С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Супер! Серия оправдала долгое ожидание. Роуз очень-очень жаль Деймон молодец, что поддерживал ее. И вообще, он в этой серии так здорово показал боль... С Елены я просто поражаюсь, ну как она так могла бегать за Роуз по дому, ведь для нее это небезопасно?! Джулс ваще мне не нравится, такая стерва! Поцелуй Тайлера С Кэролайн Она даже вначале не сопротивлялась, а потом выдает "Всем нужно перестать целовать меня!"
С нами с: 18 дек 2008 Сообщений: 6562 Благодарил (а):229 раз Поблагодарили:301 раз
Очаровашк@ Валя, а я только сейчас увидела фотку в 1 сообщении к след серии. Там я смотрю уже наши братья-вампиры вместе с тайлером оборотнем стоят, значит в след серии будут кому-то протевостоять.
С нами с: 16 авг 2006 Сообщений: 17370 Благодарил (а):1783 раза Поблагодарили:467 раз
Мэтт меня все больше раздражает....брррр Как братья вообще оставили Роуз наедине с Ленкой?!?!? Роуз жалко...(кстати, людей, которых она убила тоже).... Джулс - гадюка!!!!!! Поцелуй Тайлера и Кэр - круто!!!!!!!! Кстати, Роуз с длинными волосами мне понравилась больше Мдя.... в конце Дэйм переиграл
Звезда "Дневников Вампира" Йен Сомерхолдер поставил поклонников в волнующее положение, когда загрузил на твиттер фото, на которой он, Мэтт Дэвис, и приглашенная звезда Дон Оливиери с подписью, "Дэймон, новая подруга Деймона, и очень взволнованный Аларик в Доме Сальваторе".
Легионы поклонников либо радовались или запаниковали при мысли, что у Дэймона появится подруга, поэтому, когда мы связались с Сомерхалдер в последние фотосессии для Warner Bros в Лос-Анджелесе, мы удостоверились, что получили все о новой женщине в жизни Дэймона.
Расслабляясь в его раздевалке после долгого дня фотосъемок и интервью, Йен был счастлив раскачать нам немного о новом персонаже - отчаянной репортерше Энди Стар. Да, это - действительно ее имя. Энди Стар.
"Мне нравится произносить ее имя!" говорит Сомерхолдер. "Дэймон, отчасти гордится этим. Есть сцена, когда Аларик приезжает в дом Сальваторе и видит на шее Энди шарф, ведь Деймон укусил ее . Аларик - еле переводящий дыхание уходит, и входит Дэймон: «Энди Стар, горочие новости».
Вы все правильно поняли. Теперь ясно, почему она в шарфе на той фотографии. Если это напоминает вам о шарфе, Кэролайн (Кэндис Аккола), который она носила в 1 сезоне, на это есть важная причина. Отношения Дэймона с Энди похожи на его отношения с Кэролайн, он использует ее в качестве источника крови.
Да - после пару эмоциональных месяцев, Деймон будет пить кровь из свежего источника, а не из пакетика с кровью. Его не травмирует то, что она красивая женщина, которая не в школе ... или не с его младшим братом.
"Кевин [Уильямсон] сказал: Вы знаете, люди в Мистик Фолс начнут задавать вопросы. Дэймон, очень завидный холостяк, и люди начинают подвергаться сомнению, нет ли у него кого кому он может назначить свидание," говорит Сомерхолдер. «Это действительно классно, это является забавным и остроумным, когда они ведут ответный огонь друг к другу."
Отношения Дэймона с Энди заключаются не только в приличии. Конечно, Вы помните, когда он сказал Елене (Нина Добрев), что любит ее, и быстро стер ее память. Очевидно, он наслаждался возможностью выражать свои чувства без последствий, потому что он снова это сделает.
"Я помню, как читал сценарий, и у меня была реакция «на самом деле»?" говорит Сомерхалдер."Именно эта девушка и Дэймон будут вместе в ванной, и они будут пить вино при свечах. Дэймон говорит ей об его чувствах. Это своего рода трагично, что только так он может выразить себя кому-то, ведь он может все стереть с ее памяти. Она для него что-то вроде «робота» "
Только, потому, что она - «робот», не означает, что госпожа Стар будет лишена индивидуальности. "Она вынуждена сделать то что Деймон говорит, но она является настолько быстрой и настолько остроумной и настолько забавной, и она - женщина, Вы знаете?" объясняет Сомерхолдер. "Она - журналистка, она - репортер. Она своего рода добавляет что-то новое во все это."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1