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||||
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 10490 Благодарил (а): 51 раз Поблагодарили: 62 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 10490 Благодарил (а): 51 раз Поблагодарили: 62 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 1827 ] Страница 17 из 92 Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 92След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |